Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?

Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
А в деревне не люди? Только в Москве люди?
В Москве живут "понаехали")))))
Гость
🦄
А это уже стандарт на форуме, деревни и колxoзы им лишние
Да не на форуме. Это отдельные люди пишут. Ну вот такие они. Голубых городских кровей.
Гость
Гость
А в деревне не люди? Только в Москве люди?
А нужно в каждую деревню поставить многопрофильный медицинский центр? За чей счёт банкет?
Гость
Гость
И главное в том,что вакцина попадает прямым прямиком в кровь минуя респираторный барьер. И это самое опасное! Связь практически сразу со всей кровеносной системой и привет жуткие последствия для организма.
Какие и от какого компонента?
Зима
🦄
Так вы одна из первых должны быть заинтересованы в вакцинации населения и остановки эпидемии.
моя здоровая (ттт) подруга пошла и вакцинировалась. Сказала "именно для того, чтобы такие как ты, хроники, которым не надо вакцинироваться, не заболели".
Гость
Гость
Власть может запретить публиковать те или иные статистические данные. Власть может дать указание вышестоящим медицинским чинам не признавать никакие возникшие после прививок осложнения поствакцинальными осложнениями. Власть может все у нас в стране, к сожалению, чем и пользуется в ручном режиме.
Откройте исследования других стран. В чем проблема?
Зима
Гость
А нужно в каждую деревню поставить многопрофильный медицинский центр? За чей счёт банкет?
ну не все ж москве жировать. О регионах тоже надо подумать.
Гость
Анна
Ага. Щаз)))) бегу, аж волосы назад 🤣 не тебе мне указывать, что мне делать
Полегчало после высера? 😅
Жить легче тебе теперь стало?
Гость
Зима
что за глупости? у нас две больницы НЕ ИНФЕКЦИОННЫЕ закрылись на ковид-больных. Еще в одной - областной - один стационар тоже закрыли на ковид-больных. Сижу трясусь за мужа - он там лежит по неврологии.
Это вы глупости несёте.
Больницы закрыли не НА ковид больных, а ИЗ ЗА ковид больных.
Да есть больницы, которые закрылись на карантин
Гость
Гость
Дак а почему вы рассуждаете о моих налогах, если ничего обо мне не знаете? Может, мои налоги побольше ваших.
Миллион хотя бы в год платите?
Гость
Полегчало после высера? 😅
Жить легче тебе теперь стало?
А я и не напрягалась.))))) Мне живётся прекрасно.
Гость
Гость
Да, привился, но проблема со зрением у него и до этого была. Возрастное, смена хрусталика. Один он уже менял года 2 назад, теперь нужно второй.
Никаких побочек после прививки?Со зрением все также?Моему мужу тоже заменили хрусталик на одном глазе.А операция плановая,чтоб снять отек.Еще пока думает делать,не делать прививку..
Гость
Я переболела ковидом в январе, недавно сдала тест на антитела, у меня их очень много. Я не знаю, какие будут последствия от вакцины. то если есть антитела, колоться не надо, теперь надо оказывается. Если люди, которых я знаю не болели и обкололи себя двумя дозами по трое суток шевелиться не могли, то что уж говорить о моей реакции.
🦄
Гость
В законах СССР были прописаны компенсации за вред здоровью из-за вакцинации. И четкие критерии поствакцинальных осложнений были сформулированы. И случаи, к сожалению, были. БЦЖ-ит, например, после привики БЦЖ. Очень трудно поддающийся лечению, кстати. И другие были. Ну откройте, гугл, почитайте в конце концов. Надо и самим как-то уметь информацию находить. Другое дело, что сейчас, в постсоветское время такой статистики просто не существует. В политических и экономических целях.
Кстати в СССР вообще никого не спрашивали, приходили в школы, сады, заводы и кололи. Поэтому не было никаких спекуляций на эту тему, и никто не кудахтал про особый иммунитет
Гость
Гость
Никаких побочек после прививки?Со зрением все также?Моему мужу тоже заменили хрусталик на одном глазе.А операция плановая,чтоб снять отек.Еще пока думает делать,не делать прививку..
Нет, никаких побочек после прививки нет.
Гость
Зима
ну не все ж москве жировать. О регионах тоже надо подумать.
Что вы называете регионами? В крупных городах проблем с больницами нет.
В каждую деревню многопрофильный центр никто ставить не будет, на это никаких денег не хватит
Гость
Гость
Какое вещество способно дать осложнения аж через 10 лет после рождения???
Любое чужеродное вещество встраиваемое в РНК ,ДНК систему организма!!! "Здоровому организму вакцина не нужна, а больному ,смертельно опасна.".................И. Мечников
Гость
🦄
Кстати в СССР вообще никого не спрашивали, приходили в школы, сады, заводы и кололи. Поэтому не было никаких спекуляций на эту тему, и никто не кудахтал про особый иммунитет
Вы сделали прививку?
Гость
🦄
Вакцина вакцине рознь! Не нужно путать типы вакцин для разного типа вирусов. Вот всем привившимся против мутирующего коронавируса придется всю оставшуюся жизнь прививать и убивать иммунную систему и здоровье .
https://www.youtube.com/watch?v=tuRUpEk23aQ
🦄
Гость
Вы сделали прививку?
У меня временный мед отвод. В семье все привиты- муж, сестра, мои родители, родители мужа, племянница (Спутник, Модерна, Файзер). Я по плану пойду в сентябре (если анализы позволят)
Гость
Болели с мужем ковидом , у меня 37.1, у мужа 38, пропадало обоняние. Как простуда, короче. Ангиной и ротовирусом я намного хлеще болела. Живу в Москве, и ни одного нет знакомого, кто бы лежал в больнице или умер.
Гость
🦄
Не знаю, у меня только от оспы (на всю жизнь) и прививка от столбняка (раз в 10 лет) и все! И слава Богу все ок с иммунной системой. Даже последние лет 17 без орви и орз ...
Гость
Гость
Вакцина вакцине рознь! Не нужно путать типы вакцин для разного типа вирусов. Вот всем привившимся против мутирующего коронавируса придется всю оставшуюся жизнь прививать и убивать иммунную систему и здоровье .
https://www.youtube.com/watch?v=tuRUpEk23aQ
Каким образом убиваетсяимунная система?
Кстати от гриппа Прививаются ежегодно, от клещевого энцефалита раз в три года.
Так было всегда.
И что?
Гость
🦄
У меня временный мед отвод. В семье все привиты- муж, сестра, мои родители, родители мужа, племянница (Спутник, Модерна, Файзер). Я по плану пойду в сентябре (если анализы позволят)
Сейчас ни у кого нет мед отводов...
Гость
Гость
Любое чужеродное вещество встраиваемое в РНК ,ДНК систему организма!!! "Здоровому организму вакцина не нужна, а больному ,смертельно опасна.".................И. Мечников
Куда куда встраивается вакцина?
Гость
Гость
Почему все антипри такие вруны?
Гость
🦄
Желаю Вам только удачи! Она для Вас будет бесценна ,особенно через пару лет!
🦄
Гость
Желаю Вам только удачи! Она для Вас будет бесценна ,особенно через пару лет!
Ну что же, игра началась 🤠
🦄
Гость
Ну вот у меня конкретно есть, он временный. Я одна в семье не привитая, пока не привитая
Гость
🦄
Ну что же, игра началась 🤠
В детстве меня родители всегда отправляли контактировать с больными сверстниками у кого была корь,ветрянка,, чтобы переболеть естественным путем в детстве выработав антитела и стойкость к данному виду заболеваний. Так и происходило .И проходило это в легкой форме в детстве. Но из моего окружения были друзья кого эти болячки коснулись в зрелом возрасте и это совсем другая тема течения болезни и с осложнениями! Вот такая игра))) Так что респираторными типами вирусов лучше переболеть естественным путем, нежели покалечить на всю оставшуюся жизнь свое здоровье при помощи вакцины попавшей прямиком в кровь и все органы! Задумайтесь!
Гость
Гость
Какое вещество способно дать осложнения аж через 10 лет после рождения???
Спустя сколько лет признали лечение гриппа антибиотиками не эффективным?
Гость
Гость
Каким образом убиваетсяимунная система?
Кстати от гриппа Прививаются ежегодно, от клещевого энцефалита раз в три года.
Так было всегда.
И что?
От гриппа прииваются и как правило привитые потом по два раза в год в лучшем случае болеют,сопливят и т.д. Никогда не прививаюсь и не болею,тьфу 3р)
Гость
Гость
Болели с мужем ковидом , у меня 37.1, у мужа 38, пропадало обоняние. Как простуда, короче. Ангиной и ротовирусом я намного хлеще болела. Живу в Москве, и ни одного нет знакомого, кто бы лежал в больнице или умер.
Та же фигня
Diana
я обычной простудой болею месяц, а насморком минимум 10-12 дней, блин, наверное у меня слабый иммунитет, и наверное мне нужна прививка. прошу негатива мне не писать, и так нет настроения.😒
Гость
Потому что прививка не гарантирует то, что ты не заболеешь. А последствия ее неизвестны. Поэтому не вижу смысла делать.
Лучше поднимать свой иммунитет
Гость
Гость
Грипп как и пневмонию ....возможно применять при лечении и противовирусные препараты и антибиотики. Просто грамотный врач должен четко видеть на каком этапенаходится заболевание и какого оно типа изначально вирусного или бактериального. Грипп однозначно со старта вирусный бывает поэтому антибиотики не помогут на старте ,помогут противовирусные. Но грипп может дать осложнения на бронхо легочную систему и тут уже возможно применение антибиотиков (главное следить за состоянием крови) . А вот пневмония может быть на старте двух типов и вирусной и бактериальной. Вот тут ошибись врач с прописанными препаратами для лечения и будут и осложнения потом и неприятные последствия для здоровья вплоть до приобретения хронической астмы, бронхита и прочих прелестей...
Гость
Гость
Та же фигня
Неудивительно,большинство болеют бессимптомно или в лёгкой форме,это официальная информация.Тоже такое наблюдаю,в окружении тяжёлых случаев ни у кого не было,никто не умер.До ИВЛ доходят 0,0..с чем-то процентов.А вероятность заболеть,например, онкологией в 100 раз.больше.Но этого никто не боится,сейчас на коронавирус направлено все внимание.
Гость
Гость
Какие и от какого компонента?
От вмешательства в структуру РНК и ДНК системы организма. Это сердце иммунной системы и не только....
Гость
Гость
Неудивительно,большинство болеют бессимптомно или в лёгкой форме,это официальная информация.Тоже такое наблюдаю,в окружении тяжёлых случаев ни у кого не было,никто не умер.До ИВЛ доходят 0,0..с чем-то процентов.А вероятность заболеть,например, онкологией в 100 раз.больше.Но этого никто не боится,сейчас на коронавирус направлено все внимание.
Все верно! Употребляя в значительном количестве картофель (семейство пасленовых) и промышленный хлеб в которых есть (химические гмо дрожжи) люди на ура уничтожают свое здоровье не говоря уже о других продуктах. Погуглите о семействе пасленовых и их воздействие на организм ...и про дрожжи которые есть в хлебе...И поймете как всех травят элементарно)
Гость
Diana
я обычной простудой болею месяц, а насморком минимум 10-12 дней, блин, наверное у меня слабый иммунитет, и наверное мне нужна прививка. прошу негатива мне не писать, и так нет настроения.😒
Может и нужна,вам решать,но можно же попробовать укреплять иммунитет естественным образом.Это требует усилий,но стоит того.Может у вас нехватка витаминов,нехватка витамина Д?Один врач работающий в красной зоне писал что надо поддерживать витамин Д в норме,чтоб в случае заражения(любыми ОРВИ) легче переболеть,сам принимает его переодически и коронавирусом не заразился,хотя было много рискованных ситуаций и заражение казалось бы неизбежно.
Гость
Гость
А когда его признавали эффективным?
Гость
Гость
Потому что прививка не гарантирует то, что ты не заболеешь. А последствия ее неизвестны. Поэтому не вижу смысла делать.
Лучше поднимать свой иммунитет
Что значит поднимать иммунитет? Вы вообще понимаете о чем говорите?
Diana
Гость
Может и нужна,вам решать,но можно же попробовать укреплять иммунитет естественным образом.Это требует усилий,но стоит того.Может у вас нехватка витаминов,нехватка витамина Д?Один врач работающий в красной зоне писал что надо поддерживать витамин Д в норме,чтоб в случае заражения(любыми ОРВИ) легче переболеть,сам принимает его переодически и коронавирусом не заразился,хотя было много рискованных ситуаций и заражение казалось бы неизбежно.
Не знаю, всю жизнь так, пила и витамин Д и цинк, и витамин С и много всего прочего, покупала дорогие витамины, но когда очередным орви или орз болела, они не спасли меня 😒 чуть гайморит не начался, не поймешь этот иммунитет, вроде слабый, но аутоиммунное заболевание есть. не понимаю что мне делать вообще.😭 читала, что на западе аутоиммунщиков первым делом вакцинировали.
Гость
Гость
От вмешательства в структуру РНК и ДНК системы организма. Это сердце иммунной системы и не только....
Чего чего? Вакцина меняет днк?
Гость
Гость
Откройте исследования других стран. В чем проблема?
Ну так. На нашем телевидении широко освещались побочки от других вакцин, типа пфайзера, модерны, астразенеки. Что вам еще надо открыть? То есть побочки есть и иногда очень серьезные. Поэтому люди и должны принимать решение о вакцинации добровольно.
Гость
Что значит поднимать иммунитет? Вы вообще понимаете о чем говорите?
Написали же. Укреплять, принимать витамины. Следить за питанием. Вести активный образ жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
🦄
Неохота по миллионному разу писать. Именно после того, как в СССР всех кололи и выяснилось, что некоторым от этого очень плохо стало, и приняли закон о добровольной вакцинации. Не говоря уж о том, как в СССР относились к контролю качества и какой был профессионализм и как оно теперь. Но тогда хоть эти осложнения признавали иногда.
Гость
Анна
1. Прививка не гарантирует того, что человек не заботюлеет после неё.
2. Прививка новая и не известно, какие будут последствия через пол года, год, два от неё.
3. Если орнюганизм здоров и нет никаких приобретённых или врождённый заболеваний, то у него есть своя защитная система, которая и должна разбираться с вирусами и бактериями. Снижая естественную защиту организма, вы открываете дверь к другим заболеваниям.
Прививка гарантирует, что вы не умрете. У людей с сильным иммунитетом шанс умереть от ковида как раз выше ввиду цитокинового шторма.
Гость
Гость
Неохота по миллионному разу писать. Именно после того, как в СССР всех кололи и выяснилось, что некоторым от этого очень плохо стало, и приняли закон о добровольной вакцинации. Не говоря уж о том, как в СССР относились к контролю качества и какой был профессионализм и как оно теперь. Но тогда хоть эти осложнения признавали иногда.
Опять чушь?
Закон о добровольной вакцинации вышел не из за опыта СССР.
Да и контроль всего в ссср был порой так себе.
Что вы постоянно сочиняете то чего не было?
Гость
Анна
Написали же. Укреплять, принимать витамины. Следить за питанием. Вести активный образ жизни.
Ну и это прекрасно.
И что появится иммунитет от всех болезней?
Следующая тема