Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?
Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так. На нашем телевидении широко освещались побочки от других вакцин, типа пфайзера, модерны, астразенеки. Что вам еще надо открыть? То есть побочки есть и иногда очень серьезные. Поэтому люди и должны принимать решение о вакцинации добровольно.
Люди добровольно порой принимают не верные решения.
Уже многие страны думают о принудительной вакцинации от кори! Потому что все больше и больше вспышек этого заболевания, а когда-то его почти победили
Уже многие страны думают о принудительной вакцинации от кори! Потому что все больше и больше вспышек этого заболевания, а когда-то его почти победили
Гость
Опять чушь?
Закон о добровольной вакцинации вышел не из за опыта СССР.
Да и контроль всего в ссср был порой так себе.
Что вы постоянно сочиняете то чего не было?
Закон о добровольной вакцинации вышел не из за опыта СССР.
Да и контроль всего в ссср был порой так себе.
Что вы постоянно сочиняете то чего не было?
А из-за чего же он вышел?
Я тоже могу написать, что вы все время пишете чушь и сочиняете, толку-то на таком уровне дискутировать?
Я не говорила, что контроль всего в СССР был на высшем уровне, я написала, что он не сравнится с нынешним контролем качества, когда все покупается и продается. В пользу советского, естественно.
Я, наверное, на этом с Вами дискуссию прекращу. Потому что это бесполезно. Вы не пытаетесь понять собеседников, а просто пытаетесь пробить свою точку зрения всеми способами, в том числе такими, как на все аргументы оппонента писать "опять чушь" 😀 этот способ спорить непрошибаемый 😉
Я тоже могу написать, что вы все время пишете чушь и сочиняете, толку-то на таком уровне дискутировать?
Я не говорила, что контроль всего в СССР был на высшем уровне, я написала, что он не сравнится с нынешним контролем качества, когда все покупается и продается. В пользу советского, естественно.
Я, наверное, на этом с Вами дискуссию прекращу. Потому что это бесполезно. Вы не пытаетесь понять собеседников, а просто пытаетесь пробить свою точку зрения всеми способами, в том числе такими, как на все аргументы оппонента писать "опять чушь" 😀 этот способ спорить непрошибаемый 😉
Гость
Люди добровольно порой принимают не верные решения.
И что? Поэтому надо их лишить права принимать решения самим? Есть кто-то, кто всегда знает истину и никогда не ошибается?
Гость
))) вот сюрпрайз для вас будет перед судами)))
Гость
Лечите печень ,будет нормально работать кишечник, здоровый кишечник- правильный иммунитет и не будет гипертонии (все от состояния кишечника начинается). А там и лимфосистема правильно заработает и это все в совокупности даст воможность нормально жить и не болеть всякой ерундой или на кройняк перенсти легко) А отсюда и позитивчик будет!))) Все болезни от нервов и негатива, и только один сифилис от удовольствия!))))
Понятно, что ЗОЖ полезен, но на основании того, что вам повезло переболеть в лёгкой форме и не являясь медиком, давать рекомендации и уверять, что у других будет также - просто преступление‼️
Это всё равно, что сказать «я перебежал двадцатиполосное шоссе на красный свет и выжил, значит всем нужно так делать».
Это всё равно, что сказать «я перебежал двадцатиполосное шоссе на красный свет и выжил, значит всем нужно так делать».
Гость
Гость
Ну и где тут ковид "страшнейший"???)))
По статистическим данным Всемирной организации здравоохранения за 2020 год, COVID-19 занимает 17-е место по количеству смертей в сутки, пишет интернет-газета «Хроники и комментарии».
Ниже представлен список заболеваний, опережающих по смертности новый коронавирус. (Данные действительны по состоянию на 09.03.2020 года.)
Туберкулез – 3014 чел./сут.
Гепатит В – 2430 чел./сут.
Пневмония – 2216 чел./сут.
ВИЧ/СПИД – 2210 чел./сут.
Малярия – 2002 чел./сут.
Шигеллез – 1664 чел./сут.
Ротавирус – 1233 чел./сут.
Сезонный грипп – 1027 чел./сут.
Норовирус – 548 чел./сут.
Коклюш – 440 чел./сут.
Брюшной тиф – 396 чел./сут.
Холера – 395 чел./сут.
Менингит – 329 чел./сут.
Корь – 247 чел./сут.
Бешенство – 162 чел./сут.
Желтая лихорадка – 82 чел./сут.
COVID-19 – 56 жизней в сутки.
Далее следуют:
Лейшманиоз – 55 чел./сут.
Эхинококкоз – 53 чел./сут.
Лихорадка Денге – 50 чел./сут.
Гепатит А – 20 чел./сут.
Ветрянка – 12 чел./сут.
Сонная болезнь – 10 чел./сут.
По статистическим данным Всемирной организации здравоохранения за 2020 год, COVID-19 занимает 17-е место по количеству смертей в сутки, пишет интернет-газета «Хроники и комментарии».
Ниже представлен список заболеваний, опережающих по смертности новый коронавирус. (Данные действительны по состоянию на 09.03.2020 года.)
Туберкулез – 3014 чел./сут.
Гепатит В – 2430 чел./сут.
Пневмония – 2216 чел./сут.
ВИЧ/СПИД – 2210 чел./сут.
Малярия – 2002 чел./сут.
Шигеллез – 1664 чел./сут.
Ротавирус – 1233 чел./сут.
Сезонный грипп – 1027 чел./сут.
Норовирус – 548 чел./сут.
Коклюш – 440 чел./сут.
Брюшной тиф – 396 чел./сут.
Холера – 395 чел./сут.
Менингит – 329 чел./сут.
Корь – 247 чел./сут.
Бешенство – 162 чел./сут.
Желтая лихорадка – 82 чел./сут.
COVID-19 – 56 жизней в сутки.
Далее следуют:
Лейшманиоз – 55 чел./сут.
Эхинококкоз – 53 чел./сут.
Лихорадка Денге – 50 чел./сут.
Гепатит А – 20 чел./сут.
Ветрянка – 12 чел./сут.
Сонная болезнь – 10 чел./сут.
И?
От многих из этих болезней тоже прививают, а значит с ними борются.
Как это доказывает, что нужно игнорировать ковид?
От многих из этих болезней тоже прививают, а значит с ними борются.
Как это доказывает, что нужно игнорировать ковид?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А у вас есть такие бумаги о производителей еду, домов, автомобилей?
Гость
Тогда о чем речь? Если мне никто не может дать такой гарантии, почему я должна играть в рулетку со своим здоровьем? Логично?
А почему вы на улицу выходите? Вам кто-то дал гарантию, что машина не собьёт и кирпич не упадёт?) Вчера, кстати, я тут общалась с девушкой у которой после лёгкой формы ковида была тяжёлая с поражением лёгких. Вы сейчас тоже без гарантии ходите.
Гость
А из-за чего же он вышел?
Это закон вышел после развала СССР, точно такой же во всех европейских странах.
Так что поствакцинальные осложнения при ссср тут вообще не причем.
И да, сейчас контроль качества лучше чем при союзе.
Вы делаете годословные, ни на чем не основанные утверждения. Поэтому да, вы несёте чушь
Так что поствакцинальные осложнения при ссср тут вообще не причем.
И да, сейчас контроль качества лучше чем при союзе.
Вы делаете годословные, ни на чем не основанные утверждения. Поэтому да, вы несёте чушь
🦄
Тогда о чем речь? Если мне никто не может дать такой гарантии, почему я должна играть в рулетку со своим здоровьем? Логично?
Какие гарантии? Может тебе патент на продолжительность жизни?
Ты лучше подпиши бумагу, что лечение за твой счёт, и ответственность за тех, кого заразишь, отказавшись от вакцинации
Ты лучше подпиши бумагу, что лечение за твой счёт, и ответственность за тех, кого заразишь, отказавшись от вакцинации
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
От рака всего организма привить невозможно, это всегда разные заболевания в зависимости от локации, а спид просто неизлечим.
Зато прививают от туберкулёза, гепатита, коклюша и тд. От бешенства колят уколы после контакта с больным животным.
Что вас не устраивает? И вы не ответили почему нужно игнорировать вакцины, которые существуют и эффективны?
Зато прививают от туберкулёза, гепатита, коклюша и тд. От бешенства колят уколы после контакта с больным животным.
Что вас не устраивает? И вы не ответили почему нужно игнорировать вакцины, которые существуют и эффективны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, запрета на беременность в инструкции нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После пфайцер можно беременеть в следующем цикле. Рекомендуют и беременным прививаться.
Гость
Израиль привился почти полностью.
И что же такого там изобрели для лечения? Что-то ни о каких прорывах в этой области я не слышала
И что же такого там изобрели для лечения? Что-то ни о каких прорывах в этой области я не слышала
пока в израиле все прививали. в россии все, кто хотел, переболел ковидом. а кто не переболел, тот привился.
но не защищает от заболевания прививка, что мы и видим. в израиле, и в россии люди болеют. но в россии люди умирают, а в израиле - нет. все дело в медицине.
но не защищает от заболевания прививка, что мы и видим. в израиле, и в россии люди болеют. но в россии люди умирают, а в израиле - нет. все дело в медицине.
А почему вы на улицу выходите? Вам кто-то дал гарантию, что машина не собьёт и кирпич не упадёт?) Вчера, кстати, я тут общалась с девушкой у которой после лёгкой формы ковида была тяжёлая с поражением лёгких. Вы сейчас тоже без гарантии ходите.
Хожу. Но я не истеричка и не паникую.. Все люди смертны. Не так ли?
Гость
От рака всего организма привить невозможно, это всегда разные заболевания в зависимости от локации, а спид просто неизлечим.
а толк какой от прививок этих, если привиты все от туберкулеза, но только это не спасает людей от болезни. как болели, так и болеют.
Гость
если бы вакцины были эффективны, тогда не нужна была бы медицина, потому что любое заболевание можно было излечить прививкой.
Какие гарантии? Может тебе патент на продолжительность жизни?
Мне не нужны ни патенты, ни ваше сраное мнение. Я просто живу. Живу так, как считаю нужным. Вас это бесит? Не моя проблема. Беситесь.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля2 ответа
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке9 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?2 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
Гость
Это не вакцина, а медицинский Эксперимент, не прошедший 3-ю стадию клинических испытаний. Уколотые очень сильно рискуют своим здоровьем. Если у них нет выбора, пусть колятся, если от государства не зависишь, можно не колоться.
Гость
МОСКВА, 24 янв — РИА Новости. «Планировать беременность стоит не раньше, чем через полгода после вакцинации от коронавируса. Такое мнение в интервью радио Sputnik высказала акушер-гинеколог, эксперт ВОЗ, специалист общественного здравоохранения Любовь Ерофеева.
Чем быстрее женщины репродуктивного возраста сделают прививку, тем быстрее они смогут планировать беременность. Вакцинация создаст необходимый иммунитет и поможет избежать заражения коронавирусом. Однако сразу после прививки беременеть не рекомендуется, отметила Ерофеева.»
Чем быстрее женщины репродуктивного возраста сделают прививку, тем быстрее они смогут планировать беременность. Вакцинация создаст необходимый иммунитет и поможет избежать заражения коронавирусом. Однако сразу после прививки беременеть не рекомендуется, отметила Ерофеева.»
Гость
МОСКВА, 24 янв — РИА Новости. «Планировать беременность стоит не раньше, чем через полгода после вакцинации от коронавируса. Такое мнение в интервью радио Sputnik высказала акушер-гинеколог, эксперт ВОЗ, специалист общественного здравоохранения Любовь Ерофеева.
Т.е. Не воз говорит, а это лишь частное мнение отдельно взятого гинеколога?.
Ну что ж, если бы она ещё и обосновала свое мнение, то было бы ещё интереснее
Ну что ж, если бы она ещё и обосновала свое мнение, то было бы ещё интереснее
Гость
выходит, что должна вакцина лечить сломанную ногу, но не лечит, а значешь почему? да потому, что ты это сама своими глазами видишь, что не лечит. но это когда нога уже сломана, ты видишь, что не лечит.
вот и прививка не лечит сломанную ногу. но тебе говорят, что если ты привьешься, то тогда твоя нога излечится в более легкой форме. ты сама в это веришь? с ногой ты можешь это проверить, потому что увидишь, что это не так. но как ты проверишь это с болезнью с ковидом-19? никак не проверишь, потому что это не видно. но эффективности от привики от ковида такая же, как от прививки для ноги сломанной. никакой эффективности нет.
вот и прививка не лечит сломанную ногу. но тебе говорят, что если ты привьешься, то тогда твоя нога излечится в более легкой форме. ты сама в это веришь? с ногой ты можешь это проверить, потому что увидишь, что это не так. но как ты проверишь это с болезнью с ковидом-19? никак не проверишь, потому что это не видно. но эффективности от привики от ковида такая же, как от прививки для ноги сломанной. никакой эффективности нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Массово подыхать от кори - это где такое? Ну вы бы хоть что-нибудь поумнее придумали.
Гость
выходит, что должна вакцина лечить сломанную ногу, но не лечит, а значешь почему? да потому, что ты это сама своими глазами видишь, что не лечит. но это когда нога уже сломана, ты видишь, что не лечит.
На чем основаны выводы что эффективности от вакцины нет? Вы провели исследование?
Следующая тема
Предыдущая тема