Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?

Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Я врач - иммунолог, дерматолог, венеролог, натуропат, фунготерапевт. А вы кто?
Гость
Ежегодно почти 2% детской смертности приходятся на корь!
И уже который год эта цифра растёт
Гость
Я вижу мнение 1 врача.
Есть ещё хотя бы второй?
Какая разница кто она? В данном случае это её частное мнение, а не официальная позиция воз.
Гость
Гость
а ты с чего решила, что вакцина ногу не лечит. ты исследования проводила?
Как связаны нога и вакцина?
Гость
Гость
Как связаны нога и вакцина?
вот именно, что никак. потому какой толк от вакцины твоей, если она никак не помогает, а только вредит и вызывает тяжелые заболевания?
Гость
Гость
Я врач - иммунолог, дерматолог, венеролог, натуропат, фунготерапевт. А вы кто?
Фунготерапевт и натуропат 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ну теперь все понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нашем центре лечат рак на ранних стадиях, вирусы герпеса, впч, гепатита, кожные заболевания и многое другое. Химиотерапию мы не используем. Убивает вас традиционная медицина хим препаратами, сажая вам иммунитет. Это уже вопросы не ко мне.
Гость
в россии пациент поступает в больницу и умирает.
а если не умирает, то это в заслугу ставится врачу.
но этот же самый человек не умер бы, если бы к врачу обратился.
так что толку от этого врача никакого нет. потому никакой это не врач. это убийца в белом халает и место ему в тюрьме, если у него хоть один пациент умрет.
Гость
Гость
В нашем центре лечат рак на ранних стадиях, вирусы герпеса, впч, гепатита, кожные заболевания и многое другое. Химиотерапию мы не используем. Убивает вас традиционная медицина хим препаратами, сажая вам иммунитет. Это уже вопросы не ко мне.
лечение прививками, травами, мазями? от тебя какой толк, как от врача? если пациент и сам может себя излечить от всех болезней препаратами, изобретенными уже точно не теми, кто себя за врачей выдает. ничего вы лечите. вы шарлатаны, которые людей на деньги разводите.
Гость
Гость
Ежегодно почти 2% детской смертности приходятся на корь!
И уже который год эта цифра растёт
Ссылку дайте
Гость
Гость
Ссылку дайте
Вы же сами выше список болезней приводили? Или скопировали но не читали?

Ну вот вики
"По оценкам Всемирной организации здравоохранения, в 2018 году в мире от кори погибло около 140 тысяч человек, большинство из них — дети в возрасте до пяти лет[3][4]."
Количество случаев заболеваемости корью в мире в 2017 году резко возросло.

В России заболеваемость корью в 2018 году составила 1,7 случаев на 100 000 человек[7].
Гость
Я лечу вирусные, грибковые заболевания, то что традиционная медицина сделать не в состоянии, потому что они лечат следствие, а не причину болезни.
Гость
Копротерапевт 😂😂😂😂😂
Уринрхирург 😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Я лечу вирусные, грибковые заболевания, то что традиционная медицина сделать не в состоянии, потому что они лечат следствие, а не причину болезни.
Ссылку на исследования пожалуйста!
Гость
Гость

Ну вот вики
"По оценкам Всемирной организации здравоохранения, в 2018 году в мире от кори погибло около 140 тысяч человек, большинство из них — дети в возрасте до пяти лет[3][4]."

В России заболеваемость корью в 2018 году составила 1,7 случаев на 100 000 человек[7].
Где тут про 2%? Далее, где эти случаи? В Африке, где нет лечения? Что на счет России?
Гость
Гость

Ну вот вики

Я список болезней никаких не приводила. "Опять чушь?"
Гость
Гость
лечение прививками, травами, мазями? от тебя какой толк, как от врача? если пациент и сам может себя излечить от всех болезней препаратами, изобретенными уже точно не теми, кто себя за врачей выдает. ничего вы лечите. вы шарлатаны, которые людей на деньги разводите.
Я ставлю диагноз, назначаю схему лечения, определённую диету. В нашем центре не делают прививки, вы о чём? Я выступаю против прививок, так как они трепят иммунитет.
Ттт
Гость
Т.е. по вашему специалисты обученные не знают как правильно лечить?
Гость
Гость
И главное в том,что вакцина попадает прямым прямиком в кровь минуя респираторный барьер. И это самое опасное! Связь практически сразу со всей кровеносной системой и привет жуткие последствия для организма.
Прививки всегда так делали, какой ещё респираторный барьер?
Гость
Гость
Где тут про 2%? Далее, где эти случаи? В Африке, где нет лечения? Что на счет России?
На данный момент корь является причиной 1,3% детской смертности во всем мире.
Вам лениво погуглить что ли?
В РФ до недавнего времени от кори были привиты все поголовно, у нас случаев заболевания были единицы!
Гость
Гость
Я список болезней никаких не приводила. "Опять чушь?"
Вы нет, но выще список болезней со смертностью приводился несколько раз.
Вам лень самой читать вообще?
Гость
Ттт
Т.е. по вашему специалисты обученные не знают как правильно лечить?
Ортодоксальная медицина без природной, восточной, информационной - это ничто. А что по вашему они могут лечить?))) Грибки, герпесы, впч, рак могут лечить?)
Ттт
Гость
в россии пациент поступает в больницу и умирает.
а если не умирает, то это в заслугу ставится врачу.
но этот же самый человек не умер бы, если бы к врачу обратился.
так что толку от этого врача никакого нет. потому никакой это не врач. это убийца в белом халает и место ему в тюрьме, если у него хоть один пациент умрет.
Это не только в РФ.
Врачам необходимы не только теор. знания, но и практический опыт.
Практики мало, в военное время самые лучшие врачи, потому что конвеер.
В Израиле лучшие хирурги, ибо вечно в состоянии войны и есть на ком "руку набить".
Гость
Анна
А вот это мы и посмотрим. Самой интересно, как на подопытных людях аукнется вакцина.
А вы можете и не дождаться...
Гость
Гость
Я ставлю диагноз, назначаю схему лечения, определённую диету. В нашем центре не делают прививки, вы о чём? Я выступаю против прививок, так как они трепят иммунитет.
Вот вижу прям врача "трепят иммугите".... Хмммм, какой научный слог, и профессиональный язык
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. Вы леяитк людей методами с недоказанной эффективностью?
Прелесно
Гость
Гость
Ортодоксальная медицина без природной, восточной, информационной - это ничто. А что по вашему они могут лечить?))) Грибки, герпесы, впч, рак могут лечить?)
Так и вы не можете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ниодного исследования, подтверждающего ваши слова, нет.
Может быть уже хватит выдумывать?
Гость
А вы можете и не дождаться...
Могу и не дождаться, а могу и дождаться. В любом случае прививку делать не собираюсь. Моя жизнь, мои правила.
Зима
Гость
Каким образом убиваетсяимунная система?
Кстати от гриппа Прививаются ежегодно, от клещевого энцефалита раз в три года.
Так было всегда.
И что?
не знаю... от гриппа привилась два раза. ОДин раз переболела, видимо. потому что соплями исходила после этой прививки и горло першило.
Во второй раз заболела пневмонией. В больнице антибиотики капали дважды в сутки.
От клещевого энцевалита.... Ни разу не прививалась. Мож надо, конечно...
Ттт
Гость
Могут и лечат так, как их учили, т.е. не экперименты ставить, в виде гомеопатии, к примеру, ибо не то сейчас время для этого.
Гость
Гость
Потому что прививка не гарантирует то, что ты не заболеешь. А последствия ее неизвестны. Поэтому не вижу смысла делать.
Лучше поднимать свой иммунитет
Какие ещё могут быть последствия? Максимум день субфебрильная температура и лёгкая боль.
Гость
Гость
Ниодного исследования, подтверждающего ваши слова, нет.
Может быть уже хватит выдумывать?
исследования нет. а участившиеся случаи этих опасных недугов после вакцинации есть. до привики ребенок был здоровый. а после прививки стал аутистом. нет связи?
Ттт
Анна
Могу и не дождаться, а могу и дождаться. В любом случае прививку делать не собираюсь. Моя жизнь, мои правила.
Да, только в определенных государствах есть свои правила для всех граждан.
Гость
Гость
Может и нужна,вам решать,но можно же попробовать укреплять иммунитет естественным образом.Это требует усилий,но стоит того.Может у вас нехватка витаминов,нехватка витамина Д?Один врач работающий в красной зоне писал что надо поддерживать витамин Д в норме,чтоб в случае заражения(любыми ОРВИ) легче переболеть,сам принимает его переодически и коронавирусом не заразился,хотя было много рискованных ситуаций и заражение казалось бы неизбежно.
Почитайте про "испанку" и иммунитет.
Гость
Гость
исследования нет. а участившиеся случаи этих опасных недугов после вакцинации есть. до привики ребенок был здоровый. а после прививки стал аутистом. нет связи?
Нет связи для, и всех учёных, именно Подтому исследований подтверждающих нет.
Гость
Гость
Нет связи для, и всех учёных, именно Подтому исследований подтверждающих нет.
што?
тебя случайно не вакцинировали в последнее время?
Гость
Анна
Написали же. Укреплять, принимать витамины. Следить за питанием. Вести активный образ жизни.
Это никак не гарантирует развитие тяжёлой формы короны
Гость
Гость
што?
тебя случайно не вакцинировали в последнее время?
Ну так исследования, подтверждающие аутизм после прививки есть или нет?
Вы сами выше сказали, нет их.
Тогда о чем вы спорите?
Связь между прививками и аутизмом на данный момент не установлено, это мнение учёных.
Или у вас есть свое научное исследование по этой теме?
Гость
Гость
Вы нет, но выще список болезней со смертностью приводился несколько раз.
Вам лень самой читать вообще?
Я все читаю. Но что там был за список я не помню. Вы написали про 2%. Подтвердить не смогли. Еще и соврали на счет моей цитаты. И продолжаете хамить.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Давайте почту, я вышлю вам бумажку.
Ттт
Да, только в определенных государствах есть свои правила для всех граждан.
Меня это как касается?
Гость
Гость
Я все читаю. Но что там был за список я не помню. Вы написали про 2%. Подтвердить не смогли. Еще и соврали на счет моей цитаты. И продолжаете хамить.
Я написала около 2%.
Потсостоянию на 2016 год, 1,3% детской смертности во всем мире.
Где я не смогла подтвердить?
Гость
Это никак не гарантирует развитие тяжёлой формы короны
Вакцина тоже не даёт никаких гарантий.
Гость
Гость
Я написала около 2%.
Потсостоянию на 2016 год, 1,3% детской смертности во всем мире.
Где я не смогла подтвердить?
1.3 - это около 1%, а не около 2%. Во-вторых, давайте ссылку про 1.3%. И почему 2016? Самую большую цифру нашли?
Гость
Анна
С того, что я спокойно переболела короной. Кроме аспирина и витамина с ничего не пила. И много жидкости. Значит боролся мой организм с заразой.
Вы очень ограничено рассуждаете как-то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ттт
Анна
Меня это как касается?
Пока вы их не нарушаете - никак.
Правила на уровне государства - это законы.
Гость
Гость
1.3 - это около 1%, а не около 2%. Во-вторых, давайте ссылку про 1.3%. И почему 2016? Самую большую цифру нашли?
Да потому что другой цифры за 5 минут я не нашла!
Ну уж простите, десятых долей не запомнила.
Возьми и загугли смертность от кори, 3 секунды делов.
Или ты думаешь, все такие же вруны как и ты?

"По оценкам Всемирной организации здравоохранения, в 2018 году в мире от кори погибло около 140 тысяч человек, большинство из них — дети в возрасте до пяти лет. Корь остаётся одной из заметных причин детской смертности в развивающихся странах (1,3 % детской смертности на 2016 год). "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где же все эти покалеченные и несчастные люди?
Гость
Вы очень ограничено рассуждаете как-то.
Я рассуждаю так, как считаю нужным. Мой организм ковид поборол, все. Вакцина мне не нужна. Адьес.
Следующая тема