Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?

Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Ттт
Пока вы их не нарушаете - никак.
Правила на уровне государства - это законы.
Свободу выбора пока никто не отменял. Так что все хорошо.
Хочу и сижу.
Гость
А те, кто не верит уже смотрят на нас сверху.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как ты это можешь доказать.
Гость
А те, кто не верит уже смотрят на нас сверху.
Я не верю. Знакомые мои не верят. Живы все. Переболели лайт и норм.
Так что 🖕 выкуси
Гость
Ваша заявка на вакцинацию принята и назначена на 2 июля.
Гость
Анна
Я не верю. Знакомые мои не верят. Живы все. Переболели лайт и норм.
Так что 🖕 выкуси
если бы и после прививки они лайт переболели, то это ставилось бы в заслугу вакцине.
Гость
Сообщение было удалено
🤣 Сказать-то вам нечего больше? Пошли на личности от злобы?
Гость
Куда слать гарантию о вакцине?
ЛСВ
Девушка, а чего вы так нервничаете? Иммунитет у вас с любой болячкой справится, детей, стариков и людей в группе риска у вас среди близких и любимых нет, а если есть, то вы за них не переживаете и уверены, что их это не коснётся. Живите и тихо радуетесь. Откуда столько негатива к людям, которые за чужие жизни переживают?
Дафна
Я всего боюсь, как поступить не знаю, антипрививочники стращают, переболевшие стращают, самое стремное, что я знаю тех, кто умер от ковида. 😔
Тётка
Хахаха ... было бы 77% прививочников, все бы уже были здоровы и ограничения сняты. Как в других странах. После 50% привитых первой дозой идёт резкое снижение заболеваний.

А в России 77% антипрививочников. В соседней теме провели опрос.
ЛСВ
Девушка, а чего вы так нервничаете? Иммунитет у вас с любой болячкой справится, детей, стариков и людей в группе риска у вас среди близких и любимых нет, а если есть, то вы за них не переживаете и уверены, что их это не коснётся. Живите и тихо радуетесь. Откуда столько негатива к людям, которые за чужие жизни переживают?
Я не нервничаю. Просто не люблю, когда мне пытаются навязывать чужое мнение.
Дафна
Я всего боюсь, как поступить не знаю, антипрививочники стращают, переболевшие стращают, самое стремное, что я знаю тех, кто умер от ковида. 😔
Ориентируйтесь всегда только на свое личное мнение. Никто за вас это не решит. Слушать нужно только себя и свой организм.
Гость
Как человек, который думает о своих близких, могу сказать, что лучше сделать прививку, чем заболеть и поставить под угрозу свою семью. Вся семья привились, в том числе и пожилые, не было побочных эффектов ни у кого. Жаль, что детям еще не
ставят, испытания еще не прошли.
Дафна
Анна
Ориентируйтесь всегда только на свое личное мнение. Никто за вас это не решит. Слушать нужно только себя и свой организм.
Можно подумать, мой организм подает мне сигналы на эту тему.😁
У меня нет мнения по этому поводу.
ЛСВ
Анна
Вам 15 лет? Учиться принимать и уважать чужое мнение и адекватно аргументировать свою позицию. Ну а если по сути вас возмущала политика государства, в котором вы живете, то при чем тут обычные люди?
Дафна
Можно подумать, мой организм подает мне сигналы на эту тему.😁
У меня нет мнения по этому поводу.
Плохо, что нет мнения. В любом случае решение вы принимаете сами.
Борщевик
Гость
Чем заболеет?
Чем угодно. Подхватить он может как и короновирус, так и любой другой. Если ставить прививку, то снижать надо социальные контакты к минимуму.
ЛСВ
Вам 15 лет? Учиться принимать и уважать чужое мнение и адекватно аргументировать свою позицию. Ну а если по сути вас возмущала политика государства, в котором вы живете, то при чем тут обычные люди?
Мнение чужих мне людей меня никак не касается. Они отвечают за себя, я отвечаю за себя. Адекватно я аргументировала на первой странице темы. Её понравился мой аргумент? Не мои проблемы.
Гость
Анна
Мнение чужих мне людей меня никак не касается. Они отвечают за себя, я отвечаю за себя. Адекватно я аргументировала на первой странице темы. Её понравился мой аргумент? Не мои проблемы.
Тогда зачем вы это повторяете на каждой странице...?
Дафна
Анна
Плохо, что нет мнения. В любом случае решение вы принимаете сами.
Я не могу принять решение, потому что со всех сторон пугающая информация.
Гость
ЛСВ
День добрый! Давно вас не было видно. Я подумал что скончались от ковида.
Дафна
Мне кажется, было бы разумнее всех обязать прививаться, почему кстати нет такой обязаловки на уровне закона, кто-нибудь знает? Я просто не в курсе. В прошлом во время эпидемий разве не поголовно вакцинировали? Почему данную практику убрали?
Гость
Гость
Это не вакцина, а медицинский Эксперимент, не прошедший 3-ю стадию клинических испытаний. Уколотые очень сильно рискуют своим здоровьем. Если у них нет выбора, пусть колятся, если от государства не зависишь, можно не колоться.
Что значит пусть колются? Это или для всех должно быть добровольно или абсолютно все должны делать эту прививку.
Тётка
Сообщение было удалено
Моё мнение основано на том, что я переболела ковидом лайтово, что моя иммунка достаточно сильная и не нуждается в прививке. И я не вижу смысла ещё раз заражать свой организм вирусом. Вам этого достаточно?
Гость
Автор, а как отвечать на ваш вопрос переболевшим и имеющим высокие антитела? Я не боюсь ни вируса (переболела), ни прививки. Она мне просто не нужна
Гость
Гость
Что значит пусть колются? Это или для всех должно быть добровольно или абсолютно все должны делать эту прививку.
Согласен. Абсолютно все должны делать прививку!
ЛСВ
Гость
День добрый! Давно вас не было видно. Я подумал что скончались от ковида.
В Англии смертность от ковида по нулям практически сейчас по сравнению с Россией, где почти по 500-600 человек в сутки умирает от ковида и ситуация только усугубляется. Вам только удачи можно пожелать, особенно если вы в Москве и не привиты.
Гость
Гость
Тогда за негативные последствия должны отвечать те, кто навязывает.
Гость
Гость
Ну да, ещё чего! Нам наше здоровье не безразлично и прививку делать не будем. Мы здоровье бережем.
Гость
Гость
Ну да, ещё чего! Нам наше здоровье не безразлично и прививку делать не будем. Мы здоровье бережем.
Ваше мнение никому не интересно. Нужно будет - заставим.
В Москве обязали привиться, так уже очереди с пяти утра занимают и вакцин на всех не хватает.
Щас первых уколют и потом за остальных возьмутся.
Гость
ЛСВ
В Англии смертность от ковида по нулям практически сейчас по сравнению с Россией, где почти по 500-600 человек в сутки умирает от ковида и ситуация только усугубляется. Вам только удачи можно пожелать, особенно если вы в Москве и не привиты.
Ну что вы глупости говорите! Откуда у вас цифры что у нас умирает в день 500 человек? Это наверное английское телевидение говорит? Ну смотрите больше телевизор! Вот у вас в Англии действительно тяжёлая ситуация, да же муж английской королевы умер от ковида Филип.
Гость
ЛСВ
Я в Москве и не привит! Жив, здоров и пахну хорошим одеколоном!
Гость
Гость
Тогда за негативные последствия должны отвечать те, кто навязывает.
Не переживайте, всех накажут.
ЛСВ
Анна
Моё мнение основано на том, что я переболела ковидом лайтово, что моя иммунка достаточно сильная и не нуждается в прививке. И я не вижу смысла ещё раз заражать свой организм вирусом. Вам этого достаточно?
Вся ваша аргументация ничем не подкреплена - ни научными статьями, ни статистикой, ни источниками информации откуда вы все это взяли. Спорить с вами не хочу, потому что нет смысла, я не в России живу, смотрю сейчас стороны и с ужасом понимаю, что Россия просто обречена с таким количества мракобесия, необразованности и наплевательского отношения к окружающим людям в обществе. Удаче вам
Дафна
Гость
С такой позицией я тоже соглашусь. И интересно, как проверят мастеров маникюра, ресниц, эпиляции и им подобных, которые работаю неофициально? Снимут кабинетик или на дому) о них никаких данных нет, налоги не платят, а если еще и прививку не сделают, контактируя с лицом и телом человека.
Дафна
Дафна
С такой позицией я тоже соглашусь. И интересно, как проверят мастеров маникюра, ресниц, эпиляции и им подобных, которые работаю неофициально? Снимут кабинетик или на дому) о них никаких данных нет, налоги не платят, а если еще и прививку не сделают, контактируя с лицом и телом человека.
работают*
Гость
Анна
Да ты всех уже зае со своим мнением. Ценность твоего мнения где то около нуля.
ЛСВ
Вся ваша аргументация ничем не подкреплена - ни научными статьями, ни статистикой, ни источниками информации откуда вы все это взяли. Спорить с вами не хочу, потому что нет смысла, я не в России живу, смотрю сейчас стороны и с ужасом понимаю, что Россия просто обречена с таким количества мракобесия, необразованности и наплевательского отношения к окружающим людям в обществе. Удаче вам
Пукнул и свалил. Красиво))))
Тогда опровергните мои аргументы научными статьями пожалуйста.

1. Прививка не гарантирует того, что человек не заботюлеет после неё.
2. Прививка новая и не известно, какие будут последствия через пол года, год, два от неё.
3. Если орнюганизм здоров и нет никаких приобретённых или врождённый заболеваний, то у него есть своя защитная система, которая и должна разбираться с вирусами и бактериями. Снижая естественную защиту организма, вы открываете дверь к другим заболеваниям.
Гость
Дафна
В Москве с июля/августа запретят пользоваться общественным транспортом без прививки. С сентября планируют запретить посещать магазины. Пусть сидят дома и питаются солнцем.
Гость
Известный российский учёный, заведующий кафедрой гематологии и гериатрии Института профессионального образования Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, д.м.н., профессор Павел Воробьёв о так называемой «вакцине»:

«По поводу вакцин от covid. Их нет, есть генно-модифицированные вирусы, которые вводят человеку. Никогда ранее ничего подобного не проводилось, не было таких экспериментов, никто не знает, чем они закончатся. Эти генно-модифицированные вирусы начинают вырабатывать какие-то кусочки других вирусов и в результате должны появиться антитела. Но кроме антител может появиться также изменённый ДНК человека. Это не вакцина, никакого отношения к вакцинам не имеет. Их зарегистрировали, но никто не знает, каким образом, потому что это вирусы, как можно зарегестрировать вирусы?»
Гость
Гость
Известный российский учёный, заведующий кафедрой гематологии и гериатрии Института профессионального образования Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, д.м.н., профессор Павел Воробьёв о так называемой «вакцине»:

«По поводу вакцин от covid. Их нет, есть генно-модифицированные вирусы, которые вводят человеку. Никогда ранее ничего подобного не проводилось, не было таких экспериментов, никто не знает, чем они закончатся. Эти генно-модифицированные вирусы начинают вырабатывать какие-то кусочки других вирусов и в результате должны появиться антитела. Но кроме антител может появиться также изменённый ДНК человека. Это не вакцина, никакого отношения к вакцинам не имеет. Их зарегистрировали, но никто не знает, каким образом, потому что это вирусы, как можно зарегестрировать вирусы?»
Какие нах вирусы тебе вводят, что за бредни.
Дафна
Гость
В Москве с июля/августа запретят пользоваться общественным транспортом без прививки. С сентября планируют запретить посещать магазины. Пусть сидят дома и питаются солнцем.
Как это будет проверяться? В моем городе масочный режим не все соблюдали, чем изрядно подвешивали. Вот есть люди такие наглые, которые подходят близко, без маски в магазине, в транспорте. Нужен проверяющий, где их взять в таком количестве? Значит нужна поголовная вакцинация для всех.
Гость
ЛСВ
Вы в Англии когда в последний раз ели досыта? Когда вы обедали в последний раз как положено? Что бы супчик, котлетки с гарниром скушать, или да же пару котлеток? Салатик овощной? Вы же от голода страдаете. А ковид липнет к вас по причине слабого иммунитета.
Дафна
Дафна
Как это будет проверяться? В моем городе масочный режим не все соблюдали, чем изрядно подвешивали. Вот есть люди такие наглые, которые подходят близко, без маски в магазине, в транспорте. Нужен проверяющий, где их взять в таком количестве? Значит нужна поголовная вакцинация для всех.
подбешивали*
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дафна
Короче, выход только обязательная вакцинация для всех граждан.
Гость
Гость
Какие нах вирусы тебе вводят, что за бредни.
Ты даже не знаешь, что в составе вакцины, тупик?) Так прочти сначала какой у неё состав, потом будешь агитировать!

В организм человека вводят живой вирус, способный (на чем и основан принцип аденовирусной вакцины) заражать наши клетки. Да, он дефектный и не способен воспроизводиться. Но вводя вирус, мы заражаем наши собственные клетки, заставляя их производить, в данном случае, белок коронавируса, который уже иммунизирует наш организм.
А что же происходит с клетками, зараженными этим самым дефектным аденовирусом, содержащим гены коронавируса? У меня для вас плохая новость- они все умирают.
ЛСВ
Анна
Пукнул и свалил. Красиво))))
Тогда опровергните мои аргументы научными статьями пожалуйста.

1. Прививка не гарантирует того, что человек не заботюлеет после неё.
2. Прививка новая и не известно, какие будут последствия через пол года, год, два от неё.
3. Если орнюганизм здоров и нет никаких приобретённых или врождённый заболеваний, то у него есть своя защитная система, которая и должна разбираться с вирусами и бактериями. Снижая естественную защиту организма, вы открываете дверь к другим заболеваниям.
Я с малообразованными людьми не спорю. Учите английский, вся информации я есть в интернете. Известное медицинское издание lancet прививку спутник одобрил и признал, вся статистика по заболеваемости и смертности доступна в интернете. Только идиот, не способный анализировать не увидит, что всеобщая вакцинация более 50-% в западных странах привела к резкому падению смертности от ковида. Если честно, в глубине души даже хочется чтобы такие как вы не прививались , в России ковид накроет скоро всех, так что ждите…
Гость
Гость
Ваше мнение никому не интересно. Нужно будет - заставим.
В Москве обязали привиться, так уже очереди с пяти утра занимают и вакцин на всех не хватает.
Щас первых уколют и потом за остальных возьмутся.
Вас заставили уже?)))
Следующая тема