Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?

Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Дафна
Короче, выход только обязательная вакцинация для всех граждан.
Кроме Анны.
Дафна
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос, почему разрешается распространять пугающую информацию? У этого профессора есть оборудование, которым он мог бы проверить вакцины? Нет! Так чего же эта информация распространяется?
Гость
Дафна
Как это будет проверяться? В моем городе масочный режим не все соблюдали, чем изрядно подвешивали. Вот есть люди такие наглые, которые подходят близко, без маски в магазине, в транспорте. Нужен проверяющий, где их взять в таком количестве? Значит нужна поголовная вакцинация для всех.
Да, закрытие магазинов и общественного транспорта для не привитых это полумеры. Гораздо лучше было бы, если бы просто обязали всех вакцинироваться в течении месяца-двух. А за каждый день просрочки, начисляли бы штраф в размере 500 руб.
Думаю так и сделаю, сразу после выборов. Пока не рискуют сильно рейтинг портить.
Гость
Гость
лечение прививками, травами, мазями? от тебя какой толк, как от врача? если пациент и сам может себя излечить от всех болезней препаратами, изобретенными уже точно не теми, кто себя за врачей выдает. ничего вы лечите. вы шарлатаны, которые людей на деньги разводите.
Ага " Захворала – не беда! Съешь лягушку из пруда! Нет надежней медицины, Чем природная среда!" (с):)
Дафна
Гость
Кроме Анны.
Для всех и никаких кроме.
Гость
Гость
Да, закрытие магазинов и общественного транспорта для не привитых это полумеры. Гораздо лучше было бы, если бы просто обязали всех вакцинироваться в течении месяца-двух. А за каждый день просрочки, начисляли бы штраф в размере 500 руб.
Думаю так и сделаю, сразу после выборов. Пока не рискуют сильно рейтинг портить.
А что купить прививку с проводкой по базе нельзя?))
Гость
Дафна
Вопрос, почему разрешается распространять пугающую информацию? У этого профессора есть оборудование, которым он мог бы проверить вакцины? Нет! Так чего же эта информация распространяется?
Воробьёв - это известный профессор, у него есть и научные работы на эту тему, и соответствующее обородувание. А ты кто? У тебя даже медицинской корочки нету! Агитируешь тут за вакцину)) Ты даже не удосужился вникнуть из чего она состоит!
Дафна
Гость
Это все бред, магазины в чем виноваты? Они деньги зарабатывают. Просто обязать всех вакцинироваться, вот как есть у человека паспорт, снилс, полис омс, так же и прививка!
Дафна
Гость
Воробьёв - это известный профессор, у него есть и научные работы на эту тему, и соответствующее обородувание. А ты кто? У тебя даже медицинской корочки нету! Агитируешь тут за вакцину)) Ты даже не удосужился вникнуть из чего она состоит!
Я знаю профессоров, которые вакцинировплись, что на это скажете?
ЛСВ
Я с малообразованными людьми не спорю. Учите английский, вся информации я есть в интернете. Известное медицинское издание lancet прививку спутник одобрил и признал, вся статистика по заболеваемости и смертности доступна в интернете. Только идиот, не способный анализировать не увидит, что всеобщая вакцинация более 50-% в западных странах привела к резкому падению смертности от ковида. Если честно, в глубине души даже хочется чтобы такие как вы не прививались , в России ковид накроет скоро всех, так что ждите…
Вот и не спорьте, раз не смогли ответить фактами.
Гость
Гость
Ага " Захворала – не беда! Съешь лягушку из пруда! Нет надежней медицины, Чем природная среда!" (с):)
Что вы знаете о полисахаридах и какое действие они оказывают на раковые клетки?
Дафна
Гость
Вы лично видели это оборудование что ли?😅 Вы хоть знаете сколько оно стоит?
Гость
А что купить прививку с проводкой по базе нельзя?))
Можно конечно. Только не все знают, как.) так что пусть колятся.
Гость
Дафна
Путин с Шойгу тоже типа вакцинировались) Откуда вы знаете, что это был не физ раствор?
Гость
ЛСВ
Я с малообразованными людьми не спорю. Учите английский, вся информации я есть в интернете. Известное медицинское издание lancet прививку спутник одобрил и признал, вся статистика по заболеваемости и смертности доступна в интернете. Только идиот, не способный анализировать не увидит, что всеобщая вакцинация более 50-% в западных странах привела к резкому падению смертности от ковида. Если честно, в глубине души даже хочется чтобы такие как вы не прививались , в России ковид накроет скоро всех, так что ждите…
Да я всё жду,жду, а он не накрывает. Уже третья волна пошла а все накрыть не можете! Знаете анекдот? )(( Британские учёные установили....!!!
Дафна
Анна
Можно конечно. Только не все знают, как.) так что пусть колятся.
Вы преступница значит? За это уголовная ответственность предусмотрена!
ЛСВ
Анна
Вот и не спорьте, раз не смогли ответить фактами.
В гугле забанили? Вбей death statistics UK и посмотри на цифры за январь 2021 когда вакцинация только началась и потом за июне 2021 и увидишь горку вниз. В потом вбей Russia COVID deaths и убедись сама - смертность у вас сейчас ползёт наверх и это учитывая, что в России не записывают каждого с ковидом кто умер в статистику как в UK.
Гость
Гость
Путин с Шойгу тоже типа вакцинировались) Откуда вы знаете, что это был не физ раствор?
Он не вакцинировался. Если бы это было так, то бы показали по телевизору. А то все шито+крыто, одни слухи. Не вакцинируется никто из правительства.
Дафна
Ой, да бросьте. Кого вы тут пугать пытаетесь.)))) Надо будет, будет у меня бумажка на руках. И без вкалывания вакцины)))
Да уж лучше заболеть, чем вколоть бурду животворящую.
Гость
Анна
Ой, да бросьте. Кого вы тут пугать пытаетесь.)))) Надо будет, будет у меня бумажка на руках. И без вкалывания вакцины)))
Вот именно! Купим, если надо будет!
Гость
Дафна
Преступление - это вводить в людей до конца не исследованный непонятный состав!
А это – медицинские эксперименты на людях, которые запрещены законом, ст. 21 ч.2 Конституции РФ. Очевидно, что коронавирусная истерия будет и дальше нарастать, если мы сами не остановим ее. И если сейчас нам говорят, что обязаны прививаться только люди, которые в связи с профессиональной деятельностью имеют повышенный риск заболевания инфекционными заболеваниями (врачи, учителя, работники соцслужб и.т.д.), то в дальнейшем уже ясно, что будут ограничиваться права тех, кто от прививки откажется. Вводятся незаконные фашистские "аусвайсы" с QR-кодами привившихся, по которым будет свободный доступ в развлекательные, государственные и иные зоны, недоступные без них. А это нарушение основных Конституционных прав, ведь по 21 ч.2 ст. Конституции никто в нашей стране не должен подвергаться медицинским опытам и экспериментам, тем более вопреки своей воле.
якут-вафлёр
ЛСВ
В гугле забанили? Вбей death statistics UK и посмотри на цифры за январь 2021 когда вакцинация только началась и потом за июне 2021 и увидишь горку вниз. В потом вбей Russia COVID deaths и убедись сама - смертность у вас сейчас ползёт наверх и это учитывая, что в России не записывают каждого с ковидом кто умер в статистику как в UK.
вообще то Россиянцы прекрасно понимают, сколько их нужно на данной территушке, дабы иметь з/п хотя 1/3 от норвежской
посему - нам нужно вымереть вполовину хотя бы
якут-вафлёр
Гость
Сообщение было удалено
ты и так носительница русскыго языка - а стало быть рождена страдать!
Меня Британия мало интересует. Ваши учёные давно уже в анекдота гуляют со своими неординарными исследованиями.))))
В инете можно написать любой бред и стало поверит. Далее дело времени и это раз несётся уже не просто слухом, а истиной в последней инстанции. Сейчас вон даже историю на Украине переписали и все у них там поверили в это)))
Я вас лично спросила. Озвучила три пункта. Вы их отрицаете?
Гость
Кто себе хочет добровольно поставить эту приБивку?
Гость
ЛСВ
Да у нас сейчас всех кто умер да же от поноса или попал под электропоезд пишут что умер от ковида. Потому что это выгодно
якут-вафлёр
Анна
Меня Британия мало интересует. Ваши учёные давно уже в анекдота гуляют со своими неординарными исследованиями.))))
В инете можно написать любой бред и стало поверит. Далее дело времени и это раз несётся уже не просто слухом, а истиной в последней инстанции. Сейчас вон даже историю на Украине переписали и все у них там поверили в это)))
Англо-саксы примерно в 5 раз умнее и сообразительнее носителей финно-угорской гало-группы, вообщето
якут-вафлёр
Гость
Да у нас сейчас всех кто умер да же от поноса или попал под электропоезд пишут что умер от ковида. Потому что это выгодно
причем тут это???
ну англо-саксы уже давно озвучили диапазон населения для нашей территушки, при ктором мы станем жить хорошо
Гость
Гость
Кто себе хочет добровольно поставить эту приБивку?
Дураков нет! А будут насильно заставлять так купим справку за деньги.
Гость
якут-вафлёр
ты и так носительница русскыго языка - а стало быть рождена страдать!
Я временно у вас, в Россиюшке, ну не до 100 лет) страна конечно историчная, аутентичная, но не по мне устроена.)
Гость
Дафна
Я тоже :)
Гость
Гость
Что вы знаете о полисахаридах и какое действие они оказывают на раковые клетки?
Ничего не знаю. А должна?
Гость
Гость
А вы откуда знаете что это было? Они вам лично докладывали?
ЛСВ
Анна
Российские анекдоты это ни что иное как зависить к тем грантам и бюджетом, которые получают британские ученые в исследовательских университетах. Над Стивеном Хокингом никто в мире не смеялся никогда. Чему конкретно вы не верите? Официальной статистики смертности? Ну хорошо, в России мухлюют это извечный факт. Но избыточную сметность вы никуда не денете. Если за год умерло на 500тыс человек больше с России за время пандемии (а это не оспоримый факт) как вы это объясните тогда?
якут-вафлёр
ЛСВ
Российские анекдоты это ни что иное как зависить к тем грантам и бюджетом, которые получают британские ученые в исследовательских университетах. Над Стивеном Хокингом никто в мире не смеялся никогда. Чему конкретно вы не верите? Официальной статистики смертности? Ну хорошо, в России мухлюют это извечный факт. Но избыточную сметность вы никуда не денете. Если за год умерло на 500тыс человек больше с России за время пандемии (а это не оспоримый факт) как вы это объясните тогда?
ессно, мы русскые - завидуем англо-саксам
а как не завидовать тем, кто в 5 раз умнее и в сотни раз богаче и здоровее тебя?
Гость
Гость
Я временно у вас, в Россиюшке, ну не до 100 лет) страна конечно историчная, аутентичная, но не по мне устроена.)
Не по вам?
Гость
Мне кажется , что если бы в России был дефицит вакцины и вакцинировали бы только избранных или за деньги, то вопли бы были кардинально противоположными :) Типа нас ,простой народ, истебляют, вакцинироваться не дают :)))
Гость
Гость
Не по вам?
Ну да. Видимо, не по Сеньке шапка :)
Гость
Гость
Ну да. Видимо, не по Сеньке шапка :)
)))
ЛСВ
Гость
Мне кажется , что если бы в России был дефицит вакцины и вакцинировали бы только избранных или за деньги, то вопли бы были кардинально противоположными :) Типа нас ,простой народ, истебляют, вакцинироваться не дают :)))
Я об этом в другой теме писала :)) Сейчас вон сознали дефицит новой вакцины и люди возмущаются, что ее нигде нет, бегают за ней везде по Москве. Правильный маркетинг 100% залог успеха
якут-вафлёр
ЛСВ
Я об этом в другой теме писала :)) Сейчас вон сознали дефицит новой вакцины и люди возмущаются, что ее нигде нет, бегают за ней везде по Москве. Правильный маркетинг 100% залог успеха
не в этом дело
размножаться бездумно не надо, в первую очередь!
Гость
ЛСВ
Да и не только в Москве. Разговаривала вчера с подругой из Башкирии. У них на заводе записались на прививку 100 с лишним человек, а вакцины нет. Народ начал роптать :)
Гость
ЛСВ
А кто установил этот факт? Опять британские учёные?
Гость
ЛСВ
А какая новая?
Гость
Наша распиаренная прививка Спутник V была зарегистрирована первой в мире в страшной спешке (чтоб заявить, что мы первые) с дикими нарушениями правил регистрации вакцин. Именно поэтому ни ВОЗ, ни Европейская организация до сих пор ее не одобрили для применения. а кучу других - одобрили (даже китайскую). Делайте выводы. Ждем результатов КовиВака, может она неплохая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да и не только в Москве. Разговаривала вчера с подругой из Башкирии. У них на заводе записались на прививку 100 с лишним человек, а вакцины нет. Народ начал роптать :)
Будет вакцина. Производство ее не сложное, привезут. Кто хочет то уколется.
Гость
Гость
А кто установил этот факт? Опять британские учёные?
Я не британский учёный, но работаю в одном научном центре в Европе. Устанавливаю, что наука в Европе финансируется даааалеко не так как в России, а в Российском НИИ я тоже успела поработать. Но и ещё устанавливаю, что фундаментальная наука, можно сказать ещё советская, ни чуть не хуже, а иногда и лучше европейской , чего не скажешь о современной прикладной.
Ттт
//Именно поэтому ни ВОЗ, ни Европейская организация до сих пор ее не одобрили//
Сначала одобрили.
Гость
Да не а этом дело! Не приняли спутник что бы унизить Россию. Что бы вставить шпильку лишний раз. Не будьте наивной!
Следующая тема