Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?

Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Анна
Сюрпрайз будет, когда грамотный юрист составит такую бумагу, при которой если с моим здоровьем после вакцины что-то произойдёт, советующего и уверенного в своей правоте оппонента голым оставят на улице.
Анна, вы можете дать гарантию своим родным и близким, что не станете для них источником заражения, даже если ваш иммунитет справится с вирусом?
Гость
Гость
Да не а этом дело! Не приняли спутник что бы унизить Россию. Что бы вставить шпильку лишний раз. Не будьте наивной!
Я тоже считаю, что это больше политика, чем объективность.
Гость
Гость
Анна, вы можете дать гарантию своим родным и близким, что не станете для них источником заражения, даже если ваш иммунитет справится с вирусом?
Если она переболела в лёгкой форме то вирус навечно остался в организме в заглушено состоянии. Если она сделает прививку, а она содержит вирус, то вирус так же останется навечно в организме в приглашении состоянии. Человек носитель пожизненно. Тут нет разницы делать прививку или нет
ЛСВ
Гость
Если она переболела в лёгкой форме то вирус навечно остался в организме в заглушено состоянии. Если она сделает прививку, а она содержит вирус, то вирус так же останется навечно в организме в приглашении состоянии. Человек носитель пожизненно. Тут нет разницы делать прививку или нет
От прививки человек не становится заразным, а вот заболев, можно заразить свою старенькую бабушку или маму/папу, которые давно не были у врачей так как боятся узнать, почему у них сердце покалывает и голова часто болит. Хотя у Анны конечно же все 100% здоровы
Гость
Гость
Если она заболела (и не важно в какой форме), то во время болезни является источником заражения. Привитые же люди не заразны ни на каком этапе вакцинации.
Гость
Гость
Путин с Шойгу тоже типа вакцинировались) Откуда вы знаете, что это был не физ раствор?
Тссс)). Кругом же заговор)). Все это знают и бабки у подъезда врать не будут 😁
Гость
Гость
Вы это серьёзно о приглушённом вирусе навечно?
Гость
ЛСВ
От прививки человек не становится заразным, а вот заболев, можно заразить свою старенькую бабушку или маму/папу, которые давно не были у врачей так как боятся узнать, почему у них сердце покалывает и голова часто болит. Хотя у Анны конечно же все 100% здоровы
Как это (( не были у врачей потому что боятся узнать .... Чего боятся? Ну не ходи к врачам если боишься. Или надо ходить если да же прекрасно себя чувствуешь? Вот почему вы в Англии такие? И вообще, что вы ели сегодня на обед? Может быть от плохого питания у вас путается сознание?
Гость
Не понимаю, откуда у людей страх прививок, если сам президент привился. А ему то верят 86%.
Считаю что нужно завязывать с этими играми в демократию и просто обязать всех привиться. А кто не хочет - в трудовые лагеря, на строительство важных для страны объектов.
Гость
ЛСВ
Вы сейчас находитесь в замешательстве, а почему в России нет паники? Если по докладам западной прессы у нас ежедневно умирает огромное колличество народа то почему у нас в России нет паники? Почему народ не только не добиться в очередь на прививочные пункты но и относится довольно скептически ко всем этим событиям. Вот чего вы не можете понять! И это вас пугает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не могу понять, что вы сегодня ели? У вас путаница в показаниях :)
Гость
Гость
Я вас не могу понять, что вы сегодня ели? У вас путаница в показаниях :)
Никакой путаницы у меня нет. Это вы не можете прочитать и выяснить мою точку зрения. То что ковид существует я не отрицаю. Но это него настолько опасная болезнь что бы тратить время полдня и идти на прививочный пункт прививаться.
Гость
Про одноразовые шприцы не, не слышали?
Ттт
Гость
Никакой путаницы у меня нет. Это вы не можете прочитать и выяснить мою точку зрения. То что ковид существует я не отрицаю. Но это него настолько опасная болезнь что бы тратить время полдня и идти на прививочный пункт прививаться.
А какие заболевания, по вашему мнению, опасные и стоят траты времени на вакцинацию от них?
Ттт
Откуда такая паранойя?
Гость
Забери их к себе а Европу. Или они не хотят? Правильно! Сегодня из России никто добровольно не уезжает.
Гость
Ттт
Откуда такая паранойя?
Мало случаев что ли? Одному парню вон кишки почти все по ошибке вырезали.
Гость
Ттт
А какие заболевания, по вашему мнению, опасные и стоят траты времени на вакцинацию от них?
Никакие. Уже лет 30 не делаю никаких прививок
Гость
Гость
Про одноразовые шприцы не, не слышали?
Слышали. Но все равно риск есть.
Гость
Гость
Мало случаев что ли? Одному парню вон кишки почти все по ошибке вырезали.
Пока вакцину ставил ему кишки вырезали? Заразным шприцом?
Ттт
Гость
Никакие. Уже лет 30 не делаю никаких прививок
Так какие заболевания, по вашему мнению, опасные?
Alex006
Гость
Есть лекарство. Их два. Алеплевир и ещё одно, название не помню, аналогичное. Очень эффективное. Но достать невозможно без рецепта врача. Хочет врач выпишет вам, а не хочет так вы и подыхать будете. *** врачи!!
На фарму работаете. Сразу видно распространителя.
Alex006
Борщевик
Заблуждается. Если поставить прививку человеку с ослабленным иммунитетом, то он заболеет, если с хорошим иммунитетом, то прививка снизит немного иммунитет и вырабатаються антитела и человек не заболеет.
Бред не пишите. Вы похоже пропустили биологию в своей школе. Такую дичь втирать в 21 веке это капец. Расскажите еще про плоскую землю
Alex006
Анна
Прививка не панацея.
Те, кто это понимает, и не хотят её делать. Потому что не видят смысла нагружать свой организм лишней гадостью.
Имеют на это полное право.
Я уже писала об этом. Я прививку тоже не делала и не буду. Ковидом переболела лайтово. В чем проблема?
Забавно. Т.е. вы считаете, что если вам повезло, то другим непременно повезет?! Мировозрение человека каменного века.
Alex006
Гость
Вы этого достоверно утверждать не можете. Особенно для КАЖДОГО человека. Для некоторых это может быть наоборот. Поэтому непозволительно ЗАСТАВЛЯТЬ вакцинироваться. Это должен быть выбор каждого.
Для каждого я не утверждаю. Понятно, что есть аллергические реакции на компоненты вакцины. Тот же куриный белок например. Но таких людей 1 на 1000.
Гость
Alex006
Бред не пишите. Вы похоже пропустили биологию в своей школе. Такую дичь втирать в 21 веке это капец. Расскажите еще про плоскую землю
Он правильно всё пишет.
Тётка
Гость
Ну что вы глупости говорите! Откуда у вас цифры что у нас умирает в день 500 человек? Это наверное английское телевидение говорит? Ну смотрите больше телевизор! Вот у вас в Англии действительно тяжёлая ситуация, да же муж английской королевы умер от ковида Филип.
Хахаха ... как всегда, в курсе, что происходит с королями в чужих странах. А что сегодгя 619 человек умерло в России - это происки врагов и враньё (спойлер, не враньё, а данные, предоставленые Россией).
Гость
Гость
Может и нужна,вам решать,но можно же попробовать укреплять иммунитет естественным образом.Это требует усилий,но стоит того.Может у вас нехватка витаминов,нехватка витамина Д?Один врач работающий в красной зоне писал что надо поддерживать витамин Д в норме,чтоб в случае заражения(любыми ОРВИ) легче переболеть,сам принимает его переодически и коронавирусом не заразился,хотя было много рискованных ситуаций и заражение казалось бы неизбежно.
Совершенно верно. Простой комплекс укрепления иммунной системы это витамин D3, витамин С в дозе 700мг/сутки, цинка хилат и для полного баланса витамины группы А,В,Е. и все норм будет! Главное правильно помочь организму!
Тётка
Анна
Моё мнение основано на том, что я переболела ковидом лайтово, что моя иммунка достаточно сильная и не нуждается в прививке. И я не вижу смысла ещё раз заражать свой организм вирусом. Вам этого достаточно?
Насколько знаю, переболевших, беременных, кормящих и детей - не прививают.

Разве что, вы переболели давно.
Гость
Гость
Не понимаю, откуда у людей страх прививок, если сам президент привился. А ему то верят 86%.
Считаю что нужно завязывать с этими играми в демократию и просто обязать всех привиться. А кто не хочет - в трудовые лагеря, на строительство важных для страны объектов.
А вы уверены что он привился именно вакциной и ему не вкололи, к примеру, некий витаминчик для показухи ?)))
Гость
Кто не хочет колоться, тот покупает прививку.
Гость
Гость
А вы уверены что он привился именно вакциной и ему не вкололи, к примеру, некий витаминчик для показухи ?)))
Конечно витаминчик Путину вкололи, он что ду/рак чтоли?
Alex006
Гость
Зачем гробить свой организм вакциной?) Проще и безопаснее для здоровья купить сертификат о том что есть вакцинация и антитела в организме. Уже этот бизнес на "колесах" и процветает)
Лох не мамонт, не вымрет
Гость
Прививки нельзя колоть людям с противопоказаниями, у нас пол страны таких. Прививка может так нехило пошатнуть здоровье.
Гость
Гость
Мне кажется , что если бы в России был дефицит вакцины и вакцинировали бы только избранных или за деньги, то вопли бы были кардинально противоположными :) Типа нас ,простой народ, истебляют, вакцинироваться не дают :)))
Вряд ли!) Голова дана ведь не только для того чтобы ею кушать)))
Тётка
Гость
Да не а этом дело! Не приняли спутник что бы унизить Россию. Что бы вставить шпильку лишний раз. Не будьте наивной!
Чсв зашкаливает? Кому нафиг упало отвергать проверенную вакцину в пандемию, с целью унизить страну третьего мира?

Все ждали с нетерпением одобрения Спутника!

Но, как всегда, в России до ума исследования и бумажки доводить не любят и не умеют.
Alex006
Гость
Он правильно всё пишет.
Ага. Только непонятно, чем может заболеть человек после прививки. Холерой? Или Паркенсоном?
Alex006
Гость
Совершенно верно. Простой комплекс укрепления иммунной системы это витамин D3, витамин С в дозе 700мг/сутки, цинка хилат и для полного баланса витамины группы А,В,Е. и все норм будет! Главное правильно помочь организму!
Все эти мультивитаминные комплексы - реклама от фармкомпаний. Вам они не нужны, если у вас сбалансированное питание, а не как у средневекового крестьянина.
Ттт
Тётка
Чсв зашкаливает? Кому нафиг упало отвергать проверенную вакцину в пандемию, с целью унизить страну третьего мира?

Все ждали с нетерпением одобрения Спутника!

Но, как всегда, в России до ума исследования и бумажки доводить не любят и не умеют.
В начале одобрили, а потом не опровергли одобрение, но им понадобились некие данные, которые Кремль им выслал, теперь молчат.
Как думаете почему?
Тётка
Гость
Вы сейчас находитесь в замешательстве, а почему в России нет паники? Если по докладам западной прессы у нас ежедневно умирает огромное колличество народа то почему у нас в России нет паники? Почему народ не только не добиться в очередь на прививочные пункты но и относится довольно скептически ко всем этим событиям. Вот чего вы не можете понять! И это вас пугает!
Паника есть. Почему же люди при панике, добровольно не прививаются, вот это вопрос поинтереснее.
Alex006
Тётка
Насколько знаю, переболевших, беременных, кормящих и детей - не прививают.

Разве что, вы переболели давно.
Тут вы не правы. Дебилизм чиновников безграничен. Как говоил Энштейн: „Только две вещи бесконечны. Вселенная и человеческая глупость. Но я не уверен насчет первого.“
Ттт
Alex006
Ага. Только непонятно, чем может заболеть человек после прививки. Холерой? Или Паркенсоном?
Тем, от чего прививался, 1% вероятности, врачи не отрицают этого.
Риски всегда есть, нужно выбирать, что хуже.
Alex006
Ттт
Тем, от чего прививался, 1% вероятности, врачи не отрицают этого.
Риски всегда есть, нужно выбирать, что хуже.
А остальные 99% получается на Холеру. :)
Ттт
Alex006
А остальные 99% получается на Холеру. :)
Так и от укола в вену можно пострадать, все индивидуально и зависит от конкретного оорганизма и обстоятельств.
От гриппа, кстати, платно прививали и тех, кто на учете состоял, правда вакцина импортная была.
А тут своя - бесплатно, поэтому нос и воротят, привыкли, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Не доверяют(
Гость
🦄
Какие гарантии? Может тебе патент на продолжительность жизни?
Ты лучше подпиши бумагу, что лечение за твой счёт, и ответственность за тех, кого заразишь, отказавшись от вакцинации
В полностью вакцинированном Израиле началась новая волна коронавируса В Израиле 40% новых случаев ковида приходится на вакцинированных людей
Власти Израиля были вынуждены вернуться к ряду коронавирусных ограничений и отложить на месяц приём иностранных туристов из-за новой вспышки заболеваемости.опреки вакцинации
Гость
Тётка
Паника есть. Почему же люди при панике, добровольно не прививаются, вот это вопрос поинтереснее.
В полностью вакцинированном Израиле началась новая волна коронавируса В Израиле 40% новых случаев ковида приходится на вакцинированных людей
Власти Израиля были вынуждены вернуться к ряду коронавирусных ограничений и отложить на месяц приём иностранных туристов из-за новой вспышки заболеваемости.опреки вакцинации
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alex006
Ттт
Так и от укола в вену можно пострадать, все индивидуально и зависит от конкретного оорганизма и обстоятельств.
От гриппа, кстати, платно прививали и тех, кто на учете состоял, правда вакцина импортная была.
А тут своя - бесплатно, поэтому нос и воротят, привыкли, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Не доверяют(
Так нужно платно ввести. Напомнило фильм Джек Восьмёркин — «американец»
Alex006
Гость
Вот только у них неделю назад было 2 случая на миллион а сейчас 20 на миллион - и они уже начали шевелиться. В то же время как в России 130 случаев на миллион, и всем по барабану.
Гость
Alex006
Вот только у них неделю назад было 2 случая на миллион а сейчас 20 на миллион - и они уже начали шевелиться. В то же время как в России 130 случаев на миллион, и всем по барабану.
С чего вы это взяли? Зомбоящик смотрите меньше.
Гость
Гость
Привился и сказал, что все прививаются по желанию.
Следующая тема