Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?
Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сюрпрайз будет, когда грамотный юрист составит такую бумагу, при которой если с моим здоровьем после вакцины что-то произойдёт, советующего и уверенного в своей правоте оппонента голым оставят на улице.
Анна, вы можете дать гарантию своим родным и близким, что не станете для них источником заражения, даже если ваш иммунитет справится с вирусом?
Гость
Анна, вы можете дать гарантию своим родным и близким, что не станете для них источником заражения, даже если ваш иммунитет справится с вирусом?
Если она переболела в лёгкой форме то вирус навечно остался в организме в заглушено состоянии. Если она сделает прививку, а она содержит вирус, то вирус так же останется навечно в организме в приглашении состоянии. Человек носитель пожизненно. Тут нет разницы делать прививку или нет
ЛСВ
Если она переболела в лёгкой форме то вирус навечно остался в организме в заглушено состоянии. Если она сделает прививку, а она содержит вирус, то вирус так же останется навечно в организме в приглашении состоянии. Человек носитель пожизненно. Тут нет разницы делать прививку или нет
От прививки человек не становится заразным, а вот заболев, можно заразить свою старенькую бабушку или маму/папу, которые давно не были у врачей так как боятся узнать, почему у них сердце покалывает и голова часто болит. Хотя у Анны конечно же все 100% здоровы
Гость
Если она заболела (и не важно в какой форме), то во время болезни является источником заражения. Привитые же люди не заразны ни на каком этапе вакцинации.
Гость
Вы это серьёзно о приглушённом вирусе навечно?
Гость
От прививки человек не становится заразным, а вот заболев, можно заразить свою старенькую бабушку или маму/папу, которые давно не были у врачей так как боятся узнать, почему у них сердце покалывает и голова часто болит. Хотя у Анны конечно же все 100% здоровы
Как это (( не были у врачей потому что боятся узнать .... Чего боятся? Ну не ходи к врачам если боишься. Или надо ходить если да же прекрасно себя чувствуешь? Вот почему вы в Англии такие? И вообще, что вы ели сегодня на обед? Может быть от плохого питания у вас путается сознание?
Гость
Не понимаю, откуда у людей страх прививок, если сам президент привился. А ему то верят 86%.
Считаю что нужно завязывать с этими играми в демократию и просто обязать всех привиться. А кто не хочет - в трудовые лагеря, на строительство важных для страны объектов.
Считаю что нужно завязывать с этими играми в демократию и просто обязать всех привиться. А кто не хочет - в трудовые лагеря, на строительство важных для страны объектов.
Гость
Вы сейчас находитесь в замешательстве, а почему в России нет паники? Если по докладам западной прессы у нас ежедневно умирает огромное колличество народа то почему у нас в России нет паники? Почему народ не только не добиться в очередь на прививочные пункты но и относится довольно скептически ко всем этим событиям. Вот чего вы не можете понять! И это вас пугает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не могу понять, что вы сегодня ели? У вас путаница в показаниях :)
Гость
Никакой путаницы у меня нет. Это вы не можете прочитать и выяснить мою точку зрения. То что ковид существует я не отрицаю. Но это него настолько опасная болезнь что бы тратить время полдня и идти на прививочный пункт прививаться.
Гость
Про одноразовые шприцы не, не слышали?
Ттт
Никакой путаницы у меня нет. Это вы не можете прочитать и выяснить мою точку зрения. То что ковид существует я не отрицаю. Но это него настолько опасная болезнь что бы тратить время полдня и идти на прививочный пункт прививаться.
А какие заболевания, по вашему мнению, опасные и стоят траты времени на вакцинацию от них?
Ттт
Откуда такая паранойя?
Гость
Забери их к себе а Европу. Или они не хотят? Правильно! Сегодня из России никто добровольно не уезжает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alex006
Заблуждается. Если поставить прививку человеку с ослабленным иммунитетом, то он заболеет, если с хорошим иммунитетом, то прививка снизит немного иммунитет и вырабатаються антитела и человек не заболеет.
Бред не пишите. Вы похоже пропустили биологию в своей школе. Такую дичь втирать в 21 веке это капец. Расскажите еще про плоскую землю
Alex006
Прививка не панацея.
Те, кто это понимает, и не хотят её делать. Потому что не видят смысла нагружать свой организм лишней гадостью.
Имеют на это полное право.
Я уже писала об этом. Я прививку тоже не делала и не буду. Ковидом переболела лайтово. В чем проблема?
Те, кто это понимает, и не хотят её делать. Потому что не видят смысла нагружать свой организм лишней гадостью.
Имеют на это полное право.
Я уже писала об этом. Я прививку тоже не делала и не буду. Ковидом переболела лайтово. В чем проблема?
Забавно. Т.е. вы считаете, что если вам повезло, то другим непременно повезет?! Мировозрение человека каменного века.
Alex006
Вы этого достоверно утверждать не можете. Особенно для КАЖДОГО человека. Для некоторых это может быть наоборот. Поэтому непозволительно ЗАСТАВЛЯТЬ вакцинироваться. Это должен быть выбор каждого.
Для каждого я не утверждаю. Понятно, что есть аллергические реакции на компоненты вакцины. Тот же куриный белок например. Но таких людей 1 на 1000.
Тётка
Ну что вы глупости говорите! Откуда у вас цифры что у нас умирает в день 500 человек? Это наверное английское телевидение говорит? Ну смотрите больше телевизор! Вот у вас в Англии действительно тяжёлая ситуация, да же муж английской королевы умер от ковида Филип.
Хахаха ... как всегда, в курсе, что происходит с королями в чужих странах. А что сегодгя 619 человек умерло в России - это происки врагов и враньё (спойлер, не враньё, а данные, предоставленые Россией).
Гость
Может и нужна,вам решать,но можно же попробовать укреплять иммунитет естественным образом.Это требует усилий,но стоит того.Может у вас нехватка витаминов,нехватка витамина Д?Один врач работающий в красной зоне писал что надо поддерживать витамин Д в норме,чтоб в случае заражения(любыми ОРВИ) легче переболеть,сам принимает его переодически и коронавирусом не заразился,хотя было много рискованных ситуаций и заражение казалось бы неизбежно.
Совершенно верно. Простой комплекс укрепления иммунной системы это витамин D3, витамин С в дозе 700мг/сутки, цинка хилат и для полного баланса витамины группы А,В,Е. и все норм будет! Главное правильно помочь организму!
Тётка
Моё мнение основано на том, что я переболела ковидом лайтово, что моя иммунка достаточно сильная и не нуждается в прививке. И я не вижу смысла ещё раз заражать свой организм вирусом. Вам этого достаточно?
Насколько знаю, переболевших, беременных, кормящих и детей - не прививают.
Разве что, вы переболели давно.
Разве что, вы переболели давно.
Гость
Не понимаю, откуда у людей страх прививок, если сам президент привился. А ему то верят 86%.
А вы уверены что он привился именно вакциной и ему не вкололи, к примеру, некий витаминчик для показухи ?)))
Гость
Кто не хочет колоться, тот покупает прививку.
Гость
Прививки нельзя колоть людям с противопоказаниями, у нас пол страны таких. Прививка может так нехило пошатнуть здоровье.
Тётка
Да не а этом дело! Не приняли спутник что бы унизить Россию. Что бы вставить шпильку лишний раз. Не будьте наивной!
Чсв зашкаливает? Кому нафиг упало отвергать проверенную вакцину в пандемию, с целью унизить страну третьего мира?
Все ждали с нетерпением одобрения Спутника!
Но, как всегда, в России до ума исследования и бумажки доводить не любят и не умеют.
Но, как всегда, в России до ума исследования и бумажки доводить не любят и не умеют.
Alex006
Совершенно верно. Простой комплекс укрепления иммунной системы это витамин D3, витамин С в дозе 700мг/сутки, цинка хилат и для полного баланса витамины группы А,В,Е. и все норм будет! Главное правильно помочь организму!
Все эти мультивитаминные комплексы - реклама от фармкомпаний. Вам они не нужны, если у вас сбалансированное питание, а не как у средневекового крестьянина.
Ттт
Чсв зашкаливает? Кому нафиг упало отвергать проверенную вакцину в пандемию, с целью унизить страну третьего мира?
В начале одобрили, а потом не опровергли одобрение, но им понадобились некие данные, которые Кремль им выслал, теперь молчат.
Как думаете почему?
Как думаете почему?
Тётка
Вы сейчас находитесь в замешательстве, а почему в России нет паники? Если по докладам западной прессы у нас ежедневно умирает огромное колличество народа то почему у нас в России нет паники? Почему народ не только не добиться в очередь на прививочные пункты но и относится довольно скептически ко всем этим событиям. Вот чего вы не можете понять! И это вас пугает!
Паника есть. Почему же люди при панике, добровольно не прививаются, вот это вопрос поинтереснее.
Ттт
Так и от укола в вену можно пострадать, все индивидуально и зависит от конкретного оорганизма и обстоятельств.
От гриппа, кстати, платно прививали и тех, кто на учете состоял, правда вакцина импортная была.
А тут своя - бесплатно, поэтому нос и воротят, привыкли, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Не доверяют(
От гриппа, кстати, платно прививали и тех, кто на учете состоял, правда вакцина импортная была.
А тут своя - бесплатно, поэтому нос и воротят, привыкли, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Не доверяют(
Гость
Какие гарантии? Может тебе патент на продолжительность жизни?
Ты лучше подпиши бумагу, что лечение за твой счёт, и ответственность за тех, кого заразишь, отказавшись от вакцинации
Ты лучше подпиши бумагу, что лечение за твой счёт, и ответственность за тех, кого заразишь, отказавшись от вакцинации
В полностью вакцинированном Израиле началась новая волна коронавируса В Израиле 40% новых случаев ковида приходится на вакцинированных людей
Власти Израиля были вынуждены вернуться к ряду коронавирусных ограничений и отложить на месяц приём иностранных туристов из-за новой вспышки заболеваемости.опреки вакцинации
Власти Израиля были вынуждены вернуться к ряду коронавирусных ограничений и отложить на месяц приём иностранных туристов из-за новой вспышки заболеваемости.опреки вакцинации
Гость
Паника есть. Почему же люди при панике, добровольно не прививаются, вот это вопрос поинтереснее.
В полностью вакцинированном Израиле началась новая волна коронавируса В Израиле 40% новых случаев ковида приходится на вакцинированных людей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alex006
Так и от укола в вену можно пострадать, все индивидуально и зависит от конкретного оорганизма и обстоятельств.
Не доверяют(
Не доверяют(
Так нужно платно ввести. Напомнило фильм Джек Восьмёркин — «американец»
Alex006
Вот только у них неделю назад было 2 случая на миллион а сейчас 20 на миллион - и они уже начали шевелиться. В то же время как в России 130 случаев на миллион, и всем по барабану.
Гость
Привился и сказал, что все прививаются по желанию.
Следующая тема
Предыдущая тема