Гость
Статьи
Почему люди боятся …

Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?

Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус #вакцинация
Автор
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Ттт
Откуда такая паранойя?
Когда ТАК навязывают явно не очень.. И напоминает историю Белоснежки и бабки, настойчиво предлагающей яблоко)))
Гость
Если умышленно во зло навязывают, то сделают они прививки или нет, а обернется против них.
Alex006
Гость
С чего вы это взяли? Зомбоящик смотрите меньше.
Я это взял с https://www.worldometers.info/coronavirus/?
Гость
Alex006
Вот только у них неделю назад было 2 случая на миллион а сейчас 20 на миллион - и они уже начали шевелиться. В то же время как в России 130 случаев на миллион, и всем по барабану.
Ага,сказки расказывайте) Знакомые живут, сказали аврал начался и паника у привитых от такого исхода. Надежды рухнули. Все в шоке. А там 100% провакцинировались. Чего и требовалось доказать. Вакцинироваться против мутирующего респираторного вируса пустое и небезобидное дело для здоровья! Толи еще будет!
Гость
Тётка
Паника есть. Почему же люди при панике, добровольно не прививаются, вот это вопрос поинтереснее.
В победившем коронавирус Израиле новая вспышка эпидемии.Власти Израиля признали: половина новых случаев коронавируса - у полностью вакцинированных Правительство Израиля признало, что половина новых случаев заболевания Covid-19 за месяц пришлась на полностью вакцинированных. Об этом пишет издание Israel National News.
Гость
Alex006
Вот только у них неделю назад было 2 случая на миллион а сейчас 20 на миллион - и они уже начали шевелиться. В то же время как в России 130 случаев на миллион, и всем по барабану.
Вы не равняйте Израиль и Россию. У них в Израиле паника. По ому что они привили всех 100 процентов а ковид опять начался. Они не знают что теперь делать. Как бороться? Ведь всех же привили! Поэтому у них паника.
Гость
Итак, программа по чипированию обнародована. Официально сообщается, что правительство разрабатывает программу "Мозг, здоровье, интеллект, инновации". На неё необходимо 54 млрд рублей. Их возьмут из других нацпроектов, в том числе, Образование, Наука, Здравоохранение. Это опубликовано а официальном источнике на сайте НТИ, план программы образования до 2035 года. 🤯

Тот, кто крутил пальцем у виска , когда им говорили об этом, пусть готовятся. И, особенно, готовят своих детей.
Цель этой программы - подготовка кадров для цифровой экономики, которую правительство Мишустина считает национальным прорывом.
Предполагается вживлять в мозг человека микрокомпьютер для прямой передачи с внешних устройств.
Технологии нейро интерфейсов будут напрямую с помощью электрических сигналов мозга через искусственный интеллект управлять мышлением и действиями человека.

Теперь становятся очевидными все замыслы разработчиков цифровой образовательной среды. Сейчас они нагло врут о сохранении традиционного образования, имеющихся образовательных стандартов. Их цель - дети - роботы.
Пока не поздно, нужно остановить это безумие.
Смею предположить, что своих детей нынешняя " элита" оставит людьми. Ну а из плебса создадут послушных рабов, которых в любой момент можно настроить на любую программу, в том числе и самоуничтожения.
Гость
Гость
Ага,сказки расказывайте) Знакомые живут, сказали аврал начался и паника у привитых от такого исхода. Надежды рухнули. Все в шоке. А там 100% провакцинировались. Чего и требовалось доказать. Вакцинироваться против мутирующего респираторного вируса пустое и небезобидное дело для здоровья! Толи еще будет!
Какая паника?
Вот сейчас открыла статистику, у них самая низкая заболеваемость в мире, в среднем 134 человека, для сраыгеп я в РФ почти 12к!
Гость
Гость
Какая паника?
Вот сейчас открыла статистику, у них самая низкая заболеваемость в мире, в среднем 134 человека, для сраыгеп я в РФ почти 12к!
Коронавирус в Израиле: число зараженных стремительно растет
26 ИЮНЯ 2021 23:46
Количество носителей "уханьского" коронавируса в Израиле достигло 1147. Напомним, две недели назад их было 205, неделю назад – 287.

В пятницу анализы на "ковид" сдали 58.233 человека, из них зараженными оказались 229 (0,4%). Среди них более половины привитых (55%).

На пике эпидемии эти цифры показались бы смешными, но после того, как в последние месяцы текущее число зараженных держалось на уровне 200, подобный рост свидетельствует о разрастающейся вспышке.

При этом число тяжелобольных пока не растет: их по-прежнему 26. Умирающих носителей вируса тоже практически не прибавляется: за неделю общий список летальных случаев вырос с 6927 до 6929.

Больше всего зараженных сейчас в Биньямине – 146. На втором месте Кфар-Саба – 102 носителя вируса. За ней идут Модиин – 98 зараженных, Тель-Авив – 94 зараженных, Кохав-Яир – 58 зараженных, Герцлия – 51 зараженный, Рамле – 36 зараженных, Иерусалим – 33 зараженных, Нетания – 31 зараженный, Петах-Тиква – 27 зараженных, Пардес-Хана – 22 зараженных, Цофим – 22 зараженных. В других населенных пунктах количество носителей вируса не превышает 20.

Согласно статистике Минздрава, 40% зараженных за последний месяц – дети и подростки в возрасте 10-19 лет, еще 10% – дети в возрасте до 10 лет. Этим и объясняется непривитость половины новых зараженных. Остальная, привитая половина – это взрослые, поскольку практически все совершеннолетние израильтяне привиты либо переболели "ковидом".

Как сообщали в Минздраве на этой неделе, у порядка 90% новых зараженных выявляют "индийский" штамм, он же "дельта", который в несколько раз заразнее своего предтечи – "британского" штамма. Он с большей вероятностью поражает даже привитые организмы, хотя, как полагают медики в разных странах, вакцина ослабляет течение болезни и при этом штамме.

Судя по всему, Израиль снова становится своеобразным полигоном для испытания американских вакцин в условиях разгула более агрессивных штамм
Гость
Гость
Какая паника?
После начала вакцинации в Израиле в группе старше 85 умерло от короны больше людей, чем за весь 2020 год,. В других возрастных группах ситуация не многим лучше. Индийская мутация поражает привитых, полеты за границу лучше отменить В Израиле после проведенной вакцинации произошел всплеск вирусных инфекций. Тотальная вакцинация не помогла. В Израиле началась новая эпидемия коронавируса
Борщевик
Alex006
Все эти мультивитаминные комплексы - реклама от фармкомпаний. Вам они не нужны, если у вас сбалансированное питание, а не как у средневекового крестьянина.
У средневекового крестьянина питание было лучше, чем у нас. Никаких ГМО, химикатов не использовалось в пище.
Гость
Недавно переболела,прошло уже 2 недели с момента болезни,все бы ничего,да осталась небольшая слабость,но в целом легко перенесла.А если бы вакцинировалась?И заболела бы после прививки,антитела вырабатываются только через месяц,и как эта прививка бы повлияла на ход болезни,может ослабила бы организм и я болела бы тяжелее.Не знаю где заразилась,ни с кем не общаюсь,на удалёнке,думаю что в супермаркете,больше негде..Думала меня коронавирус обошел стороной,и надо же заболела в летнюю пору..
Гость
В жизни ни разу не болела летом,коронавирус и правда наверное мутировал,и жара ему не страшна..
Тётка
Гость
Совершенно верно. Простой комплекс укрепления иммунной системы это витамин D3, витамин С в дозе 700мг/сутки, цинка хилат и для полного баланса витамины группы А,В,Е. и все норм будет! Главное правильно помочь организму!
Любое решение сложных вопросов всегда просто.

Воспаление уха? Приложи лягушку!
Тётка
Гость
Прививки нельзя колоть людям с противопоказаниями, у нас пол страны таких. Прививка может так нехило пошатнуть здоровье.
И почему в западных странах в первую очередь прививки делали онкобольным и прочим больным? Неужто убить хотели?
Тётка
Ттт
В начале одобрили, а потом не опровергли одобрение, но им понадобились некие данные, которые Кремль им выслал, теперь молчат.
Как думаете почему?
О, да, чтобы пощекотать ваше чсв, никак не иначе.
Тётка
Alex006
Тут вы не правы. Дебилизм чиновников безграничен. Как говоил Энштейн: „Только две вещи бесконечны. Вселенная и человеческая глупость. Но я не уверен насчет первого.“
Так мне врач сказал. За что купила, за то и продаю. Эти категории граждан не прививают.
Тётка
Гость
В полностью вакцинированном Израиле началась новая волна коронавируса В Израиле 40% новых случаев ковида приходится на вакцинированных людей
Власти Израиля были вынуждены вернуться к ряду коронавирусных ограничений и отложить на месяц приём иностранных туристов из-за новой вспышки заболеваемости.опреки вакцинации
Да-да, новая вспышка дельты ... аж 185 человек заразилось и ни одной смерти.

Другое дело в России. Тут тебе и дельта плюс, и 619 смертей. Гораздо лучше!
Тётка
Гость
С чего вы это взяли? Зомбоящик смотрите меньше.
Статистику. Ваши личные методы зомбирования никому не интересны.
Гость
Alex006
Все эти мультивитаминные комплексы - реклама от фармкомпаний. Вам они не нужны, если у вас сбалансированное питание, а не как у средневекового крестьянина.
При условии ,что ваша печень работает правильно и не нарушено правильное пищеварение и выработка необходимых организму ферментов! А кто гарантирует безупречную работу своего пищеварительного тракта?) Так что помочь организму придется!
Тётка
Гость
Какие 100%? Там подрости и дети не были вакцинированы.
Тётка
Гость
Вы не равняйте Израиль и Россию. У них в Израиле паника. По ому что они привили всех 100 процентов а ковид опять начался. Они не знают что теперь делать. Как бороться? Ведь всех же привили! Поэтому у них паника.
Они стали делать прививки подросткам 12-15 лет. И наложили штрафы на родителей, чьи дети не соблюдают ограничения. Вот результат их паники.
Гость
Тётка
И почему в западных странах в первую очередь прививки делали онкобольным и прочим больным? Неужто убить хотели?
Хотели проверить действие вакцины на ослабленном организме. В случае летального исхода легко найти оправдание при таком диагнозе Все просто)
Тётка
Гость
Итак, программа по чипированию обнародована. Официально сообщается, что правительство разрабатывает программу "Мозг, здоровье, интеллект, инновации". На неё необходимо 54 млрд рублей. Их возьмут из других нацпроектов, в том числе, Образование, Наука, Здравоохранение. Это опубликовано а официальном источнике на сайте НТИ, план программы образования до 2035 года. 🤯

Тот, кто крутил пальцем у виска , когда им говорили об этом, пусть готовятся. И, особенно, готовят своих детей.
Цель этой программы - подготовка кадров для цифровой экономики, которую правительство Мишустина считает национальным прорывом.
Предполагается вживлять в мозг человека микрокомпьютер для прямой передачи с внешних устройств.
Технологии нейро интерфейсов будут напрямую с помощью электрических сигналов мозга через искусственный интеллект управлять мышлением и действиями человека.

Теперь становятся очевидными все замыслы разработчиков цифровой образовательной среды. Сейчас они нагло врут о сохранении традиционного образования, имеющихся образовательных стандартов. Их цель - дети - роботы.
Смею предположить, что своих детей нынешняя " элита" оставит людьми. Ну а из плебса создадут послушных рабов, которых в любой момент можно настроить на любую программу, в том числе и самоуничтожения.
Хаха ... так же, как нанотехнологии, планшеты и прочее. Красивая тема для отмыва денег. Результаты никто не спросит.
Тётка
Борщевик
У средневекового крестьянина питание было лучше, чем у нас. Никаких ГМО, химикатов не использовалось в пище.
Посиди на репке недельку, тогда и поговорим.
Гость
Тётка

В России здоровый простой люд никому не интересен, а больной и подавно.
Гость
Гость
Недавно переболела,прошло уже 2 недели с момента болезни,все бы ничего,да осталась небольшая слабость,но в целом легко перенесла.А если бы вакцинировалась?И заболела бы после прививки,антитела вырабатываются только через месяц,и как эта прививка бы повлияла на ход болезни,может ослабила бы организм и я болела бы тяжелее.Не знаю где заразилась,ни с кем не общаюсь,на удалёнке,думаю что в супермаркете,больше негде..Думала меня коронавирус обошел стороной,и надо же заболела в летнюю пору..
А если бы не ослабила? А если бы не заболела?
Гость
Борщевик
Вот крестьяне идиоты, счастья своего не понимали, помирали голам к 40, к 30 уже выглядели как старики.... 🙄
Гость
Ттт
В начале одобрили, а потом не опровергли одобрение, но им понадобились некие данные, которые Кремль им выслал, теперь молчат.
Как думаете почему?
Кто молчит? Вакцина находится на одобрении в ема. Периодически запрашивают бумаги дополнительные, короче идёт обычный процесс сертификации, может и на год затянуться, это не редкость.
Вам о каждом шаге кто-то должен докладывать?
Гость
Ттт
Как думаете почему?
И собственно причём тут кремль? Сертификацию проводит разработчик
Борщевик
Alex006
Ага. Только непонятно, чем может заболеть человек после прививки. Холерой? Или Паркенсоном?
Для начала хотя бы уясни, что такое иммунитет. У ослабленного человека он снижен и поэтому в условиях эпидемии человек подхватит что угодно, но с наибольшей вероятностью это будет COVID19. Вы же предлагаете прививкой ещё больше добить и без того слабый иммунитет. Вакцинированный человек с проверенной вакциной и не знакомый с эпидемологией, с нормальным иммунитетом потеряет бдительность, перестанет надевать маски, увеличит число социальных контактов и как итог заболеет, так как для того, чтобы обучить иммунку нужно время.
Спутник 5 не прошёл достаточное количество испытаний. В его разработке не принимали многие НИИ и их не допустили к разработке, сократили число инфекцинистов, а дали только деньги Гамалею-это вполне же очевидная схема коррупции.
Тётка
Гость
Хотели проверить действие вакцины на ослабленном организме. В случае летального исхода легко найти оправдание при таком диагнозе Все просто)
Да-да, а потом почему-то в реанимации сократилось число больных из этих категорий
Гость
Борщевик
Для начала хотя бы уясни, что такое иммунитет. У ослабленного человека он снижен и поэтому в условиях эпидемии человек подхватит что угодно, но с наибольшей вероятностью это будет COVID19. Вы же предлагаете прививкой ещё больше добить и без того слабый иммунитет. Вакцинированный человек с проверенной вакциной и не знакомый с эпидемологией, с нормальным иммунитетом потеряет бдительность, перестанет надевать маски, увеличит число социальных контактов и как итог заболеет, так как для того, чтобы обучить иммунку нужно время.
Спутник 5 не прошёл достаточное количество испытаний. В его разработке не принимали многие НИИ и их не допустили к разработке, сократили число инфекцинистов, а дали только деньги Гамалею-это вполне же очевидная схема коррупции.
Мракобесие.
Гость
Гость
Мракобесие.
Иди сделай укол.
Гость
Человек сделавший прививку это конченый, морально деградирующих человек. Порядочные люди от короны не прививаются.
Alex006
Гость
Если затянуть с пандемией, то будет как с грипом. Каждый год люди будут болеть. Тут два варианта, или прививка слабая, или вирус мутировал относительно антител, что выработались от прививки. Медики в этом должны разобраться. А паника - это хорошеее дело для заработка.
Alex006
Гость

Это будущее. Скоро не нужна будет мышка с клавиатурой. Люди будут управлять компьютором силой мысли.
Alex006
Гость
Какая паника?
Адепты напишут, что все врете. Они же в цифры не верят, только в кликбейтные заголовки желтой прессы. У них от этого эндорфин и/или адреналин вырабатываются.
Alex006
Борщевик
Вот я бы хотел провести эксперимент и вас посадить на это питание хотябы на месяц. Думаю вы бы не выдержали.
Гость
Ттт
Тем, от чего прививался, 1% вероятности, врачи не отрицают этого.
Риски всегда есть, нужно выбирать, что хуже.
Примерно также переболел бы если бы заразился, да? Или как это действует?
Alex006
Гость
Точно бы легче. Антитела раньше стали бы вырабатываться.
🧡🧡💛
Гость

У нас не в каждой деревни туалет есть... чипирование. Кого? Васьки на диване, чтобы он за Спартак болел 😹😹
Alex006
Тётка

Вы не понимете, это другое :)
Гость
ЛСВ
От прививки человек не становится заразным, а вот заболев, можно заразить свою старенькую бабушку или маму/папу, которые давно не были у врачей так как боятся узнать, почему у них сердце покалывает и голова часто болит. Хотя у Анны конечно же все 100% здоровы
Разве не становится?)
Alex006
Гость
При условии ,что ваша печень работает правильно и не нарушено правильное пищеварение и выработка необходимых организму ферментов! А кто гарантирует безупречную работу своего пищеварительного тракта?) Так что помочь организму придется!
Вот такие помогальщики чаще всего заканчивают на больничных койках. Тут главное не мешать организму.
Alex006
Гость
Человек сделавший прививку это конченый, морально деградирующих человек. Порядочные люди от короны не прививаются.
На слабо нас не возьмешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🧡🧡💛
Гость
В полностью вакцинированном Израиле началась новая волна коронавируса В Израиле 40% новых случаев ковида приходится на вакцинированных людей
Власти Израиля были вынуждены вернуться к ряду коронавирусных ограничений и отложить на месяц приём иностранных туристов из-за новой вспышки заболеваемости.опреки вакцинации
Ну вы сравнили! У них паника после двух чихнувших начинается. Статистику хоть смотрите, после Индии и Бразилии гордо шагает наша страна (по 16 тыс каждый день). Новая волна вируса- это мутации, образовывающиеся как раз в непривитых странах
Alex006
🧡🧡💛
Ну вы сравнили! У них паника после двух чихнувших начинается. Статистику хоть смотрите, после Индии и Бразилии гордо шагает наша страна (по 16 тыс каждый день). Новая волна вируса- это мутации, образовывающиеся как раз в непривитых странах
Новая волна - скорее снижение бдительности граждан и снятие карантинных ограничений. А новые штаммы - они постоянно появляются.
🧡🧡💛
Alex006
На слабо нас не возьмешь.
Он забыл добавить, что все порядочные люди, бесконечно любящие мать, и без прививки, сидят в местах не столь отдалённых))
Тётка
Гость
Порядочные люди не выражаются так, как вы.
Следующая тема