Почему люди боятся делать прививку, но не боятся заразиться вирусом?
Где логика? Типа от прививки у них будут ужасные последствия, а вирус пройдет незаметно, если они заразятся? Я еще понимаю, если живешь в изоляции где-то у себя на даче в глухом лесу, но если ходишь на работу, контактируешь с другими. Я знаю несколько таких людей (по иронии все программисты), т.е. должны верить в прогресс, они же не пишут код на бумажке, а пользуются инетом каждый день. Или это фатализм (типа я не вмешиваюсь в свою судьбу)? Или это религиозность (если бог меня накажет, то так тому и быть)? #коронавирус#вакцинация
Когда ТАК навязывают явно не очень.. И напоминает историю Белоснежки и бабки, настойчиво предлагающей яблоко)))
Гость
[3663987174]
Если умышленно во зло навязывают, то сделают они прививки или нет, а обернется против них.
Alex006
[342488651]
Гость
С чего вы это взяли? Зомбоящик смотрите меньше.
Я это взял с https://www.worldometers.info/coronavirus/?
Гость
[3494548721]
Alex006
Вот только у них неделю назад было 2 случая на миллион а сейчас 20 на миллион - и они уже начали шевелиться. В то же время как в России 130 случаев на миллион, и всем по барабану.
Ага,сказки расказывайте) Знакомые живут, сказали аврал начался и паника у привитых от такого исхода. Надежды рухнули. Все в шоке. А там 100% провакцинировались. Чего и требовалось доказать. Вакцинироваться против мутирующего респираторного вируса пустое и небезобидное дело для здоровья! Толи еще будет!
Гость
[3494548721]
Тётка
Паника есть. Почему же люди при панике, добровольно не прививаются, вот это вопрос поинтереснее.
В победившем коронавирус Израиле новая вспышка эпидемии.Власти Израиля признали: половина новых случаев коронавируса - у полностью вакцинированных Правительство Израиля признало, что половина новых случаев заболевания Covid-19 за месяц пришлась на полностью вакцинированных. Об этом пишет издание Israel National News.
Гость
[3767015560]
Alex006
Вот только у них неделю назад было 2 случая на миллион а сейчас 20 на миллион - и они уже начали шевелиться. В то же время как в России 130 случаев на миллион, и всем по барабану.
Вы не равняйте Израиль и Россию. У них в Израиле паника. По ому что они привили всех 100 процентов а ковид опять начался. Они не знают что теперь делать. Как бороться? Ведь всех же привили! Поэтому у них паника.
Гость
[2057550356]
Итак, программа по чипированию обнародована. Официально сообщается, что правительство разрабатывает программу "Мозг, здоровье, интеллект, инновации". На неё необходимо 54 млрд рублей. Их возьмут из других нацпроектов, в том числе, Образование, Наука, Здравоохранение. Это опубликовано а официальном источнике на сайте НТИ, план программы образования до 2035 года. 🤯
Тот, кто крутил пальцем у виска , когда им говорили об этом, пусть готовятся. И, особенно, готовят своих детей. Цель этой программы - подготовка кадров для цифровой экономики, которую правительство Мишустина считает национальным прорывом. Предполагается вживлять в мозг человека микрокомпьютер для прямой передачи с внешних устройств. Технологии нейро интерфейсов будут напрямую с помощью электрических сигналов мозга через искусственный интеллект управлять мышлением и действиями человека.
Теперь становятся очевидными все замыслы разработчиков цифровой образовательной среды. Сейчас они нагло врут о сохранении традиционного образования, имеющихся образовательных стандартов. Их цель - дети - роботы. Пока не поздно, нужно остановить это безумие. Смею предположить, что своих детей нынешняя " элита" оставит людьми. Ну а из плебса создадут послушных рабов, которых в любой момент можно настроить на любую программу, в том числе и самоуничтожения.
Гость
[4131386743]
Гость
Ага,сказки расказывайте) Знакомые живут, сказали аврал начался и паника у привитых от такого исхода. Надежды рухнули. Все в шоке. А там 100% провакцинировались. Чего и требовалось доказать. Вакцинироваться против мутирующего респираторного вируса пустое и небезобидное дело для здоровья! Толи еще будет!
Какая паника? Вот сейчас открыла статистику, у них самая низкая заболеваемость в мире, в среднем 134 человека, для сраыгеп я в РФ почти 12к!
Гость
[3494548721]
Гость
Какая паника? Вот сейчас открыла статистику, у них самая низкая заболеваемость в мире, в среднем 134 человека, для сраыгеп я в РФ почти 12к!
Коронавирус в Израиле: число зараженных стремительно растет 26 ИЮНЯ 2021 23:46 Количество носителей "уханьского" коронавируса в Израиле достигло 1147. Напомним, две недели назад их было 205, неделю назад – 287.
В пятницу анализы на "ковид" сдали 58.233 человека, из них зараженными оказались 229 (0,4%). Среди них более половины привитых (55%).
На пике эпидемии эти цифры показались бы смешными, но после того, как в последние месяцы текущее число зараженных держалось на уровне 200, подобный рост свидетельствует о разрастающейся вспышке.
При этом число тяжелобольных пока не растет: их по-прежнему 26. Умирающих носителей вируса тоже практически не прибавляется: за неделю общий список летальных случаев вырос с 6927 до 6929.
Больше всего зараженных сейчас в Биньямине – 146. На втором месте Кфар-Саба – 102 носителя вируса. За ней идут Модиин – 98 зараженных, Тель-Авив – 94 зараженных, Кохав-Яир – 58 зараженных, Герцлия – 51 зараженный, Рамле – 36 зараженных, Иерусалим – 33 зараженных, Нетания – 31 зараженный, Петах-Тиква – 27 зараженных, Пардес-Хана – 22 зараженных, Цофим – 22 зараженных. В других населенных пунктах количество носителей вируса не превышает 20.
Согласно статистике Минздрава, 40% зараженных за последний месяц – дети и подростки в возрасте 10-19 лет, еще 10% – дети в возрасте до 10 лет. Этим и объясняется непривитость половины новых зараженных. Остальная, привитая половина – это взрослые, поскольку практически все совершеннолетние израильтяне привиты либо переболели "ковидом".
Как сообщали в Минздраве на этой неделе, у порядка 90% новых зараженных выявляют "индийский" штамм, он же "дельта", который в несколько раз заразнее своего предтечи – "британского" штамма. Он с большей вероятностью поражает даже привитые организмы, хотя, как полагают медики в разных странах, вакцина ослабляет течение болезни и при этом штамме.
Судя по всему, Израиль снова становится своеобразным полигоном для испытания американских вакцин в условиях разгула более агрессивных штамм
Гость
[3494548721]
Гость
После начала вакцинации в Израиле в группе старше 85 умерло от короны больше людей, чем за весь 2020 год,. В других возрастных группах ситуация не многим лучше. Индийская мутация поражает привитых, полеты за границу лучше отменить В Израиле после проведенной вакцинации произошел всплеск вирусных инфекций. Тотальная вакцинация не помогла. В Израиле началась новая эпидемия коронавируса
Борщевик
[500306674]
Alex006
Все эти мультивитаминные комплексы - реклама от фармкомпаний. Вам они не нужны, если у вас сбалансированное питание, а не как у средневекового крестьянина.
У средневекового крестьянина питание было лучше, чем у нас. Никаких ГМО, химикатов не использовалось в пище.
Недавно переболела,прошло уже 2 недели с момента болезни,все бы ничего,да осталась небольшая слабость,но в целом легко перенесла.А если бы вакцинировалась?И заболела бы после прививки,антитела вырабатываются только через месяц,и как эта прививка бы повлияла на ход болезни,может ослабила бы организм и я болела бы тяжелее.Не знаю где заразилась,ни с кем не общаюсь,на удалёнке,думаю что в супермаркете,больше негде..Думала меня коронавирус обошел стороной,и надо же заболела в летнюю пору..
Гость
[2669331094]
В жизни ни разу не болела летом,коронавирус и правда наверное мутировал,и жара ему не страшна..
Тётка
[3843602374]
Гость
Совершенно верно. Простой комплекс укрепления иммунной системы это витамин D3, витамин С в дозе 700мг/сутки, цинка хилат и для полного баланса витамины группы А,В,Е. и все норм будет! Главное правильно помочь организму!
Любое решение сложных вопросов всегда просто.
Воспаление уха? Приложи лягушку!
Тётка
[3843602374]
Гость
Прививки нельзя колоть людям с противопоказаниями, у нас пол страны таких. Прививка может так нехило пошатнуть здоровье.
И почему в западных странах в первую очередь прививки делали онкобольным и прочим больным? Неужто убить хотели?
Тётка
[3843602374]
Ттт
В начале одобрили, а потом не опровергли одобрение, но им понадобились некие данные, которые Кремль им выслал, теперь молчат. Как думаете почему?
О, да, чтобы пощекотать ваше чсв, никак не иначе.
Тётка
[3843602374]
Alex006
Тут вы не правы. Дебилизм чиновников безграничен. Как говоил Энштейн: „Только две вещи бесконечны. Вселенная и человеческая глупость. Но я не уверен насчет первого.“
Так мне врач сказал. За что купила, за то и продаю. Эти категории граждан не прививают.
Тётка
[3843602374]
Гость
В полностью вакцинированном Израиле началась новая волна коронавируса В Израиле 40% новых случаев ковида приходится на вакцинированных людей Власти Израиля были вынуждены вернуться к ряду коронавирусных ограничений и отложить на месяц приём иностранных туристов из-за новой вспышки заболеваемости.опреки вакцинации
Да-да, новая вспышка дельты ... аж 185 человек заразилось и ни одной смерти.
Другое дело в России. Тут тебе и дельта плюс, и 619 смертей. Гораздо лучше!
Тётка
[3843602374]
Гость
С чего вы это взяли? Зомбоящик смотрите меньше.
Статистику. Ваши личные методы зомбирования никому не интересны.
Гость
[3494548721]
Alex006
Все эти мультивитаминные комплексы - реклама от фармкомпаний. Вам они не нужны, если у вас сбалансированное питание, а не как у средневекового крестьянина.
При условии ,что ваша печень работает правильно и не нарушено правильное пищеварение и выработка необходимых организму ферментов! А кто гарантирует безупречную работу своего пищеварительного тракта?) Так что помочь организму придется!
Тётка
[3843602374]
Гость
Какие 100%? Там подрости и дети не были вакцинированы.
Тётка
[3843602374]
Гость
Вы не равняйте Израиль и Россию. У них в Израиле паника. По ому что они привили всех 100 процентов а ковид опять начался. Они не знают что теперь делать. Как бороться? Ведь всех же привили! Поэтому у них паника.
Они стали делать прививки подросткам 12-15 лет. И наложили штрафы на родителей, чьи дети не соблюдают ограничения. Вот результат их паники.
И почему в западных странах в первую очередь прививки делали онкобольным и прочим больным? Неужто убить хотели?
Хотели проверить действие вакцины на ослабленном организме. В случае летального исхода легко найти оправдание при таком диагнозе Все просто)
Тётка
[3843602374]
Гость
Итак, программа по чипированию обнародована. Официально сообщается, что правительство разрабатывает программу "Мозг, здоровье, интеллект, инновации". На неё необходимо 54 млрд рублей. Их возьмут из других нацпроектов, в том числе, Образование, Наука, Здравоохранение. Это опубликовано а официальном источнике на сайте НТИ, план программы образования до 2035 года. 🤯
Тот, кто крутил пальцем у виска , когда им говорили об этом, пусть готовятся. И, особенно, готовят своих детей. Цель этой программы - подготовка кадров для цифровой экономики, которую правительство Мишустина считает национальным прорывом. Предполагается вживлять в мозг человека микрокомпьютер для прямой передачи с внешних устройств. Технологии нейро интерфейсов будут напрямую с помощью электрических сигналов мозга через искусственный интеллект управлять мышлением и действиями человека.
Теперь становятся очевидными все замыслы разработчиков цифровой образовательной среды. Сейчас они нагло врут о сохранении традиционного образования, имеющихся образовательных стандартов. Их цель - дети - роботы. Пока не поздно, нужно остановить это безумие. Смею предположить, что своих детей нынешняя " элита" оставит людьми. Ну а из плебса создадут послушных рабов, которых в любой момент можно настроить на любую программу, в том числе и самоуничтожения.
Хаха ... так же, как нанотехнологии, планшеты и прочее. Красивая тема для отмыва денег. Результаты никто не спросит.
Тётка
[3843602374]
Борщевик
У средневекового крестьянина питание было лучше, чем у нас. Никаких ГМО, химикатов не использовалось в пище.
Посиди на репке недельку, тогда и поговорим.
Гость
[3494548721]
Тётка
В России здоровый простой люд никому не интересен, а больной и подавно.
Недавно переболела,прошло уже 2 недели с момента болезни,все бы ничего,да осталась небольшая слабость,но в целом легко перенесла.А если бы вакцинировалась?И заболела бы после прививки,антитела вырабатываются только через месяц,и как эта прививка бы повлияла на ход болезни,может ослабила бы организм и я болела бы тяжелее.Не знаю где заразилась,ни с кем не общаюсь,на удалёнке,думаю что в супермаркете,больше негде..Думала меня коронавирус обошел стороной,и надо же заболела в летнюю пору..
А если бы не ослабила? А если бы не заболела?
Гость
[4131386743]
Борщевик
Вот крестьяне идиоты, счастья своего не понимали, помирали голам к 40, к 30 уже выглядели как старики.... 🙄
Гость
[4131386743]
Ттт
В начале одобрили, а потом не опровергли одобрение, но им понадобились некие данные, которые Кремль им выслал, теперь молчат. Как думаете почему?
Кто молчит? Вакцина находится на одобрении в ема. Периодически запрашивают бумаги дополнительные, короче идёт обычный процесс сертификации, может и на год затянуться, это не редкость. Вам о каждом шаге кто-то должен докладывать?
Гость
[4131386743]
Ттт
И собственно причём тут кремль? Сертификацию проводит разработчик
Борщевик
[500306674]
Alex006
Ага. Только непонятно, чем может заболеть человек после прививки. Холерой? Или Паркенсоном?
Для начала хотя бы уясни, что такое иммунитет. У ослабленного человека он снижен и поэтому в условиях эпидемии человек подхватит что угодно, но с наибольшей вероятностью это будет COVID19. Вы же предлагаете прививкой ещё больше добить и без того слабый иммунитет. Вакцинированный человек с проверенной вакциной и не знакомый с эпидемологией, с нормальным иммунитетом потеряет бдительность, перестанет надевать маски, увеличит число социальных контактов и как итог заболеет, так как для того, чтобы обучить иммунку нужно время. Спутник 5 не прошёл достаточное количество испытаний. В его разработке не принимали многие НИИ и их не допустили к разработке, сократили число инфекцинистов, а дали только деньги Гамалею-это вполне же очевидная схема коррупции.
Тётка
[3843602374]
Гость
Хотели проверить действие вакцины на ослабленном организме. В случае летального исхода легко найти оправдание при таком диагнозе Все просто)
Да-да, а потом почему-то в реанимации сократилось число больных из этих категорий
Гость
[2556325281]
Борщевик
Для начала хотя бы уясни, что такое иммунитет. У ослабленного человека он снижен и поэтому в условиях эпидемии человек подхватит что угодно, но с наибольшей вероятностью это будет COVID19. Вы же предлагаете прививкой ещё больше добить и без того слабый иммунитет. Вакцинированный человек с проверенной вакциной и не знакомый с эпидемологией, с нормальным иммунитетом потеряет бдительность, перестанет надевать маски, увеличит число социальных контактов и как итог заболеет, так как для того, чтобы обучить иммунку нужно время. Спутник 5 не прошёл достаточное количество испытаний. В его разработке не принимали многие НИИ и их не допустили к разработке, сократили число инфекцинистов, а дали только деньги Гамалею-это вполне же очевидная схема коррупции.
Мракобесие.
Гость
[3767015560]
Гость
Мракобесие.
Иди сделай укол.
Гость
[3767015560]
Человек сделавший прививку это конченый, морально деградирующих человек. Порядочные люди от короны не прививаются.
Alex006
[342488651]
Гость
Если затянуть с пандемией, то будет как с грипом. Каждый год люди будут болеть. Тут два варианта, или прививка слабая, или вирус мутировал относительно антител, что выработались от прививки. Медики в этом должны разобраться. А паника - это хорошеее дело для заработка.
Это будущее. Скоро не нужна будет мышка с клавиатурой. Люди будут управлять компьютором силой мысли.
Alex006
[342488651]
Гость
Адепты напишут, что все врете. Они же в цифры не верят, только в кликбейтные заголовки желтой прессы. У них от этого эндорфин и/или адреналин вырабатываются.
Alex006
[342488651]
Борщевик
Вот я бы хотел провести эксперимент и вас посадить на это питание хотябы на месяц. Думаю вы бы не выдержали.
Гость
[3663987174]
Ттт
Тем, от чего прививался, 1% вероятности, врачи не отрицают этого. Риски всегда есть, нужно выбирать, что хуже.
Примерно также переболел бы если бы заразился, да? Или как это действует?
Alex006
[342488651]
Гость
Точно бы легче. Антитела раньше стали бы вырабатываться.
🧡🧡💛
[3539821080]
Гость
У нас не в каждой деревни туалет есть... чипирование. Кого? Васьки на диване, чтобы он за Спартак болел 😹😹
Alex006
[342488651]
Тётка
Вы не понимете, это другое :)
Гость
[3663987174]
ЛСВ
От прививки человек не становится заразным, а вот заболев, можно заразить свою старенькую бабушку или маму/папу, которые давно не были у врачей так как боятся узнать, почему у них сердце покалывает и голова часто болит. Хотя у Анны конечно же все 100% здоровы
Разве не становится?)
Alex006
[342488651]
Гость
При условии ,что ваша печень работает правильно и не нарушено правильное пищеварение и выработка необходимых организму ферментов! А кто гарантирует безупречную работу своего пищеварительного тракта?) Так что помочь организму придется!
Вот такие помогальщики чаще всего заканчивают на больничных койках. Тут главное не мешать организму.
Alex006
[342488651]
Гость
Человек сделавший прививку это конченый, морально деградирующих человек. Порядочные люди от короны не прививаются.
На слабо нас не возьмешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🧡🧡💛
[3539821080]
Гость
В полностью вакцинированном Израиле началась новая волна коронавируса В Израиле 40% новых случаев ковида приходится на вакцинированных людей Власти Израиля были вынуждены вернуться к ряду коронавирусных ограничений и отложить на месяц приём иностранных туристов из-за новой вспышки заболеваемости.опреки вакцинации
Ну вы сравнили! У них паника после двух чихнувших начинается. Статистику хоть смотрите, после Индии и Бразилии гордо шагает наша страна (по 16 тыс каждый день). Новая волна вируса- это мутации, образовывающиеся как раз в непривитых странах
Alex006
[342488651]
🧡🧡💛
Ну вы сравнили! У них паника после двух чихнувших начинается. Статистику хоть смотрите, после Индии и Бразилии гордо шагает наша страна (по 16 тыс каждый день). Новая волна вируса- это мутации, образовывающиеся как раз в непривитых странах
Новая волна - скорее снижение бдительности граждан и снятие карантинных ограничений. А новые штаммы - они постоянно появляются.
🧡🧡💛
[3539821080]
Alex006
На слабо нас не возьмешь.
Он забыл добавить, что все порядочные люди, бесконечно любящие мать, и без прививки, сидят в местах не столь отдалённых))
Тётка
[3843602374]
Гость