Обжираюсь, потому что боюсь голода
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня что-то похожее на вас, автор. Я, конечно, не прям до тошноты накидываюсь едой, но тоже есть волнения, что вдруг ещё нескоро следующий приём еды.
Но у меня 10 лет назад была болезнь, из-за которой у меня был выраженный дефицит массы тела. Меня вылечили, и за несколько лет я восстановила здоровую массу. Но какие-то отдалённые опасения все ещё остаются. Для меня, например, на работе очень существенен момент с обедами и перерывами.
Но у меня 10 лет назад была болезнь, из-за которой у меня был выраженный дефицит массы тела. Меня вылечили, и за несколько лет я восстановила здоровую массу. Но какие-то отдалённые опасения все ещё остаются. Для меня, например, на работе очень существенен момент с обедами и перерывами.
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, просто ты слишком недалёкий
Чует Ваш организм, что война будет: мировая или гражданская. Я вот склоняюсь к первой, плавно перетекающей во вторую.)
Гость
Это невроз,не более
Гость
Вы когда переедаете, у вас нагрузка идёт повышенная на сердце. Это тоже должно вызывать беспокойство
Облепиха
У меня что-то похожее на вас, автор. Я, конечно, не прям до тошноты накидываюсь едой, но тоже есть волнения, что вдруг ещё нескоро следующий приём еды.
Да, плюсую, то же самое.
гость
Посмотрите и не один раз фильм "Почему мы такие жирные?", у вас отобьёт аппетит надолго, нужно себя распропагандировать на объедание, ибо опасное дело это - обжираться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 610 тем
Новые темы за 3 дня: 175 тем
- Фортэпрен в уколахНет ответов
- Проблемы с мозгом и ориентированием в пространстве3 ответа
- Отеки лица и глаз7 ответов
- Сел слух1 ответ
- Хороший травматолог в Москве2 ответа
- Кто бросил курить?5 ответов
- Витамины для мужского здоровья12 ответов
- Простатит у мужчин после 35 лет4 ответа
- Влияние гаджетов на мозг и здоровье2 ответа
- Заикание, логоневроз, буллинг, страх перед выступлениями, страх перед общением11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте как от этого избавиться?