Гость
Статьи
Принуждение к …

Принуждение к вакцинации. Миф стал реальностью

Вот и настало это время. Помнится, несколько месяцев назад уже создавала тему посвящённую обсуждению чудодейственному эликсиру в виде вакцины. Многие писали, что никогда и никто в нашем современном, демократическом обществе не посмеет принуждать к вакцинации. Что видим сегодня? Давление, вынуждение сделать прививку со стороны работодателей, потому что их тоже пресуют, навящчивая реклама из каждого утюга, рестораны сейчас QR код просят, а существующую дискриминацию признал и сам Песков. И это 21 век. Во, дела, товарищи. Вы как? Кольнулись или забили? #вакцинация
Королевишна
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Ну тогда ты педофил убийца насильник и каннибал .
Ты же пишешь то что не можешь подтвердить. Тогда и мне можно
Кто как обзывается, тот сам так называется.
Гость
Гость
Тебе платят ЦРУ за уничтожение всех людей на Евразийском континенте.
Ну что, заработал уже себе на увеличение пт$ьки?
Вот ты себя и обозначил.
Гость
Гость
И это всё что ты можешь выдать?
Фи... Скучное брехло. Даже 15 р не стоит
Ты тоже ничего нового пока не выродило.
Уже даже неинтересно тебя тыкать.
Выдохлось ты, плохо убеждаешь.-)))
Гость
Гость
Гость,прежде чем что-либо вякать, о том, нужно ли другим вакцинироваться или нет-начни с себя. Сделала-молодец, возьми с полки пирожок и захлопнись, не сделала-в сторонку и также закрой варежку. Никто не в праве решать за других. Каждый сам себе хозяин своего тела и здоровья.
Прежде чем открывать своё хлебалло и что то утверждать начни с себя. Не умеешь обосновать свою речь
Гость
Королевишна
Вас не задевает, что на вас даже внимание не обращают? Людям просто настолько с вами " все понятно" что они даже не ввязываются в этот диалог) В реале настолько промытого системой человека не встречала. Только бабки, даже совковые еще в сознании) Так вы или бабка или зарплату отрабатываете) потому что я не удивлюсь, если есть люди и их наверно много , задача которых убеждать людей на форумах и в соцсетях сделать прививку. Уж слишком рьяно топите и всех несогласных пытаетесь поставить ниже себя унизить. Это указывает на большие проблемы с головой. И не потому что вы прививались, а потому что злитесь. Токсик настоящий. Это как минимум. Как максимум на зарплате.
Ты отвечаешь на мой коммент потому что не ввязываешься со мной в диалог?
Это очень логично да.
Когда тебя травка отпустит ты сильно не переедай . а то проблюёшься
Гость
Королевишна
Вас не задевает, что на вас даже внимание не обращают? Людям просто настолько с вами " все понятно" что они даже не ввязываются в этот диалог) В реале настолько промытого системой человека не встречала. Только бабки, даже совковые еще в сознании) Так вы или бабка или зарплату отрабатываете) потому что я не удивлюсь, если есть люди и их наверно много , задача которых убеждать людей на форумах и в соцсетях сделать прививку. Уж слишком рьяно топите и всех несогласных пытаетесь поставить ниже себя унизить. Это указывает на большие проблемы с головой. И не потому что вы прививались, а потому что злитесь. Токсик настоящий. Это как минимум. Как максимум на зарплате.
А ты кто? Антисовковое ***?
Гость
Гость
Прежде чем открывать своё хлебалло и что то утверждать начни с себя. Не умеешь обосновать свою речь
Ну так начни с себя. Сделай прививку, расскажи об улучшениях в своей жизни после нее.
Гость
Королевишна
Тут есть несколько вариков. И все для этого унылого овна так себе.
Первый - сама привилась (добровольно или нет) и желает того же другим.
Второй - (ещё) не привилась, но шaвкa подневольная (где-нить на госухе, как пример) и прививаться придётся ей. А тут как же, есть те, кто может себе позволить и не прививаться.
Третий - не прививалась по причине, что какая-нить из больнусенек-xepyсенек, за свою шкуру дрожит и желает, чтобы другие ради неё прививались. А тут такая обломинго.-)))
Четвёртый - наёмная шaвкa, на зряплатке в соответствующих органах. Ей за что платят, то она и вещает.
Гость
Королевишна
Я считаю, что таких как ты нужно убивать. Я имею право на собственное мнение? Это мое мнение тебя нужно физически ликвидировать.
Гость
Гость
Ты тоже ничего нового пока не выродило.
Уже даже неинтересно тебя тыкать.
Выдохлось ты, плохо убеждаешь.-)))
Старайся лучше .Неубедительно как то...
Гость
Гость
Это очень логично да.
Ты ещё и наркоман ...
Гость
Гость
Ну так начни с себя. Сделай прививку, расскажи об улучшениях в своей жизни после нее.
Ну так с себя начни .
Научись внятно и по делу вести диалог
Королевишна
Гость
Это очень логично да.
Где вы работаете? Вы со вчерашнего вечера безвылазно сидите в моей теме. Даже я не могу себе этого позволить. Видимо топить за вакцинацию и есть твоя работа. Только работник из тебя так себе. Скоро тебя уволят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И когда ты всё это успеваешь? ...
Гость
Гость
Ты ещё и наркоман ...
И что нам дают эти 4 слова?
Гость
Гость
Ну так с себя начни .
С кем? С тобой что ли? Я не психиатр.
Гость
Королевишна
Где вы работаете? Вы со вчерашнего вечера безвылазно сидите в моей теме. Даже я не могу себе этого позволить. Видимо топить за вакцинацию и есть твоя работа. Только работник из тебя так себе. Скоро тебя уволят.
Ещё одно подтверждение слов что "никто не ввязывается со мной в диалог". ☝️
Эээээээ...какое по счету.🤔
Гость
Гость
С кем? С тобой что ли? Я не психиатр.
Конечно не психиатр.
Ты пациент психиатра. Это очевидно всем
Королевишна
Гость
Ещё одно подтверждение слов что "никто не ввязывается со мной в диалог". ☝️
Эээээээ...какое по счету.🤔
Ты как На.валь.льный, который радовался, что его фамилию стали СМИ озвучивать. Только он забыл на радостях, что в этом репортаже его осудили)
Гость
Гость
Конечно не психиатр.
Ты пациент психиатра. Это очевидно всем
Очевидно. Но не про меня, а про тебя. Как там твой коттедж?
Гость
Взяла погоняло Королевична.
А для всего остального у тебя голова не предназначена . Мозжечок отбили знатно.
Что поделать
Гость
Гость
Ты была видимо там, раз направление даже знаешь?))
Гость
Гость
Ну так с себя начни .
Вы СЛЫШАТЬ не умеете, ровно как и уважать чужое мнение, да и лексикон у вас, видимо, очень "богатый", похлеще пьяного сапожника. Какой с вами может быть вообще диалог?
Rita
Гость
Ты была видимо там, раз направление даже знаешь?))
У вас слишком много свободного времени писать ни о чем?
Королевишна
Кому-то окончательно разорвало пукан)) Смирись, чучело ты в меньшинстве. Запасайся вазелином, завтра драть тебя будут на планерке. ( 《 》 )
Гость
Пмс головного мозга? Что, опять обострение?
Гость
Гость
И когда ты всё это успеваешь? ...
Как скажешь
Тока что б тебе было приятно.
Гость
Гость
Очевидно. Но не про меня, а про тебя. Как там твой коттедж?
Конечно про тебя .
У тебя еще и расстройство памяти.
Как там в ПНД, не жарко?
Гость
Гость
Вы СЛЫШАТЬ не умеете, ровно как и уважать чужое мнение, да и лексикон у вас, видимо, очень "богатый", похлеще пьяного сапожника. Какой с вами может быть вообще диалог?
Тебе значение слова "диалог" знакомо?
Ты в курсе что там всегда 2 стороны?
Вот возьми и начинай учиться
Гость
Гость
Конечно про тебя .
Как там в ПНД, не жарко?
Что же ты про свои диагнозы всем рассказываешь? А про прививку скрываешь ... Лучше наоборот.
Rita
Гость
А почему Вы указываете что кому следует делать?
Гость
Гость
Что же ты про свои диагнозы всем рассказываешь? А про прививку скрываешь ... Лучше наоборот.
Старая песня о главном.
"Ты про прививку скрываешь, но доказывать что ты скрываешь я не буду , не хочу, мне это не надо.
Но я буду врать и клеветать на тебя говорить что ты СКРЫВАЕШЬ, а подтвердить свои слова я не могу".
И т. д
Rita
Да я смотрю ты и лыка не вяжешь
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха))
Гость
Гость
Старая песня о главном.
"Ты про прививку скрываешь, но доказывать что ты скрываешь я не буду , не хочу, мне это не надо.
Но я буду врать и клеветать на тебя говорить что ты СКРЫВАЕШЬ, а подтвердить свои слова я не могу".
И т. д
Ой иди.
Rita
Гость
Конечно про тебя .
Как там в ПНД, не жарко?
Там не просто ПНД.там Апокалипсис головного мозга с теорией мирового заговора и параноидальной одержимостью с каждым несогласным
Rita
Гость
Взяла погоняло Королевична.
А для всего остального у тебя голова не предназначена . Мозжечок отбили знатно.
Что поделать
+10000)))
Гость
Гость
РБК сегодня сказал что планируют QR коды ввести в магазины и общественный транспорт
Потом общественный транспорт недосчитается денег из за снижения потока людей и как владельцы ресторанов скажут как ненавидят власть
Гость
Королевишна
Походу всех, кто пойдет против системы в будущем ( и я сейчас не только о ковид) ждет такая участь- деревенская жизнь
Если бы, они потом и в деревню приедут и раскулачат вас на картошку
Rita
Гость
Тут есть несколько вариков. И все для этого унылого овна так себе.
Первый - сама привилась (добровольно или нет) и желает того же другим.
Второй - (ещё) не привилась, но шaвкa подневольная (где-нить на госухе, как пример) и прививаться придётся ей. А тут как же, есть те, кто может себе позволить и не прививаться.
Третий - не прививалась по причине, что какая-нить из больнусенек-xepyсенек, за свою шкуру дрожит и желает, чтобы другие ради неё прививались. А тут такая обломинго.-)))
Четвёртый - наёмная шaвкa, на зряплатке в соответствующих органах. Ей за что платят, то она и вещает.
Еще есть масса вариантов.
1.проходит обследование .ждет результаьа анализов.
2.Человек выбирает.Изучает тему
Почему нет.
Имеет право выбирать прививаться или нет
3.не нуждается в прививке живет на своём острове или ранчо где нет людей
Гость
Гость
Лучше сдохнуть чем кольнуться этой дрянью
Вы это серьезно пишете? Вот прям готовы умереть, лишь бы не делать прививку?
Гость
Гость
Т.е. уже минимум 50%.
Вряд ли в раше будет достигнут такой показатель.
А детей уже тоже хотят колоть.
Скорее всего, под угрозой недопуска в школы 1 сентября.
Опять же вряд ли, что родители так легко это проглотят.
Дистанционнное обучение в первую волну показало что большинство родителей что угодно сделают, лишь бы ребёнка в школу отправить а не дома его оставлять.
Гость
Гость
У нас на работе никого не интересует что есть антитела, онкология, беременность и тд
Если вы настолько ничтожны, что ничего не можете сделать работодателю, то это ваша проблема. Вы просто никчемные ничтожества.
Гость
Гость
Дети хотят дистанционку. Если у них будет выбор Прививка+школа или Дистанционка без прививки, они выберут второе.
Дети не принимают решений. Принимает решение министерство образование с министерством здравоохранения и Родители. Первым надо будет привить, вторым: избавится от детей по будням, потому что весь интернет кипел что невозможно работать когда дети дома и заставить подключаться, у кого то и техники нет.
Гость
Гость
Нет он лжет.
Гость
Гость
Если бы, они потом и в деревню приедут и раскулачат вас на картошку
Лучше сразу к стенке. Гены иdиотов надо пресекать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Rita
Еще есть масса вариантов.
1.проходит обследование .ждет результаьа анализов.
2.Человек выбирает.Изучает тему
Почему нет.
Имеет право выбирать прививаться или нет
3.не нуждается в прививке живет на своём острове или ранчо где нет людей
А зачем так негативно реагировать на тех, кто не желает прививаться?
С чего такая агрессия?
Если она сама пока выбирает или по каким-то причинам не желает / не может прививаться - это её выбор.
К чему такая "антиреклама" вакцине?
Если её почитать, то и вправду задумаешься, с чего бы люди агитируют таким образом за собственно не самую худшую вакцину???
Да-да, я ничего не имею против ни одной из вакцин, я просто не желаю прививаться, не вижу для себя преимуществ и выгод.
Но я же не пишу, что другие должны поступать также. Мне всё равно.
Я уважаю право каждого решать для себя. И ожидаю от окружающих уважения моего права на самостоятельное принятие решения.
Rita
Гость
Они тут все всё знают и все диванные генералы.
Но аргументы и доводы писать не должны .
Палятся как дети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы? Вы и Ваши близкие имеете возможность сделать прививку.
Вы будете защищены никаких угроз от непривитых для Вас возникать не должно.
Или Вы не верите, что вакцина будет Вас защищать?
Гость
Ты лжешь и твои утверждения не соответствуют общеизвестным и научным фактам. Поэтому с тобой тоже надо разобраться, желательно закопать живой, ибо ты не чем не лучше людей умирающих каждый день от этой заразы. Причем ты осознанно призываешь не прививаться.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0