Принуждение к вакцинации. Миф стал реальностью
Вот и настало это время. Помнится, несколько месяцев назад уже создавала тему посвящённую обсуждению чудодейственному эликсиру в виде вакцины. Многие писали, что никогда и никто в нашем современном, демократическом обществе не посмеет принуждать к вакцинации. Что видим сегодня? Давление, вынуждение сделать прививку со стороны работодателей, потому что их тоже пресуют, навящчивая реклама из каждого утюга, рестораны сейчас QR код просят, а существующую дискриминацию признал и сам Песков. И это 21 век. Во, дела, товарищи. Вы как? Кольнулись или забили? #вакцинация
Королевишна
752 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость,прежде чем что-либо вякать, о том, нужно ли другим вакцинироваться или нет-начни с себя. Сделала-молодец, возьми с полки пирожок и захлопнись, не сделала-в сторонку и также закрой варежку. Никто не в праве решать за других. Каждый сам себе хозяин своего тела и здоровья.
Прежде чем открывать своё хлебалло и что то утверждать начни с себя. Не умеешь обосновать свою речь
Гость
Вас не задевает, что на вас даже внимание не обращают? Людям просто настолько с вами " все понятно" что они даже не ввязываются в этот диалог) В реале настолько промытого системой человека не встречала. Только бабки, даже совковые еще в сознании) Так вы или бабка или зарплату отрабатываете) потому что я не удивлюсь, если есть люди и их наверно много , задача которых убеждать людей на форумах и в соцсетях сделать прививку. Уж слишком рьяно топите и всех несогласных пытаетесь поставить ниже себя унизить. Это указывает на большие проблемы с головой. И не потому что вы прививались, а потому что злитесь. Токсик настоящий. Это как минимум. Как максимум на зарплате.
Ты отвечаешь на мой коммент потому что не ввязываешься со мной в диалог?
Это очень логично да.
Когда тебя травка отпустит ты сильно не переедай . а то проблюёшься
Это очень логично да.
Гость
Вас не задевает, что на вас даже внимание не обращают? Людям просто настолько с вами " все понятно" что они даже не ввязываются в этот диалог) В реале настолько промытого системой человека не встречала. Только бабки, даже совковые еще в сознании) Так вы или бабка или зарплату отрабатываете) потому что я не удивлюсь, если есть люди и их наверно много , задача которых убеждать людей на форумах и в соцсетях сделать прививку. Уж слишком рьяно топите и всех несогласных пытаетесь поставить ниже себя унизить. Это указывает на большие проблемы с головой. И не потому что вы прививались, а потому что злитесь. Токсик настоящий. Это как минимум. Как максимум на зарплате.
А ты кто? Антисовковое ***?
Гость
Тут есть несколько вариков. И все для этого унылого овна так себе.
Первый - сама привилась (добровольно или нет) и желает того же другим.
Второй - (ещё) не привилась, но шaвкa подневольная (где-нить на госухе, как пример) и прививаться придётся ей. А тут как же, есть те, кто может себе позволить и не прививаться.
Третий - не прививалась по причине, что какая-нить из больнусенек-xepyсенек, за свою шкуру дрожит и желает, чтобы другие ради неё прививались. А тут такая обломинго.-)))
Четвёртый - наёмная шaвкa, на зряплатке в соответствующих органах. Ей за что платят, то она и вещает.
Второй - (ещё) не привилась, но шaвкa подневольная (где-нить на госухе, как пример) и прививаться придётся ей. А тут как же, есть те, кто может себе позволить и не прививаться.
Третий - не прививалась по причине, что какая-нить из больнусенек-xepyсенек, за свою шкуру дрожит и желает, чтобы другие ради неё прививались. А тут такая обломинго.-)))
Четвёртый - наёмная шaвкa, на зряплатке в соответствующих органах. Ей за что платят, то она и вещает.
Гость
Я считаю, что таких как ты нужно убивать. Я имею право на собственное мнение? Это мое мнение тебя нужно физически ликвидировать.
Королевишна
Ты отвечаешь на мой коммент потому что не ввязываешься со мной в диалог?
Это очень логично да.
Это очень логично да.
Где вы работаете? Вы со вчерашнего вечера безвылазно сидите в моей теме. Даже я не могу себе этого позволить. Видимо топить за вакцинацию и есть твоя работа. Только работник из тебя так себе. Скоро тебя уволят.
Гость
Сообщение было удалено
И когда ты всё это успеваешь? ...
Гость
Где вы работаете? Вы со вчерашнего вечера безвылазно сидите в моей теме. Даже я не могу себе этого позволить. Видимо топить за вакцинацию и есть твоя работа. Только работник из тебя так себе. Скоро тебя уволят.
Ещё одно подтверждение слов что "никто не ввязывается со мной в диалог". ☝️
Эээээээ...какое по счету.🤔
Эээээээ...какое по счету.🤔
Гость
Взяла погоняло Королевична.
А для всего остального у тебя голова не предназначена . Мозжечок отбили знатно.
Что поделать
А для всего остального у тебя голова не предназначена . Мозжечок отбили знатно.
Что поделать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Королевишна
Кому-то окончательно разорвало пукан)) Смирись, чучело ты в меньшинстве. Запасайся вазелином, завтра драть тебя будут на планерке. ( 《 》 )
Гость
Пмс головного мозга? Что, опять обострение?
Гость
Старая песня о главном.
"Ты про прививку скрываешь, но доказывать что ты скрываешь я не буду , не хочу, мне это не надо.
Но я буду врать и клеветать на тебя говорить что ты СКРЫВАЕШЬ, а подтвердить свои слова я не могу".
И т. д
"Ты про прививку скрываешь, но доказывать что ты скрываешь я не буду , не хочу, мне это не надо.
Но я буду врать и клеветать на тебя говорить что ты СКРЫВАЕШЬ, а подтвердить свои слова я не могу".
И т. д
Rita
Да я смотрю ты и лыка не вяжешь
Rita
Сообщение было удалено
Ахахахаха))
Rita
Тут есть несколько вариков. И все для этого унылого овна так себе.
Еще есть масса вариантов.
1.проходит обследование .ждет результаьа анализов.
2.Человек выбирает.Изучает тему
Почему нет.
Имеет право выбирать прививаться или нет
3.не нуждается в прививке живет на своём острове или ранчо где нет людей
Почему нет.
Гость
Т.е. уже минимум 50%.
Вряд ли в раше будет достигнут такой показатель.
А детей уже тоже хотят колоть.
Скорее всего, под угрозой недопуска в школы 1 сентября.
Опять же вряд ли, что родители так легко это проглотят.
Вряд ли в раше будет достигнут такой показатель.
А детей уже тоже хотят колоть.
Скорее всего, под угрозой недопуска в школы 1 сентября.
Опять же вряд ли, что родители так легко это проглотят.
Дистанционнное обучение в первую волну показало что большинство родителей что угодно сделают, лишь бы ребёнка в школу отправить а не дома его оставлять.
Гость
Дети хотят дистанционку. Если у них будет выбор Прививка+школа или Дистанционка без прививки, они выберут второе.
Дети не принимают решений. Принимает решение министерство образование с министерством здравоохранения и Родители. Первым надо будет привить, вторым: избавится от детей по будням, потому что весь интернет кипел что невозможно работать когда дети дома и заставить подключаться, у кого то и техники нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Еще есть масса вариантов.
Почему нет.
Почему нет.
А зачем так негативно реагировать на тех, кто не желает прививаться?
С чего такая агрессия?
Если она сама пока выбирает или по каким-то причинам не желает / не может прививаться - это её выбор.
К чему такая "антиреклама" вакцине?
Если её почитать, то и вправду задумаешься, с чего бы люди агитируют таким образом за собственно не самую худшую вакцину???
Да-да, я ничего не имею против ни одной из вакцин, я просто не желаю прививаться, не вижу для себя преимуществ и выгод.
Но я же не пишу, что другие должны поступать также. Мне всё равно.
Я уважаю право каждого решать для себя. И ожидаю от окружающих уважения моего права на самостоятельное принятие решения.
С чего такая агрессия?
Если она сама пока выбирает или по каким-то причинам не желает / не может прививаться - это её выбор.
К чему такая "антиреклама" вакцине?
Если её почитать, то и вправду задумаешься, с чего бы люди агитируют таким образом за собственно не самую худшую вакцину???
Да-да, я ничего не имею против ни одной из вакцин, я просто не желаю прививаться, не вижу для себя преимуществ и выгод.
Но я же не пишу, что другие должны поступать также. Мне всё равно.
Я уважаю право каждого решать для себя. И ожидаю от окружающих уважения моего права на самостоятельное принятие решения.
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы? Вы и Ваши близкие имеете возможность сделать прививку.
Вы будете защищены никаких угроз от непривитых для Вас возникать не должно.
Или Вы не верите, что вакцина будет Вас защищать?
Вы будете защищены никаких угроз от непривитых для Вас возникать не должно.
Или Вы не верите, что вакцина будет Вас защищать?
Гость
Ты лжешь и твои утверждения не соответствуют общеизвестным и научным фактам. Поэтому с тобой тоже надо разобраться, желательно закопать живой, ибо ты не чем не лучше людей умирающих каждый день от этой заразы. Причем ты осознанно призываешь не прививаться.
Следующая тема
Предыдущая тема