Гость
Статьи
Принуждение к …

Принуждение к вакцинации. Миф стал реальностью

Вот и настало это время. Помнится, несколько месяцев назад уже создавала тему посвящённую обсуждению чудодейственному эликсиру в виде вакцины. Многие писали, что никогда и никто в нашем современном, демократическом обществе не посмеет принуждать к вакцинации. Что видим сегодня? Давление, вынуждение сделать прививку со стороны работодателей, потому что их тоже пресуют, навящчивая реклама из каждого утюга, рестораны сейчас QR код просят, а существующую дискриминацию признал и сам Песков. И это 21 век. Во, дела, товарищи. Вы как? Кольнулись или забили? #вакцинация
Королевишна
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Помнится, я почти год назад о ковид-паспортах и прочих радостях демократии писала... Ах, как все смеялись. 😂
Гость
Rita
Они тут все всё знают и все диванные генералы.
Но аргументы и доводы писать не должны .
Палятся как дети
Какие аргументы и для кого?
Я не имею желания прививаться, ни Спутником, ни Модерной, ни Пфайцером, ни Синоваком. Ничем.
На этом вопрос исчерпан. Мои желания для меня имеют высший приоритет, только желания моей мамы и ещё парочки ближайших членов семьи, могут иметь вес.
Но в подобных вопросах наше семейство обычно соблюдает нейтралитет. Уважается каждый.
Королевишна
Гость
А зачем так негативно реагировать на тех, кто не желает прививаться?
С чего такая агрессия?
Если она сама пока выбирает или по каким-то причинам не желает / не может прививаться - это её выбор.
К чему такая "антиреклама" вакцине?
Если её почитать, то и вправду задумаешься, с чего бы люди агитируют таким образом за собственно не самую худшую вакцину???
Да-да, я ничего не имею против ни одной из вакцин, я просто не желаю прививаться, не вижу для себя преимуществ и выгод.
Но я же не пишу, что другие должны поступать также. Мне всё равно.
Я уважаю право каждого решать для себя. И ожидаю от окружающих уважения моего права на самостоятельное принятие решения.
То-то и оно)
Гость
Гость
Я не имею желания прививаться, ни Спутником, ни Модерной, ни Пфайцером, ни Синоваком. Ничем.
На этом вопрос исчерпан. Мои желания для меня имеют высший приоритет, только желания моей мамы и ещё парочки ближайших членов семьи, могут иметь вес.
Но в подобных вопросах наше семейство обычно соблюдает нейтралитет. Уважается каждый.
Я имею желание избавится от инкубаторов распространяющих новые штаммы вируса. *** представляют угрозу для меня и моего здоровья. От таких нужно избавляться.
Гость
диву даешься сколько тупорылого биомусора. Не хотите прививаться - дохните. Только не надо других отговаривать и чушь нести про последствия и реанимацию после прививки. Это ж надо настолько мозг зас..рать. Хватит уже антипрививочники! Сидите дома и других не трогайте ни физически ни ментально.
Гость
Гость
Я имею желание избавится от инкубаторов распространяющих новые штаммы вируса. *** представляют угрозу для меня и моего здоровья. От таких нужно избавляться.
Выход один- езжай в тайгу или пусть резервации для привитых делают. Никто их тогда беспокоить не будет и ссаться, что их кто-то там заразит не будут. Будут только сами другу болезни передавать
Гость
Гость
С чего такая агрессия?
Если она сама пока выбирает или по каким-то причинам не желает / не может прививаться - это её выбор.
Если её почитать, то и вправду задумаешься, с чего бы люди агитируют таким образом за собственно не самую худшую вакцину???
Да-да, я ничего не имею против ни одной из вакцин, я просто не желаю прививаться, не вижу для себя преимуществ и выгод.
Я уважаю право каждого решать для себя. И ожидаю от окружающих уважения моего права на самостоятельное принятие решения.
Негативно реагирует те кто не желают прививаться.
Мне который лист конченные пишут что нельзя делать вакцину .
Вы считаете что навязывать свое мнение можно только им?
Гость
Гость
Какие аргументы читайте в предыдущих комментах где просят обосновать свои слова.
Никто Вам лично переписывать ветку не обязан
Гость
Королевишна
То-то и оно)
Почём вареник?
Гость
Вакцинаторы! Ваше усердие - это антиреклама. Таким образом вы только подрываете авторитет своих заказчиков.
Гость
Гость
Выход один- езжай в тайгу или пусть резервации для привитых делают. Никто их тогда беспокоить не будет и ссаться, что их кто-то там заразит не будут. Будут только сами другу болезни передавать
Я уже писала резервации необходимы тем кто не прививается.
Огородить забором 6 метров.
И главное!
Выполнить ВСЕ их пожелания. Никаких прививок и медиков. Пусть повеселятся сами
Гость
Гость
Человек - это скопление бактерий и вирусов. Живите с роботами, они стерильные.
Гость
Гость
Человек - это скопление бактерий и вирусов. Живите с роботами, они стерильные.
Ещё одна на жаре перегрелась.
Не изображай из себя умную.
Не верим
Гость
Гость
И главное!
С чего бы?))) Кто в меньшинстве, для того и резервации, как у американцев с индейцами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я такая же тварь божья как и ты, как и все остальные люди, тогда и тебя заодно со мной и с другими нужно в яму)
Гость
Гость
Негативно реагирует те кто не желают прививаться.
Мне который лист конченные пишут что нельзя делать вакцину .
Вы считаете что навязывать свое мнение можно только им?
Не ври. Каждый пишет о себе, только ты призываешь выполнять план.
Королевишна
Гость
Что там делать? Сбежите потом оттуда.
Буду там отдыхать, если заграницу не пустят без прививки. Или перееду в случае войны или апокалипсиса. Многие святые говорили, что в последнее время перед людьми будет стоять выбор хлеб или Крест. И спасутся люди, которые будут жить в деревнях, продержаться на подсобном хозяйстве 3 года как в древности. Коровы-молоко, свиньи-мясо, охота , рыбалка и т.д. Там такую деревню нашла, за горами за лесами, какой там карантин, какие маски, там пара домов и деревня закончилась грубо говоря. А вокруг красота и природа. Хотите смейтесь, хотите нет, а я всерьёз уже ищу где тушонку покупать с большим сроком хранения, в погреб ее зарою, еще и патронов надо побольше купить, чтоб охотится, ну на всякий случай, пусть все это там у меня будет. Я на самом деле этими мыслями не живу, но судя по тому, что скоро без QR кода не пустят никуда вообще, чисто теоретически подобным образом могут сказать, у кого нет штрихкода на руке, не обслуживаются - банками, магазинами и т.д.
И вот в таком случае, я поеду в эту деревню ждать Господа.
Что касается вакцины, я не считаю это чипированием, но считаю, что с пандемией этой что-то не чисто и ставить ее конечно же не буду. А что дальше будет, пока не ясно, поживем-увидим.
Гость
Гость
С чего бы?))) Кто в меньшинстве, для того и резервации, как у американцев с индейцами
О том и речь , что Вас антипрививочников оставят в меньшинстве в резервации. За 6 метровым забором.
А привитых и норм людей будет большинство (норм это и те, кто имеет отвод по здоровью).
Главное вас НИКОГО не прививать . позаражайте и сожрите друг друга .
Никто не возражает
Гость
Гость
Действительно, легче создать резервации для 20%, чем для 80%. К тому же, чиновники и депутаты давно живут отдельно от народа.
Гость
Гость
Не ври. Каждый пишет о себе, только ты призываешь выполнять план.
Врешь ты. Агрессивно врут и навязывают свое мнение антипрививочники
Гость
Гость
Так я такая же тварь божья как и ты, как и все остальные люди, тогда и тебя заодно со мной и с другими нужно в яму)
Какого ты там бога тварь? Дьявол не Бог ты лжешь.
Гость
Королевишна
Буду там отдыхать, если заграницу не пустят без прививки. Или перееду в случае войны или апокалипсиса. Многие святые говорили, что в последнее время перед людьми будет стоять выбор хлеб или Крест. И спасутся люди, которые будут жить в деревнях, продержаться на подсобном хозяйстве 3 года как в древности. Коровы-молоко, свиньи-мясо, охота , рыбалка и т.д. Там такую деревню нашла, за горами за лесами, какой там карантин, какие маски, там пара домов и деревня закончилась грубо говоря. А вокруг красота и природа. Хотите смейтесь, хотите нет, а я всерьёз уже ищу где тушонку покупать с большим сроком хранения, в погреб ее зарою, еще и патронов надо побольше купить, чтоб охотится, ну на всякий случай, пусть все это там у меня будет. Я на самом деле этими мыслями не живу, но судя по тому, что скоро без QR кода не пустят никуда вообще, чисто теоретически подобным образом могут сказать, у кого нет штрихкода на руке, не обслуживаются - банками, магазинами и т.д.
И вот в таком случае, я поеду в эту деревню ждать Господа.
Что касается вакцины, я не считаю это чипированием, но считаю, что с пандемией этой что-то не чисто и ставить ее конечно же не буду. А что дальше будет, пока не ясно, поживем-увидим.
Почём пельмень?
Гость
Гость
О том и речь , что Вас антипрививочников оставят в меньшинстве в резервации. За 6 метровым забором.
А привитых и норм людей будет большинство (норм это и те, кто имеет отвод по здоровью).
Никто не возражает
А у вас с математикой, похоже, проблемы, раз 16% привитых от всего населения россии для вас это большинство
Гость
Гость
Ещё одна на жаре перегрелась.
Не изображай из себя умную.
Не верим
Мясников по 2 каналу рассказывал, что в каждом человеке 1,5-2 кг микробиома ( это скопление бактерий и вирусов) и ещё неизвестно, кто кем управляет, микробиом человеком или человек микробиомом.
Гость
Гость
Врешь ты. Агрессивно врут и навязывают свое мнение антипрививочники
Ой ли?) кто хочет пусть и колется кто не хочет пусть не колется. А раз кольнулась, чего тогда очкуешь, что тебя кто-либо позаражает?
Гость
Гость
А у вас с математикой, похоже, проблемы, раз 16% привитых от всего населения россии для вас это большинство
А где написано что вакцинироваться необходимо в 1 день а потом нельзя?
Или какой то срок а потом в вакцинации откажут?
Поясни какой указ
Гость
Если прививка защищает, то зачем привитому бояться непривитого? А если привитые боятся непривитых, значит, прививка не защищает? И почему вакцинаторы сами не привились?
Гость
Гость
Ой ли?) кто хочет пусть и колется кто не хочет пусть не колется. А раз кольнулась, чего тогда очкуешь, что тебя кто-либо позаражает?
Почему здесь не вникают что им пишут?
Здесь именно навязывают свое мнение что б не кололись .
Агрессивно и неистово врут .
Кидаются . Истерят в припадках.
Норм люди переживают не только за себя а так же за близких . Но ты же не читаешь что тебе пишут бестолочь
Гость
Гость
Вакцина из бюджета оплачена, а бюджет формируется из налоговых сборов. Так что граждане ее уже оплатили.
А почему маски с антисептиками из наших налогов не взяли и не раздали бесплатно?
Гость
Гость
Жрать будет нечего когда на работе все друг друга перезаражают и лягут в больницу
А 2 е здоровых будут пахать 24/7 ,за всё предприятие что б выплатить больничные долпоёпппам .
Все это прекрасно понимают .
Так что наххх с пляжа
Но ведь с прививками тоже заболевают и ложатся в больницу. Все говорят, что с прививкой не умирают, но все равно болеют, а значит ни работать не будут и нагрузку на мед систему обеспечат и заражать всех тоже будут
Гость
Гость
Никто не возражает
Какой медотвод?! У прививки противопоказаний нет, только возраст до 18 лет.
Гость
Гость
А почему маски с антисептиками из наших налогов не взяли и не раздали бесплатно?
Тут как раз вообще все понятно. это Россия а не Монако . здесь сначала надо найти того кто все организует , отвечает и согласовать бюджет заранее. Иначе разворуют и толку не будет .Пандемия началась внезапно . И уж лучше так , чем опять денег *********
Гость
Гость
Никто не возражает
Спасибо за пояснение про Нормальных людей. Т.е. нормальные - это больные и без прививки.
Гость
Гость
Какой медотвод?! У прививки противопоказаний нет, только возраст до 18 лет.
Возьми и почитай кому медотвод.
Это твои проблемы что ты чего то не знаешь
Гость
Наконец то! Просьбы привиться на вас не действуют. Объяснить почему не хотите прививаться толком не можете. Теперь за вас взялись и это хорошо.
Гость
Гость
РБК сегодня сказал что планируют QR коды ввести в магазины и общественный транспорт
Нереально
Гость
Гость
Почему здесь не вникают что им пишут?
Здесь именно навязывают свое мнение что б не кололись .
Агрессивно и неистово врут .
Кидаются . Истерят в припадках.
Норм люди переживают не только за себя а так же за близких . Но ты же не читаешь что тебе пишут бестолочь
Это ты о себе.

Тебе тут всего лишь пишут, что сами решат, когда им прививаться.
"Миша, иди домой!
-мама, я замёрз?
- нет, ты хочешь кушать"
Гость
Гость
Но ведь с прививками тоже заболевают и ложатся в больницу. Все говорят, что с прививкой не умирают, но все равно болеют, а значит ни работать не будут и нагрузку на мед систему обеспечат и заражать всех тоже будут
Зайдите на соответствующие сайты и почитайте. Вам явно не хватает медицинской информации и знаний.
Просвещайтесь и не будете так позорится в интернете
Гость
Гость
Нереально
Реально, реально. В Библии об этом говорится - печать, без которой не смогут покупать и продавать.
Гость
Гость
Нереально
Че там нереального? Будете ходить в линеечку друг за другом и ждать пока проверят код. Хозяевам торговых сетей назначат штраф и всех делов.
Гость
Гость
С чего такая агрессия?
В том-то и проблема: люди не уважают чужой выбор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вакцинированные, распространяющие вирус, не представляют угрозы?
Гость
Гость
Это ты о себе.

Тебе тут всего лишь пишут, что сами решат, когда им прививаться.
"Миша, иди домой!
-мама, я замёрз?
- нет, ты хочешь кушать"
Это я пишу что в состоянии решать самостоятельно делать мне или нет.
Вместо этого припадочные яро бьются и указывают не делать никому прививки .
Брызжут ядом кидаются мечутся в бессильной злобе лишь бы запугать что б не делали прививку
Гость
Гость
Зайдите на соответствующие сайты и почитайте. Вам явно не хватает медицинской информации и знаний.
Не мне. На соотв. сайтах соотв. информация, я знаю, как эти статьи пишутся и для чего. А медицина сегодня утверждает одно, завтра другое. Проверять на себе не охота.
Гость
Гость
И главное!
Мы отказываемся не от всех прививок и медобслуживания, а от одной конкретной. Пусть тогда и толстяки и курильщики с выпивающими откажутся от мед помощи, они сами себе здоровье портят а курильщики и других травят, их тоже за забор. А потом всех в концлагерь. Блин, меньше ста лет назад все было, вроде в школах учили, как фашизм начинается, все бестолку, такие же сволочи выросли
Королевишна
Гость
Нереально
Реально. Локдаун вспомните весной 2020, у всех QR- коды были. Эту систему уже протестили)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А вакцинированные, распространяющие вирус, не представляют угрозы?
Ты читаешь медицинскую литературу?
Потрать время на это вместо сидения на форуме
Гость
Гость
Это я пишу что в состоянии решать самостоятельно делать мне или нет.
Вместо этого припадочные яро бьются и указывают не делать никому прививки .
Брызжут ядом кидаются мечутся в бессильной злобе лишь бы запугать что б не делали прививку
Враньё. Мы не против прививок, мы против Принудительной вакцинации.
Гость
Гость
Ну я как раз с тех сайтов. Или вы думаете, что весь сыр бор разгорелся именно из за того, что информация везде очень однозначная и ни разу ни противоречивая? У вас аргументы есть, или вы всех читать отправляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитай предыдущие комменты. Когда припадочные скулили вопили неадекватно кидались на тех у кого есть собственное мнение.
Почему я должна не делать прививку по причине что кто то этого не хочет?
Какое ты имеешь право мне это навязывать?
Какое имеешь право оправдывать тех кто мне это навязывает?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0