Никакой истерика нет, в данном случае большое опасение ,что вакцина принесёт больше вреда ,чем пользы. Как в себя колоть вакцину не прошедшую полный этап испытаний? Опасения не беспочвенны,ряд осложнений имеет место быть. Имея антитела медики однозначно говорят,прививаться не надо,а со всех утюгов вещают прививайтесь ,это единственная панацея от беды. А хронические больные не могут получить медотвод, им напрямую говорят ,что медотвод вам положен,но сущесвует негласный запрет. Что это ,как не геноцид населения РФ? Кто даст гарантию ,что эти чудо пиививки вас не угробят. Для себя вывод сделала однозначный,прививаться не буду,пока есть антитела,да и потом врядли. Вы же как хотите,тут как у алкашей,кто то пьёт элитный алкоголь а кто то не брезгует подпольным пойлом,не боясь отравиться
Откуда так много появилось людей против прививок? Причём я никого не трогаю, но стоит мне заикнуться, что я сделала прививку, так сразу обещают, что я умру, оскорбляют. Странный эффект - выходит то, что сделал правильно, наоборот, у нас осуждают! #коронавирус #вакцинация