Правильно, на западе точно такой же скотский подход к своему населению. А российские оптимизаторы один в один все делают. Лучше бы скопировали все то лучшее, что было в Советском союзе. В частности, в системе здравоохранения. А то государство по западным стандартам превратили в бизнес—единицу, которая только и считает что выгодно с точки зрения получения финансовой выгоды, а что нет. Медицина, образование, транспорт, пенсионеры у них не рентабельны, значит вкладывать никто ничего не будет. А вот популяцию поддерживать надо, поэтому кидают «косточки» в виде одноразовых выплат семьям с детьми. Это ничего, что дети вырастут, а работы не будет из—за уродливый действий государства, главное, чтобы рожали.Я не за белых и не за красных. В любой стране за редким исключением, государство ведет себя паскудно по отношению к гражданам. А российские оптимизаторы не имея своих мозгов, копируют, как в европе и штатах, очень многое. Причем копируют все самое худшее, не беря во внимание разную ментальность. Но европа и штаты показали государственный оскал российским олигархам и чиновникам, что они никто и звать их никак, несмотря на инвестированные в западную экономику ворованные миллиарды. Браво санкциям, молодцы!
Откуда так много появилось людей против прививок? Причём я никого не трогаю, но стоит мне заикнуться, что я сделала прививку, так сразу обещают, что я умру, оскорбляют. Странный эффект - выходит то, что сделал правильно, наоборот, у нас осуждают! #коронавирус #вакцинация