Гость
Статьи
Вся семья умерла после …

Вся семья умерла после вакцинации. Как вам новость?

Вся семья умерла после вакцинации.

В Краснодаре семья привилась от коронавируса. Через 7 дней у всех поднялась температура, а позже 58-летняя Маргарита Пшидаток, ее зять Михаил Колесников и дочь Ляля поочередно умерли. Супруг Маргариты находится в реанимации, и по словам врачей, у него мало шансов на выживание.

Все в семье имели хронические болезни, так Михаил и Ляля были на диализе, а Маргарита болела сахарным диабетом. Почему-то это не остановило медиков.

В семье осталась сиротой 12-летняя девочка...

П.С. мужчина умер (супруг Маргариты). #вакцинация #коронавирус
Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
И за это нужно было зверски убить всю его семью включая детей?( И всю страну утопить в крови своих же людей?
Нет, просто эта ошибка повлекла за собой ряд других ошибок, после которых карточный домик всей империи разрушился. Это как одна спичка на высушенную траву, а потом пожар на сотни гектаров хорошего леса
Гость
Гость
Вы всему верите, что говорят по федеральным каналам? Ковид это фейк ньюс.
Верю как в тяжёлую форму гриппа или пневмонии (азиатской формы)
Кристина
Гость
Во-во! Параноики всякие пишут фэйковые новости и люди недалеко ума ))). По-моему не стоит тратить вакцину на них. Не хотят — не надо. Пусть сгинут, с лица Земли. Вакцину нужно использовать только для самых лучших и достойных граждан нашей страны: на госчиновников, депутатов ученых и врачей. Им нужно ставить в первую очередь. Уральские Пельмени правы!
К сожалению это проверенная информация, просто наберите в поисковике в интернете: семья в Краснадарском крае умерла из за вакцинации, и увидите кучу всего на эту тему. И в новостях я это видела. Мурашко сказали разобраться и наказать виновных врачей, которые не желали оказывать плановую помощь без вакцинации и погнали их на вакцинацию. Двое на диалезе были, у остальных сахарных диабед. Хотя ведь прямо говорили, что те, у кого есть хронические заболевания, диабед и даже онко больные обязаны вакцинироваться в первую очередь. Может быть после таких случаев пересмотрят противопоказания. Случаи не единичные, просто первый раз вся семья разово умерла. А вообще, все кто вакцинируются сейчас-это испытуемые, так как вакцина только проходит испытания, поэтому естественно кто то и умирает, какие то побочки бывают и т. д. На этапе испытаний и опытов так бывает. Сегодня мы хоронили маму друга семьи, дважды вакцинированную и умершую от ковида. Не защитила её вакцина от ковида и от острого течения болезни приведшего к смерти. И таких случаев очень много к сожалению, сейчас привитые в основном и заболевают.
Гость
Гость
Вы всему верите, что говорят по федеральным каналам? Ковид это фейк ньюс.
Зачем тогда хотят провакцинировать весь мир?В России недавно заговорили о 100% вакцинациинаселения.Если даже предположить что они получают огромные прибыли от вакцин,то дали бы людям возможность покупать сертификаты,и на это большинство согласны,но ведь нет,сейчас строгий контроль,генно-инженерная жижа должна попасть строго в организм каждого.Зачем,для чего?
Гость
Гость
У некоторых людей после второй прививки температура под 40
А у 90% детей после АКДС и температура и болит в месте укола... Это не в счёт? Доя детей это нормально, а у дяди взрослого температура поднялась и уже трагедия!!!???
Гость
Гость
Да мало ли от чего они померли. Вы что, их лечащий врач? У вас есть доказательства? Или вы вброс ложный инфо делаете? Смотрите, это наказуемо!
Они умерли от чудо-вакцины, так что не надо утешать себя сказками. "Московский комсомолец" не замять это чудовищное преступление врачей и властей. А сколько случаев замято!
Гость
Гость
Евреи на 60% привились. А им снова говорят: надевайте намордники, и бегите за третьей (!) дозой. Первые две, дескать, оказались бесполезными... У американцев точно такая же ситуация. 180 миллионов привились, а им опять: маски, третью дозу, и прочее..
зато в украине прививка не в почете и заболеваемость ниже плинтуса не поднимается.
Гость
Гость
10 процентов - это 14,5 миллионов человек. Побочные эффекты от вакцинации - у менее одного процента.
если я переношу ковид бессимптомно но у меня проблема с густой кровью то я должна рисковать своей жизнью ради этих 10%? то что у них гены не такие это их проблемы а я хочу пожить подольше не рискуя тромбозом из-за прививки.
Гость
Гость
Они умерли от чудо-вакцины, так что не надо утешать себя сказками. "Московский комсомолец" не замять это чудовищное преступление врачей и властей. А сколько случаев замято!
Бедные врачи, если бы они отказали в вакцинации их бы тоже наказало начальство. Никто этот коронавирус и не изучил еще толком, на это годы потребуются, а людей прессуют
Гость
Гость
если я переношу ковид бессимптомно но у меня проблема с густой кровью то я должна рисковать своей жизнью ради этих 10%? то что у них гены не такие это их проблемы а я хочу пожить подольше не рискуя тромбозом из-за прививки.
Мой муж болеет диабетом,у него тоже густая кровь,врач терапевт не порекомендовала делать прививку,сказала что да,побочки могут быть,у нее то большой охват больных,больше знает подробностей,не зря не посоветовала.У нас в городе нормально дают медотводы,не то что в Москве.Остались ещё честные и порядочные врачи.
Странно что вам кто-то дизлайк поставил,что не так?Все верно написали..
Гость
Акула
Медики убийцы ссуки((((((

Чтоб они подохли все со своей вакцинацией ((((((((((
Так то медиков первых обязали прививаться, до работы не допускают непривитых.
Na_avosi
Гость
Мой муж болеет диабетом,у него тоже густая кровь,врач терапевт не порекомендовала делать прививку,сказала что да,побочки могут быть,у нее то большой охват больных,больше знает подробностей,не зря не посоветовала.У нас в городе нормально дают медотводы,не то что в Москве.Остались ещё честные и порядочные врачи.
У мужа диабет 2 типа, медотвод не дали, зафигарили "Спутник V", который противопоказан при диабете.
С сентября месяца скорее всего, непривитых родителей не будут пускать на территорию детского сада, но пока не точная информация. Из-за моей непривитости мы не поедем на море в сентябре. Нас поисуют очень жестко с вакцинами. Некоторые знакомые работают на удаленке в крупной компании, всем дали указание вакцинироваться до середины августа. Все кто не сделают 1 компонет будут уволены.
Na_avosi
Гость
Так то медиков первых обязали прививаться, до работы не допускают непривитых.
У нас медикам можно не прививаться, их Роспотребнадзор не внёс в список обязательной вакцинации.
Гость
Гость
Т.е. То что ваш муж помрёт в случае заражения никого не смущает?
Гость
Гость
Как так выходит, что от прививки в которой нет вируса у вас вдруг тромбоз, а вот от вируса, который вызывает тромбоз, к вас нет тромбоза?
Гость
Гость
Мы с мужем, наша родня и друзья тоже привились в марте. Всего 17 человек. Никто не умер, побочки не было, даже температура ни у кого не поднялась.
Попробуйте ревакцинироваться- узнаете все прелести. Видимо вам досталось плацебо, Поэтому вы ничего не почувствовали, но у вас есть ещё шанс.
Гость
Гость
Видно статистика от вас так же далека, как и логика. Поясняю: болеют тяжело 10%. Умерают или попадают в реанимацию от прививки 0,0001%, что в сто тысяч раз маловероятнее. Чувствуете разницу? И лёгкая форма значит то, что у вас не отказывают лёгкие и что не надо делать разрез горла для ивл, а не простые сопельки. Будете недели 3-4 сидеть в изоляции на дорогих таблетках, с температурой, кашлем как выжатый лимон и с потерей нюха в лучшем случае на месяц, в худшем - на года. И по страхом, что завтра всё может кардинально ухудшится и вашим близким придется вытаскивать вас с того света. И будет супер, если вытащат. Рассказываю без издёвки. Горький опыт.
Кто не перенес, тот не поймет) я лет 15 не болела дольше 2 дней, сделали по 1 прививке и полетели через неделю в абхазию через сочи, на обратном рейсе муж подцепил ковид, через 5 дн заболела и я, прививка виновата?) Или мы, которые не выждав положенный срок поперлись на пике заражений в самолете? Я умею брать ответственность за свои действия, виноваты мы, но многие из окружения конечно же связали это с прививкой))) и да, легкая форма это без поражения легких, но не 2 дня болезни, тоже две недели отболели и еще мес точно восстанавливаться , кашель, слабость не отпускают пока, хоть и легкие в порядке и зожники мы вцелом . Прививаться будем.
Гость
Гость
Т.е. То что ваш муж помрёт в случае заражения никого не смущает?
Он не склонен к ОРВИ,я переболела,муж не заразился от меня,а может и бессимптомно переболел.Еще был случай,ездил к другу на дачу на несколько дней,а тот при нем заболел,самое начало было,ещё не
знали что ковидом,как раз в это время съездили сдать тест и он показал положительно,и тоже не подцепил от него.И жена друга тоже почему-то не заразилась.
Гость
Кто не перенес, тот не поймет) я лет 15 не болела дольше 2 дней, сделали по 1 прививке и полетели через неделю в абхазию через сочи, на обратном рейсе муж подцепил ковид, через 5 дн заболела и я, прививка виновата?) Или мы, которые не выждав положенный срок поперлись на пике заражений в самолете? Я умею брать ответственность за свои действия, виноваты мы, но многие из окружения конечно же связали это с прививкой))) и да, легкая форма это без поражения легких, но не 2 дня болезни, тоже две недели отболели и еще мес точно восстанавливаться , кашель, слабость не отпускают пока, хоть и легкие в порядке и зожники мы вцелом . Прививаться будем.
Мы без прививки так же переболели. Но больше не хочу. Сначала думала я умру, потом думала что муж крякнет. Лучше прививку сделать.
Столько дичи тут прочитала)
Гость
Как так выходит, что от прививки в которой нет вируса у вас вдруг тромбоз, а вот от вируса, который вызывает тромбоз, к вас нет тромбоза?
Там выше писали, что в прививке вирус и привитые заразные 😆
Гость
Вау🧁
Ну привитые и заболевают и заражают также. Вакцина вроде как для снижения рисков последний
Гость
Вау🧁
Страшно становится от мракобесия окружающих. Есть даже секта антипрививочников активистов, которые от привитых шарахаются потому что, якобы, привитые могут их заразить 🤦🏻‍♀️🤪
Гость
Гость
Страшно становится от мракобесия окружающих. Есть даже секта антипрививочников активистов, которые от привитых шарахаются потому что, якобы, привитые могут их заразить 🤦🏻‍♀️🤪
А что, не могут разве? Прививка- это же не таблетка
Гость
Гость
Ну привитые и заболевают и заражают также. Вакцина вроде как для снижения рисков последний
* последствий
Гость
Гость
Во-во! Параноики всякие пишут фэйковые новости и люди недалеко ума ))). По-моему не стоит тратить вакцину на них. Не хотят — не надо. Пусть сгинут, с лица Земли. Вакцину нужно использовать только для самых лучших и достойных граждан нашей страны: на госчиновников, депутатов ученых и врачей. Им нужно ставить в первую очередь. Уральские Пельмени правы!
«Пандемия» и вакцины созданы не для того, чтобы люди выжили:) А для того, чтобы люди умерли.
Особенно те, у кого слабое здоровье, есть хронические болезни, лишний вес, курящие, наркоманы и так далее. На их лечение и поддержание их жизни государства тратят слишком много денег, поэтому выгоднее, чтобы они умерли. Это своеобразная новая евгеника.
А так как больных людей много, то заодно и планета избавится от перенаселения. От 7 миллиардов останется 3:))
Вот и весь план пандемии:) Всё же просто.
Гость
Гость
А что, не могут разве? Прививка- это же не таблетка
Дело не в том, что привитые не могут заболеть, а в том, что эти сектанты на полном серьёзе считают, что в самой вакцине есть вирус, которым вакцинированные могут их заразить). А вот если не сделать прививку, то вирус не подцепишь)) 🤷🏻

Вы просто вдумайтесь в этот бред! И ведь эти безумные люди живут рядом с нами 🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
Дело не в том, что привитые не могут заболеть, а в том, что эти сектанты на полном серьёзе считают, что в самой вакцине есть вирус, которым вакцинированные могут их заразить). А вот если не сделать прививку, то вирус не подцепишь)) 🤷🏻

Вы просто вдумайтесь в этот бред! И ведь эти безумные люди живут рядом с нами 🤦🏻‍♀️
Когда Вы умрёте, все главы государств только порадуются:)
Гость
"Здоровому прививка не нужна, а больному смертельно опасна". Мечников.
Ну а вы дальше колитесь. Пугливое стадо.
Гость
Это да, но речь о другом )) колят вирус!!!111 🙀
Гость
Гость
Когда Вы умрёте, все главы государств только порадуются:)
Зато когда от Ковида умрёте вы и половина вашей секты выжившие антипрививочники будут негодовать)). Ах, как же так?)) Почему же люди поумирали, ведь не кололись 🤷🏻😄. Наверное, это судьба)).
Гость
Гость
"Здоровому прививка не нужна, а больному смертельно опасна". Мечников.
Ну а вы дальше колитесь. Пугливое стадо.
Стадо - это большинство)). Посмотрите сколько в стране привитых и сколько не привитых)) и сразу станет понятно кто на самом деле пугливое стадо мракобесов 😏
Гость
Гость
Зато когда от Ковида умрёте вы и половина вашей секты выжившие антипрививочники будут негодовать)). Ах, как же так?)) Почему же люди поумирали, ведь не кололись 🤷🏻😄. Наверное, это судьба)).
Пить меньше надо:) Не надо курить, есть всякую др-янь и так далее:)
Здоровые люди не болеют.
Гость
Я вообще не понимаю зачем люди так старательно обогащают алкогольные и табачные компании?:)
Платят свои же деньги, чтобы испортить себе здоровье! Зачем?
Зачем ходить в Бургер Кинг и Макдональдс? Зачем за свои деньги вредить себе? Где логика?
Гость
Гость
Здоровые люди не болеют.
🤦🏻‍♀️ Глупый вы человек.

Ну надейтесь дальше, что те, кто умер - дураки, слабаки и люди с вредными привычками, а вот вам-то обязательно повезёт)).
Гость
Гость
сделала первую прививку по принуждению на работе и через неделю заболела в сложной форме, больше никаких припивок, от этой бы оклиматься
Гость
Вау🧁
Мы без прививки так же переболели. Но больше не хочу. Сначала думала я умру, потом думала что муж крякнет. Лучше прививку сделать.
Столько дичи тут прочитала)
прививка вас не защитит , к сожалению после нее также можно заболеть в тяжелой форме(((
Гость
Гость
«Пандемия» и вакцины созданы не для того, чтобы люди выжили:) А для того, чтобы люди умерли.
Особенно те, у кого слабое здоровье, есть хронические болезни, лишний вес, курящие, наркоманы и так далее. На их лечение и поддержание их жизни государства тратят слишком много денег, поэтому выгоднее, чтобы они умерли. Это своеобразная новая евгеника.
А так как больных людей много, то заодно и планета избавится от перенаселения. От 7 миллиардов останется 3:))
Государство может гораздо проще поступить - снять с инвалидов инвалидность и еще повысить пенсионный возраст
Гость
Гость
прививка вас не защитит , к сожалению после нее также можно заболеть в тяжелой форме(((
Вот об этом и речь
Мне кажется (это моё мнение), что те кому плохо от самой Короны, тому и прививка навредит. Но болезнь есть возможность избежать, а вот прививку уже никуда не денешь
Гость
Гость
Государство может гораздо проще поступить - снять с инвалидов инвалидность и еще повысить пенсионный возраст
Количество больных от этого не изменится
Гость
Гость
Дельта вариант яркий тому пример
Гость
Гость
🤦🏻‍♀️ Глупый вы человек.

Ну надейтесь дальше, что те, кто умер - дураки, слабаки и люди с вредными привычками, а вот вам-то обязательно повезёт)).
Глупые те, кто пьют и курят:) И едят всякую др-янь:)
Гость
Гость
Так они не могут:) Особенно в Европе. Правительства не хотят навлечь на себя гнев и потерять свою власть:)
А так все типа умерли от ковида и пандемии, поэтому правительство ни в чём не виновато:))
Гость
Есть большие сомнения в эффективности вакцины, не кололся и не хочу, но от чего там можно помереть, когда состав вакцины, не убийственная смесь непонятно чего, а насколько известно, старая прививка от гриппа с встроенным шипом от ковида, от такого умереть можно только в случае, если есть сильная аллергическая реакция, но с сильной аллергией можно умереть от многих препаратов, и таких случаев много
Гость
Гость
Вы лично принимали участие в разработке создания вируса и вакцины, что так утверждаете?
Гость
Вероятность гораздо ниже.
Гость
Гость
Здоровые люди не болеют.
Вам нужно попроситься в красную зону, чтобы пройти туда без защиты и пообщаться с тяжело больными, после этого повторите то-же самое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я вообще не понимаю зачем люди так старательно обогащают алкогольные и табачные компании?:)
Платят свои же деньги, чтобы испортить себе здоровье! Зачем?
Зачем ходить в Бургер Кинг и Макдональдс? Зачем за свои деньги вредить себе? Где логика?
Логика в том, что есть люди, которые много работают и мало зарабатывают, поэтому макдональдс это то, что они могут позволить себе для перекуса
Гость
Гость
сделала первую прививку по принуждению на работе и через неделю заболела в сложной форме, больше никаких припивок, от этой бы оклиматься
Мало времени прошло - ваш иммунитет не успел сформироваться
Гость
Гость
Вам нужно попроситься в красную зону, чтобы пройти туда без защиты и пообщаться с тяжело больными, после этого повторите то-же самое
Я не боюсь красной зоны:) И постоянно общаюсь с людьми:)
Гость
Гость
Логика в том, что есть люди, которые много работают и мало зарабатывают, поэтому макдональдс это то, что они могут позволить себе для перекуса
Макдональдс очень даже дорогой вообще-то:))