Вся семья умерла после вакцинации. Как вам новость?
Автор
434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И за это нужно было зверски убить всю его семью включая детей?( И всю страну утопить в крови своих же людей?
Нет, просто эта ошибка повлекла за собой ряд других ошибок, после которых карточный домик всей империи разрушился. Это как одна спичка на высушенную траву, а потом пожар на сотни гектаров хорошего леса
Кристина
Во-во! Параноики всякие пишут фэйковые новости и люди недалеко ума ))). По-моему не стоит тратить вакцину на них. Не хотят — не надо. Пусть сгинут, с лица Земли. Вакцину нужно использовать только для самых лучших и достойных граждан нашей страны: на госчиновников, депутатов ученых и врачей. Им нужно ставить в первую очередь. Уральские Пельмени правы!
К сожалению это проверенная информация, просто наберите в поисковике в интернете: семья в Краснадарском крае умерла из за вакцинации, и увидите кучу всего на эту тему. И в новостях я это видела. Мурашко сказали разобраться и наказать виновных врачей, которые не желали оказывать плановую помощь без вакцинации и погнали их на вакцинацию. Двое на диалезе были, у остальных сахарных диабед. Хотя ведь прямо говорили, что те, у кого есть хронические заболевания, диабед и даже онко больные обязаны вакцинироваться в первую очередь. Может быть после таких случаев пересмотрят противопоказания. Случаи не единичные, просто первый раз вся семья разово умерла. А вообще, все кто вакцинируются сейчас-это испытуемые, так как вакцина только проходит испытания, поэтому естественно кто то и умирает, какие то побочки бывают и т. д. На этапе испытаний и опытов так бывает. Сегодня мы хоронили маму друга семьи, дважды вакцинированную и умершую от ковида. Не защитила её вакцина от ковида и от острого течения болезни приведшего к смерти. И таких случаев очень много к сожалению, сейчас привитые в основном и заболевают.
Гость
Зачем тогда хотят провакцинировать весь мир?В России недавно заговорили о 100% вакцинациинаселения.Если даже предположить что они получают огромные прибыли от вакцин,то дали бы людям возможность покупать сертификаты,и на это большинство согласны,но ведь нет,сейчас строгий контроль,генно-инженерная жижа должна попасть строго в организм каждого.Зачем,для чего?
Гость
Да мало ли от чего они померли. Вы что, их лечащий врач? У вас есть доказательства? Или вы вброс ложный инфо делаете? Смотрите, это наказуемо!
Они умерли от чудо-вакцины, так что не надо утешать себя сказками. "Московский комсомолец" не замять это чудовищное преступление врачей и властей. А сколько случаев замято!
Гость
Евреи на 60% привились. А им снова говорят: надевайте намордники, и бегите за третьей (!) дозой. Первые две, дескать, оказались бесполезными... У американцев точно такая же ситуация. 180 миллионов привились, а им опять: маски, третью дозу, и прочее..
зато в украине прививка не в почете и заболеваемость ниже плинтуса не поднимается.
Гость
10 процентов - это 14,5 миллионов человек. Побочные эффекты от вакцинации - у менее одного процента.
если я переношу ковид бессимптомно но у меня проблема с густой кровью то я должна рисковать своей жизнью ради этих 10%? то что у них гены не такие это их проблемы а я хочу пожить подольше не рискуя тромбозом из-за прививки.
Гость
Они умерли от чудо-вакцины, так что не надо утешать себя сказками. "Московский комсомолец" не замять это чудовищное преступление врачей и властей. А сколько случаев замято!
Бедные врачи, если бы они отказали в вакцинации их бы тоже наказало начальство. Никто этот коронавирус и не изучил еще толком, на это годы потребуются, а людей прессуют
Гость
если я переношу ковид бессимптомно но у меня проблема с густой кровью то я должна рисковать своей жизнью ради этих 10%? то что у них гены не такие это их проблемы а я хочу пожить подольше не рискуя тромбозом из-за прививки.
Мой муж болеет диабетом,у него тоже густая кровь,врач терапевт не порекомендовала делать прививку,сказала что да,побочки могут быть,у нее то большой охват больных,больше знает подробностей,не зря не посоветовала.У нас в городе нормально дают медотводы,не то что в Москве.Остались ещё честные и порядочные врачи.
Странно что вам кто-то дизлайк поставил,что не так?Все верно написали..
Na_avosi
Мой муж болеет диабетом,у него тоже густая кровь,врач терапевт не порекомендовала делать прививку,сказала что да,побочки могут быть,у нее то большой охват больных,больше знает подробностей,не зря не посоветовала.У нас в городе нормально дают медотводы,не то что в Москве.Остались ещё честные и порядочные врачи.
У мужа диабет 2 типа, медотвод не дали, зафигарили "Спутник V", который противопоказан при диабете.
С сентября месяца скорее всего, непривитых родителей не будут пускать на территорию детского сада, но пока не точная информация. Из-за моей непривитости мы не поедем на море в сентябре. Нас поисуют очень жестко с вакцинами. Некоторые знакомые работают на удаленке в крупной компании, всем дали указание вакцинироваться до середины августа. Все кто не сделают 1 компонет будут уволены.
С сентября месяца скорее всего, непривитых родителей не будут пускать на территорию детского сада, но пока не точная информация. Из-за моей непривитости мы не поедем на море в сентябре. Нас поисуют очень жестко с вакцинами. Некоторые знакомые работают на удаленке в крупной компании, всем дали указание вакцинироваться до середины августа. Все кто не сделают 1 компонет будут уволены.
Гость
Т.е. То что ваш муж помрёт в случае заражения никого не смущает?
Гость
Как так выходит, что от прививки в которой нет вируса у вас вдруг тромбоз, а вот от вируса, который вызывает тромбоз, к вас нет тромбоза?
Гость
Гость
Видно статистика от вас так же далека, как и логика. Поясняю: болеют тяжело 10%. Умерают или попадают в реанимацию от прививки 0,0001%, что в сто тысяч раз маловероятнее. Чувствуете разницу? И лёгкая форма значит то, что у вас не отказывают лёгкие и что не надо делать разрез горла для ивл, а не простые сопельки. Будете недели 3-4 сидеть в изоляции на дорогих таблетках, с температурой, кашлем как выжатый лимон и с потерей нюха в лучшем случае на месяц, в худшем - на года. И по страхом, что завтра всё может кардинально ухудшится и вашим близким придется вытаскивать вас с того света. И будет супер, если вытащат. Рассказываю без издёвки. Горький опыт.
Кто не перенес, тот не поймет) я лет 15 не болела дольше 2 дней, сделали по 1 прививке и полетели через неделю в абхазию через сочи, на обратном рейсе муж подцепил ковид, через 5 дн заболела и я, прививка виновата?) Или мы, которые не выждав положенный срок поперлись на пике заражений в самолете? Я умею брать ответственность за свои действия, виноваты мы, но многие из окружения конечно же связали это с прививкой))) и да, легкая форма это без поражения легких, но не 2 дня болезни, тоже две недели отболели и еще мес точно восстанавливаться , кашель, слабость не отпускают пока, хоть и легкие в порядке и зожники мы вцелом . Прививаться будем.
Гость
Он не склонен к ОРВИ,я переболела,муж не заразился от меня,а может и бессимптомно переболел.Еще был случай,ездил к другу на дачу на несколько дней,а тот при нем заболел,самое начало было,ещё не
знали что ковидом,как раз в это время съездили сдать тест и он показал положительно,и тоже не подцепил от него.И жена друга тоже почему-то не заразилась.
знали что ковидом,как раз в это время съездили сдать тест и он показал положительно,и тоже не подцепил от него.И жена друга тоже почему-то не заразилась.
Кто не перенес, тот не поймет) я лет 15 не болела дольше 2 дней, сделали по 1 прививке и полетели через неделю в абхазию через сочи, на обратном рейсе муж подцепил ковид, через 5 дн заболела и я, прививка виновата?) Или мы, которые не выждав положенный срок поперлись на пике заражений в самолете? Я умею брать ответственность за свои действия, виноваты мы, но многие из окружения конечно же связали это с прививкой))) и да, легкая форма это без поражения легких, но не 2 дня болезни, тоже две недели отболели и еще мес точно восстанавливаться , кашель, слабость не отпускают пока, хоть и легкие в порядке и зожники мы вцелом . Прививаться будем.
Мы без прививки так же переболели. Но больше не хочу. Сначала думала я умру, потом думала что муж крякнет. Лучше прививку сделать.
Столько дичи тут прочитала)
Столько дичи тут прочитала)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Во-во! Параноики всякие пишут фэйковые новости и люди недалеко ума ))). По-моему не стоит тратить вакцину на них. Не хотят — не надо. Пусть сгинут, с лица Земли. Вакцину нужно использовать только для самых лучших и достойных граждан нашей страны: на госчиновников, депутатов ученых и врачей. Им нужно ставить в первую очередь. Уральские Пельмени правы!
«Пандемия» и вакцины созданы не для того, чтобы люди выжили:) А для того, чтобы люди умерли.
Особенно те, у кого слабое здоровье, есть хронические болезни, лишний вес, курящие, наркоманы и так далее. На их лечение и поддержание их жизни государства тратят слишком много денег, поэтому выгоднее, чтобы они умерли. Это своеобразная новая евгеника.
А так как больных людей много, то заодно и планета избавится от перенаселения. От 7 миллиардов останется 3:))
Вот и весь план пандемии:) Всё же просто.
Особенно те, у кого слабое здоровье, есть хронические болезни, лишний вес, курящие, наркоманы и так далее. На их лечение и поддержание их жизни государства тратят слишком много денег, поэтому выгоднее, чтобы они умерли. Это своеобразная новая евгеника.
А так как больных людей много, то заодно и планета избавится от перенаселения. От 7 миллиардов останется 3:))
Гость
Дело не в том, что привитые не могут заболеть, а в том, что эти сектанты на полном серьёзе считают, что в самой вакцине есть вирус, которым вакцинированные могут их заразить). А вот если не сделать прививку, то вирус не подцепишь)) 🤷🏻
Вы просто вдумайтесь в этот бред! И ведь эти безумные люди живут рядом с нами 🤦🏻♀️
Вы просто вдумайтесь в этот бред! И ведь эти безумные люди живут рядом с нами 🤦🏻♀️
Гость
Дело не в том, что привитые не могут заболеть, а в том, что эти сектанты на полном серьёзе считают, что в самой вакцине есть вирус, которым вакцинированные могут их заразить). А вот если не сделать прививку, то вирус не подцепишь)) 🤷🏻
Когда Вы умрёте, все главы государств только порадуются:)
Гость
"Здоровому прививка не нужна, а больному смертельно опасна". Мечников.
Ну а вы дальше колитесь. Пугливое стадо.
Ну а вы дальше колитесь. Пугливое стадо.
Гость
Я вообще не понимаю зачем люди так старательно обогащают алкогольные и табачные компании?:)
Платят свои же деньги, чтобы испортить себе здоровье! Зачем?
Зачем ходить в Бургер Кинг и Макдональдс? Зачем за свои деньги вредить себе? Где логика?
Зачем ходить в Бургер Кинг и Макдональдс? Зачем за свои деньги вредить себе? Где логика?
Гость
сделала первую прививку по принуждению на работе и через неделю заболела в сложной форме, больше никаких припивок, от этой бы оклиматься
Новые темы
Гость
«Пандемия» и вакцины созданы не для того, чтобы люди выжили:) А для того, чтобы люди умерли.
Государство может гораздо проще поступить - снять с инвалидов инвалидность и еще повысить пенсионный возраст
Гость
Государство может гораздо проще поступить - снять с инвалидов инвалидность и еще повысить пенсионный возраст
Так они не могут:) Особенно в Европе. Правительства не хотят навлечь на себя гнев и потерять свою власть:)
А так все типа умерли от ковида и пандемии, поэтому правительство ни в чём не виновато:))
А так все типа умерли от ковида и пандемии, поэтому правительство ни в чём не виновато:))
Гость
Есть большие сомнения в эффективности вакцины, не кололся и не хочу, но от чего там можно помереть, когда состав вакцины, не убийственная смесь непонятно чего, а насколько известно, старая прививка от гриппа с встроенным шипом от ковида, от такого умереть можно только в случае, если есть сильная аллергическая реакция, но с сильной аллергией можно умереть от многих препаратов, и таких случаев много
Гость
Вы лично принимали участие в разработке создания вируса и вакцины, что так утверждаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я вообще не понимаю зачем люди так старательно обогащают алкогольные и табачные компании?:)
Логика в том, что есть люди, которые много работают и мало зарабатывают, поэтому макдональдс это то, что они могут позволить себе для перекуса
Следующая тема
Предыдущая тема
В Краснодаре семья привилась от коронавируса. Через 7 дней у всех поднялась температура, а позже 58-летняя Маргарита Пшидаток, ее зять Михаил Колесников и дочь Ляля поочередно умерли. Супруг Маргариты находится в реанимации, и по словам врачей, у него мало шансов на выживание.
Все в семье имели хронические болезни, так Михаил и Ляля были на диализе, а Маргарита болела сахарным диабетом. Почему-то это не остановило медиков.
В семье осталась сиротой 12-летняя девочка...
П.С. мужчина умер (супруг Маргариты). #вакцинация #коронавирус