Гость
Статьи
Вся семья умерла после …

Вся семья умерла после вакцинации. Как вам новость?

Вся семья умерла после вакцинации.

В Краснодаре семья привилась от коронавируса. Через 7 дней у всех поднялась температура, а позже 58-летняя Маргарита Пшидаток, ее зять Михаил Колесников и дочь Ляля поочередно умерли. Супруг Маргариты находится в реанимации, и по словам врачей, у него мало шансов на выживание.

Все в семье имели хронические болезни, так Михаил и Ляля были на диализе, а Маргарита болела сахарным диабетом. Почему-то это не остановило медиков.

В семье осталась сиротой 12-летняя девочка...

П.С. мужчина умер (супруг Маргариты). #вакцинация #коронавирус
Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Логика в том, что есть люди, которые много работают и мало зарабатывают, поэтому макдональдс это то, что они могут позволить себе для перекуса
А уж какие дорогие сигареты и алкоголь:)
Уминают и от антибиотиков и от той же манту может быть анафилактический шок, который приводит к смерти , если срочно не оказать помощь
Зачем вы сеете панику?
Сиреневая вуаль
Гость
Практикующий врач из Британии, Charlz Хоffе наблюдает процессы у своих вакцинированных пациентов. Со временем массово производимые организмом спайковые белки вызовут прогрессирующий тромбоз.
Д-р Хоffе в своем блоге, говорит: "Теперь мы знаем, что только 25% жижи, введенной в руку, остаются в месте инъе кции, остальные 75% посредством лимфатической системы поступает в кр овь. Когда тромбоциты проходят через капилляры, они внезапно поражается этими спайковыми бел ками, и становится абсолютно неизбежным образование тромба, блокирующего этот сосуд."
для этой цели и придумали "пандемию" и последующую вакцинацию. Это было ясно и предсказуемо еще в самом начале.
Сиреневая вуаль
Гость
Людям с хроническими заболеваниями ни в коем случае прививаться нельзя. Любая вакцина сажает иммунитет, на фоне чего обостряются хронические болезни.
то есть практически всем)
Сиреневая вуаль
Гость
Я привитый астматик. Чувствую себя прекрасно. Что за чушь, про снижение иммунитета от вакцины? Вы в церковно-приходской школе образование получали? Может быть индивидуальная непереносимость, так и от аспирина люди мрут.
у всей семьи?) вы там пьяная?
Сиреневая вуаль
Гость
Да мало ли от чего они померли. Вы что, их лечащий врач? У вас есть доказательства? Или вы вброс ложный инфо делаете? Смотрите, это наказуемо!
это ты так себя после волшебного укола успокаиваешь?)
Гость
Сиреневая вуаль
для этой цели и придумали "пандемию" и последующую вакцинацию. Это было ясно и предсказуемо еще в самом начале.
Откуда тебе знать, для чего придумали, лично участие принимал, или ты из секты, которая говорит о всемирном заговоре?
Гость
Гость
Я не боюсь красной зоны:) И постоянно общаюсь с людьми:)
Переболел в легкой форме без осложнений, почти бессимптомно, но все по разному переносят, многие умирают. Не боишься красной зоны - попросись пропустить в неё, посидишь с больными, схватишь большую дозу вируса, а там как повезет:)
Гость
Гость
Вам нужно попроситься в красную зону, чтобы пройти туда без защиты и пообщаться с тяжело больными, после этого повторите то-же самое
Зачем? Если я могу спокойно на удалёнке работать в своём загородном домике и ничего не провоцировать. Но и хочу, чтобы от меня отъе...стали со своей вакциной! Кому я мешаю? Аааа, наверно, делать кому-то бабки 🤑 на мнимой пандемии
Гость
Сиреневая вуаль
это ты так себя после волшебного укола успокаиваешь?)
Против прививки, но читая о составе, понимаю, что в ней никаких убийственных веществ нет, возможна просто аллергическая реакция, от самой прививки, если не имеешь аллергии не помрешь
Гость
Гость
Зачем? Если я могу спокойно на удалёнке работать в своём загородном домике и ничего не провоцировать. Но и хочу, чтобы от меня отъе...стали со своей вакциной! Кому я мешаю? Аааа, наверно, делать кому-то бабки 🤑 на мнимой пандемии
Я тоже против прививки, но тех, кто не верит в существование вируса - надо принудительно отправлять в красную зону ковидных больных, чтобы они получили огромную дозу вируса и повторили-бы свои слова ещё раз:)
Гость
Гость
Глупые те, кто пьют и курят:) И едят всякую др-янь:)
Курю, пью, ем дрянь, ковид перенес в легкой форме, почти никогда не болел в последние 20 лет, а есть и те, кто не курят, не пьют, едят здоровую пищу, ведут здоровый образ жизни, имеют крепкий иммунитет, никогда ничем не болели, а подцепив ковид еле выжили. Чем ты это сможешь объяснить?
Гость
Сиреневая вуаль
Мне кажется, что вирус был искусственно создан, чтобы заразить часть людей, но ситуация вышла из под контроля, в результате чего, заразили полмира. Ты говоришь, что пандемию специально придумали, но всё это - не более, чем предположения, основанные, в основном на твоей фантазии, не нужно выдавать это за истину, о которой ты ничего не знаешь, выдача своих догадок за истину в последней инстанции, не подкрепленная никакими доказательствами - это признак отсутствия ума:)
Гость
Гость
Курю, пью, ем дрянь, ковид перенес в легкой форме, почти никогда не болел в последние 20 лет, а есть и те, кто не курят, не пьют, едят здоровую пищу, ведут здоровый образ жизни, имеют крепкий иммунитет, никогда ничем не болели, а подцепив ковид еле выжили. Чем ты это сможешь объяснить?
Говорят умирают не от самого ковида,а от обострившихся хронических заболеваний,у вас видимо крепкий организм,несмотря на вредные привычки,а с виду здоровые зожники имели какие-нибудь скрытые хронические болячки,и сами не знали что не здоровы.
Гость
Мышка Малышка
Уминают и от антибиотиков и от той же манту может быть анафилактический шок, который приводит к смерти , если срочно не оказать помощь
Зачем вы сеете панику?
А они до конца жизни хотят в масках ходить и на локдаунах сидеть. И в шапочках из фольги.
Гость
Гость
Говорят умирают не от самого ковида,а от обострившихся хронических заболеваний,у вас видимо крепкий организм,несмотря на вредные привычки,а с виду здоровые зожники имели какие-нибудь скрытые хронические болячки,и сами не знали что не здоровы.
Ковид даёт толчок всем сопутствующим болезням и обостряет их, человек может умереть от того, что оторвался тромб, но этому посодействовал ковид, получается, что вроде смерть не от самого ковида, но от его действия на весь организм, и если-бы не ковид, человек-бы жил ещё долго
Гость
Гость
Мне кажется, что вирус был искусственно создан, чтобы заразить часть людей, но ситуация вышла из под контроля, в результате чего, заразили полмира. Ты говоришь, что пандемию специально придумали, но всё это - не более, чем предположения, основанные, в основном на твоей фантазии, не нужно выдавать это за истину, о которой ты ничего не знаешь, выдача своих догадок за истину в последней инстанции, не подкрепленная никакими доказательствами - это признак отсутствия ума:)
Вы слышали про событие 201?
В октябре 2019 года прводилось мероприятие.Участниками эксперимента были 15 человек, лидеры мирового бизнеса, правительства и общественного здравоохранения.
В ходе игры моделировался процесс распространения пандемии нового зоонотического коронавируса, передаваемого сначала от летучих мышей к свиньям и далее к человеку.
Гость
Гость
А они до конца жизни хотят в масках ходить и на локдаунах сидеть. И в шапочках из фольги.
Не верю в эффективность вакцины, очень много противоречивой информации, поэтому не хочу делать прививку и других не агитирую
Гость
Гость
В октябре 2019 года прводилось мероприятие.Участниками эксперимента были 15 человек, лидеры мирового бизнеса, правительства и общественного здравоохранения.
В ходе игры моделировался процесс распространения пандемии нового зоонотического коронавируса, передаваемого сначала от летучих мышей к свиньям и далее к человеку.
Это обыкновенная информационная война, тоже самое было и с прививками, когда сказали, что все те, кто сделают их, умрут через 2 года, это обыкновенная чушь, с которой срубают деньги, а наивные дураки, не умеющие анализировать информацию - всему этому верят
Гость
Вау🧁
Это да, но речь о другом )) колят вирус!!!111 🙀
Так и есть! Читай, мракобесная, википедию чтоль хотя бы: Вакцина обычно содержит агент, который напоминает вызывающий заболевание микроорганизм, и часто производится из ослабленных или убитых форм микроба или одного из его поверхностных белков.
Гость
Гость
Подумайте так-же, какой огромный ущерб пандемия нанесла экономике всех стран мира, сколько людей, известных артистов, далеко не бедных она сгубила, сколько крупных организаций понесли убытки из-за этой (выдуманной пандемии), кому это было нужно? Возможно, что отчасти была идея истребить какую-то часть населения, но то, что это распространится на весь мир и убьют всю экономику - точно не планировалось, поэтому предполагаю, что эти затейники просто не рассчитали, что получат такое
Гость
Гость как в горле кость
Официально у нас и пенсионный возраст не собирались повышать. Вы верите в это их "официально"? Значит вы непроходимо глупы.
Где я сказала, что верю? Я наоборот сказала, что у нас нельзя ничему "официальному" в стране доверять. Но антипрививочники врут не меньше властей, уже кого только не записывали в жертв вакцинации. Везде разорутся "умер после вакцинации", а потом выясняется, что да, после вакцинации, но в ДТП. И такой случай видела еще в начале года.
Гость
Очень большие сомнения о эффективности вакцины, среди знакомых, есть случаи, когда после прививки люди умирали, но чтобы утверждать о её опасности, нужно прочитать состав, а в составе этой прививки, нет ничего такого, что могло-бы убить. Возможно, что некоторые люди имеют сильные аллергические реакции на препараты, возможно, у них есть противопоказания по которым прививку делать нельзя, посыл в том, что смертность от вакцины - это скорее реакция организма, а не губительное действие самой прививки, так-же как и лекарствами, было много случаев, когда людям кололи наркоз, а они умирали, кто-то от баралгина чувствует облегчение боли, а я теряю сознание на 10 минут, все по разному переносят разные препараты, и что для одних людей - спасение, для других может оказаться - летальным исходом
Гость
Гость
Подумайте так-же, какой огромный ущерб пандемия нанесла экономике всех стран мира, сколько людей, известных артистов, далеко не бедных она сгубила, сколько крупных организаций понесли убытки из-за этой (выдуманной пандемии), кому это было нужно? Возможно, что отчасти была идея истребить какую-то часть населения, но то, что это распространится на весь мир и убьют всю экономику - точно не планировалось, поэтому предполагаю, что эти затейники просто не рассчитали, что получат такое
Ущерб? Ахаха, посмотрите кто и где обогатился в 2020 и 2021 годах. Они же не о странах думают, а о конкретном бизнесе (Россия якобы закупала ампулы для вакцины 💉 заграницей на ваши же налоги, сколько думаете в карманах осело). Ампулы!!! что уж говорить о вакцине...((
Гость
Гость
Очень большие сомнения о эффективности вакцины, среди знакомых, есть случаи, когда после прививки люди умирали, но чтобы утверждать о её опасности, нужно прочитать состав, а в составе этой прививки, нет ничего такого, что могло-бы убить. Возможно, что некоторые люди имеют сильные аллергические реакции на препараты, возможно, у них есть противопоказания по которым прививку делать нельзя, посыл в том, что смертность от вакцины - это скорее реакция организма, а не губительное действие самой прививки, так-же как и лекарствами, было много случаев, когда людям кололи наркоз, а они умирали, кто-то от баралгина чувствует облегчение боли, а я теряю сознание на 10 минут, все по разному переносят разные препараты, и что для одних людей - спасение, для других может оказаться - летальным исходом
Это люди должны поверить на себе лично? Для чего? Или кто этим должен заниматься?
Гость
Гость
Ущерб? Ахаха, посмотрите кто и где обогатился в 2020 и 2021 годах. Они же не о странах думают, а о конкретном бизнесе (Россия якобы закупала ампулы для вакцины 💉 заграницей на ваши же налоги, сколько думаете в карманах осело). Ампулы!!! что уж говорить о вакцине...((
Вы меньше верьте в чушь, которой стараются запудрить мозги, богатые люди всегда стараются разбогатеть ещё больше, и если подвернулся момент, где можно много заработать - они его используют, но то, что ради пары десятков влиятельных богачей, загнали в жoпу экономику всех стран мира - чушь, рассчитанная на идиотов
Гость
Гость
Интервью с И.В. Никулиным, микробиологом, экспертом по химическому и биологическому оружию

Еще раз, почему коронавирус — искусственный:

отсутствует природный очаг;
не найдено животное, через которое вирус передался человек;
белок-шип не встречается ни в одном известном коронавирусе.

Почему вакцины не менее опасны, чем сама болезнь:

не испытаны полноценно;
последствия вставки белка-шипа в другую матрицу не исследованы;
последствия попадания неконтролируемого количества белка-шипа в организм не исследованы, зафиксировано множество случаев осложнений.
Уже американцы раскопали информацию. Нарыли порядка 120 патентов (все в открытом доступе) на модификации коронавируса, с 1999 года, основная масса патентов 2002-2016гг, и патенты на вакцины. Причем там был слив инфы из патентных органов, типа вирус еще не запатентован, а вакцина на него уже получила патент. Там прям шли конкурентные бои кто быстрее запатентует вакцину. Общий вывод - никакая она не новая, эта коронавирусная инфекция, просто очередная *надцатая разновидность. Вирус модифицировали и выпустили крупнейшие фармпроизводители, для стимулирования прибыли. А теперь на этой лошадке едут все, кому по пути.
Гость
Гость
Может это грубо...но зачем плодить больных людей? Они все равно долго бы не жили. А насчет допуска к прививке в первую очередь надо думать самим. Никакой врач не знает ваше здоровье лучше вас, у него клиентов может сотни что про всех надо помнить
Вот только не гинцбургам всяким решать кого нам у себя в России плодить, а кого нет.
Гость
Гость
Это люди должны поверить на себе лично? Для чего? Или кто этим должен заниматься?
Я-же говорю, мне поxepу на вакцину, против неё и не верю в её эффективность, вирус опасен, но от него выживают, кто хочет - прививается, кто не хочет - не прививается. Если-бы вирус был как например, оспа, или эбола, или ещё хуже, как вирус бешенства, тогда-бы прививаться пришлось всем, нacрав на любые противопоказания, но надеюсь, до пандемии с такими вирусами, дело никогда не дойдёт:)
Гость
Гость
Это нужно фармкорпорациям. У них сейчас прут сверхприбыли. Несколько организаций доят весь мир, и богатых и бедных.
Гость
Гость
сделала первую прививку по принуждению на работе и через неделю заболела в сложной форме, больше никаких припивок, от этой бы оклиматься
Так-то иммунитет к Ковиду от прививки появляется через 3 недели только). Если слегли через неделю, значит подцепили его ещё до!)
Гость
Гость
Глупые те, кто пьют и курят:) И едят всякую др-янь:)
Это безусловно, но как это связано со смертельным вирусом?))
Гость
Гость
Это нужно фармкорпорациям. У них сейчас прут сверхприбыли. Несколько организаций доят весь мир, и богатых и бедных.
У них идут сверхприбыли, а других не менее крупных и богатых предприятий - сверх убытки, поэтому я и говорю, что считать то, что вирус выпустили специально для того, чтобы фармкорпорации и пара десятков богатых людей разбогатели, а сотни тоже крупных корпораций и экономика всех стран мира просела - просто глупо
Гость
Гость
Так-то иммунитет к Ковиду от прививки появляется через 3 недели только). Если слегли через неделю, значит подцепили его ещё до!)
Был-бы иммунитет к ковиду после привики - люди-бы не заболевали им спустя 1-3 месяца, именно поэтому я не верю в эффективность вакцины, очень многие, кто сделал прививку - заболели, насчет того, что прививка помогает избежать тяжелую форму течения болезни - не знаю, но так-же сомневаюсь, что это так
Гость
Вау🧁
Ааа, ну это нерабочая вакцина. Значит они просто заболели короной всей семьёй и умерли от осложнений.
ну да конечно
Они имеено от вакцины умерли
Гость
Гость
Где я сказала, что верю? Я наоборот сказала, что у нас нельзя ничему "официальному" в стране доверять. Но антипрививочники врут не меньше властей, уже кого только не записывали в жертв вакцинации. Везде разорутся "умер после вакцинации", а потом выясняется, что да, после вакцинации, но в ДТП. И такой случай видела еще в начале года.
👍🏻‼️

А ещё орут, что заболел после прививки и не уточняют, что заболел триппером 😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это - не доказательства, это - бред сумасшедшего дoлбaeба, за такое - нужно привлекать к уголовной ответственности, потому-что существуют наивные дурачки, которые могут поверить в эту чушь и нанеси серьёзный вред другим людям
Гость
Гость
Это - не доказательства, это - бред сумасшедшего дoлбaeба, за такое - нужно привлекать к уголовной ответственности, потому-что существуют наивные дурачки, которые могут поверить в эту чушь и нанеси серьёзный вред другим людям
Вот-вот‼️

Помните в начале 2000х были популярны ролики про то, что спида нет? Так вот из-за этого умерло много людей. Они просто поверили и прекратили терапию((.
Гость
Гость
У них идут сверхприбыли, а других не менее крупных и богатых предприятий - сверх убытки, поэтому я и говорю, что считать то, что вирус выпустили специально для того, чтобы фармкорпорации и пара десятков богатых людей разбогатели, а сотни тоже крупных корпораций и экономика всех стран мира просела - просто глупо
++++
Радует, что здесь ещё присутствуют действительно здравомыслящие люди.
Гость
Ну так люди реально верят, что прививкой хотят нас убить. Зачем? Кого ?
Это как тот же бред, что писали одно время про Билла Гейтса - после того как он сказал, что прививать людей в Африке надо для снижения рождаемости. Тут же у всех бомбануло, но мало кто глянул видео с этой конференции хотя бы, где речь шла о том , что надо просто ставить прививки чтобы не рожали по 10 детей, ожидая что 8 из них умрут от какой-то дряни
Гость
Гость
Нет никакой короны. Кремль специально панику создает, чтобы кололись. А что они там на самом деле вкалывают никто не знает. Люди говорят, что уколы делают из людей покорных идиотов. А Кремлю такие только и нужны.
Трындец!!!! Сколько вокруг идиотов!!!!
Гость
Гость
Как так выходит, что от прививки в которой нет вируса у вас вдруг тромбоз, а вот от вируса, который вызывает тромбоз, к вас нет тромбоза?
Вероятность заболеть вирусом невелика. Число заболевших в пик пандемии было 3-4 % населения России. Остальные здоровы. Теперь власть хочет сделать 96-97% переболевшими (от прививки) или больными (инвалидами) под ответственность мелких сошек - врачей или медсестер, с которых взять нечего.
Гость
Гость
Страшно становится от мракобесия окружающих. Есть даже секта антипрививочников активистов, которые от привитых шарахаются потому что, якобы, привитые могут их заразить 🤦🏻‍♀️🤪
Все привитые или переболевшие очень агрессивные. Их сознание изменилось. Агрессия к непривитым, прежде всего. Наблюдаю по своим знакомым, коллегам, на форумах. Мозг пострадал от прививки, или так было, но скрывалось?
Гость
Гость
Все привитые или переболевшие очень агрессивные. Их сознание изменилось. Агрессия к непривитым, прежде всего. Наблюдаю по своим знакомым, коллегам, на форумах. Мозг пострадал от прививки, или так было, но скрывалось?
Судя по темам антипри, которые тут как грибы после дождя, все в точности наоборот
Гость
Гость
Вероятность заболеть вирусом невелика. Число заболевших в пик пандемии было 3-4 % населения России. Остальные здоровы. Теперь власть хочет сделать 96-97% переболевшими (от прививки) или больными (инвалидами) под ответственность мелких сошек - врачей или медсестер, с которых взять нечего.
Каким образом переболевшими, если в вакцине нет вируса?
Гость
Гость
Был-бы иммунитет к ковиду после привики - люди-бы не заболевали им спустя 1-3 месяца, именно поэтому я не верю в эффективность вакцины, очень многие, кто сделал прививку - заболели, насчет того, что прививка помогает избежать тяжелую форму течения болезни - не знаю, но так-же сомневаюсь, что это так
Очень многие это сколько? Где увидеть статистику?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Каким образом переболевшими, если в вакцине нет вируса?
Кремлебот, не прикидывайся дурачком-то!
Гость
Гость
Пить меньше надо:) Не надо курить, есть всякую др-янь и так далее:)
Здоровые люди не болеют.
Я не помню, когда болела гриппом, я не знаю, что такое ОРВИ. Мой принцип — если не помог самый дешевый парацетамол — организм пусть сам выкручивается:)) болезнь ни одна больше одного дня не длится. Я зимой в осенних сапогах хожу. По фиг. Но и я заразилась. Да «всего лишь» капельницы. Без ИВЛ обошлось. Поэтому не нужно так говорить.
Гость
Гость
Макдональдс очень даже дорогой вообще-то:))
Вот, даже есть те кто и г...но из Макдональдса не может себе позволить. Нищая страна, зато ажиотаж вокруг ковида, а по другим болезням к врачам не попасть. Помирайте или идите выкладывайте деньги за платные приемы при ОМС. Не исследованная вакцина, созданная Гамалеи , которые ни одной вакцины за десятки лет не внедрили, намордниковый режим и принудительная вакцинация. На лицо "забота" правителей о населении
Гость
Гость
Зачем государству 96-97% больных инвалидов?) Как инвалиды будут платить налоги и пополнять бюджет?) И ещё для больных придётся, наоборот, выделять деньги на медицину.

В чём им выгода?) Вы бы головой иногда думали…
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова