Вся семья умерла после вакцинации. Как вам новость?
Вся семья умерла после вакцинации.
В Краснодаре семья привилась от коронавируса. Через 7 дней у всех поднялась температура, а позже 58-летняя Маргарита Пшидаток, ее зять Михаил Колесников и дочь Ляля поочередно умерли. Супруг Маргариты находится в реанимации, и по словам врачей, у него мало шансов на выживание.
Все в семье имели хронические болезни, так Михаил и Ляля были на диализе, а Маргарита болела сахарным диабетом. Почему-то это не остановило медиков.
Все привитые или переболевшие очень агрессивные. Их сознание изменилось. Агрессия к непривитым, прежде всего. Наблюдаю по своим знакомым, коллегам, на форумах. Мозг пострадал от прививки, или так было, но скрывалось?
Так неудивительно). Тупость окружающих сначала смешит, а потом действительно начинаешь возмущаться тому насколько же люди глупые и дремучие)).
Гость
[1027304231]
Гость
Кремлебот, не прикидывайся дурачком-то!
🤦🏻♀️ Сектант, не тупи)). Или тебе платят за введение в заблуждение людей?)
Гость
[587367055]
Гость
Государство может гораздо проще поступить - снять с инвалидов инвалидность и еще повысить пенсионный возраст
Когда одновременно используются различные методы воздействия на население в целях его сокращения, то это ещё эффективнее
Гость
[2874825752]
Гость
Все привитые или переболевшие очень агрессивные. Их сознание изменилось. Агрессия к непривитым, прежде всего. Наблюдаю по своим знакомым, коллегам, на форумах. Мозг пострадал от прививки, или так было, но скрывалось?
Я от природы не зайка. А бесят истерические фейки. И бесят ограничения. Ребят — ну не хотите вакцинироваться — ваше право, но из—за вас я не хочу иметь проблем с передвижением и работой. Вся аргументация ваша антинаучна.
Гость
[1005201258]
Вау🧁
Ааа, ну это нерабочая вакцина. Значит они просто заболели короной всей семьёй и умерли от осложнений.
ну, да, вот так разом вся семья...
Гость
[2900742194]
Гость
Зачем государству 96-97% больных инвалидов?) Как инвалиды будут платить налоги и пополнять бюджет?) И ещё для больных придётся, наоборот, выделять деньги на медицину.
В чём им выгода?) Вы бы головой иногда думали…
НДФЛ никогда не являлся основной статьёй бюджета
Гость
[2900742194]
Гость
Я от природы не зайка. А бесят истерические фейки. И бесят ограничения. Ребят — ну не хотите вакцинироваться — ваше право, но из—за вас я не хочу иметь проблем с передвижением и работой. Вся аргументация ваша антинаучна.
Какие проблемы у вакцинированных? Ну не пускайте нас временно на стадионы и огромные концерты, делов то
В петербургском крематории снова «гробовой» завал Крематорий Петербурга переполнен из-за высокой смертности
Из-за высокой смертности в Петербурге в крематории не успевают сжигать покойников Несколько сотен гробов в течение недели ждут своей очереди на сжигание в петербургском крематории. Ритуальщики жалуются на то, что жара делает своё дело: процессы, происходящие под деревянными крышками, можно определить по смраду, плотно стоящему на территории комплекса. Причиной этого, как и в конце прошлого года, называют высокую смертность — мощность крематория не рассчитана на такие объёмы. fontanka.ru
Возросла востребованность краматориев, поскольку свободных земель отведенных под кладбища все меньше. Работаю на кладбищах
Они умерли от чудо-вакцины, так что не надо утешать себя сказками. "Московский комсомолец" не замять это чудовищное преступление врачей и властей. А сколько случаев замято!
Они заразились ковидом,зачем в Москву поехали?
Гость
[2404706765]
Причем здесь прививка,если они заразились короной?
Гость
[3883242776]
Гость
зато в украине прививка не в почете и заболеваемость ниже плинтуса не поднимается.
В Украине сейчас мало болеющих ковидом?
Гость
[3883242776]
Гость
Зачем государству 96-97% больных инвалидов?) Как инвалиды будут платить налоги и пополнять бюджет?) И ещё для больных придётся, наоборот, выделять деньги на медицину.
В чём им выгода?) Вы бы головой иногда думали…
Государство может запросто не признать инвалидов инвалидами и ничего им не платить
Гость
[1027304231]
Гость
Какие проблемы у вакцинированных? Ну не пускайте нас временно на стадионы и огромные концерты, делов то
Помимо стадионов есть ещё магазины, общественный транспорт, кафе, рестораны, самолёты, поезда, теплоходы и тд, где полно непривитых и заразных. Никто ж из вас себя ограничивать не собирается. Границы закрыты и, видимо, мы надолго станем изгоями во всём мире из-за наших антипрививочников.
Из-за вашей дремучести, глупости и страхов мы не можем нормально жить. Как тут не быть агрессивным?
Гость
[1027304231]
Гость
НДФЛ никогда не являлся основной статьёй бюджета
Ок)). Зачем тогда государство выплачивает материнские капиталы для повышения рождаемости?)) И так бы вымерло полстраны от пьянки и нищеты и всё 🤷🏻
Гость
[2501137015]
Вау🧁
Ааа, ну это нерабочая вакцина. Значит они просто заболели короной всей семьёй и умерли от осложнений.
Вы нормальная вообще такое писать? Написано чёрным по белому после вакцинации умерли! Сейчас медики преступные и те кто наживается на смертях будут нам всем рассказывать что это само собой получилось,но только не от вакцины! Вы думаете здесь стадо баранов собралось? Ошибаетесь! Таких смертей по всей России уже предостаточно! Пора Белую Книгу создавать по умершим от вакцинации!
Гость
[2501137015]
Гость
Депутат Енгалычева: Заблокировать вакцинирование! Яды разработчика Альтштейна массово убивают людей!!!
2 июл 2021. Депутат МосГорДумы Екатерина Енгалычева задает вопрос разработчику вакцины от ковида А. Д. Альтштейну, который должен был прийти на дебаты и отстаивать свою вакцину Спутник V. Однако, как сообщила Ксения Собчак в эфире, Минздрав запретил Альтштейну участвовать в дебатах! (вот это поворот!) Запретил ответить на вопросы об убийствах и тяжелейших увечьях, нанесенных им и его соплеменниками людям этой "вакциной", о которых последние массово сообщают депутату.
Вы посмотрите какие фамилии фигурируют с этой вакциной: Гинзбурга создатель вакцины Спутник v, Альтштейн, Генеральный директор Pfizer – греческий еврей Альберт Бурла,Таль Закс директор американской биотехнологической компании Moderna, которая разработала одну из наиболее популярных в мире вакцин
Гость
[2900742194]
Гость
Помимо стадионов есть ещё магазины, общественный транспорт, кафе, рестораны, самолёты, поезда, теплоходы и тд, где полно непривитых и заразных. Никто ж из вас себя ограничивать не собирается. Границы закрыты и, видимо, мы надолго станем изгоями во всём мире из-за наших антипрививочников.
Из-за вашей дремучести, глупости и страхов мы не можем нормально жить. Как тут не быть агрессивным?
Ну вы то привиты, в чём вопрос? Это наша ответственность, мы сами разберёмся
Гость
[2501137015]
Гость
Ок)). Зачем тогда государство выплачивает материнские капиталы для повышения рождаемости?)) И так бы вымерло полстраны от пьянки и нищеты и всё 🤷🏻
Потому что бы отвести от себя подозрение! Люди не будут рожать если видят что происходит с нашей экономикой сейчас и этими локдаунами и нарушением всех прав конституционных! Чтобы вам шизофрению мозга сделать и чтоб вы задавали такие вопросы! С одной стороны они дают деньги на детей, а затем вакцинируют их родителей, чтобы потом дети остались без родителей! Кому блин выплачивать? Ребёнку???? Думайте прежде писать что то!
Гость
[2900742194]
Гость
Им нужно другое поколение глупцов, на онлайн обучении и егэ, тех что не нюхали другой жизни, тех что не выживут если их отлучат от кормушки, тех что картошку посадить не смогут, и до 16 лет детей не прививают
Гость
[2900742194]
Гость
В Израиле привито 90% взрослого населения. И они сейчас закрыты. В чём проблема интересно 🧐
Гость
[1686004695]
Гость
Потому что бы отвести от себя подозрение! Люди не будут рожать если видят что происходит с нашей экономикой сейчас и этими локдаунами и нарушением всех прав конституционных! Чтобы вам шизофрению мозга сделать и чтоб вы задавали такие вопросы! С одной стороны они дают деньги на детей, а затем вакцинируют их родителей, чтобы потом дети остались без родителей! Кому блин выплачивать? Ребёнку???? Думайте прежде писать что то!
Вы серьёзно, настолько глупый, что думаете, что вакциной хотят убить, или просто прикидываетесь идиотом?
Сейчас есть технологии, много населения ни к чему, только для обслуживания нефтяной вышки и интернет пространства, и они не должны быть умны, и желательно только молодые Ресурсов хватит на продажу, всё
Гость
[2900742194]
Гость
Вы серьёзно, настолько глупый, что думаете, что вакциной хотят убить, или просто прикидываетесь идиотом?
Мы серьезно думаем, что эта вакцина ничего не даёт путного, кроме проблем)) и риска
Гость
[1686004695]
Гость
Сейчас есть технологии, много населения ни к чему, только для обслуживания нефтяной вышки и интернет пространства, и они не должны быть умны, и желательно только молодые Ресурсов хватит на продажу, всё
От чего там можно умереть, вы состав читали? Или вы не умеете читать?
Гость
[1686004695]
Гость
Мы серьезно думаем, что эта вакцина ничего не даёт путного, кроме проблем)) и риска
Я тоже не верю в её эффективность, но говорить о том, что с помощью вакцины хотят убить население - надо быть конченным идиотом
Она может вызвать аллергическую реакцию, как и другие препараты, может быть противопоказана некоторым людям, но сам её состав не содержит убийственных ядов, как говорят неполноценные бараны
Гость
[2900742194]
Гость
От чего там можно умереть, вы состав читали? Или вы не умеете читать?
От вируса, потому что вакцина не защищает Вы же потребуете всё открыть после вакцинации Но есть и радостная новость, это не более 5% 😘😘😘
Гость
[2900742194]
Гость
Она может вызвать аллергическую реакцию, как и другие препараты, может быть противопоказана некоторым людям, но сам её состав не содержит убийственных ядов, как говорят неполноценные бараны
Мы не знаем, что она содержит, потому что вирус не изучен 🦠 🔬 а его частицы там есть
Гость
[1686004695]
Гость
От вируса, потому что вакцина не защищает Вы же потребуете всё открыть после вакцинации Но есть и радостная новость, это не более 5% 😘😘😘
Защищает она от вируса, или не защищает - не знаю не я, не вы, но несмотря на то, что я не верю в её ста процентную эффективность, я не берусь выдавать за истину то, что она не помогает вообще, вы-же говорите, что она совсем бесполезна, но сами не знаете даже её состава, и это говорит только о вашей глупости
Гость
[1686004695]
Гость
Мы не знаем, что она содержит, потому что вирус не изучен 🦠 🔬 а его частицы там есть
Частицы убитого вируса, шип, вы думаете, что он может убить здорового человека?
Гость
[2900742194]
Гость
Частицы убитого вируса, шип, вы думаете, что он может убить здорового человека?
Когда вы в последний раз видели абсолютно здорового человека, тем более после 40?
Мы ведь основные прививки пережили в детском возрасте
Гость
[2900742194]
Гость
Защищает она от вируса, или не защищает - не знаю не я, не вы, но несмотря на то, что я не верю в её ста процентную эффективность, я не берусь выдавать за истину то, что она не помогает вообще, вы-же говорите, что она совсем бесполезна, но сами не знаете даже её состава, и это говорит только о вашей глупости
Ну защитит она небольшую часть (допустим такой вариант), и покалечит такую же небольшую часть- в чём прикол?
И кто знает, в какой компании окажемся мы с вами 🧐
Гость
[1686004695]
Гость
Ну защитит она небольшую часть (допустим такой вариант), и покалечит такую же небольшую часть- в чём прикол?
Откуда вы знаете, что покалечит? Там нет веществ, которые могут сильно покалечить
Гость
[2900742194]
Гость
Откуда вы знаете, что покалечит? Там нет веществ, которые могут сильно покалечить
Как минимум есть аллергия, а это уже не мало
Гость
[1686004695]
Гость
Я не собираюсь делать прививку, не на стороне прививочников, просто читая посты некоторых антипрививочников, создаётся ощущение - что они на полном серьёзе умственно-отсталые, мало того, что они не знают даже самого простейшего, так они ещё выдают свои бредни за истину в последней инстанции
Я не собираюсь делать прививку, не на стороне прививочников, просто читая посты некоторых антипрививочников, создаётся ощущение - что они на полном серьёзе умственно-отсталые, мало того, что они не знают даже самого простейшего, так они ещё выдают свои бредни за истину в последней инстанции
Сторонники вакцинации тоже внушают опасения)) поди туда, не зная куда, и уколи то, не зная что
Гость
[1686004695]
Гость
Как минимум есть аллергия, а это уже не мало
Аллергия может быть на что угодно, женщине вкололи ледокоин, а оказалось, у неё на него была сильная аллергия, и она умерла через 10 минут, вы понимаете, что там нет никаких опасных для жизни веществ?
Гость
[6978721]
Гость
Ну вы то привиты, в чём вопрос? Это наша ответственность, мы сами разберёмся
Действительно, что привитым то бояться и агрессировать, если прививка рабочая и безопасная))
Гость
[1686004695]
Гость
Сторонники вакцинации тоже внушают опасения)) поди туда, не зная куда, и уколи то, не зная что
Мой посыл только в том, чтобы антипривочники не позорились и не говорили полный бред, сам против прививки, не верю в её полную эффективность и не буду делать, но выдумывать про то, что прививками хотят убить человечество, сделать их людей рабов и так далее - полный дeбилизм
Гость
[2900742194]
Гость
Мой посыл только в том, чтобы антипривочники не позорились и не говорили полный бред, сам против прививки, не верю в её полную эффективность и не буду делать, но выдумывать про то, что прививками хотят убить человечество, сделать их людей рабов и так далее - полный дeбилизм
Поживём, посмотрим
Гость
[6978721]
Смотрите люди вирусолога надежду жолобак на ютубе, будете в теме. Всем этим процессом рулят деньги, да. Данная вакцина против новых штаммов бессильна, кому то она принесет только вред, тем же аллергикам, многие врачи не станут сильно вдаваться в противопоказания - индивидуально , кому то она поможет- но на короткое время и только от данного штамма. Увы.(
Гость
[6978721]
Вбухнуть сумасшедшее количество ресурсов в возню с этой вакциной,выесть населению мозг, привить почти весь мир, чтобы уже через полгода год остаться перед новыми штаммами абсолютно беззащитными, и все с нуля- снова.. умно, че)).. кому же все таки это выгодно- думаем, напрягитесь))))
Гость
[6978721]
Гость
Ну сознанием то точно манипулируют.
Гость
[6978721]
Самые уязвимые и хронические однозначно не переживут или сам ковид или вакцину от него, а у привитых антитела вырабатываются тоже не у всех и не на долгое время, а тут и новые штаммы подоспеют. Так что выхода нет там, где нам его навязчиво показывают..
Гость
[6978721]
Кроме того, если прививается чел с высокоми антителами, то его иммунная, система может вообще отреагировать неадекватно, и запустить неведомые процессы..современные врачи не изучили достаточно иммунитет и не научились им управлять, они там сами путаются и опыты на людях ставят и даже не скрывают этого
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2635665694]
Гость
Я привитый астматик. Чувствую себя прекрасно. Что за чушь, про снижение иммунитета от вакцины? Вы в церковно-приходской школе образование получали? Может быть индивидуальная непереносимость, так и от аспирина люди мрут.
А вы попробуйте сдать анализ на д-димер ? Возможно и удивитесь. Я сдала до прививки ,и сразу после второй , Так вот ,повышение от нормы после второй в 3 раза !!! А это говорит о вероятности тромбозов !!! До прививки была норма ))) Сейчас я чувствую себя нормально, но к чему это приведет , еще неизвестно)))) Инсульт и инфаркт может быть и через месяц и через 5 после прививки . И связь никто не найдет ,поверьте ,т.к и искать не будут .))))
Гость
[3600722814]
Мышка Малышка
Ну так люди реально верят, что прививкой хотят нас убить. Зачем? Кого ? Это как тот же бред, что писали одно время про Билла Гейтса - после того как он сказал, что прививать людей в Африке надо для снижения рождаемости. Тут же у всех бомбануло, но мало кто глянул видео с этой конференции хотя бы, где речь шла о том , что надо просто ставить прививки чтобы не рожали по 10 детей, ожидая что 8 из них умрут от какой-то дряни
Таким проще махать руками и истерить, ожидая, что кто-то разберётся, вместо того чтобы самим элементарно проверит инфу.
Гость
[3600722814]
Гость
Очень многие это сколько? Где увидеть статистику?
Статистика есть, в открытом доступе а интернете, причем по разным странам и с разными вакцинами +- одинаковая: вакцинация работает. Но разбираться в вопросе - это не для антипрививочников. Им лишь бы, как детям малым, закатить истерику и обвинить кого угодно в чем угодно, лишь бы не себя. 0 ответственности. 0 мозгов.
Гость
[3600722814]
Гость
Кремлебот, не прикидывайся дурачком-то!
Результат агрессивной пропаганды. Теперь на России, даже если что толковое в СМИ пытаются донести, реакция вот такая.
В Краснодаре семья привилась от коронавируса. Через 7 дней у всех поднялась температура, а позже 58-летняя Маргарита Пшидаток, ее зять Михаил Колесников и дочь Ляля поочередно умерли. Супруг Маргариты находится в реанимации, и по словам врачей, у него мало шансов на выживание.
Все в семье имели хронические болезни, так Михаил и Ляля были на диализе, а Маргарита болела сахарным диабетом. Почему-то это не остановило медиков.
В семье осталась сиротой 12-летняя девочка...
П.С. мужчина умер (супруг Маргариты). #вакцинация #коронавирус