Какой смысл её бредней на данном форуме? Пробу пера можно сделать на более подходящем сайте
А ты чего так к говну неравнодушна. Даже ник подобрала достойный себя. Где тебе Принцесса Эльза дорогу перешла?
Гость
[1805121800]
Али-баба
Не-а. Я форумский лесбиян. Женщинам настроение поднимаю. Каламбурю. "Свою жену не ругаю Никогда ее не брошу Это со мной она плохая А брал ее хорошей"
Маяковский.
да ты ж сам говорил, что ты бегун
Гость
[1805121800]
Али-баба
А ты чего так к говну неравнодушна. Даже ник подобрала достойный себя. Где тебе Принцесса Эльза дорогу перешла?
завидует! принцесса пишет роман, а ей завидно, так как не умеет
Принцесса Эльза - кусок гoвнa
[2011014927]
Али-баба
Гoвнo на твоих пальцах. Сам же признался. Вот и занюхни
Принцесса Эльза - кусок гoвнa
[2011014927]
Гость
завидует! принцесса пишет роман, а ей завидно, так как не умеет
Чтобы такую чушь городить, много ума не надо
Али-баба
[2575865847]
Гость
да ты ж сам говорил, что ты бегун
По бабам? Не-е... куда мне, молодой не бегал, а уж сейчас... Яну виртуально люблю, симпатична. Многих дам поддерживаю, кто как, не Я))) Не ищите, не найдете. Я- эксклюзив)))
ЗмейкА
[525997070]
Гость
Странный вопрос, если дома то гигиеническим душем, а какие тут могут быть еще варианты?
Аналогично!!! Хоть есть здесь ещё один цивилизованный человек!
Гость
[1805121800]
Али-баба
По бабам? Не-е... куда мне, молодой не бегал, а уж сейчас... Яну виртуально люблю, симпатична. Многих дам поддерживаю, кто как, не Я))) Не ищите, не найдете. Я- эксклюзив)))
не знаю Яну, а ты прививался от ковидлы?
Гость
[1805121800]
ЗмейкА
Аналогично!!! Хоть есть здесь ещё один цивилизованный человек!
обычный душ лучше
Али-баба
[2575865847]
Гость
не знаю Яну, а ты прививался от ковидлы?
Пока нет жестких ограничений... Невакцинированный. Но очевидно придется. Если бы была гарантия в прививках...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЗмейкА
[525997070]
Гость
обычный душ лучше
Тоже хороший вариант.
Гость
[1805121800]
Али-баба
Пока нет жестких ограничений... Невакцинированный. Но очевидно придется. Если бы была гарантия в прививках...
почему придется? это всего лишь рекомендация!! каждый имеет право на отказ в юр.форме, если что, то обращаются в трудовую инспекцию! есть примеры, которые отстояли через них, хватит уже терпеть это,а то руки развязаны у мир.овых глоба.листов