Мне так страшно. Как я выдержу ее смерть?
Мама меня родила в возрасте 40 лет для себя. Мне сейчас 25 лет, а ей 65 лет. У мамы хроническая сосудистая болезнь. Скорая за скорой и сегодня она чуть не умерла. Ее жизнь на ниточке. Я вот думаю о себе. Если мама умрет, то мне будет очень страшно. Как я выдержу ее смерть? У меня никого нет. Я не могу себя представить как я справлюсь со своей жизнью. Меня мама вырастила идеально, дала мне все что надо и ни в чем не отказывала. Мне хочется спрятаться под одеялом и хочется, чтобы это было сном. Как бы вы поступили на месте меня? #здоровье
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прочтите Майкла Ньютона "Путешествие души". Вы поймёте, что душа не исчезает, а переходит в другое измерение. И всё так же любит нас и поддерживает. Эта книга даёт понимание многих вещей и очень расширяет сознание. Вы правы, отчасти наша жизнь и есть сон.
Гость
почему на ниточке, если скорая не забирает?
Гость
Работа есть? Ищи парня. Квартиру то получишь в наследство?
Гость
Вас понять можно. 25 лет это считай ранее детство. Будем надется на лучшее, но если все таки непоправимое случится, государство Вас не оставит, - отправит в детский дом... Ну, а там, как знать, может Вас усыновит другая добрая тетенька, у которой Вы будете жить в заботе и ласке до своего совершеннолетия.
Терять близких очень тяжело! Рано или поздно это случается, увы, никто от этого не застрахован. Возьмите себя в руки! Не думайте об этом, помните, как в фильме "Унесенные ветром" цитата - "Я подумаю об этом завтра!" Одна вы не останетесь...на земле есть люди. Есть соседи, есть же наверное родственники, есть друзья, есть знакомые, одноклассники...да, им не понять и доли того, что вы испытываете, но, поверьте, они есть и кто то обязательно поддержит, не бросит. Трудно, да, но можно уйти в работу с головой, в занятие, хобби...выйдете за муж, родите ребенка...время все расставит на свои места!
Гость
Жизнь она такая,не для счастья. Скажи спасибо,что с мамой до 25 лет дожила,а не до 15.
Давай,замуж выходи,не одна будешь.
Давай,замуж выходи,не одна будешь.
Гость
Автор, кидайтн в меня тааки и помидоры, но... моя бабушка умерла, когда мне былр 31, а ей 79' и последние пять лет ее жизни были адом для нас всех. Деменция. Мы сходили с ума, я реально думала, что умру раньше нее и когда она умерла, мне не стало ни легко, ни тяжело. Я не смогла плакать на похоронах это бы.былр лицемерье, это очевидно. До сих пор бывают очень реальные сны , где она вытворяет все то, что вытворяла и я просыпаюсь в ужасе, что это не сон а по началу меня это ппясюмо пресоеловало. Я к чему. Смерть это тядело но это естесственно как сама жизнь. Страшно врвпемя не уйти и превратить дизнь родных в ад.
Р. Всябитова, сваха
Я тоже родила младшую в 40.
Не боюсь за неё. Есть отец, братья. Но даже будь она у меня одна - не пропадёт. Характер такой, что ротой командовать.
Не бойся, милая, жизни. Пусть жизнь тебя боится). Приучайся каждый день совершать по малюсенькому подвигу над собой. Привыкай быть смелой.
Не боюсь за неё. Есть отец, братья. Но даже будь она у меня одна - не пропадёт. Характер такой, что ротой командовать.
Не бойся, милая, жизни. Пусть жизнь тебя боится). Приучайся каждый день совершать по малюсенькому подвигу над собой. Привыкай быть смелой.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Я тоже родила младшую в 40.
Какие правильные слова 👍
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Не обращайте внимания, у женщины обострение, она бегает за мной из темы в тему и пишет гадости под моими комментариями.
Гость
Вы уже взрослая. Отделяйтесь от матери, живите своей жизнью. Рано вы переживаете, может еще наухаживаетесь за старой.
Гость
Маму терять тяжело в любом возрасте. Но это, к сожалению, неизбежно. Выдержите и переживете, со временем. Свою семью создавать необходимо, раз не можете в одиночку выживать. А в вашем случае хоронить еще рано, надо маму отправить к кардиологу и обследовать. Берите себя в руки и займитесь здоровьем близкого человека. 65 еще нормальный для полноценной жизни возраст.
Гость
Мне было 27, когда мамы не стало. Маме было 68. Только у меня ещё был ребенок на руках. Меня поддерживали мамины сестра. Но в основном все сама. Ничто плохое не способно нас сломить, если мы сами того не пожелаем и не опустим добровольно руки. Мне некогда было плакать, я пыталась ее спасти. Искала врачей, договоривалась с операциями, возила парализованную на обследования, скорая несколько раз в день были моими буднями, плюс работа с жестоким начальником, который заставлял выйти на работу, не то уволит. И при всем этом ещё ребенок на руках. Больше всего было жалко маму, она не заслуживала эти страдания. Но судьба распоряжается по своему. Хотите укройтесь одеялом и спрячьтесь, но кроме вас маме надеяться не на кого. Выдержите ли вы ее смерть? Я не знаю. Только вам решать жалеть себя или взять себя в руки и помочь маме.
Гость
Автор, кидайтн в меня тааки и помидоры, но... моя бабушка умерла, когда мне былр 31, а ей 79' и последние пять лет ее жизни были адом для нас всех. Деменция. Мы сходили с ума, я реально думала, что умру раньше нее и когда она умерла, мне не стало ни легко, ни тяжело. Я не смогла плакать на похоронах это бы.былр лицемерье, это очевидно. До сих пор бывают очень реальные сны , где она вытворяет все то, что вытворяла и я просыпаюсь в ужасе, что это не сон а по началу меня это ппясюмо пресоеловало. Я к чему. Смерть это тядело но это естесственно как сама жизнь. Страшно врвпемя не уйти и превратить дизнь родных в ад.
Расскажите, что она вытворяла
Г а ф
Умрёт значит умрёт.
Гость
Человечество сегодня сталкивается с огромным количеством проблем. Но Библия обещает, что эти проблемы не будут длиться вечно. Вот несколько конкретных примеров.
Проблема : Болезни . Что говорит Библия: «Никто из жителей не скажет я болен " . Больше не будет врождённых заболеваний, увечий и болезней (Исаия 35:5, 6). Библия обещает, что даже смерть исчезнет навсегда (Откровение 21:4). Переживать не стоит пока все мы чем - то болеем и с этим сталкиваемся . Но в скором будущем все это будет в прошлом . Об этом заверяет наш любящий Отец. Как еще можно тебя поддержать... ВОПРОС ?
Проблема : Болезни . Что говорит Библия: «Никто из жителей не скажет я болен " . Больше не будет врождённых заболеваний, увечий и болезней (Исаия 35:5, 6). Библия обещает, что даже смерть исчезнет навсегда (Откровение 21:4). Переживать не стоит пока все мы чем - то болеем и с этим сталкиваемся . Но в скором будущем все это будет в прошлом . Об этом заверяет наш любящий Отец. Как еще можно тебя поддержать... ВОПРОС ?
Гость
Там много. Начиная от обвинений всех в воровсиве, пррституции и прочем до того, что мы не спали несколько лет, я щакоеивала зололильник, потрму что она ела все полпял и лекаосива и свечки, все. Она слрмаоа все в квартире, у меня и сейчас малр целых вешей, и запах от ковра и кровати ее я так и не вывеоа ничем. Она бррсиоа горячую кастрюлб с кагей в меня, но олин ращ только. Ну самре десикре это отсуиствие нормального сна, я реально уже себя теряла и когда она слегла, смена памперсов мне ьыла в ралрсть. У меня ведро прмойнре много оет ьылр в моей крмнаие, чтоь она там не пылась и не еоа ищ него. На нрчь я выкручивала все лампрчки, чтоб она не ьролиоа и не крушиоа все.жуть
Гость
Там много. Начиная от обвинений всех в воровсиве, пррституции и прочем до того, что мы не спали несколько лет, я щакоеивала зололильник, потрму что она ела все полпял и лекаосива и свечки, все. Она слрмаоа все в квартире, у меня и сейчас малр целых вешей, и запах от ковра и кровати ее я так и не вывеоа ничем. Она бррсиоа горячую кастрюлб с кагей в меня, но олин ращ только. Ну самре десикре это отсуиствие нормального сна, я реально уже себя теряла и когда она слегла, смена памперсов мне ьыла в ралрсть. У меня ведро прмойнре много оет ьылр в моей крмнаие, чтоь она там не пылась и не еоа ищ него. На нрчь я выкручивала все лампрчки, чтоб она не ьролиоа и не крушиоа все.жуть
Я ничего не поняла из вашего текста, вы ногой печатали?
1. Все люди умрут рано или поздно... И в масштабах вечности 20 или 60 лет разницы нет.
2. Любая мать хочет чтобы ее дитя было счастливой иначе какой смысл жизни? По этому ваша цель быть счастливой ради матери. В вас столько сил и любви вложенно( это поймёте когда свои дети будут) что вы просто обязаны быть счастливой и не унывать... Да скучать конечно мы все будем, очень.
Тоже мать болеет, и скорая увозила... Однажды приду в гости в родительский дом и она меня не встретит...
2. Любая мать хочет чтобы ее дитя было счастливой иначе какой смысл жизни? По этому ваша цель быть счастливой ради матери. В вас столько сил и любви вложенно( это поймёте когда свои дети будут) что вы просто обязаны быть счастливой и не унывать... Да скучать конечно мы все будем, очень.
Тоже мать болеет, и скорая увозила... Однажды приду в гости в родительский дом и она меня не встретит...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор... Я прекрасно понимаю вас... Меня мама родила в 41 год, а мое с ней расставание произошло в мои 41 год... И я так же осталась одна на планете...Мне так же хотелось укрыться одеялом, а потом проснуться и все станет как раньше. Постарайтесь обеспечить маме максимальную медицинскую помощь, в т.ч. платную. Обратитесь к экстрасенсам, чтобы ее поддержали и вытянули на энергетическом уровне. Даже если не поможет - потом не будете мучить чувство вины. И знайте, что хоть в 25 лет, хоть в 50 - при такой тесной связи боль будет одинаковой и невыносимой. Но постепенно организм придет в равновесие и придется существовать дальше.
Форум: Здоровье
Всего: 251 563 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов