Интересно, у кого-то тоже так бывает? Именно в сумерки, особенно вечерние, тоска, грусть и тревога прямо накатывают, накрывают как волной ... Потом, когда темно или светло совсем, отпускает, спокойствие приходит.
Добрый вечер.У меня очень похожи симптомы,ещё и комок часто в горле и стянут лоб.Год как стало это беспокоить,год назад так лечили бронхит гормональными уколами и сбился организм.Возможео была тревога и добавились сбои гормональные.Все обследовала по организму.Все в норме.В клинику Неврозов ездила,врач выписывал антидепрессанты.Не подошли.Так три раза.Теперь думаю нужно там полечиться,понаблюдаться с этими расстройствами.Там помогут точно.
Добрый вечер.У меня очень похожи симптомы,ещё и комок часто в горле и стянут лоб.Год как стало это беспокоить,год назад так лечили бронхит гормональными уколами и сбился организм.Возможео была тревога и добавились сбои гормональные.Все обследовала по организму.Все в норме.В клинику Неврозов ездила,врач выписывал антидепрессанты.Не подошли.Так три раза.Теперь думаю нужно там полечиться,понаблюдаться с этими расстройствами.Там помогут точно.
Удачи вам.
Гость
[3113359898]
Красный Аквамарин
Вот и у меня. Может выйти на балкон повыть ?
Попробуйте) расскажите мне потом ) если поможет , тоже пойду 😄
Гость
[3573012129]
У меня закат грусть тоску нагоняет. Особенно когда солнце село и сумерки. Какая то ностальгия накатывает и мысли о том как жизнь скоротечна.
У меня чёт ровно наоборот 😁 Ночью и вечером куча энергии и самоуверенности, а днём особо двигаться даже не хочется. Потому всё самое скучное откладываю на день, чтобы ночью гулять 😊
Гость
[1710424459]
Такая же фигня,автор.Срах смерти,страх за родных.Жесть.Утром словно жизнь возвращается,а вечером эта мгла постоянная.Как последний день Помпеи.
У меня чёт ровно наоборот 😁 Ночью и вечером куча энергии и самоуверенности, а днём особо двигаться даже не хочется. Потому всё самое скучное откладываю на день, чтобы ночью гулять 😊
Такая же фигня,автор.Срах смерти,страх за родных.Жесть.Утром словно жизнь возвращается,а вечером эта мгла постоянная.Как последний день Помпеи.
Читал где-то, что это вроде как с серотонином связано. Когда света дневного мало становится, он уменьшается и человек более восприимчмв к эмоциям всяким становится.
Гость
[3573012129]
Красный Аквамарин
30+
Началось ... фиг его знает. Вы не подумайте, я не то что страдаю от этого особо, это ж не параноя. Просто чудно как-то.
Да уж, обычно это замечаешь здесь и сейчас. У меня впервые это чувство в дороге появилось, а дома не так заметно. Как у Булгакова: Боги, боги мои! Как грустна вечерняя земля! Как таинственны туманы над болотами. Кто блуждал в этих туманах, кто много страдал перед смертью, кто летел над этой землей, неся на себе непосильный груз, тот это знает. Это знает уставший"
А в бесшабашной юности закат казался романтичным и звал к приключениям)
Да уж, обычно это замечаешь здесь и сейчас. У меня впервые это чувство в дороге появилось, а дома не так заметно. Как у Булгакова: Боги, боги мои! Как грустна вечерняя земля! Как таинственны туманы над болотами. Кто блуждал в этих туманах, кто много страдал перед смертью, кто летел над этой землей, неся на себе непосильный груз, тот это знает. Это знает уставший"
А в бесшабашной юности закат казался романтичным и звал к приключениям)
Плюс ещё наложилось, что отпуск сейчас до 10. На работу не надо, а занятия себе придумывать тоже надоедает 😔
Гость
[3573012129]
Красный Аквамарин
Плюс ещё наложилось, что отпуск сейчас до 10. На работу не надо, а занятия себе придумывать тоже надоедает 😔
Вещука. А мне полчаса отдохнуть за счастье)
Гаф
[103982632]
Красный Аквамарин
У меня именно сумерки 😉
Ну, у меня прям жуткий прилив энергии наблюдается ровно тогда, когда становится темно, зажигаются фонари и начинают автомобильные фары на дорогах мелькать 🙂 Ощущения именно такие, что ХАЛК КРУШИТЬ! Вообще, ночь больше всего нравится, даже чисто визуально. Есть в ней своё очарование. А днём... просто скучно 😞
По дому всё быстро сделаешь, а времени ещё вагон и маленькая тележка остаётся)
А у вас семья? Да, тогда работы по горло 😂
Гаф
[103982632]
Гаф
Ну, у меня прям жуткий прилив энергии наблюдается ровно тогда, когда становится темно, зажигаются фонари и начинают автомобильные фары на дорогах мелькать 🙂 Ощущения именно такие, что ХАЛК КРУШИТЬ! Вообще, ночь больше всего нравится, даже чисто визуально. Есть в ней своё очарование. А днём... просто скучно 😞
Хотя в детстве боялся темноты и Фредди Крюгера! 😁 А щас мы бы подружились. 😎
Гость
[3573012129]
Красный Аквамарин
По дому всё быстро сделаешь, а времени ещё вагон и маленькая тележка остаётся)
Нелегко им наверное, мониторить тебя здесь круглыми сутками ? 😁
Гаф
[103982632]
Гость
Сообщение было удалено
пруфы, что ник твой 😎 ты же жаба, тебя все так называют. докажи обратное 😈
Гаф
[103982632]
Красный Аквамарин
Хобби у них такое, пущай веселятся 😁 Я же тут тоже на поржать в основном.
Гаф
[103982632]
Гость
Сообщение было удалено
значит, договорились. ник мой. а твой - "жаба". вот с него и пиши 🖕
Гость
[4123917481]
Красный Аквамарин
ты тупой. не в русскоязычной среде живешь там тебя игнорят торчишь в офисе как раб потому и на форуме ползаешь
Гаф
[103982632]
Гость
Сообщение было удалено
мой ник - гаф. а ты пытаешься забрать его. брысь 😎
Гаф
[103982632]
Гость
Сообщение было удалено
это мой ник, пессда ты протухшая. пруфани обратное. Или опять слив? 🤔
Гость
[4123917481]
Гаф
мой ник - гаф. а ты пытаешься забрать его. брысь 😎
твой ник " мужское движение" тебе 32 года ты бывший водитель скорой пиздализ и геронтофил
скачешь на форуме с женскими никами. ибо педераст
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отчего такое может быть ? #тревога