Как снижаете повышенный холестерин?
Что едите, а что исключили? Может нужно каждый день есть, например, яблоко или исключить что -то ? Или жрать все подряд и пустить все на самотек? Что будет, то будет?🍴🍡 #холестерин
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что тебе про это врачи говорят?
Гость
Холестерин только на 20% зависит от еды, остальное - как ваша щитовидка работает. Если повышен незначительно, можно снизить диетой и физнагрузкой
Гость
А Вы уверены, что у Вас повышен холестерин низкой плотности (плохой). Меня тоже пугали, пока к нормальному врачу не попала. Повышен холестерин высокой плотности, что оказывается не просто норма, а хорошо. Нужно искать нормального эндокринолога, который в общем процессе Вашего здоровья будет смотреть, что делать. К кардиологам идти бессмысленно, кроме назначать статины они ничего не умеют. Потому замучаетесь лечить желудок
Злая Волшебница
Изучала этот вопрос, нужно есть бобовые, овсянку, красный рис, не есть жиры животного происхождения и сладкое. Важно заниматься спортом, много пить воды
Гость
Как? Симвостатином.
Бородашка
Мастурбация хорошо помогает. Если по восемь раз на дню передёргивать, даже через не могу, то энергии тратиться много, какие-то там химические реакции, в общем, не застаивается, всё выводится. Ну если кушать овощи и "дёргать" раз по 12, а если выспаться и отдохнуть по 15 в день - как я, то холестерин будет в норме.
Гость
Мне кажется, у меня низкий.
Давно приучила себя к "правильной" еде и если честно не наедаюсь.
Давно приучила себя к "правильной" еде и если честно не наедаюсь.
Гость
хороший ирландский виски лечит практически все недуги
Гость
Мастурбация хорошо помогает. Если по восемь раз на дню передёргивать, даже через не могу, то энергии тратиться много, какие-то там химические реакции, в общем, не застаивается, всё выводится. Ну если кушать овощи и "дёргать" раз по 12, а если выспаться и отдохнуть по 15 в день - как я, то холестерин будет в норме.
А если дергать нечего?
Гость
Верно сказали, овсянка, овощи, оливковое и льняное масла, отказ от полуфабрикатов, умеренная физнагрузка.
Гость
У меня холестерин 5.83, но у меня из за печени, держу диету, ем нежирное, фрукты, овощи.Пью расторопшу с витаминами.
Гость
Если есть высокий холестерин, а тем более бляшки в сосудах, то помогут только статины.
У меня и у сестры часто повышается холестерин, она ещё более стойкая, может даже на диете посидеть, а я нет, не получается, сразу же срываюсь, так я просто раз в году принимаю эваларовский мультифлора холестерол, плюс ещё параллельно принимаю эваларовскую двойную омегу, там как раз подходящая для меня дозировка, и чувствую себя супер. Препарат классный, он ещё усиливает действие статинов, тем самым давая возможность уменьшить дозировку.
Соня
Диетой можно снизить холестерин, но если он повышен не сильно. Вместе с диетой еще бы хорошо итальянский лактофлорене холестерол попить. Это комплексная биодобавка, содержит красный рис и бифидобактерии,которые помогают выводить излишки холестерина из организма, тогда наверняка результат будет
Вероника Серова
Концентрат рыбьего жира Омега 3 от Эвалар понизил мне холестерин. Я сдавала анализы до и после приёма. Еще улучшилось зрение. Я выбрала именно этот препарат, так как меня устроили состав и цена. Рекомендую его также для поддержания иммунной системы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Предпочтение надо отдавать полиненасыщенным жирам, клетчатке, белку и сложным углеводам. Из личного опыта, советую начать принимать Лактофлорене Холестерол, это итальянская биодобавка, с помощью нее мне удалось снизить холестерин за несколько месяцев. Также необходимо употреблять достаточное количество жидкости и отказаться от курения по возможности(если курите)
Форум: Здоровье
Всего: 251 437 тем
Новые темы за 3 дня: 117 тем
- Онкология в 24 года или что?1 ответ
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
Предыдущая тема