Гость
Статьи
Зуд заднего прохода

Зуд заднего прохода

С августа после ковид вернулся зуд. После стула..иногда и вне вроде есть,после душа проходит легче. Такое было год назад осенью после леченмя лямблиоза по анализам крови лечили,потом начался зуд. Прошел ворде и до сейчас. Есть геморррой от запоров,был запор и случился геморой с тех пор. Но сейчас он не так сильно беспокоит болью и прочее...это при том,что я не рожала и не беременн никогда.
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Static X - Destroyer
Жесть. Может глисты?
Гость
Нам позвонить в регистратуру вашей поликлиники и записать вас к врачу?)
Или провести вам ректальный осмотр? Через вуман определить есть ли у вас гельминты?
Гость
Гость
Или провести вам ректальный осмотр? Через вуман определить есть ли у вас гельминты?
Варианты... я сдаю на гельминты простейшие пока 0...глюкозу сдала
Гость
Гость
Кал на я глист ноль ...что еще ??
Гемор
Static X - Destroyer
Только недавно смотрел видос где Харламов рассказывал про свой гемор - уржался. 🤣
Гость
Гость
Врачу вопрос задать слабо?
Такие все смешные, у кого жпа чешется, у кого промежность пахнет.
Задавайте вопросы врачам, на лямблии опять сдавайте, к проктологу идите, пусть смотрят че у вас там
Static X - Destroyer
Гость
Задавайте вопросы врачам, на лямблии опять сдавайте, к проктологу идите, пусть смотрят че у вас там
Ну людям обычно хочется "обойтись малой кровью", никуда не ходить а просто купить таблеточки которые помогут )
Гость
Static X - Destroyer
Ну людям обычно хочется "обойтись малой кровью", никуда не ходить а просто купить таблеточки которые помогут )
Это и раздражает.
Гость
Гость
Так работвж ..все узи фгдс спец ты отпраштвания((( до 18 все у нас !никто потом не записывают
Гость
Гость
Так работвж ..все узи фгдс спец ты отпраштвания((( до 18 все у нас !никто потом не записывают
А нам то как вам помочь?)))
Если врач назначает и не можете по омс, то идите платно
У проктолога то были?
Гость
Гость
А нам то как вам помочь?)))
Если врач назначает и не можете по омс, то идите платно
У проктолога то были?
Только хирург. На прием . Проктолог давно была. Гемор есть я знаю,но он не зудел.лечила много раз долгт,в частной преддогали операцию,нах мне надо мне было тогда 27 лет или 28
Гость
Купите гомеопатический лекарство "Мазь Флеминга". У моего ребёнка было, измучились, ничего не помогало. Врачи назначали мази с гормонами. А помогла только эта.
Гость
Гость
Только хирург. На прием . Проктолог давно была. Гемор есть я знаю,но он не зудел.лечила много раз долгт,в частной преддогали операцию,нах мне надо мне было тогда 27 лет или 28
Вам к проктологу.
Зуд является симптомом разных патологий прямой кишки, не только геморроя(
Static X - Destroyer
Кстати, возможно виноват рацион питания, попробуй добавить жиров и клетчатки )
Гость
Не хамите,а идите к проктологу.воттам ваши вопросы и пригодятся.
Гость
Купите гомеопатический лекарство "Мазь Флеминга". У моего ребёнка было, измучились, ничего не помогало. Врачи назначали мази с гормонами. А помогла только эта.
А вы знаете,что у автора с очком?модет,ей это навредит еще хуже?
Мужло подлое
Огнём горит? 😄 Мой ещё чаще и смотри на ощущения
Полупокерша
А вы знаете,что у автора с очком?модет,ей это навредит еще хуже?
Гомеопатия навредит? Вы серьезно?
Наташа
Гельмикет пропейте, он и как профилактика идет и как восстановление после лечения.Натуральное средство от паразитов
Гость
А выделения желтые? С кровью? Слизь есть? Фото выложите тут?
Я понимаю, что вам больно и очень неприятно об этом говорить. Но вы умница, что осмелились спросить, и возможно, многим помогут ответы, что здесь прозвучат.

В вашем случае, я бы искала ответ через Тело к Душевным причинам и Родовым намёкам.
Мне в 18 лет поставили диагноз: рожать низззя, и не получится, и воообще... Я не согласилась с официальной медициной и пошла учиться и искать знания.

Нашла, родила, счатлива и другим помогаю.

Можем продолжить общение лично...
Гость
Могу помочь я мучался 12 лет и сам все вылечил
Гость
Гость
Как вылечились?
Гость
Гость
Как вы вылечились?
Гость
Гость
Здравствуйте! Помогите, мучаюсь зудом уже лет 5, проктолог ничего не видет.
Гость
Или паразиты или геморрой
Гость
Гость
И вот... Обсуждение прекращено (((
Гость
Гость
Здравствуйте! Помогите, мучаюсь зудом уже лет 5, проктолог ничего не видет.
Очень похоже, всех врачей обошел результат ноль... У Вас как дела? Может прояснили что то?
Гость
Мучал зуд в интимной области. Помогла только мазь чистотела,которую сделала самостоятельно. 1 ст. ложки сухой травы чистотела + 150 мл . воды. прокипятить минуты 3 . Полученный отвар смешать с детским кремом или ланолином 1:1 . тщательно перемешивая. Если жидкость отскакивает,то не страшно. Мазаться 3 -4 раза в день. до 30-ти дней.
Гость
Гость
И вот... Обсуждение прекращено (((
Мучал сильный зуд.Много чего пробовала. Временно облегчало зуд касторовое масло из аптеки. НО Помогла только мазь чистотела,которую сделала самостоятельно. 1 ст. ложки сухой травы чистотела + 150 мл . воды. прокипятить минуты 3 . Полученный отвар смешать с детским кремом или ланолином 1:1 . тщательно перемешивая. Если жидкость отскакивает,то не страшно. Мазаться 3 -4 раза в день. до 30-ти дней.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Проблеме три года и вылечил. Пробовал лечиться по рекомендациям врачей, но без толку. Если был какой-то эффект, то только временный, самый большой неделю, потом все начиналось опять. Тогда плюнул и начал искать народные средства, для себя нашел временный способ избавления, а именно спасался от натирания только одним способом, перед выходом подкладывал ближе к анусу ватный диск. Так как ничего не помогало, начал изучать народную медицину и те средства которые люди пользовались, о них написано много в интернете, я искал в основном на ютюбе ( https://youtube.com/watch?v=uHL1LOYcT6Y&lc=Ugy7tUDL5pzbk1mZ8RZ4AaABAg&si=QHCRrtdy1E4hL54u ), можете их найти свободно, забейте в поиске самодельные свечи из прополиса или свечи из мумие. Если говорить обо мне, то мне помогли свечи из прополиса. Методика так же самая. Почему именно самодельные, ведь на Озоне или Wildberries продается тьма свечей из прополиса и мумие, но есть ли к ним доверие? Например, какой процент содержания мумия и прополиса там? На мой взгляд, кого только в этом бизнесе нет? Клепают мази из всего, а есть ли уверенность что уважаемая фирма, у которой на этикетке написано содержание прополиса, вообще его туда добавила? У меня нет, так как большинство мазей и кремов просто не работают , да и стоят будь здоров. Методика изготовления натуральных свечей и их применение помогло, зуд действительно прошел. Моя репетитора немножко отличалась от других, так делал из того что есть, то есть масло сливочное, это для растворения прополиса (он есть везде и на Wildberries и в озоне, его не поделаешь и не п
Форум: Здоровье
Всего: 249 829 тем
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова