Гость
Статьи
бородавки

бородавки

Как избавиться самой от бородавок? Постоянно цепляются за одежду, надоели. Говорят клеем можно..
Валя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не вздумайте клеем, еще ожог получите . Есть специальные средства спросите в аптеке у фармацевтов ,Вам помогут.
Я избавился сам и дочку избавил от бородавок с помощью чистотела, смазывал его соком бородавки и как корова языком их слизала! Быстро довольно и забыли мы уже про них. Есть и в аптеках специальные средства.
Валя
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Я избавился сам и дочку избавил от бородавок с помощью чистотела, смазывал его соком бородавки и как корова языком их слизала! Быстро довольно и забыли мы уже про них. Есть и в аптеках специальные средства.
а от чистотела не было ожогов?
Аня
В аптеке поспрашивайте Веррукацид, мне он очень помог. Удаляет без боли, но надо обязательно вокруг бородавки обмазать жирным кремом или цинковой мазью
Валя
Аня
В аптеке поспрашивайте Веррукацид, мне он очень помог. Удаляет без боли, но надо обязательно вокруг бородавки обмазать жирным кремом или цинковой мазью
спасибо .поищу. Сколько дней его наносить ?
Аня
Валя
спасибо .поищу. Сколько дней его наносить ?
Все очень индивидуально, зависит от размеров. 2-3 недели обычно занимает. Главное регулярность
Валя
а от чистотела не было ожогов?
Нет, ожогов от чистотела не было.
Нина
а я Веррукацидом так удаляла. Обмазала вокруг жирной мазью. Капнула каплю на бородавку, подождала пока впитается и повторила. Все, обработка окончена. В течение недели бородавка потемнела, скукожилась и сама отвалилась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
Аня
Все очень индивидуально, зависит от размеров. 2-3 недели обычно занимает. Главное регулярность
весьма странные рекомендации по пользованию Веррукацидом от Ани. Вот Нина выше все правильно описала как им пользоваться. Так что изучайте внимательно инструкцию перед применением.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0