Похоже ли мое состояние на депрессию ? У меня в голове пелена (мысли смешиваются,сны,мысли,воспоминания)каша… Так же планировали малыша с мужем второго(а у меня внутри как стопор,мол страшно…я будто не вижу себя что выйду с этого состояния..страх и боязнь что-то конец)пугает то что я не ощущаю проходящих дней..потерялась в днях,не ощущаю тех эмоций и красок..а внутри у меня вращение моего тела,состояние будто упаду,будто вывернет меня.. Каждый день мысли только о моем состояние Прошу вас подсказать #здоровье#депрессия
К эндокринологу и гинекологу, проверяйте сначала гормоны и т.д. Если все в порядке, то направят к неврологу ( ну или психиатру? Этого не знаю, не посещала его) - пропишут что-нибудь. На форумах не зависайте, идите к врачам, иначе закопаетесь в себе ещё больше.
Если бы у вас была депрессию, вы бы не взяли в руки телефон. Обратитесь ко врачу.
Гость
[3950608783]
Воробушек за 30-ть
К эндокринологу и гинекологу, проверяйте сначала гормоны и т.д. Если все в порядке, то направят к неврологу ( ну или психиатру? Этого не знаю, не посещала его) - пропишут что-нибудь. На форумах не зависайте, идите к врачам, иначе закопаетесь в себе ещё больше.
Какие эндокринологи? На работу ей надо. Крыша от безделья едет.
Гость
[1520386824]
проверьте гармоны.с результатами к психотерапевту или психиатру.
Гость
[1334199270]
Гость
Мужик вероятно? Сиди тихо, поскольку таких проблем не имеешь согласно своей анатомии.
Гость
[1239664693]
Сходите к хорошему психотерапевту , лучше в частную клинику Беременость в таком состоянии нежелательно, сначала наведите порядок с психикой. У вас похоже на тяжелый невроз
Гость
[1334199270]
Гость
Сходите к хорошему психотерапевту , лучше в частную клинику Беременость в таком состоянии нежелательно, сначала наведите порядок с психикой. У вас похоже на тяжелый невроз
Спасибо большое за совет Обязательно схожу (
Лика
[3188097912]
Нужно обследование однозначно. Первым делом терапевт. Он даст направления к эндокринологу. Щитовидка может давать такое. Гормоны. Гинеколог. А ковидом переболели? Меня после болезни так накрыло. Пропила витамины группы В. Брала эваларвские в шипучих таблетках и хелатый магний. В комплексе постепенно помогло. Первым делом сон наладился. Эмоциональные качели прошли. Настроение хорошее. Нет приступов непонятного волнения и тревоги. Все позади.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня в голове пелена (мысли смешиваются,сны,мысли,воспоминания)каша…
Так же планировали малыша с мужем второго(а у меня внутри как стопор,мол страшно…я будто не вижу себя что выйду с этого состояния..страх и боязнь что-то конец)пугает то что я не ощущаю проходящих дней..потерялась в днях,не ощущаю тех эмоций и красок..а внутри у меня вращение моего тела,состояние будто упаду,будто вывернет меня..
Каждый день мысли только о моем состояние
Прошу вас подсказать #здоровье #депрессия