Тошнит при коронавирусе
Добрый вечер! Подскажите, кого тошнило при короне, что делать? Сорбенты вообще не помогают. Я уже даже кушать не могу, голова кружится, слабость. Это видимо интоксикация организма. Причём я уже почти вылечилась, две недели уже прошло и вот такое состояние появилось. #коронавирус
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня тоже долго тошнило после короны. Симптом такой, интоксикация не при чем. Пройдёт со временем
Какие сорбенты вы пьете? Меня спас Смектит-Плюс, там в составе пребиотик, мне после первого пакетика легче стало
Автор
Кто-нибудь бы ещё посоветовал, что делать с головокружением? Всё тело мотает в разные стороны, как будто не моё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 299 тем
Новые темы за 3 дня: 195 тем
- ударыНет ответов
- Аптечные капли для носа не помогают1 ответ
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?31 ответ
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться21 ответ
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
Следующая тема
Предыдущая тема