Гость
Статьи
НЕвакцинированные, вы …

НЕвакцинированные, вы не боитесь умереть в ближайшие несколько недель?

Я вот вакцинирован, и вся семья тоже.
А боюсь до ужаса.

Просто, к сожалению, я очень умный.

И понимаю, что сейчас происходит на самом деле.

Ребята, давайте вместе читать Псалом 22.

«…Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня."

Пришло время. #вакцинация
Гамлет..
870 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гамлет..
Бесполезно. Мы крайне тяжело переболели всей семьёй. Ещё год назад, когда не было вакцины.
Я чуть не умер. У меня лишний вес 20 кг, сгорело половина лёгких, задумался. Чудом выжил.

Так вот. Как же мы береглись с женой и детьми!!
Маски всегда, меняли раз в час.
Руки постоянно обраьатывали.

Ничего не помогло!!
Знаешь, почему?
Сын из школы принёс вирус.
У них учительница первой заболела.

И всё.

Ничего не поможет. Гарантирую. Только вакцина!!!
Вот и мы тоже берегись всей семьёй,ни с кем не общались вообще!Не знаю где подцепили вирус,или в лифте,или в магазине.Это штамм говорили более заразный,и это оказалось правдой.Недавно переболели,тоже не очень легко.
Гость
Воробей, хотя ты и говорила не писать тебе больше, но ты сама начала.
Я тебя расстрою, но ты ТП. Я обосную. Дети вообще мало болеют вирусными инфекциями ибо у них в мозгу есть железа которая вырабатывает антитела к вирусам. К сожалению почему то эволюция создала нас так, что эта железа сразу после рождения у ребенка начинает стареть и атофироваться. К 20 годам она уже практически старая, а в 50 ее уже нет. Ну как и аденоиды, если ты в курсе. что это такое. Читай медицинскую литературу шоле.
Ааа, доктор, это ты? Привет жене и детям, как здравствуют?:))
Гость
Почему 22? Священники говорят про 26.Если его читать, бомба рядом разорвётся, ты не пострадаешь
И что ты боишься? Молодые легко переносят. Это пенсионеры погибают и то не от ковида а от осложнения хронических болезней. Так главрач Коммунарки сказал на днях.
День тем про 👑😄

Большая часть невакцинированных уже умерла. Остались единицы. Поднимите тему через пару месяцев, вам никто не ответит.
Гость
А я в масочке всегда
Да и маски нехрена не помогут, если рядом пассажир чихнёт смачно и сопли его по вагону. А дистанции нет никакой!
Гость
Злой воробей
Ааа, доктор, это ты? Привет жене и детям, как здравствуют?:))
Нормально все. А ты как там? Надеюсь привилась?
Гость
Гость
Почему 22? Священники говорят про 26.Если его читать, бомба рядом разорвётся, ты не пострадаешь
И что ты боишься? Молодые легко переносят. Это пенсионеры погибают и то не от ковида а от осложнения хронических болезней. Так главрач Коммунарки сказал на днях.
А я недавно с бабушкой в супермаркете разговорилась,я как раз ещё болела,а она на кассе встала вплотную ко мне и мамка спущена,я говорю отойдите я болею,а она-а мы с мужем недавно переболели,у обоих хрон.заболевания,и ничего,дома перенесли.Кому уж как повезет..
Гость
Злой воробей
Да и маски нехрена не помогут, если рядом пассажир чихнёт смачно и сопли его по вагону. А дистанции нет никакой!
Маска защищает не носителя, а от носителя.
Гамлет..
Теперь я расскажу, почему все невакцированные очень скоро склеят ласты и задорно, весёлым дымком, уйдут в печную трубу.
Гость
Гамлет..
Теперь я расскажу, почему все невакцированные очень скоро склеят ласты и задорно, весёлым дымком, уйдут в печную трубу.
Вирус ещё будет мутировать?В ещё более опасную форму?
Гость
А им нечем бояться, у них мозгов нет.
Гамлет..
Гамлет..
На основе проведённого мной анализа, текущая пандемия полностью сопоставима с пандемией испанского гриппа 198-1921 годов.
И результаты той, 100 летней давности пандемии, мы можем смело перенести в сегодняшний день.
Итак, что мы имеем.
Что общего, и что различного.
Гость
Неа, я вообще даже простудой серьёзно не болею уже много лет.
С ковидлой в эпицентре уже полтора года, пофиг все. Я просто в самом начале шастала специально по людным местам, хотя и не по себе было. Зато теперь не боюсь не фига.
А провакцинированные, но все равно усирающиеся от страха, экзальтированные граждане меня несказанно ВЕСЕЛЯТ. Все эти их протирания, масочки, хуясочки...
Веселит наблюдать, как полыхает пердак у этих одержимых, когда ты говоришь, что не собираешься ничего в себя колоть и не обязан никому ничего объяснять.
При этом есть люди в окружении с действительно серьёзными болячками или пожилые, которые ведут себя достойно, провакцинировались (кто захотел) и не лезут к другим со своим ценным мнением. И от страха не трясутся, живут себе как и раньше.
Потому что люди, а не слизни, нашли в себе силы и перебороли свой страх.
Вы думаете, экзальтированные, вакцина вам поможет чувствовать себя лучше и радостнее? Ага, как же... "Разруха то не в клозетах, господа, разруха то в головах".
Не станет ковидлы, что нибудь другое отыщеться, а с ним и "враги", с которыми надо бороться.
Продолжайте дальше боятся и верить, что это невакцинированные во всем виноваты. И являются приградой к вашему счастью и процветанию))
Гость
Нормально все. А ты как там? Надеюсь привилась?
Нет, я непривитая хожу чихаю в метро московском. Но если ты на лимузине ( а иначе и быть не может), то тебе чего бояться? Не боись.
Гость
Скорее, мозги наши мутировать будут. Уже процессы начались у населения.
Гамлет..
Гамлет..
На основе проведённого мной анализа, текущая пандемия полностью сопоставима с пандемией испанского гриппа 198-1921 годов.
И результаты той, 100 летней давности пандемии, мы можем смело перенести в сегодняшний день.
Итак, что мы имеем.
Что общего, и что различного.
1. И это ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ, которая даёт нам всем надежду выжить.
В отличие от начала 20 века, сегодня есть ВАКЦИНА, КОТОРАЯ СПАСАЕТ Жизни. Всё таки мир развивался, и не потратил 100 лет впустую.

2. Результаты для НЕВАКЦИНИРОВАННЫХ от ковида будут полностью идентичны результатам пандемии испанского гриппа, поскольку тогда были непривитых все.
Результаты испанского гриппа взяты мной из странички обычной Википедии. Набивайте "испанский грипп" и развлекайтесь.
Гамлет..
Бесполезно. Мы крайне тяжело переболели всей семьёй. Ещё год назад, когда не было вакцины.
Я чуть не умер. У меня лишний вес 20 кг, сгорело половина лёгких, задумался. Чудом выжил.

Ничего не помогло!!
Знаешь, почему?

И всё.

Так жрать надо меньше, ты и без вакцины помрешь с ожирением, диабетом, ИБС и т.д.
Гость
Гость
Да. Это стандартный путь развития вируса.
Злой воробей
Так жрать надо меньше, ты и без вакцины помрешь с ожирением, диабетом, ИБС и т.д.
От короны только помирают? Не только пневмония убивает.
Гость
Гамлет..
Когда от тромбоза сковырнешься, расскажешь🤗
Гость
Злой воробей
Нет, я непривитая хожу чихаю в метро московском. Но если ты на лимузине ( а иначе и быть не может), то тебе чего бояться? Не боись.
Я не на лимузине, я на удаленке.
Ну что тебе в таком случае пожелать..... Наверно шоб если что, то быстро и без долгих мучений. А так здоровья и счастья.
Гамлет..
Гамлет..
В отличие от начала 20 века, сегодня есть ВАКЦИНА, КОТОРАЯ СПАСАЕТ Жизни. Всё таки мир развивался, и не потратил 100 лет впустую.

2. Результаты для НЕВАКЦИНИРОВАННЫХ от ковида будут полностью идентичны результатам пандемии испанского гриппа, поскольку тогда были непривитых все.
Результаты испанского гриппа взяты мной из странички обычной Википедии. Набивайте "испанский грипп" и развлекайтесь.
Итак.
Экстраполируя цифры по "испанки" на сегодняшний день, можно прийти к следующим выводам.
1. Умрёт один из каждый пяти НЕвакцинированных от ковида людей.
Комментарий. Согласно Википедии, от "испанки" умерло 20 процентов всех заболевших. Каждый пятый умер.
Чтобы вы поняли.
Каждый человек лично знает в своей жизни 200 человек, с кем так или иначе общался или общается.
Вспомните эти лица на секунду.
Так вот, 40 человек из них - умрут.
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
ты откуда знаешь? тебе сам боженька сказал? нет другого бога кроме Одина, и пока не поздно преклони свои колени перед его могуществом и принеси ему жертву, да бы смилостивился он.
Гость
Гамлет..

Ты бредишь
За эти 100 лет была туча этих эпидемий, появления новых штаммов гриппа. И?
Если исходить из того что ты написал, то за это время человечество должно было уже вымереть.
Гость
Гость
Был умным, то знал бы, что вакцинированные тоже болеют. Не в легкой форме, как врут, в средней, в тяжелой и умирают. От псалома, столько же пользы, как от прививок. Непривитая, легче перенесла - дома болела, привилась, всеравно подцепила заразу и в больнице на кислороде лежала. Выписали, последствия до сих пор лечу.
Но ведь живы же. Вакцина помогла!
Гамлет..
Гамлет..
Итак.
Экстраполируя цифры по "испанки" на сегодняшний день, можно прийти к следующим выводам.
Комментарий. Согласно Википедии, от "испанки" умерло 20 процентов всех заболевших. Каждый пятый умер.
Чтобы вы поняли.
Каждый человек лично знает в своей жизни 200 человек, с кем так или иначе общался или общается.
2. Ковид продлится, как и "Испанка", ровно 3 года и закончится осенью 2022.
Но ковид убьёт, согласно Википедии, 400 миллионов человек на земле (5,3% населения Земли убила "Испанка").

Теперь самые ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Гость
Гость
Когда от тромбоза сковырнешься, расскажешь🤗
А что вы так реагируете? Уже все врачи устали это повторять. Вам просто в грубой форме сказали. Иначе вы не понимаете.
Гость
Гость
Но ведь живы же. Вакцина помогла!
Без вакцины вообще бы не заболели
Гость
Гость
А что вы так реагируете? Уже все врачи устали это повторять. Вам просто в грубой форме сказали. Иначе вы не понимаете.
Какие врачи, Малышева и Проценко? 🤭
Гость
Гамлет..
Итак.
Чтобы вы поняли.
Но в то время не было ещё антибиотиков и гормонов,то чем сейчас лечат,многие умирали от бактериальной пневмонии или цитокинового шторма.Не думаю что в наше время дойдет до такого.Не дай Бог!
Гамлет..
Гамлет..
2. Ковид продлится, как и "Испанка", ровно 3 года и закончится осенью 2022.
Но ковид убьёт, согласно Википедии, 400 миллионов человек на земле (5,3% населения Земли убила "Испанка").

Теперь самые ПЛОХИЕ НОВОСТИ
3. Последняя волна "испанки" была самой длинно по времени и УБИЛА В 25 РАЗ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, чем предыдущие волны.

Первая П, последняя Ц.
Буквально.

Ребята, сейчас я спасаю Ваши жизни. Тех, кто умный.
Бегите на вакцинацию.

Сейчас.
Гость
Гость
Без вакцины вообще бы не заболели
Вирус бы самоликвидировался в отсутствии вакцины?
Гость
Гамлет..

Да какая разница что будет с антипри. Плевать на них. Главное, чтоб нам не мешали, привитым, не разносили заразу.
Гость
Я не на лимузине, я на удаленке.
Ну что тебе в таком случае пожелать..... Наверно шоб если что, то быстро и без долгих мучений. А так здоровья и счастья.
Это ты своей второй жене пожелай, моя жизнь тебя касаться не должна:)).
Гамлет..
Гамлет..
3. Последняя волна "испанки" была самой длинно по времени и УБИЛА В 25 РАЗ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, чем предыдущие волны.

Первая П, последняя Ц.
Буквально.

Ребята, сейчас я спасаю Ваши жизни. Тех, кто умный.
Бегите на вакцинацию.

Сейчас.
".... При переходе от первой волны эпидемии ко второй доля летальных случаев возросла в 25 раз. Ученые не могут прийти к единому мнению, в чем причина: мутировал ли вирус, или трагедия — целиком вина людей, отказавшихся соблюдать предложенные им меры безопасности.... "(с)

_______

Ну ничего общего. Правда?
Гамлет..
Гамлет..
".... При переходе от первой волны эпидемии ко второй доля летальных случаев возросла в 25 раз. Ученые не могут прийти к единому мнению, в чем причина: мутировал ли вирус, или трагедия — целиком вина людей, отказавшихся соблюдать предложенные им меры безопасности.... "(с)

_______

" я боюсь???!!
я боюсь, что я МАЛО БОЮСЬ!!!! " (С)
Гость
Гость
Неа, я вообще даже простудой серьёзно не болею уже много лет.
С ковидлой в эпицентре уже полтора года, пофиг все. Я просто в самом начале шастала специально по людным местам, хотя и не по себе было. Зато теперь не боюсь не фига.
А провакцинированные, но все равно усирающиеся от страха, экзальтированные граждане меня несказанно ВЕСЕЛЯТ. Все эти их протирания, масочки, хуясочки...
Веселит наблюдать, как полыхает пердак у этих одержимых, когда ты говоришь, что не собираешься ничего в себя колоть и не обязан никому ничего объяснять.
При этом есть люди в окружении с действительно серьёзными болячками или пожилые, которые ведут себя достойно, провакцинировались (кто захотел) и не лезут к другим со своим ценным мнением. И от страха не трясутся, живут себе как и раньше.
Потому что люди, а не слизни, нашли в себе силы и перебороли свой страх.
Вы думаете, экзальтированные, вакцина вам поможет чувствовать себя лучше и радостнее? Ага, как же... "Разруха то не в клозетах, господа, разруха то в головах".
Не станет ковидлы, что нибудь другое отыщеться, а с ним и "враги", с которыми надо бороться.
Продолжайте дальше боятся и верить, что это невакцинированные во всем виноваты. И являются приградой к вашему счастью и процветанию))
Боитесь как раз вы, антипри. Древний человек боялся пауков и хищников, вы так же, боитесь медицины. Это инстинкт. А вот привитые как раз не боятся, а соблюдают правила и предписания врачей. Носят маски, моют руки, проводят профилактику прививками. Мы не в пещере живем.
Гамлет..
Гамлет..

_______

tass.ru/obschestvo/10201345

--------

Это про "испанку" . Найди 3 отличия.

Подсказка: Их нет.
Гамлет..

Ничего не помогло!!
Знаешь, почему?

И всё.

Короче, звоните Горацио ( санитарам то бишь), Гамлету пора отдохнуть))))).
НоЫВоигура
Гость
Сообщение было удалено
От ковида прививка неэффективна. Полно висусных заболеваний,от которых не смогли создать эффективных вакцин: спид, герпес, эпштейн-барр и многие др. Десятилетиями создавали и не смогли создать,а тут вы почему-то решили,что,за пару месяцев у учёных получилась эффективная и безопасная вакцина? Это просто тупой бред.
Гость
Злой воробей
Это ты своей второй жене пожелай, моя жизнь тебя касаться не должна:)).
Ну я же гуманист и человеколюб, представитель самой гуманной профессии. Как я могу не пожелать тебе минимума мучений при неблагоприятном исходе.
Гамлет..
Ну, что, вам страшно? Нет? ?

Тогда вам бонус, вишенка на торте.

Сейчас, мои хорошие, вы впадёте наконец в УЖАС.

Текст ниже написан, вчера вечером, женщиной, на одной из ковидных веток вумана (ссылку приведу):
Гамлет..
Гамлет..
Ну, что, вам страшно? Нет? ?

Тогда вам бонус, вишенка на торте.

Сейчас, мои хорошие, вы впадёте наконец в УЖАС.

Текст ниже написан, вчера вечером, женщиной, на одной из ковидных веток вумана (ссылку приведу):
Я полностью согласна, нужно срочно привиться спутником. Расскажу свою историю. Началась учёба в школе, начался карантин в классе. Приболел ребёнок 12 лет, 1 день была температура 38, потом сразу выздоровел. Потом заболела я. Жуткий кашель, прям до рвоты и температура 37. Тесты пцр у всех отрицательные, сдавали 3 раза. Совпало с сезонным переохлаждением, когда стало холодать, а все ходили по-летнему. Потом приболела дочь 6 лет. Тоже 1 день 38,второй 37, третий 36,6. Все, ни кашля ничего такого не было. Муж был привит. Так вот, прошло 5 дней, я продолжала болеть, в муж привитый с дочкой поехал помочь родителям собрать листву на даче. Пцр у всех отрицательные.
Потом началось самое страшное. Через 3 дня у моих родителей поднялась температура 39, сестренка жила вместе с родителями и за ними ухаживала.
Сначала лечились дома, противовирусными средствами. Через 4 дня всех забрали в коммунарку в Москве.
Папу через 3 дня перевели на ивл, через 3 дня папочка мой любимый умер.
Сестра находится в реанимации, надежды почти нет. 100проц поражение легких, отказ почек, отёк мозга, инсульт.
Вот, что значит не привиться. По неосторожности потерять самых дорогих людей на свете. Мама выжила, благодаря препарату, который ей выписали 3 года назад от сердечной аритмии (Эликвис).
Кто говорит-не прививайтесь, тот не понимает размер бедствия. И мы не понимали, а ведь папа хотел привиться, но не успел.
Пишу свою жуткую историю, чтобы все понимали, что такое в семье может костуться каждого. (с)
Гость
гаврюша, от судьбы не уйдешь, ты за руль садится не боишься? смертность то похлеще чем от ковида?
Гость
НоЫВоигура
От ковида прививка неэффективна. Полно висусных заболеваний,от которых не смогли создать эффективных вакцин: спид, герпес, эпштейн-барр и многие др. Десятилетиями создавали и не смогли создать,а тут вы почему-то решили,что,за пару месяцев у учёных получилась эффективная и безопасная вакцина? Это просто тупой бред.
Но те же ученые каждый год создают эффективную прививку от гриппа, но вы почему то решили, что тут они не смогут.
Вакцина эффективна, просто для получения полной эффективности надо убить всех невакцинированных.
Гость
Ну я же гуманист и человеколюб, представитель самой гуманной профессии. Как я могу не пожелать тебе минимума мучений при неблагоприятном исходе.
Ты трахолюб и гамадрил, извини за правду:))))).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гамлет..
Я полностью согласна, нужно срочно привиться спутником. Расскажу свою историю. Началась учёба в школе, начался карантин в классе. Приболел ребёнок 12 лет, 1 день была температура 38, потом сразу выздоровел. Потом заболела я. Жуткий кашель, прям до рвоты и температура 37. Тесты пцр у всех отрицательные, сдавали 3 раза. Совпало с сезонным переохлаждением, когда стало холодать, а все ходили по-летнему. Потом приболела дочь 6 лет. Тоже 1 день 38,второй 37, третий 36,6. Все, ни кашля ничего такого не было. Муж был привит. Так вот, прошло 5 дней, я продолжала болеть, в муж привитый с дочкой поехал помочь родителям собрать листву на даче. Пцр у всех отрицательные.
Потом началось самое страшное. Через 3 дня у моих родителей поднялась температура 39, сестренка жила вместе с родителями и за ними ухаживала.
Сначала лечились дома, противовирусными средствами. Через 4 дня всех забрали в коммунарку в Москве.
Сестра находится в реанимации, надежды почти нет. 100проц поражение легких, отказ почек, отёк мозга, инсульт.
Вот, что значит не привиться. По неосторожности потерять самых дорогих людей на свете. Мама выжила, благодаря препарату, который ей выписали 3 года назад от сердечной аритмии (Эликвис).
Кто говорит-не прививайтесь, тот не понимает размер бедствия. И мы не понимали, а ведь папа хотел привиться, но не успел.
Пишу свою жуткую историю, чтобы все понимали, что такое в семье может костуться каждого. (с)
от машины отказался? съехал в свой дом что б случайно на газе не подорваться?
Гость
✨Профитролька✨
День тем про 👑😄

Большая часть невакцинированных уже умерла. Остались единицы. Поднимите тему через пару месяцев, вам никто не ответит.
Даже сейчас заметно, что их меньше стало. Раньше куда не зайди, одни антипри жаловались и ныли везде и на всех. На власть, на заговор, на чипы. А сейчас смотришь, вакцинированные появляются. Но все равно, лучше отмолчаться, чем с этими, пещерными, спорить о пользе медицины и науки.
Гость
Злой воробей
Ты трахолюб и гамадрил, извини за правду:))))).
Хм.... А трахолюб - это что то плохое, да? Твой то муж конечно не такой и трахаться он просто ненавидит.
А гамадрил - это вроде сильное, умное и красивое животное.... Ну ладно, хорошо, что не какой то с/р/а/н/ы/й котик, переживу.
Гамлет..
Гамлет..
По причине полнейшей и жутчайшей надвигающейся ЖОППЫ, я приостанавливаю свои работы по проекту "Целомудрие".

Давайте сначала спасём тело.
А уже потом будем снова пытаться спасти Душу.
Игра «Кроссворд»
Перейти