Гость
Статьи
НЕвакцинированные, вы …

НЕвакцинированные, вы не боитесь умереть в ближайшие несколько недель?

Я вот вакцинирован, и вся семья тоже.
А боюсь до ужаса.

Просто, к сожалению, я очень умный.

И понимаю, что сейчас происходит на самом деле.

Ребята, давайте вместе читать Псалом 22.

«…Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня."

Пришло время. #вакцинация
Гамлет..
870 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гамлет..
Гамлет..
Я полностью согласна, нужно срочно привиться спутником. Расскажу свою историю. Началась учёба в школе, начался карантин в классе. Приболел ребёнок 12 лет, 1 день была температура 38, потом сразу выздоровел. Потом заболела я. Жуткий кашель, прям до рвоты и температура 37. Тесты пцр у всех отрицательные, сдавали 3 раза. Совпало с сезонным переохлаждением, когда стало холодать, а все ходили по-летнему. Потом приболела дочь 6 лет. Тоже 1 день 38,второй 37, третий 36,6. Все, ни кашля ничего такого не было. Муж был привит. Так вот, прошло 5 дней, я продолжала болеть, в муж привитый с дочкой поехал помочь родителям собрать листву на даче. Пцр у всех отрицательные.
Потом началось самое страшное. Через 3 дня у моих родителей поднялась температура 39, сестренка жила вместе с родителями и за ними ухаживала.
Сначала лечились дома, противовирусными средствами. Через 4 дня всех забрали в коммунарку в Москве.
Папу через 3 дня перевели на ивл, через 3 дня папочка мой любимый умер.
Сестра находится в реанимации, надежды почти нет. 100проц поражение легких, отказ почек, отёк мозга, инсульт.
Вот, что значит не привиться. По неосторожности потерять самых дорогих людей на свете. Мама выжила, благодаря препарату, который ей выписали 3 года назад от сердечной аритмии (Эликвис).
Кто говорит-не прививайтесь, тот не понимает размер бедствия. И мы не понимали, а ведь папа хотел привиться, но не успел.
Пишу свою жуткую историю, чтобы все понимали, что такое в семье может костуться каждого. (с)
woman.ru/health/medley7/thread/5518321/

---------
В самом конце этой жуткой ветки
Гость
ваши новые дома и тц строят гастеры, строят воруя с нарушением технологий, но ты ходишь по ним и не паришься
Гость
Хм.... А трахолюб - это что то плохое, да? Твой то муж конечно не такой и трахаться он просто ненавидит.
А гамадрил - это вроде сильное, умное и красивое животное.... Ну ладно, хорошо, что не какой то с/р/а/н/ы/й котик, переживу.
Про мужа здесь писать не буду и обсуждать его вообще не считаю нужным, он на форумах не сидит и не рассказывает, как он кого-то там раком ставит.
Да, гамадрил с красной задницей - красивое животное, пример всем)))).
Гость
Гамлет..
Я полностью согласна, нужно срочно привиться спутником. Расскажу свою историю. Началась учёба в школе, начался карантин в классе. Приболел ребёнок 12 лет, 1 день была температура 38, потом сразу выздоровел. Потом заболела я. Жуткий кашель, прям до рвоты и температура 37. Тесты пцр у всех отрицательные, сдавали 3 раза. Совпало с сезонным переохлаждением, когда стало холодать, а все ходили по-летнему. Потом приболела дочь 6 лет. Тоже 1 день 38,второй 37, третий 36,6. Все, ни кашля ничего такого не было. Муж был привит. Так вот, прошло 5 дней, я продолжала болеть, в муж привитый с дочкой поехал помочь родителям собрать листву на даче. Пцр у всех отрицательные.
Потом началось самое страшное. Через 3 дня у моих родителей поднялась температура 39, сестренка жила вместе с родителями и за ними ухаживала.
Сначала лечились дома, противовирусными средствами. Через 4 дня всех забрали в коммунарку в Москве.
Папу через 3 дня перевели на ивл, через 3 дня папочка мой любимый умер.
Сестра находится в реанимации, надежды почти нет. 100проц поражение легких, отказ почек, отёк мозга, инсульт.
Вот, что значит не привиться. По неосторожности потерять самых дорогих людей на свете. Мама выжила, благодаря препарату, который ей выписали 3 года назад от сердечной аритмии (Эликвис).
Кто говорит-не прививайтесь, тот не понимает размер бедствия. И мы не понимали, а ведь папа хотел привиться, но не успел.
Пишу свою жуткую историю, чтобы все понимали, что такое в семье может костуться каждого. (с)
Это ты сам и написал, и цена твоим словам 15₽ за коммент🤦
Гость
Все что надо знать про противников вакцинации в 3х картинках
https://unews.pro/insert/20211020/Unews20211020mosl_1.jpg
https://unews.pro/insert/20211020/Unews20211020mosl_2.jpg
https://unews.pro/insert/20211020/Unews20211020mosl_3.jpg
Гость
Гость
Это ты сам и написал, и цена твоим словам 15₽ за коммент🤦
А как вы узнали что это он написал?
НоЫВоигура
Гость
Но те же ученые каждый год создают эффективную прививку от гриппа, но вы почему то решили, что тут они не смогут.
Вакцина эффективна, просто для получения полной эффективности надо убить всех невакцинированных.
Да,есть эффнктивные впкцины от некоторых вирусов,от гриппа в том числе,но,от короновируса вакцина неэффективна,так же ,как и от многих других вирусов.
Гость
опять таки вопрос, почему зная о недоверии к российскому производству не закупить западных вакцин, люди готовы платить, так почему политика важнее жизней?
Гость
Злой воробей
Про мужа здесь писать не буду и обсуждать его вообще не считаю нужным, он на форумах не сидит и не рассказывает, как он кого-то там раком ставит.
Да, гамадрил с красной задницей - красивое животное, пример всем)))).
А ты на всех смотришь только со стороны ж/о/п/ы, да? Остальные части тела тебя слабо интересуют?
Ладно, не будем о тебе, вон там я скинул 3 картиночки, посмотри, тебе понравится.
Гость
Гость
Какие врачи, Малышева и Проценко? 🤭
Ну да. Шукшина и прочие непонятные люди, лучше! Я Малышевой не слушаю, но от своей тетки пожилой знаю, что она за прививки. Да и вообще тему док мёда поддерживает. И норм!
Гость
Автор, твою жену, которую ты взял не девственницей недавно видели с усатым грузином. Ты бы лучше думал о том, что являешься рогатым, а не о том, что кто то жижу себе не пульнул.
Гость
Ты был таким по дурком до вакцинации тоже ? Или это вакцина повлияла ?
НоЫВоигура
Гость
Автор, твою жену, которую ты взял не девственницей недавно видели с усатым грузином. Ты бы лучше думал о том, что являешься рогатым, а не о том, что кто то жижу себе не пульнул.
Да нет,он всё правильно пишет,переживает за людей. Но,к сожалению,вакцины мало кому помогут. Уже должен появиться коллективный иммунитет ,если суммировать всех переболевших и 40 млн вакцинированных,но,нет не только снижения количества сутрчных заражений,как должно быть при коллективном иммунитете,но,напротив,мы наблюдаем резкое увеличение зараний и умерших ежесуточно.
Гость
Нет т к кoвид не берёт меня
Гость
Нет т к кoвид не берёт меня
И новичок тоже?
Гамлет..
я не врач.
я аналитик.

Привык работать с большим
массивом разнонаправленной и часто противоречащей информации, и принимать решения в условиях ограниченной информации.

Я привил себя, жену, моих родителей, родителей жены,
тремя видами прививок:

1. СПУТНИК V. Вакцинировались мы в феврале 2021 и Ревакцинировались мы
в августе 2021. Ровно через 182 дня после первой прививки. Всего 4 укола.
Каждые 182 дня я планирую ревакцинацию (февраль 2022). Именно Спутником V. ( не лайт, не ковивак, ни эпивак: я изучил вопрос).
Задача : продержаться до осени 2022 года, когда я ожидаю прекращения Пандемии во всём мире.

2. Противококковые вакцины (Превенар 13, Пневмо23). Через 1 месяц после второй Спутника.
Эти вакцины помогают предотвратить бактериальную пневмонию (чтобы не наложилась на вирусную от ковида).

3. От гриппа (Ваксигрипп, Ультрикс Квадри).
Грипп в этом сезоне крайне опасен.
ОЧЕНЬ тяжёлые последствия. Много историй вокруг меня именно сейчас.
В этом сезоне лучше привиться.
Гамлет..
Гамлет..
я не врач.
я аналитик.

массивом разнонаправленной и часто противоречащей информации, и принимать решения в условиях ограниченной информации.

тремя видами прививок:

Каждые 182 дня я планирую ревакцинацию (февраль 2022). Именно Спутником V. ( не лайт, не ковивак, ни эпивак: я изучил вопрос).
Задача : продержаться до осени 2022 года, когда я ожидаю прекращения Пандемии во всём мире.

2. Противококковые вакцины (Превенар 13, Пневмо23). Через 1 месяц после второй Спутника.
Эти вакцины помогают предотвратить бактериальную пневмонию (чтобы не наложилась на вирусную от ковида).

Ребята, проконсультируйтесь с врачами, и вы сделаете точно также.
Гамлет..
Гамлет..
я не врач.
я аналитик.

тремя видами прививок:

Кстати, спутник лайт это не отдельная вакцина, для тех, кто не знал.
Это всего лишь первый компонент от Спутника V.

Спутник V надёжнее, по моему мнению.
Гость
НоЫВоигура
Да нет,он всё правильно пишет,переживает за людей. Но,к сожалению,вакцины мало кому помогут. Уже должен появиться коллективный иммунитет ,если суммировать всех переболевших и 40 млн вакцинированных,но,нет не только снижения количества сутрчных заражений,как должно быть при коллективном иммунитете,но,напротив,мы наблюдаем резкое увеличение зараний и умерших ежесуточно.
До меня недавно только дошло почему в США такая высокая смертность,до сих пор около 2-2.5 тыс.в день.Это же нация полных людей,вероятнее всего людей с лишним весом не спасает прививка.
Гость
Гамлет..
Кстати, спутник лайт это не отдельная вакцина, для тех, кто не знал.
Это всего лишь первый компонент от Спутника V.

Спутник V надёжнее, по моему мнению.
надежнее джонсон, американцы единственные у кого хватило мозга сделать однокомпонентную вакцину
Гамлет..
Гость
До меня недавно только дошло почему в США такая высокая смертность,до сих пор около 2-2.5 тыс.в день.Это же нация полных людей,вероятнее всего людей с лишним весом не спасает прививка.
Намекаешь, что я умру?
Значит, судьба.
Но кого то надеюсь спасу.
Гость
А ты на всех смотришь только со стороны ж/о/п/ы, да? Остальные части тела тебя слабо интересуют?
Ладно, не будем о тебе, вон там я скинул 3 картиночки, посмотри, тебе понравится.
Да сдрисни, милый, чего я там смотреть должна. Обойдёшься.
Гость
В Псалме 22 ни слова про вакцину
Гость
Гамлет..
Намекаешь, что я умру?
Значит, судьба.
Но кого то надеюсь спасу.
Нет,не дай Бог,извините что это написала,недавно переболела и что-то с головой не то,ещё туго соображает..Я на самом деле размышляла про Америку и пришла к такому выводу,и написала не подумав.Желаю вам и вашей семье здоровья и долгих лет жизни.Берегите себя!
НоЫВоигура
Гость
Из моих знакомых было две 140 килограммовые женщины средних лет,одна умерла от ковида,другая перенесла в легкой форме. Обе были непривитые.
Гость
Злой воробей
Да сдрисни, милый, чего я там смотреть должна. Обойдёшься.
Там нет ничего оскорбительного лично для тебя, уверяю.
А насчет сдристни - так ты сама ко мне прицепилась как репей.
Ладно оставлю тебя наедине с твоим безумием.
Лабомбалэйо
Нет, не боюсь. Отработав в ковид отделении еже до изобретения вакцины в самом эпицентре мне пох. А вы и дальше дристайте.
Гость
Гость
Потому что помимо ивл нужны таблетки для улучшения кровообращения, разжижения крови. У нас в стране неправильно лечат, увы
Не надо жрать всякий супермаркетный мусор и кровь тогда будет жидкая и бежать по здоровым венам как река по руслу
Гость
Гамлет..
Короче, слушайте. Мир проходит абсолютно предсказуемый кризис, который инициировала природа, мир вокруг нас.
Нас просто стало слишком много на планете. Надо срочно колонизировать марс, но сейчас не об этом.
Раз в 100 или 150 лет на Землю ПРИХОДИТ ВЕЛИКИЙ МОР, который убивает до половины населения Земли.
Раньше эта была страшная оспа. Затем чума.
За период 1918-1921 это была страшная и жуткая "Испанка", испанский грипп.
Для анализа и экстраполяции наиболее пригодна именно "Испанка".
Просто много информации.

Так вот, фильм ужасов начинается ниже.....:
какой нафик Марс? очнитесь, у нас в окраинах пустыри, едешь километры и вокруг ни души, ау
Это у вас в маааскве битком, а остальная Россия пустует
Гамлет..
Гость
Нет,не дай Бог,извините что это написала,недавно переболела и что-то с головой не то,ещё туго соображает..Я на самом деле размышляла про Америку и пришла к такому выводу,и написала не подумав.Желаю вам и вашей семье здоровья и долгих лет жизни.Берегите себя!
Спасибо! Вам тоже здоровья и удачи
Гамлет..
Гость
какой нафик Марс? очнитесь, у нас в окраинах пустыри, едешь километры и вокруг ни души, ау
Это у вас в маааскве битком, а остальная Россия пустует
Мы в Петербурге живём.
Гость
Там нет ничего оскорбительного лично для тебя, уверяю.
А насчет сдристни - так ты сама ко мне прицепилась как репей.
Ладно оставлю тебя наедине с твоим безумием.
При дурок, ты и к девушке прицепился в той теме и ко мне, а теперь ещё и про репьев пишешь. Иди с Бабызло перетри. Спасибо, что оставляешь, ага.
Гость
Автор, чего истерить? Смерть - это не в нашей компетенции. Можно беречься и все предусмотреть и все равно в пролете оказаться.
НоЫВоигура
Гость
Автор, чего истерить? Смерть - это не в нашей компетенции. Можно беречься и все предусмотреть и все равно в пролете оказаться.
Смерть это естественный и неизбежный природный процесс,а бояться естесственных и неизбежных природных процессов-глупо и бессмысленно.
Гость
очень умный не станет без причин цитировать Библию....
В остальном - вакцинация сильно уменьшает риск, хотя и не полностью.
К сожалению, вакцинация - вроде зонтика - хоть и защищает, но если кругом ливень невакцинированных, все равно скорее всего замочит, хоть и поменьше
Гость
Гость
К сожалению, вакцинация - вроде зонтика - хоть и защищает, но если кругом ливень невакцинированных, все равно скорее всего замочит, хоть и поменьше
Именно поэтому всех невакцинированных нужно гуманно и безболезненно умертвить.
Гамлет..
Гость
Да?
Экспертно, с вероятностью 30%, втечение ДВУХ ближайших месяцев, половина читателей этой ветки предстанут перед Создателем.

Включая АВТОРА.
Гамлет..
Все подготовились? Завещание у нотариуса?
Исповедовались?
Причастились?
Прощение попросили у всех, кого обидели?
С Богом поговорили?
Попросили прощение?

Очень хорошая мысль сделать это сеголня.
Сейчас.

Советую.
Гамлет..
Гость
Именно поэтому всех невакцинированных нужно гуманно и безболезненно умертвить.
НЕвакцинированные пойдут на Суде, я думаю, как САМОУБИЙЦЫ.
И убийцы.

САМОУБИЙЦЫ понятно. Не вакцинировались.

Но не вакцинировавшись, вы убили других людей. Слабых иммунитет ом. Которых вы заразил ковидом.

И убили.
Гамлет..
Все подготовились? Завещание у нотариуса?
Исповедовались?
Причастились?
Прощение попросили у всех, кого обидели?
С Богом поговорили?
Попросили прощение?

Очень хорошая мысль сделать это сеголня.
Сейчас.

Советую.
Попей пустырнику.
Гость
Гамлет..
Да?
Экспертно, с вероятностью 30%, втечение ДВУХ ближайших месяцев, половина читателей этой ветки предстанут перед Создателем.

Включая АВТОРА.
Вам надо успокоится,гоните от себя плохие мысли,отвлекитесь хоть немного от этой темы.Я вот читаю и расстраиваюсь.Сейчас буду смотреть сериал Темные начала.
Гамлет..
Чем кейс испанки отличается от кейса ковида?

Ничем?

Тогда Готовьте гигантскую печь для 500 миллионов тел. (с поправкой на эффект масштаба роста населения Земли и более низкий иммунитет по популяции в среднем за счёт сублимированного социума, привыкшего к антибиотикам)

Или отличается таки? Вакциной, смягчающей развитие "успешных" мутаций вируса.

Тогда Готовьте печь для 50 млн тел.

Второй вариант, намного для нас всех радостнее, согласитесь.

Вакцина спасёт 450 млн жизней.

Самое смешное, есть ли вы в этой цифре, зависит только от вас.

Встаньте со стула прямо сейчас. И идите сделайте БЕСПЛАТНУЮ ВАКЦИНУ, КОТОРАЯ СПАСЁТ ВАШУ ЖИЗНЬ.
Гамлет..
Гость
Вам надо успокоится,гоните от себя плохие мысли,отвлекитесь хоть немного от этой темы.Я вот читаю и расстраиваюсь.Сейчас буду смотреть сериал Темные начала.
Ты бы лучше вакцинировалась.

Я не проплаченный троль, клянусь.

Я такой же средний класс, как и ты.
Гамлет..
я не врач.
я аналитик.

тремя видами прививок:

Все беды в этой жизни от аналитиков, экономистов и статистиков.
Гость
Гамлет..

Я только что переболела,да буду вакцинироваться через полгода.
Гамлет..
Мне кажется, что вакцинироваться мы пойдём только тогда, когда не с телевизора нам толстые *** будут об этом вещать.

А как мы здесь, сами, на своём среднем уровне, поймём, что так правильнее.

Самоорганизация снизу, короче.

Пишу я много, только потому, что у меня сорвался недельный отпуск.
Оба ребёнка заболели с температурой 39.
Дешёвые билеты, без права сдачи, пропали.
Мы с женой очень расстроились.

И сидим дома. Гадаем, ковид у детей или нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гамлет..
Гость
Я только что переболела,да буду вакцинироваться через полгода.
Я это сделал через 3 месяца после болезни. И тебе советую не тянуть.
Гамлет..
Злой воробей
Все беды в этой жизни от аналитиков, экономистов и статистиков.
Хм. Я как раз кандидат экономических наук.

И профессиональный финансист.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начните с себя в первую очередь, пожалуйста. Избавьте нас от вашего общества.
Гость
Гамлет..

средний класс не пишет таких глупостей.
Например, насчет 30%

Это конец, - продумал Штирлиц, сунув руку в карман - Это конец.
Но где же пистолет?
Игра «Кроссворд»
Перейти