Гость
Статьи
НЕвакцинированные, вы …

НЕвакцинированные, вы не боитесь умереть в ближайшие несколько недель?

Я вот вакцинирован, и вся семья тоже.
А боюсь до ужаса.

Просто, к сожалению, я очень умный.

И понимаю, что сейчас происходит на самом деле.

Ребята, давайте вместе читать Псалом 22.

«…Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня."

Пришло время. #вакцинация
Гамлет..
870 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гамлет..
Гость
средний класс не пишет таких глупостей.
Например, насчет 30%

Это конец, - продумал Штирлиц, сунув руку в карман - Это конец.
Но где же пистолет?
А что, если ты не права?
И прав я
Гость
Гамлет..
Хм. Я как раз кандидат экономических наук.

И профессиональный финансист.
тогда понятно. Почему у нас такая жепа с экономикой
Гость
Гамлет..
А что, если ты не права?
И прав я
такого вопроса нет.
Не может быть прав экономист и ппрочая в нашей стране.
По определению

Все путевые экономисты и вообьще ученые давно свинтили.
Те, что остались - ну что осталось, то осталось
Гость
Гамлет..
Ты бы лучше вакцинировалась.

Я не проплаченный троль, клянусь.

Я такой же средний класс, как и ты.
я например уже подала документы на визу, думаю в декабре съезжу привиться джонсоном. уйдут мои 600 баксов в польский бюджет раз белорусскому не нужны
Гость
Гость
я например уже подала документы на визу, думаю в декабре съезжу привиться джонсоном. уйдут мои 600 баксов в польский бюджет раз белорусскому не нужны
так и оставайтесь там.
Нехай Лукашенко подавится
Гость
Гамлет..
Бесполезно. Мы крайне тяжело переболели всей семьёй. Ещё год назад, когда не было вакцины.
Я чуть не умер. У меня лишний вес 20 кг, сгорело половина лёгких, задумался. Чудом выжил.

Так вот. Как же мы береглись с женой и детьми!!
Маски всегда, меняли раз в час.
Руки постоянно обраьатывали.

Ничего не помогло!!
Знаешь, почему?
Сын из школы принёс вирус.
У них учительница первой заболела.

И всё.

Ничего не поможет. Гарантирую. Только вакцина!!!
Так им вакцина не поможет вам не заболеть. Вы это понимаете? Это не работает так, как вы думаете. Вакцина НЕ защитит вас от вируса и шансы заболеть будут выше, потому что у вас внутри УЖЕ есть вирус. У меня все вакцинированные на работе коллеги, которые РЕАЛЬНО вакцинировались, уже опять переболели. И ничто их от этого не уберегло. Поймите, что тяжело болеют не от респираторных заболеваний, а от хроники! Вы сами говорите, что у вас лишний вес. Ну наверное он не единственный ваш показатель проблем со здоровьем. Как часто вы проверяетесь у врачей? У вас все показатели в норме? Вы с уверенностью можете сказать, что были здоровы как бык до заражения короной?
Гость
Лабомбалэйо
Нет, не боюсь. Отработав в ковид отделении еже до изобретения вакцины в самом эпицентре мне пох. А вы и дальше дристайте.
я тоже переболела до вакцины и не боюсь ничего
Гость
Гость
так и оставайтесь там.
Нехай Лукашенко подавится
вы думаете все так просто? у меня тут пожилые родственники и бросить их не могу иначе давно бы уехала
Гость
Гость
вы думаете все так просто? у меня тут пожилые родственники и бросить их не могу иначе давно бы уехала
тогда да.
Ну, вам виднее
Гость
Злой воробей
Попей пустырнику.
похоже, что-то посерьезнее надо уже принимать.
Гость
Гость
похоже, что-то посерьезнее надо уже принимать.
чума и стрихнин - лучшие средства от ковида
Гамлет..
Хм. Я как раз кандидат экономических наук.

И профессиональный финансист.
Здесь таких пруд пруди и все из Кащенко. Вон доктор с диссертацией в другой теме рассказывал про свои любовные игры бабуинов. А в 6 палате Наполеон сидит.
Гость
Гость
Так им вакцина не поможет вам не заболеть. Вы это понимаете? Это не работает так, как вы думаете. Вакцина НЕ защитит вас от вируса и шансы заболеть будут выше, потому что у вас внутри УЖЕ есть вирус. У меня все вакцинированные на работе коллеги, которые РЕАЛЬНО вакцинировались, уже опять переболели. И ничто их от этого не уберегло. Поймите, что тяжело болеют не от респираторных заболеваний, а от хроники! Вы сами говорите, что у вас лишний вес. Ну наверное он не единственный ваш показатель проблем со здоровьем. Как часто вы проверяетесь у врачей? У вас все показатели в норме? Вы с уверенностью можете сказать, что были здоровы как бык до заражения короной?
Господи, какие же тупые антиваксеры🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Вакцина НЕ защищает от вируса, вакцина на 90% снижает вероятность СДОхНУТЬ от вируса.
В Европе сейчас: открываются ночные клубы, отменяют ношение масок, 90% привитых, переносят ковид как грипп (даже с тяжёлой хроникой кто)
В России, Африке и Пакистане - привито 30%, новая волна ковида, закрывают рестораны, развлекаловку, концерты. Вводят qr коды (потому что с тупыми по другому не получается). Сдохло 500 тыс человек с начала года. За два года чистая убыль населения млн. Такими темпами в России через 100 лет просто ни одного человека не останется, дохнете миллионами. А докторов боитесь, прям как в Африке умпы лумпы бегает от прививок, потому что им племенной вождь так сказал, что вакцина - от дьявола.
Ну тупыыыыые
Пожалуй не полечу в РФ на Новый год, уже деградировали до уровня Зимбабве
Гость
Реальная смертность от коронавируса составляет около 4000 в день

По мнению экспертов реальное число умирающих от коронавируса в сутки в России составляет около 4000 в сутки. Недавно официальная статистика озвучила новую цифру смертности от коронавируса: за сутки в России по официальным данным умерло 1036 человек. Однако, данные 2020 и 2021 года говорят, что средняя смертность составляет от 3500 до 4000 человек в сутки. Например, в августе 2020 года в Москве умирало около 400 человек в сутки. По мнению экспертов таким образом власти начинают признавать истинным масштаб пандемии коронавируса в стране. Ряд независимых подсчетов показал, что с начала пандемии в России могли умереть до 2, 5 миллионов человек. Этому в немалой степени способствовало отрицание коронавируса на начальном этапе и организация массовых скоплений людей в результате неумелого действия властей. В ряде регионов статистика просто не собиралась, а умершим ставили диагноз ОРВИ. Например, на декабрь 2020 года статистика по Санкт-Петербургу показала смертность приблизительно 180 человек в сутки, из которых 76% составили женщины. Ситуацию также могло усугубить нежелание властей поддержать спрос населения, как это было сделано в США и Европе. Например, в США всем гражданам несколько раз перечислялись суммы около 1000 долларов на человека.
Гость
"60 лет назад советское государство прививало всех (ВСЕХ!) школьников от оспы, туберкулёза и полиомиелита.
Что-то у кого-то спрашивал?
Или слово «чипирование» ещё не придумали?
В результате эти болезни были побеждены. Быстро."

Вывод - с развитием интернета, нарорд быстро тупеет
Гость
Гость
Господи, какие же тупые антиваксеры🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Вакцина НЕ защищает от вируса, вакцина на 90% снижает вероятность СДОхНУТЬ от вируса.
В Европе сейчас: открываются ночные клубы, отменяют ношение масок, 90% привитых, переносят ковид как грипп (даже с тяжёлой хроникой кто)
В России, Африке и Пакистане - привито 30%, новая волна ковида, закрывают рестораны, развлекаловку, концерты. Вводят qr коды (потому что с тупыми по другому не получается). Сдохло 500 тыс человек с начала года. За два года чистая убыль населения млн. Такими темпами в России через 100 лет просто ни одного человека не останется, дохнете миллионами. А докторов боитесь, прям как в Африке умпы лумпы бегает от прививок, потому что им племенной вождь так сказал, что вакцина - от дьявола.
Ну тупыыыыые
Пожалуй не полечу в РФ на Новый год, уже деградировали до уровня Зимбабве
Господи, какие же умные ваксеры:) и статистика у них 90%, написанная на коленке, и Европа у них вся открылась, и вирусняк мутирует сам по себе:) ну прям лейся песня.
Гость
Тоже интересная тема, что именно ваксеры наиболее агрессивны в своем поведении. Видимо, вакцина реально сказывается на нейронах. Ну нигде не без побочки. Прям интересно посмотреть на всех вакцинированных через пару-тройку лет. Обязательно буду отслеживать динамику последствий поголовной вакцинации "ради здоровья".
Гость
Злой воробей
При дурок ты вакцинированный.
Псаломно-вакцинированный.-)))
Гость
Valeri
Есть нормальные вакцинированные люди, а есть такие, как автор, где создается ощущение, что вакцину сделали в какой-то секте.
Так он и до вакцины был на всю голову стукнутым, но специализировался на другой теме. А теперь всё, тушите свет. Порванная до него целка его жОны + вколотая вакцина - гремучая смесь.-)))
Но ему, жирному дикобразу всамый раз молиться, жиробасы они в самой что ни на есть греппе риска.
Гость
Гость
больше всего в жизни, я боюсь дэбилов
+ 1000

А автор именно что дeбилoид.
Гость
Гость
Тоже интересная тема, что именно ваксеры наиболее агрессивны в своем поведении. Видимо, вакцина реально сказывается на нейронах. Ну нигде не без побочки. Прям интересно посмотреть на всех вакцинированных через пару-тройку лет. Обязательно буду отслеживать динамику последствий поголовной вакцинации "ради здоровья".
Вакцина и нейроны, ещё эфир приплети))) вышки 4г, эфир и инопланетное излучение. ты вообще от науки далёк|далека?)
Пожалуйста, скажи что у тебя нет высшего образования! Ну не могло так высшее образование в России деградировать ☹️
Сережка
Через вакцину нас чипируют G5 рептилойды с планеты Нибиру, которая летит на нас сквозь космос и скоро достигнет. Фокс Малдер и агент Скалли снова в деле. Покайтесь!
Гамлет..
Сообщение было удалено
Горацио не прискакал ещё?
Гамлет..
Для непонятливых. Я не боюсь ковида. Я христианин, и прожил хорошую жизнь. Много хорошего я сделал для людей в жизни.
Я не боюсь умирать. Смерть для меня приобретение.

Но вот за вас я боюсь. Я не хочу, чтобы вы умирали, клянусь.
Моя цель напугать вас.
Чтобы вы пошли, и сделали прививку.
Гость
Если бы не боялась, то давно бы вакцинировалась
Дульсинея
Гость
Потому что помимо ивл нужны таблетки для улучшения кровообращения, разжижения крови. У нас в стране неправильно лечат, увы
А где лечат правильно?
Гамлет..
Дульсинея
А где лечат правильно?
На самом деле, препараты для кровиразжижения при лечении ковида, это хороший совет.
Ксарелто и Эликвис.
Только эти два работают против тромбоза.

Остальные препараты это полное фуфло. Всякие тромбоассы и прочие фуфломицины.
Гамлет..
Вы не задумывались, почему я, мужчина, убеждаю всех на женском сайте?

Потому что наше общество, по факту, это матриархат. Я аналитик, и не надо мне рассказывать сказок про белого бычка.
Всё важные бытовые вопросы у нас решает в семье ЖЕНЩИНА.
Я сужу по своей семье.
По большинству вопросов, мне или или пОфиг, или лень, или всё равно.
Сейчас поехали в магазин, купили люстру.

"Дорогой,, как тебя эта люстра?"
"Тебе нравится, дорогая? Берём".

Мне пОфиг. Но мне хочется сделать жене приятно. Так 99 процентов вопросов.

Мне не пОфиг-куда вкладывать деньги. Мне не пОфиг- где покупать дом, и на какой машине я буду ездить.
На всё остальное мне пОфиг.
Это - матриархат.
Дульсинея
Гамлет..
На самом деле, препараты для кровиразжижения при лечении ковида, это хороший совет.
Ксарелто и Эликвис.

Ок, спасибо, за информацию.
Я уже раза два переболела в любом случае. Успела ток один раз вакцинироваться. Замерю кол-во антител, посмотрим когда будет вторая.

За вакцинацию. Определенно.
Дульсинея
Ок, спасибо, за информацию.
Я уже раза два переболела в любом случае. Успела ток один раз вакцинироваться. Замерю кол-во антител, посмотрим когда будет вторая.

За вакцинацию. Определенно.
Где же вы общаетесь и заражаетесь? На работе? Кто-то ни разу, а кто-то несколько раз...
Гамлет..
Гамлет..
Вы не задумывались, почему я, мужчина, убеждаю всех на женском сайте?

Потому что наше общество, по факту, это матриархат. Я аналитик, и не надо мне рассказывать сказок про белого бычка.
Всё важные бытовые вопросы у нас решает в семье ЖЕНЩИНА.
Я сужу по своей семье.
По большинству вопросов, мне или или пОфиг, или лень, или всё равно.
Сейчас поехали в магазин, купили люстру.

"Дорогой,, как тебя эта люстра?"
"Тебе нравится, дорогая? Берём".

Мне пОфиг. Но мне хочется сделать жене приятно. Так 99 процентов вопросов.

Мне не пОфиг-куда вкладывать деньги. Мне не пОфиг- где покупать дом, и на какой машине я буду ездить.
На всё остальное мне пОфиг.
Это - матриархат.
Поэтому именно на вас я рассчитываю, женщины.

"Дорогой, мне очень хочется, чтобы мы с тобой вместе с родителями сделали прививку от ковида.".

Мужу пОфиг. "Как ты скажешь, дорогая. Хочешь, пошли сделаем."

Женщины, в этом мире

ОТ ВАС ВСЁ ЗАВИСИТ.

Давайте спасём этот мир.
Без вас всё рухнет. Это правда.
Гость
Гамлет..
Ксарелто и Эликвис.

А после перенесенного ковида в лёгкой форме их надо принимать?Дело в том,что вызывали врача на дом,но как услышали что у всех температура ниже 38,сказали лечитесь дома и продиктовали лекарства,среди них был и элеквис,назначили без анализов.От него мне стало плохо,вот прям ощутимо плохо,потом уже прочитала что такие сильные препараты назначают только тем,у кого болезнь протекает в тяжёлой форме и есть сопутствующие заболевания и склонность к тромбозу.Сейчас принимаем всей семьёй тромбо АСС и хорошо себя чувствуем.
Гамлет..
Гость
А после перенесенного ковида в лёгкой форме их надо принимать?Дело в том,что вызывали врача на дом,но как услышали что у всех температура ниже 38,сказали лечитесь дома и продиктовали лекарства,среди них был и элеквис,назначили без анализов.От него мне стало плохо,вот прям ощутимо плохо,потом уже прочитала что такие сильные препараты назначают только тем,у кого болезнь протекает в тяжёлой форме и есть сопутствующие заболевания и склонность к тромбозу.Сейчас принимаем всей семьёй тромбо АСС и хорошо себя чувствуем.
Тромбоасс НЕ РАБОТАЕТ.

КСАРЕЛТО ИЛИ ЭЛИКВИЗ.

Врач подскажет.
Дульсинея
Злой воробей
Где же вы общаетесь и заражаетесь? На работе? Кто-то ни разу, а кто-то несколько раз...
Кому - то просто повезло) все ж в легкой форме эта фигня была.

Где общаемся? Да не сильно и общаемся) просто без масок все у нас ходят( кроме больниц, поликлиник посещений)
Мы- то на удаленке были, но дети ходят в школу же.
У нас наоборот сняли все ограничения с 29го. И всех потихоньку выгоняют на работу ( работать из конторы).
Школы лоббируют идею вакцинации детей с 12 во всю...
Гость
Интересный пост о том,как ссут нам в уши https://www.***.com/groups/4105988996159011/posts/4405501092874465/
Гость
Гамлет..
Тромбоасс НЕ РАБОТАЕТ.

КСАРЕЛТО ИЛИ ЭЛИКВИЗ.

Врач подскажет.
и смысл тут писать? кому надо врач и так их выпишет
Гость
Гамлет..
Поэтому именно на вас я рассчитываю, женщины.

"Дорогой, мне очень хочется, чтобы мы с тобой вместе с родителями сделали прививку от ковида.".

Мужу пОфиг. "Как ты скажешь, дорогая. Хочешь, пошли сделаем."

Женщины, в этом мире

ОТ ВАС ВСЁ ЗАВИСИТ.

Давайте спасём этот мир.
Без вас всё рухнет. Это правда.
Как вы боты надоели со своими призывами.
Гость
Гамлет..
Для непонятливых. Я не боюсь ковида. Я христианин, и прожил хорошую жизнь. Много хорошего я сделал для людей в жизни.

Моя цель напугать вас.
Пока ты нас только насмешил
Гость
Гамлет..

Моя цель напугать вас.
Спасибо,ни за какие деньги.
Гамлет..
Гость
Обязательно надо!
Мне врач прописывал после ковида ксарелто 10 мг втечение месяца.
Для расжижения крови.
Ковид поражает сосуды и резко увеличивает риск тромбозов.

Современных действующих кроверазжижающих препаратов только два: Ксарелто и Эликвис.

Кстати, пост той женщины, которую я приводил на прошлом ЛИСТЕ, у которой умер папа и сестра в реанимации.
Перечитайте!!!

ЭЛИКВИЗ, её маме, ПОПРОСТУ СПАС ЖИЗНЬ.

За дозировкой - к врачу терапевту.
Гамлет..
Гость
Как вы боты надоели со своими призывами.
Миллион хочешь заработать?
А вот не скажу, как.
Я на тебя обиделся.

Не бот я.

Финансист. Притом небезуспешный (скромняга Гамлет)
Гость
Гамлет..
Обязательно надо!
Мне врач прописывал после ковида ксарелто 10 мг втечение месяца.
Для расжижения крови.
Ковид поражает сосуды и резко увеличивает риск тромбозов.

Современных действующих кроверазжижающих препаратов только два: Ксарелто и Эликвис.

Кстати, пост той женщины, которую я приводил на прошлом ЛИСТЕ, у которой умер папа и сестра в реанимации.
Перечитайте!!!

ЭЛИКВИЗ, её маме, ПОПРОСТУ СПАС ЖИЗНЬ.

За дозировкой - к врачу терапевту.
т.е у вас в россии выписывают не назначая лечение? или за какой дозировкой к врачу?
Гость
Гамлет..
1. И это ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ, которая даёт нам всем надежду выжить.
В отличие от начала 20 века, сегодня есть ВАКЦИНА, КОТОРАЯ СПАСАЕТ Жизни. Всё таки мир развивался, и не потратил 100 лет впустую.

2. Результаты для НЕВАКЦИНИРОВАННЫХ от ковида будут полностью идентичны результатам пандемии испанского гриппа, поскольку тогда были непривитых все.
Результаты испанского гриппа взяты мной из странички обычной Википедии. Набивайте "испанский грипп" и развлекайтесь.
Ёшкин кот, опять в дурдоме дверь забыли закрыть!
Гость
Гамлет..
Миллион хочешь заработать?
А вот не скажу, как.
Я на тебя обиделся.

Не бот я.

Финансист. Притом небезуспешный (скромняга Гамлет)
ты психологию людей в стране не понимаешь - чем больше призывов тем больше протест
Гамлет..
Гость
т.е у вас в россии выписывают не назначая лечение? или за какой дозировкой к врачу?
Это мне врач терапевт и прописал.
И дозировку он же.

Уточни у врача своего, милая белорусская девственница с постковидным синдромом
(я помню тебя)
Гость
А я в масочке всегда
А ешь как?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гамлет..
Гость
ты психологию людей в стране не понимаешь - чем больше призывов тем больше протест
Глупенькая, я как раз один.
Кто как раз из среднего класса.
Я не из телевизора людей зову.
А потому что обдувал всё очень долго.
И понял, что вас, моих любимых овечек, пришла пора спасать.
Гость
Гамлет..
Это мне врач терапевт и прописал.
И дозировку он же.

Уточни у врача своего, милая белорусская девственница с постковидным синдромом
(я помню тебя)
ты реально ***, я ксарелто буду пить когда его в аптеку привезут - потому как его выписывают всем кто с пневмонией лежал
но кого ты призываешь идти к терапевту за ксарелто? здоровых людей? или у вас такие хреновые врачи что при выписке рекомендаций не дают и терапевты в поликлинике сами не знают что назначть?
и ты призываешь колоться вакциной которые произвели столь безграммотные люди?
Гость
и смысл тут писать? кому надо врач и так их выпишет
Щас народ дружно начнёт пить все это капец придёт ещё скорее..
Гость
Гамлет..
А что, если ты не права?
И прав я
Успокойся, ты не прав.
Игра «Кроссворд»
Перейти