НЕвакцинированные, вы не боитесь умереть в ближайшие несколько недель?
Гамлет..
870 ответов
Последний —
Перейти
Гамлет..
ты реально ***, я ксарелто буду пить когда его в аптеку привезут - потому как его выписывают всем кто с пневмонией лежал
но кого ты призываешь идти к терапевту за ксарелто? здоровых людей? или у вас такие хреновые врачи что при выписке рекомендаций не дают и терапевты в поликлинике сами не знают что назначть?
и ты призываешь колоться вакциной которые произвели столь безграммотные люди?
но кого ты призываешь идти к терапевту за ксарелто? здоровых людей? или у вас такие хреновые врачи что при выписке рекомендаций не дают и терапевты в поликлинике сами не знают что назначть?
и ты призываешь колоться вакциной которые произвели столь безграммотные люди?
Ксарелто назначают ВСЁМ, КТО БОЛЕЕТ И ПЕРЕБОЛЕЛ КОВИДОМ.
Я пил ксарелто и в момент болезни, и 1 месяц после.
Я пил ксарелто и в момент болезни, и 1 месяц после.
Гость
Сейчас много заболевших,врачей не хватает,приходят на дом только к тем,у кого температура выше 38,нам так сказали и продиктовали лекарства по телефону.Потом ещё позвонили,пришел все таки врач на дом,вот он сказал что не надо пока кроворазжижающих,выписал всем противовирусное и антибиотик.Через 2 недели после отриц.тестасказали придти,только тогда дадут направления на анализы.И сегодня как раз пришло смс у всех ковид не обнаружено.
Гость
Сейчас много заболевших,врачей не хватает,приходят на дом только к тем,у кого температура выше 38,нам так сказали и продиктовали лекарства по телефону.Потом ещё позвонили,пришел все таки врач на дом,вот он сказал что не надо пока кроворазжижающих,выписал всем противовирусное и антибиотик.Через 2 недели после отриц.тестасказали придти,только тогда дадут направления на анализы.И сегодня как раз пришло смс у всех ковид не обнаружено.
не знаю как у вас но у нас кроверазжижающие только с пневмонией и в больнице вне зависимости от температуры потому как в любой момент может потребоваться кислород
Гость
не знаю как у вас но у нас кроверазжижающие только с пневмонией и в больнице вне зависимости от температуры потому как в любой момент может потребоваться кислород
У нас видимо не было пневмонии,даже кашля толком не было,так покашливание изредка,температура быстро спала.Но была сильная слабость,лихорадочное состояние,точно также как при тяжёлом гриппе.Без назначения врача пока не будем принимать элеквис,он есть у нас,я сразу купила,но вдруг он не нужен, сильный препарат,умереть ведь можно если пить без назначения.
Гамлет..
Слушай, начиная я пятого дня ковида, я пил дексаметазон. Эта штука реально мне помогла. ЭТИ таблетки останавливают цитокиновый шторм.
Их нельзя пить с первого дня.
Врач сказал с пятого.
Уточни обязательно у врача.
Врач сказал с пятого.
Гость
Слушай, начиная я пятого дня ковида, я пил дексаметазон. Эта штука реально мне помогла. ЭТИ таблетки останавливают цитокиновый шторм.
Врач сказал с пятого.
Врач сказал с пятого.
капец у вас врачи, все самое убойное просто так назначают, ты ж богатый человек выписал бы медсестру и обычная капельница тебе также помогла бы
Гамлет..
ничего не назначают, но при ковиде может возникать пневмонит - тромбы в легких, и все лечение тогда гепарин и минимум 2 литра жидкости в день
после выписки месяц аспикард или ксарелто
после выписки месяц аспикард или ксарелто
Аспикард. Угу. Как в анекдоте.
Врач. Назначу вам грязевые ванны.
Больной : это поможет?
Врач: нет, но к земле привыкните.
Приежай к нам в Россию, за ксарелто.
Врач. Назначу вам грязевые ванны.
Больной : это поможет?
Врач: нет, но к земле привыкните.
Приежай к нам в Россию, за ксарелто.
Гость
Врач сказал с пятого.
Врач сказал с пятого.
Спасибо,но мы же уже выздоровели,сейчас уже ничего не надо,ПЦР пришли отриц,завтра схожу к врачу возьму направление на анализы,если дадут т.к сказали через 2 недели приходить.
Гамлет..
Смешного было мало.
Ты начинаешь говорить фразу.
И со второго слова ты начинаешь кашлять.
То есть твоя речь приводит к кашлю.
Потом нехватка воздуха, часто дышишь.
Брррр. Ужас.
Ребята, милые, давайте привьёмся.
Я клянусь, я за год с февраля вообще ничем не болел почти.
У меня отец насквозь больной.
И онкология, и сердце, кардиостимулятор, и хобл.
Господь его просто держит, слава Богу.
Потому что мы очень любим его, папу.
И то. Привился уже 4 раза.
Клянусь, никаких последствий!!!
Человеку сильно за 70.
Не бойтесь вы. Пожалуйста
Брррр. Ужас.
Человеку сильно за 70.
Гость
Врач сказал с пятого.
Врач сказал с пятого.
А как вы определили что у вас был цитокиновый шторм?Может его не было,и дексаметазон наоборот усугубил.Он же иммунитет подавляет,и если нет шторма,то хуже делает,иммунитета то уже нет чтоб организму бороться.Мне тоже 5-7 день было плохо,но потом отпустило.
Гость
Смешного было мало.
Брррр. Ужас.
Человеку сильно за 70.
Брррр. Ужас.
Человеку сильно за 70.
ты не осознаешь какой бред пишешь? то у тебя врачи лечение не могут назначить нужны советы из инета, как же они вакцину то сделали, страшно представить
Гость
А как вы определили что у вас был цитокиновый шторм?Может его не было,и дексаметазон наоборот усугубил.Он же иммунитет подавляет,и если нет шторма,то хуже делает,иммунитета то уже нет чтоб организму бороться.Мне тоже 5-7 день было плохо,но потом отпустило.
при том что кризисные 9-11, у меня на 11 температура была под 40 сбили капельницами за 2 часа до 36, 6 и никаких убойных лекарств не понадобилось
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если кашля не было то вряд ли у вас пневмония, снимок бы вас сделать но скорее всего все хорошо у вас
Гамлет..
при том что кризисные 9-11, у меня на 11 температура была под 40 сбили капельницами за 2 часа до 36, 6 и никаких убойных лекарств не понадобилось
Ты знаешь, что мы тебя чудом чуть не потеряли?
Я конечно понимаю, что девственнице легче в рай попасть.
Но я рад, что ты с нами.
Помучайся ка ещё здесь.
Но я рад, что ты с нами.
Помучайся ка ещё здесь.
Слушайте, ну вот что было у меня не знаю. Начался ковид в 19 году. В 20 году локдаун начался в Италии одним из первых вроде, да? В северной части как раз. Оттуда мы прилетели в феврале 20 года. Через несколько дней закрыли Милан как раз и др. Там я простудилась, но признаков не было. Как прилетела в Москву - сухой кашель. Причём не останавливался даже ночью, именно ночью приступы начинались сильные. Сопли - не помню. Температуры , ломоты - ничего не было. Но кашель мучал долго. Нехватки воздуха не было. Вот че это было? Я не ходила никуда, врача не вызывала, сидела дома, боялась, но лечилась: горячий кирпич на грудь:)), народные рецепты, геделикс доктор мом и прочая фуетень. Отошло. Астении после болезни не было. Вот хз.
Гость
Не блбсь. В конце концов все там будут. Темболее ,я уже познала весь кошмар ситуации, когда тебя насильно спасли от непоцми чего, а никто не спросил хочешь ли тыэтого. И ты не знаешь, куда деть эту б....дскую дизнь и что делать. Я за естесственнрсть, как будет, так и хорошо.
Гамлет..
Слушайте, ну вот что было у меня не знаю. Начался ковид в 19 году. В 20 году локдаун начался в Италии одним из первых вроде, да? В северной части как раз. Оттуда мы прилетели в феврале 20 года. Через несколько дней закрыли Милан как раз и др. Там я простудилась, но признаков не было. Как прилетела в Москву - сухой кашель. Причём не останавливался даже ночью, именно ночью приступы начинались сильные. Сопли - не помню. Температуры , ломоты - ничего не было. Но кашель мучал долго. Нехватки воздуха не было. Вот че это было? Я не ходила никуда, врача не вызывала, сидела дома, боялась, но лечилась: горячий кирпич на грудь:)), народные рецепты, геделикс доктор мом и прочая фуетень. Отошло. Астении после болезни не было. Вот хз.
Прошло 8 месяцев. Ты в зоне риска. Вирус мутировал. Можешь умереть.
Привейся срочно.
Привейся срочно.
Гость
Ты знаешь, что мы тебя чудом чуть не потеряли?
Но я рад, что ты с нами.
Помучайся ка ещё здесь.
Но я рад, что ты с нами.
Помучайся ка ещё здесь.
и что? я в строительстве работаю, нам каждую неделю приходят сообщения о несчастных случаях. потому к смерти я отношусь философски, что на роду написано то и будет, смысл бояться
да и мучаешься ты, а я жизнью наслаждаюсь, потому и замуж не вышла, не готова я терпеть, не русская у меня природа
да и мучаешься ты, а я жизнью наслаждаюсь, потому и замуж не вышла, не готова я терпеть, не русская у меня природа
Гость
Я больше боюсь умереть от вакцины
Гамлет..
и что? я в строительстве работаю, нам каждую неделю приходят сообщения о несчастных случаях. потому к смерти я отношусь философски, что на роду написано то и будет, смысл бояться
Ты напрасно. Да, мы русские.
Жена терпела мой характер и неудачи в бизнесе только пепвые 13 лет, пока я успеха не добился, а следующие 5 лет по сей день, я её поселил в раю на земле.
Жена терпела мой характер и неудачи в бизнесе только пепвые 13 лет, пока я успеха не добился, а следующие 5 лет по сей день, я её поселил в раю на земле.
Да если б наверняка знать, что сразу просто отъедешь за минуту, как у нас пара знакомых, то б еще ничего. Это првезло считай, тромб оторвался и привет без мук. Но в том и делр, что непонятно, что и как будет.
Тромб от от ковидлы или другие причины? Хотя о чем я. Анатомы пишут всем что от ковидлы. Наверное, не режут даже никого уже.
Катя
Короче, слушайте. Мир проходит абсолютно предсказуемый кризис, который инициировала природа, мир вокруг нас.
Нас просто стало слишком много на планете. Надо срочно колонизировать марс, но сейчас не об этом.
Раз в 100 или 150 лет на Землю ПРИХОДИТ ВЕЛИКИЙ МОР, который убивает до половины населения Земли.
Раньше эта была страшная оспа. Затем чума.
За период 1918-1921 это была страшная и жуткая "Испанка", испанский грипп.
Для анализа и экстраполяции наиболее пригодна именно "Испанка".
Просто много информации.
Так вот, фильм ужасов начинается ниже.....:
Нас просто стало слишком много на планете. Надо срочно колонизировать марс, но сейчас не об этом.
Раз в 100 или 150 лет на Землю ПРИХОДИТ ВЕЛИКИЙ МОР, который убивает до половины населения Земли.
Раньше эта была страшная оспа. Затем чума.
За период 1918-1921 это была страшная и жуткая "Испанка", испанский грипп.
Для анализа и экстраполяции наиболее пригодна именно "Испанка".
Просто много информации.
Так вот, фильм ужасов начинается ниже.....:
Автор, вас случайно не после прививки торкнуло?
Гость
Ты напрасно. Да, мы русские.
ты? с твоими истериками? да живи я с мужиком давно бы на зоне чалилась, терпеть не могу скандалы и разборки, на месте твоей жены давно бы утюгом по голове огрела
и смысл?
и смысл?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
А боюсь до ужаса.
Просто, к сожалению, я очень умный.
И понимаю, что сейчас происходит на самом деле.
Ребята, давайте вместе читать Псалом 22.
«…Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня."
Пришло время. #вакцинация