Гость
Статьи
НЕвакцинированные, вы …

НЕвакцинированные, вы не боитесь умереть в ближайшие несколько недель?

Я вот вакцинирован, и вся семья тоже.
А боюсь до ужаса.

Просто, к сожалению, я очень умный.

И понимаю, что сейчас происходит на самом деле.

Ребята, давайте вместе читать Псалом 22.

«…Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня."

Пришло время. #вакцинация
Гамлет..
870 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гамлет..
Я русский мужчина, обожающий жену больше жизни.
У нас, русских, огромная душа.
с чудными истериками на улице. я детей из за этого не хочу, а тут мужик тебя позорит
Гость
Гамлет..
Я русский мужчина, обожающий жену больше жизни.
У нас, русских, огромная душа.
да и сам говоришь что жизнь у тебя мучения, потому больше жизни тебе любить не трудно
вот любил бы ты ее больше чем пожрать это было бы сильно
Гамлет..
Гость
с чудными истериками на улице. я детей из за этого не хочу, а тут мужик тебя позорит
Все успешные люди со странностями.
Возьми Перельмана
Гость
Гамлет..
Все успешные люди со странностями.
Возьми Перельмана
я с ним не знакома
потому я себе на жизнь зарабатываю сама, живу как хочу в рамках возможного не могу страну поменять (долбанное чувство долга) и от кошки избавиться(по той же причине)
Гость
Гамлет..
Итак.
Экстраполируя цифры по "испанки" на сегодняшний день, можно прийти к следующим выводам.
1. Умрёт один из каждый пяти НЕвакцинированных от ковида людей.
Комментарий. Согласно Википедии, от "испанки" умерло 20 процентов всех заболевших. Каждый пятый умер.
Чтобы вы поняли.
Каждый человек лично знает в своей жизни 200 человек, с кем так или иначе общался или общается.
Вспомните эти лица на секунду.
Так вот, 40 человек из них - умрут.
Какой ужОс.

А вот кстати, интересная тема - "испанка". Почему в России в условиях революции, Гражданской войны, разрухи, нищеты и голода (добавим к вирусу и так ослабленный организм), в эпоху до открытия антибиотиков - "испанка" прекратилась самостоятельно, без карантина и вакцин?
Может быть, потому, что все эти эпидемии не так опасны, как паника вокруг них?

P.S. В нашей семье был человек, умерший от испанки. Члены его семьи, в том числе маленькие дети, выжили.
Гамлет..
Злой воробей
Так и знала, что автор - нейросеть:))).
В какой то мере ты права. Мой крайне необычный и эмоциональный типаж будет жить в веках, несомненно.
Я уже умру давно, а мои гневные эмоциональные речи компьютер будет выдавать за свои.
Гамлет..
Итак.
Экстраполируя цифры по "испанки" на сегодняшний день, можно прийти к следующим выводам.
1. Умрёт один из каждый пяти НЕвакцинированных от ковида людей.
Комментарий. Согласно Википедии, от "испанки" умерло 20 процентов всех заболевших. Каждый пятый умер.
Чтобы вы поняли.
Каждый человек лично знает в своей жизни 200 человек, с кем так или иначе общался или общается.
Вспомните эти лица на секунду.
Так вот, 40 человек из них - умрут.
А согласно сайтуhttps://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/geography/russia/, в РФ за 2 года переболело 5% человек, из которых умерло 2%.
Гость
Гость
Какой ужОс.

А вот кстати, интересная тема - "испанка". Почему в России в условиях революции, Гражданской войны, разрухи, нищеты и голода (добавим к вирусу и так ослабленный организм), в эпоху до открытия антибиотиков - "испанка" прекратилась самостоятельно, без карантина и вакцин?
Может быть, потому, что все эти эпидемии не так опасны, как паника вокруг них?

P.S. В нашей семье был человек, умерший от испанки. Члены его семьи, в том числе маленькие дети, выжили.
Испанка не впечатляет? Смерть в каждой почти семье это нестрашно? Любые инфекции прекращается, вопрос какой ценой.
Гамлет..
Гамлет..
В какой то мере ты права. Мой крайне необычный и эмоциональный типаж будет жить в веках, несомненно.
Я уже умру давно, а мои гневные эмоциональные речи компьютер будет выдавать за свои.
Я бесценен для вумана. Зуб даю.
Они на моём электронном двойник "Гамлет 1000" будут милоиарды зарабатывать.
Всё просто.

Вы ко мне уже привыкли. Скоро вам будет меня не хватать. Эмоционально. Буквально и физически.

Вот вам и продадут электронный образ Гамлета 1000.

Когда настоящий Гамлет уже отойдёт к Богу.

Вас и через 100 лет и через 1000 Гамлет будет девственности учить.

Сейчас я кому то подал идею супербизнеса.

Спорим?
Гамлет..
Гамлет..
Я бесценен для вумана. Зуб даю.
Они на моём электронном двойник "Гамлет 1000" будут милоиарды зарабатывать.
Всё просто.

Вы ко мне уже привыкли. Скоро вам будет меня не хватать. Эмоционально. Буквально и физически.

Вот вам и продадут электронный образ Гамлета 1000.

Когда настоящий Гамлет уже отойдёт к Богу.

Вас и через 100 лет и через 1000 Гамлет будет девственности учить.

Сейчас я кому то подал идею супербизнеса.

Спорим?
Это у Бредбери было.
В 451 градус по Фаренгейту.
Гость
Гамлет..
НЕвакцинированные пойдут на Суде, я думаю, как САМОУБИЙЦЫ.
И убийцы.

САМОУБИЙЦЫ понятно. Не вакцинировались.

Но не вакцинировавшись, вы убили других людей. Слабых иммунитет ом. Которых вы заразил ковидом.

И убили.
Хорошо, что вы переживаете за людей со слабым иммунитетом. И как вы думаете, этим людям со слабым иммунитетом разумно делать прививку?

Нмв, как раз не очень разумно. Риск побочек выглядит выше, чем риск заражения - при соблюдении мер предосторожности. Но это мое частное мнение, пусть каждый решает за себя.
Гамлет..
Гость
я с ним не знакома
потому я себе на жизнь зарабатываю сама, живу как хочу в рамках возможного не могу страну поменять (долбанное чувство долга) и от кошки избавиться(по той же причине)
Я однажды кошку спас. Она от бешенства начала тёщу зарапать. До костей. Выход один - усыпить.

Пришлось мне её спасать. Спас.

Целая спецоперация была.

По выманиванию дикого хищника из под серванта.
Гость
Гость
Господи, какие же тупые антиваксеры🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Вакцина НЕ защищает от вируса, вакцина на 90% снижает вероятность СДОхНУТЬ от вируса.
В Европе сейчас: открываются ночные клубы, отменяют ношение масок, 90% привитых, переносят ковид как грипп (даже с тяжёлой хроникой кто)
В России, Африке и Пакистане - привито 30%, новая волна ковида, закрывают рестораны, развлекаловку, концерты. Вводят qr коды (потому что с тупыми по другому не получается). Сдохло 500 тыс человек с начала года. За два года чистая убыль населения млн. Такими темпами в России через 100 лет просто ни одного человека не останется, дохнете миллионами. А докторов боитесь, прям как в Африке умпы лумпы бегает от прививок, потому что им племенной вождь так сказал, что вакцина - от дьявола.
Ну тупыыыыые
Пожалуй не полечу в РФ на Новый год, уже деградировали до уровня Зимбабве
Вы как-то слишком бурно переживаете за посторонних людей, о которых сами же пишете "сдохли".
Гость
Гамлет..
Я однажды кошку спас. Она от бешенства начала тёщу зарапать. До костей. Выход один - усыпить.

Пришлось мне её спасать. Спас.

Целая спецоперация была.

По выманиванию дикого хищника из под серванта.
спаси мою от равнодушной хозяйки, готова приплатить если заберешь, но без возврата
Гость
Гамлет..
Теперь я рассказываю вам чего добиваются антипрививочники.

Они добиваются разрушения действующего социального строя во всём мире.

Чтобы в мире пролились реки крови. Чтобы весь мир превратился в ад.
Мир и так на грани. Кризис логистических цепочек, возможный дефицит товаров, проблема с дефицитом полупроводников, гиперинфляция в мире, постоянные локдауны, огромный мировой долг.

Пандемию срочно нужно остановить!!!!
Для этого крайне необходимо всех привить как можно скорее.
Иначе привычный нам мир рухнет. Настанет ад беспредела.

Я легко могу представить картину, где нибудь в Латинской Америке....

Когда из за дефицита товаров в гиперамаркетах, голодная толпа в 50 000 человек начинает уничтожать инфраструктуру городов.

И эту толпу армия расстреливает из тяжёлых крупнокалюбирных пулемётов. Чтобы остановить анархию.
При одновременном вводе военного положения.

Цивилизованный мир ОБЯЗАН не допустить подобного Дерьма.

Мы не имеем права снова упасть в дикость и беспредел и БУКВАЛЬНОЕ ЛЮДОЕДСТВО средних веков.

Для этого необходимо привить 70 процентов населения Земли.

Добрым словом . Насколько это возможно.

Или не очень добрым словом, как в Португалии...
98 процентов привиты. Ноль заболевших.
Но сделала это - Армия.

Это не игры.
Это серьёзный риск для жизни.
Я хочу, чтобы мои дети жили нормальной жизнью.

Поэтому я буду всех убеждать привиться от ковида.

Привейтесь, пожалуйста.
Шизик
Гость
Злой воробей
А вы можете объяснить, что за фуйню назначают при ковиде, что потом надо кровь разжижать?
Там ещё гормонами лечат. Не только кровь разжижают.
Гость
Гость
Хорошо, что вы переживаете за людей со слабым иммунитетом. И как вы думаете, этим людям со слабым иммунитетом разумно делать прививку?

Нмв, как раз не очень разумно. Риск побочек выглядит выше, чем риск заражения - при соблюдении мер предосторожности. Но это мое частное мнение, пусть каждый решает за себя.
Сейчас при штамме дельта риск заражения высокий,я уже писала,в нашей семье кто-то заразился или в лифте,или в магазине.Больше негде.Ни с кем не общались последнее время.Мы уже думали вирус нас не коснется,но вот настиг неожиданно.Видите что творится,как растет волна,и говорят до пика ещё далеко.Чтоб полностью обезапасить себя надо вообще жить где-то вдали от цивилизации,и все равно есть небольшая вероятность..
Гамлет..
Умница. Слушай, ты случайно не девственница?
У меня на них слабость душевная.
Всё ответа не могу получить.

Видят ли те Единорога?
В 33 года увы нет. А далее про единорога - пустырнику надо, батенька.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы 14 месяцев...
Гамлет..
Гость
спаси мою от равнодушной хозяйки, готова приплатить если заберешь, но без возврата
Я её отвёз в другой город и выпустил у подвала. Была поздняя осень, кошка была домашняя и жалобно мяукала.
Я чувствовал себя гестаповцем мучителем.

Вот прав я? Так бы её усыпили, и сразу в кошачий рай, как невинноубиенную.
А так, мучения в подвале, где голодно и холодно
Гость
Сейчас при штамме дельта риск заражения высокий,я уже писала,в нашей семье кто-то заразился или в лифте,или в магазине.Больше негде.Ни с кем не общались последнее время.Мы уже думали вирус нас не коснется,но вот настиг неожиданно.Видите что творится,как растет волна,и говорят до пика ещё далеко.Чтоб полностью обезапасить себя надо вообще жить где-то вдали от цивилизации,и все равно есть небольшая вероятность..
Как? Как можно заразиться в лифте? Вы там толпой едете что ли? Я всех нахрен пропускаю и езжу одна. А если кто-то заходит - маску надеваю.
Гость
Гамлет..
Я её отвёз в другой город и выпустил у подвала. Была поздняя осень, кошка была домашняя и жалобно мяукала.

если реально то ты урод, она еще и других позаражала
Гамлет..
Гамлет..

Вот вы знали, что в христианстве, есть поверье, что убийца забирает на себя все грехи того, кого он убивает???
Гость
Гамлет..

так что искупай вину и забирай мою кошку, характер у нее как тебя, будете друг другу жалобно мяукать и будет у вас полная гармония
Гость
Там ещё гормонами лечат. Не только кровь разжижают.
Ой все...
Гость
Злой воробей
Если бы 14 месяцев...
Ну пусть и дальше записывают, я ж говорю, я гуманист.
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
бешенство как раз диагноз и самый хреновый
Гость
Злой воробей
Как? Как можно заразиться в лифте? Вы там толпой едете что ли? Я всех нахрен пропускаю и езжу одна. А если кто-то заходит - маску надеваю.
Это я предполагаю,не знаю точно где подцепили.
Гость
Ну пусть и дальше записывают, я ж говорю, я гуманист.
Твой почерк доктор узнаю и без ника...каннибала Лектора напоминаешь.
Через трубочку, как.
Злой воробей
Через трубочку, как.
Хм, а сообщение не отразилось. На что я ответила..
Гость
ну и дурак, колол бы гепарин эффективней было бы
Поддерживаю, в ковидном госпитале кололи 2 раза в день гепарин в живот и всё нормально было.
Гамлет..
Иди к врачу, беларусская девственница. Он тебе лучше скажет. Я
Гамлет, а чего ты девственницами интересуешься? Офелия твоя не против? А то может ты на женском форуме не для прививок пришёл?)))))
Гамлет..
Гость
так что искупай вину и забирай мою кошку, характер у нее как тебя, будете друг другу жалобно мяукать и будет у вас полная гармония
Ты теперь поняла, за что меня любит жена?
За то, что я всех жалею.
Гость
Гамлет..
Ты теперь поняла, за что меня любит жена?
За то, что я всех жалею.
так может и она тебя жалеет
да и как любить за что
Гамлет..
Злой воробей
Гамлет, а чего ты девственницами интересуешься? Офелия твоя не против? А то может ты на женском форуме не для прививок пришёл?)))))
Чтобы ты понимала. Основная суть страданий Гамлета шекспировского была не в том, что еоо отца замочили, влив яд в ухо.
Были такие нравы. И не в том, что мать за убийцу отца вышла. Бывает.

А в том, что Офелия, его Жизнь, была уже недевственница. Обесчещена. Не сохранила себя для него.
Этого он не смог снести. И умер.

Кстати, Гамлет первый был тоже полным. Как и я. Гамлет второй.

Кстати, именно поэтому, у меня после имени идут две точки.
Я Гамлет второй. На самом деле.

Пс. Задумчиво.... Впрочем, Гамлет первый, таковым ведь тоже не был.

Горе нам, Гамлетам
Гость
Какие вакцины? Это химический пневмонит. Нас травят, как тараканов. После так называемой вакцины у многих тромбоз и диагноз короновирус.
Гость
90% переносят ковид в лёгкой форме. И на кой чёрт этим 90% вакцина, состряпанная на коленке в шарашке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привитые, вы уже дохните и пули тратить на нас не нужно.
Гость
Певица Слава озвучила, что её уколотые Спрутником друзья, попали в больницу. Все "добровольно", только штраф для артиста, если кто- то из сотрудников не привит.
Гость
Сообщение было удалено
Доктор, ты не из Чёрного дельфина пишешь? Там появился вай Фай?
Гость
КОНСТИТУЦИЯ В РОССИИ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕПУТАТОВ?

В КПРФ отказались от обязательной вакцинации депутатов от коронавируса

В КПРФ приняли решение отказаться от обязательной вакцинации депутатов от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя руководителя фракции в Государственной думе Николая Коломейцева.

«Вакцинация, как записано в Конституции РФ и федеральном законе об иммунопрофилактике, дело добровольное, мы последовательно придерживаемся этой позиции», – сказал он...
Гость
Умерла через два дня после вакцинации 27-летняя многократная чемпионка России по тхэквондо

О новой смерти после ковидной вакцинации известного человека в России сообщили в группе соцсети Вконтакте «Надо «Стопвакцизм».

В конце сентября, всего через два дня после того, как поставила прививку от ковида, скончалась 27-летняя призер чемпионата Европы, член сборной России по тхэквондо, многократная чемпионка нашей страны, призер чемпионата Европы и мира Анна Круглова.
Гость
КОНСТИТУЦИЯ В РОССИИ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕПУТАТОВ?

В КПРФ отказались от обязательной вакцинации депутатов от коронавируса

В КПРФ приняли решение отказаться от обязательной вакцинации депутатов от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя руководителя фракции в Государственной думе Николая Коломейцева.

«Вакцинация, как записано в Конституции РФ и федеральном законе об иммунопрофилактике, дело добровольное, мы последовательно придерживаемся этой позиции», – сказал он...
Ещё один пациент. Сегодня день открытых дверей?
Гость
Злой воробей
Ещё один пациент. Сегодня день открытых дверей?
Депутаты КПРФ отказались от вакцинации. Новости читай хоть иногда.
Гость
Депутаты КПРФ отказались от вакцинации. Новости читай хоть иногда.
Да нахрена сюда то это копировать??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет, не боюсь. Были проблемы с кашлем, даже не знаю корона это была или нет. Прошло и слава богу. И вообще, жизнь это путь к смерти, пока что никто живым не оставался. Судьба она и есть судьба. А прививки это вторжение в организм. Лишнее
Гость
Злой воробей
Доктор, ты не из Чёрного дельфина пишешь? Там появился вай Фай?
Нет. Не сидел и не привлекался.
Гость
Моей бабуле под 100 лет. Она о прививках и не слышала. А вакцинированные как и не вакцинированные дохнут в молодом относительно возрасте. Ибо все решает иммунитет и здоровый образ жизни
Гость
Гамлет, ты ж смерти хотел. Вот тебе и представилась возможность, что снова не так?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0