НЕвакцинированные, вы не боитесь умереть в ближайшие несколько недель?
Гамлет..
870 ответов
Последний —
Перейти
Гость
психоцераптор
Сообщение было удалено
Да. И привился после выздоровления.
Гость
Хваленая медицина к 21 веку не научилась лечить множество болезней. Чума кстати до сих пор существует
Тубик по прежнему косит народы в неблагополучных районах
Зато обычная пневмония и запущенный бронхит которые вовремя не лечили, теперь страх и ужас всего мира
Тубик по прежнему косит народы в неблагополучных районах
Зато обычная пневмония и запущенный бронхит которые вовремя не лечили, теперь страх и ужас всего мира
Гость
От оспы тоже умирали не все.
Но вот аргументы антиваксерского ***, что самое смешное, что 100 лет назад, что сейчас одни и те же. Тогда писали, что от прививки от оспы ты превратишься в корову ( прививали коровьей оспой) (сейчас это преподносится, что вакцина изменит ДНК. Ну и второе вечное, что бабы после вакцины от оспы либо не родят, либо родят теленка.
Как видим 100 лет прогресса и культурная революция прошли мимо антиваксерсого ***. Как были они темным скотом так и остались.
Но вот аргументы антиваксерского ***, что самое смешное, что 100 лет назад, что сейчас одни и те же. Тогда писали, что от прививки от оспы ты превратишься в корову ( прививали коровьей оспой) (сейчас это преподносится, что вакцина изменит ДНК. Ну и второе вечное, что бабы после вакцины от оспы либо не родят, либо родят теленка.
Как видим 100 лет прогресса и культурная революция прошли мимо антиваксерсого ***. Как были они темным скотом так и остались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вакцина не лекарство. Но антиваксерскому *** этого знать не надо.
Гость
Рекомендую почитать органическую химию и про процессы в теле человека, и почему любое вмешательство имеет кучу побочных эффектов
Гость
Вакцина это не испытанное химическое соединение с непонятным составом, которое не проверяли даже на кроликах. Косметику и ту на них проверяют прежде чем вы красите губы
Даже обычная прививка от кори не безобидна
У здорового ребёнка может развиться побочка, хронь какая нибудь гадостная и все это знают но делают вид, что это нормально.
У здорового ребёнка может развиться побочка, хронь какая нибудь гадостная и все это знают но делают вид, что это нормально.
Гость
Рекомендую почитать органическую химию и про процессы в теле человека, и почему любое вмешательство имеет кучу побочных эффектов
Рекомендую тебе самому это почитать, мне это без надобности, я это преподавал. А побочные эффекты не могут служить причиной отказа от вакцинации, ибо вакцинация это защита популяции и это важнее защиты отдельной особи. Медицина в период эпидемии лечит массы а не конкретных людей.
психоцераптор
Сообщение было удалено
Как можно переболеть шизофренией? Это хроническое заболевание. У доктора это давно, судя по всему. Он ещё детям преподаёт вроде. Представляете, какая шиза и среди нас? А потом появляется историки Соколовы и отстреливающие всякие...
Гость
Вакцина это не испытанное химическое соединение с непонятным составом, которое не проверяли даже на кроликах. Косметику и ту на них проверяют прежде чем вы красите губы
Да может развиться, и что? А еще ребенок может умереть от прививки от кори. Это приемлемые потери по сравнению с эпидемией кори когда от нее умрут тысячи.
Гость
Я тебе даже больше скажу. Перед медициной и не стоит задача спасти всех. Перед медициной стоит задача спасти максимальное количество жизней. Поэтому если болезнь будет убивать каждого второго, а вакцина каждого пятого. То врачи будут такую вакцину колоть и отгружать трупы каждого пятого. Это нормально.
Гость
Рекомендую тебе самому это почитать, мне это без надобности, я это преподавал. А побочные эффекты не могут служить причиной отказа от вакцинации, ибо вакцинация это защита популяции и это важнее защиты отдельной особи. Медицина в период эпидемии лечит массы а не конкретных людей.
Ой, ну не смешите меня, о химии и биологии вы имеете весьма смутное понятие, и отдельному организму, например вам, будет вскоре далеко не наплевать если заболеете чем то очень неприятным
И пока медицина не научилась лечить и не калечить одновременно, то спасибо, но без крайней необходимости к ней лучше не обращаться. Здоровее будут. По домам сидеть это да, идея. Перейти в мир интернет торговли наладить целые производства без участия человека, только роботов. А тупарей и бездарей в медицине надо жечь. Их большинство
И пока медицина не научилась лечить и не калечить одновременно, то спасибо, но без крайней необходимости к ней лучше не обращаться. Здоровее будут. По домам сидеть это да, идея. Перейти в мир интернет торговли наладить целые производства без участия человека, только роботов. А тупарей и бездарей в медицине надо жечь. Их большинство
Я тебе даже больше скажу. Перед медициной и не стоит задача спасти всех. Перед медициной стоит задача спасти максимальное количество жизней. Поэтому если болезнь будет убивать каждого второго, а вакцина каждого пятого. То врачи будут такую вакцину колоть и отгружать трупы каждого пятого. Это нормально.
Перед медициной стоит задача нагрести бабки. А спасать вообще необязательно. Не твои же родные и дети, правдась?
Вызвала я на кладбище скорую женщине одной - сердце или криз. Приехал толстожопый фельдшер - медленно как гусеница вальяжно за мной пошёл к этой тётке, неважно ему сдохнет она или нет! Ему плевать. Ему главное подписать при свидетелях отказ от госпитализации, вот это они стараются, не забывают.
Вызвала я на кладбище скорую женщине одной - сердце или криз. Приехал толстожопый фельдшер - медленно как гусеница вальяжно за мной пошёл к этой тётке, неважно ему сдохнет она или нет! Ему плевать. Ему главное подписать при свидетелях отказ от госпитализации, вот это они стараются, не забывают.
Гость
Сообщение было удалено
Пустырнику прими, тихо пациент, спокойно, все будет хорошо, тупа я пи з да вроде твоей женки сейчас вызовет ангелов в белых халатах, они сделают тебе укольчик, скоро-скоро, не переживай))))).
При ду рок:)))))).
При ду рок:)))))).
Гость
Ну у меня соседка дико боялась умереть от короны, почти из дома не выходила, просила то хоеб купить, то еще что, продукты сын возил и под дверью оставлял. Не болела но однажды решила выйти прогуляться на свежем воздухе, на 1 этаже подъезда не увидела последнюю ступеньку (было темно, были лампы которые реагируют на движение, она медленная была) ну и насмерть упала. Зато не заболела и 2 года дома тряслась. Я сама сильно болела и ковидом, и сепсисом но жива. И планирую дальше жить и не париться.Так что смысла бояться смерти нет.
Гость
И я тебе даже больше скажу. Сейчас фармацевты в аптеках разбираются в лекарствах больше чем врачи. Да что там фармацевты. Обычные бабушки читают состав рецептов и гуглят, ибо врачам пофиг помрёт она или нет, они имеют процент с аптек если они купят рекламируемое лекарство втридорога. Многие таблы с чудо названиями которые выдают за новые - им лет 100,нового почти ничего не изобрели
А уж как врачи могут облажаться с дозировкой ооо..
Одного знакомого увезли в больницу типа с коронавирусом, оказался туберкулёз. Человек умер, а врачи открестились.
А уж как врачи могут облажаться с дозировкой ооо..
Одного знакомого увезли в больницу типа с коронавирусом, оказался туберкулёз. Человек умер, а врачи открестились.
Гость
Раздражает не то, что кто-то не хочет вакцинироваться
Раздражает что потом все ИВЛ и реанимации забиты доверху этими телами и невозможно в больнице получить любую другую помощь потому что всё занято идиотами, которые отрицали вакцину.
Вообще люди которые не хотят прививаться должны тогда платить сами за лечение ковида из своего кармана и в порядке очереди.
Раздражает что потом все ИВЛ и реанимации забиты доверху этими телами и невозможно в больнице получить любую другую помощь потому что всё занято идиотами, которые отрицали вакцину.
Вообще люди которые не хотят прививаться должны тогда платить сами за лечение ковида из своего кармана и в порядке очереди.
Гость
Перед медициной стоит задача нагрести бабки. А спасать вообще необязательно. Не твои же родные и дети, правдась?
Не ну ладно я, в конце концов я понимаю, что я тут тоже во многих моментах перегибаю. Но вот так о/б/о/с/р/а/т/ь всех врачей в госполиклиниках, которые за копечные зарплаты сидят и выслушивают проблемы дементных бабок, внезапно заболевших и подыхающих антиваксеров и прочих неадекватных пациентов, сотрудников скорой которые приезжают по вызовам неадекватных мамаш, которые не привили свое чадо, а потом лечили его "проверенными народными методами".....
Извини воробей, но это скотство. Даже мне за тебя стыдно. Пшла вон. И не обращайся больше ко мне.
Извини воробей, но это скотство. Даже мне за тебя стыдно. Пшла вон. И не обращайся больше ко мне.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раздражает не то, что кто-то не хочет вакцинироваться
Все места заняты привитыми, нам знакомый врач сказала. Так, что не пинди, моя черешня. Завязывайте с этой гребаной пропагандой вакцинации. Че Вам, вообще, колят, раз вы готовы убивать тех, кто не собирается колоть ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ вакцину?
Гость
Ты болен. И никто не виноват, что ты привился.Сам решил. У нас тоже был коллега привитый, свято верил, что прививка спасет - сгорел за неделю от ковида, три дня назад похоронили. Это факт.
Когда заболеешь не зови врачей
Просто молча сдохни ладно?
Не трать на себя их время
Ты же не веришь в медицину, если не хочешь вакцинации
Гость
Все места заняты привитыми, нам знакомый врач сказала. Так, что не пинди, моя черешня. Завязывайте с этой гребаной пропагандой вакцинации. Че Вам, вообще, колят, раз вы готовы убивать тех, кто не собирается колоть ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ вакцину?
Ой. Да ладно. Вон гайки уже начали закручивать. Осталось только запретить экстренную мед помощь невакцинированным и дохните себе на здоровье вместе с семьями.
Гость
Не ну ладно я, в конце концов я понимаю, что я тут тоже во многих моментах перегибаю. Но вот так о/б/о/с/р/а/т/ь всех врачей в госполиклиниках, которые за копечные зарплаты сидят и выслушивают проблемы дементных бабок, внезапно заболевших и подыхающих антиваксеров и прочих неадекватных пациентов, сотрудников скорой которые приезжают по вызовам неадекватных мамаш, которые не привили свое чадо, а потом лечили его "проверенными народными методами".....
Не всех и не обо с р ать, а сказать правду. Никто не идёт в медицину чтобы чувствовать себя ущербом, но так получается, что молодые талантливые специалисты вынуждены стоять перед выбором: или свалить в Америку например, или подохнуть в нищете.
А что бы выбрал ты?
Операции практически все платные, плюс отблагодарить же надо потом, все не для людей
А что бы выбрал ты?
Операции практически все платные, плюс отблагодарить же надо потом, все не для людей
Гость
Твой знакомый врач ветеринар туппой
давай сюда его фамилию и место работы проверим твой туппой пиздеж
давай сюда его фамилию и место работы проверим твой туппой пиздеж
Гость
Не всех и не обо с р ать, а сказать правду. Никто не идёт в медицину чтобы чувствовать себя ущербом, но так получается, что молодые талантливые специалисты вынуждены стоять перед выбором: или свалить в Америку например, или подохнуть в нищете.
А что бы выбрал ты?
А что бы выбрал ты?
Хватит мне сказок про свою хохляндию. Только там все платное.
Операции в РФ практически все бесплатные.
Гость
Когда заболеешь не зови врачей
Врачи вакцинированного не вылечили от ковида. Без вакцины не болел, сделал вакцину заболел. Жаль, здоровый был мужик. Он сам звонил начальнику и сказал: "Я ведь привился, полежу несколько дней в больнице, вылечат, вакцина поможет". Все в шоке.
Иди ты лучше, с к о т и н а, на *** и больше в темах *** своё не написывай. Иди лечись, придурок! И твои сообщения отскриню и отошлю модерам, пусть по айпи тебя банят.
Гость
Хватит мне сказок про свою хохляндию. Только там все платное.
Да да да. Бесплатные. Но пока будешь ждать быстрее помрешь. Поэтому все кто хотят жить едут и платят за операции в Германию и Израиль
Процент выжить и не стать инвалидом как-то больше. А не так когда пьяный в ж опу анестезиолог может начудить с наркозом и у тебя рука может отняться к примеру. Хочешь дальше спорить - спорь. Только я уверена, что все толковые специалисты за границей. Кушают красную рыбку и работают поэтому хорошо
Процент выжить и не стать инвалидом как-то больше. А не так когда пьяный в ж опу анестезиолог может начудить с наркозом и у тебя рука может отняться к примеру. Хочешь дальше спорить - спорь. Только я уверена, что все толковые специалисты за границей. Кушают красную рыбку и работают поэтому хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это с Украины информ война. Сегодня на городском форуме двух хахлов в подобной теме спалил. Один на фотку в профиле поставил ту же фотку, что и в фейсбуке, где бвло написано, что он из Киева. А второй абсолютно непалевно писал "ето" и "мисленно". Раскладочка подводит.
Гость
Да это с Украины информ война. Сегодня на городском форуме двух хахлов в подобной теме спалил. Один на фотку в профиле поставил ту же фотку, что и в фейсбуке, где бвло написано, что он из Киева. А второй абсолютно непалевно писал "ето" и "мисленно". Раскладочка подводит.
Ты педрила американский
Мечтаешь чтобы все русские умерли от ковида
Мечтаешь чтобы все русские умерли от ковида
самый лучший гость
Гость
Иди ты лучше, с к о т и н а, на *** и больше в темах *** своё не написывай. Иди лечись, придурок! И твои сообщения отскриню и отошлю модерам, пусть по айпи тебя банят.
Забейте, у них страх после введения вакцины. Страх, что же будет с ними дальше. Их понять можно. Кто делает вакцину под давлением, тот очень агрессивен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком законе это написано, ну ка покажи мне. Благодарят врачей все адекватные люди, ибо жизнь длинная и в следующий раз конкретно к Тебе этот знакомый врач может и не оказаться лояльным. Будешь сидеть с температурой и умирать под дверью кабинета прямо как в Дании. Потому что жлоб
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся, болеют в основном привитые. Логика, до вакцины болели по 12 тыс, а после вакцинации по 36 тыс. Большинство привитых абсолютно лишины логики и эскаписты.
Гость
Забейте, у них страх после введения вакцины. Страх, что же будет с ними дальше. Их понять можно. Кто делает вакцину под давлением, тот очень агрессивен.
Ахах) вот же тупые)
Вы бараны когда будете подыхать создадите всем проблемы
Неужели непонятно? Вас просят по человечески или привится или не претендовать на мед помощь
Но вы не хотите ни того ни другого
Вы бараны когда будете подыхать создадите всем проблемы
Неужели непонятно? Вас просят по человечески или привится или не претендовать на мед помощь
Но вы не хотите ни того ни другого
Гость
Ясен пень, если поверишь трястись будешь. Не верь, хотя факт вымыслом не станет. Так что умирают и невакцинированные и вакцинированные. Ах да, один после первой прививки попал в больницу, поправился и второй компонент колоть не будет. Вам удачи. А ведь до введения вакцины не болели. Что же в этой вакцине содержиться? Правду не скажут🙄
Следующая тема
Предыдущая тема
А боюсь до ужаса.
Просто, к сожалению, я очень умный.
И понимаю, что сейчас происходит на самом деле.
Ребята, давайте вместе читать Псалом 22.
«…Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня."
Пришло время. #вакцинация