НЕвакцинированные, вы не боитесь умереть в ближайшие несколько недель?
Гамлет..
870 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ясен пень, если поверишь трястись будешь. Не верь, хотя факт вымыслом не станет. Так что умирают и невакцинированные и вакцинированные. Ах да, один после первой прививки попал в больницу, поправился и второй компонент колоть не будет. Вам удачи. А ведь до введения вакцины не болели. Что же в этой вакцине содержиться? Правду не скажут🙄
Украинские сказочки ))
Гость
Успокойся, болеют в основном привитые. Логика, до вакцины болели по 12 тыс, а после вакцинации по 36 тыс. Большинство привитых абсолютно лишины логики и эскаписты.
Логики лишён ты
эпидемия развивается по своим правилам
через полгода будет 10 тысяч смертей в день потому что ресурсов здравоохранения уже не хватает что бы вытаскивать всех с того света
Я тебе не завидую если ты заболеешь через полгода
Будешь лежать дома и задыхаться а по телефону скорой будет занято
Через два дня твои родные смогут туда дозвониться и скорая пообещает приехать через неделю
эпидемия развивается по своим правилам
через полгода будет 10 тысяч смертей в день потому что ресурсов здравоохранения уже не хватает что бы вытаскивать всех с того света
Я тебе не завидую если ты заболеешь через полгода
Будешь лежать дома и задыхаться а по телефону скорой будет занято
Через два дня твои родные смогут туда дозвониться и скорая пообещает приехать через неделю
Гость
Ахах) вот же тупые)
Вы бараны когда будете подыхать создадите всем проблемы
Неужели непонятно? Вас просят по человечески или привится или не претендовать на мед помощь
Но вы не хотите ни того ни другого
Вы бараны когда будете подыхать создадите всем проблемы
Неужели непонятно? Вас просят по человечески или привится или не претендовать на мед помощь
Но вы не хотите ни того ни другого
Пф. Большой вопрос кто ещё подохнет. Чел с сильным иммунитетом, который от простуды даже лечится одним чаем с мёдом и лимоном
Или дохляк вакцинированный, который температурит от каждого чиха в маршрутке
Гость
Пф. Большой вопрос кто ещё подохнет. Чел с сильным иммунитетом, который от простуды даже лечится одним чаем с мёдом и лимоном
Быстрее подохнет чел с сильным иммунитетом ибо у него будет цитокиновый шторм и смерть через 2 дня.
Гость
Гость
Почитала что это. Так вот что это было когда я задыхалась))) мазь звездочка на грудь и таблетки от пневмонии пару дней, все прошло
И метод по бутейко или стрельниковой. Никакие шторма не возьмут
И метод по бутейко или стрельниковой. Никакие шторма не возьмут
Нет, это было не оно. С цитокиновым штормом месяцами лежат в реанимации. И для того, что б его вылечить надо сперва практически полностью убить весь твой иммунитет, если успеют за 2 -3 дня. А если нет, то в крематерий.
Гость
Гость
Спасибо вам конечно, но я не верю ни в какой коронавирус. В пневмонию да. Осложнения гриппа да. Это все лечится соответствующими таблетками и при первых же признаках простуды ударная порция колдрекса в помощь, если так уж страшно
И будете живы здоровы
И будете живы здоровы
Типичный уровень антиваксера. Только я тебя прошу, не вызывай скорую, когда накроет, лечись колдрексом до конца.
Гость
ты дебила кусок
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
))ОДЕВАТЬ подгузники? В какие это одежды??
Гость
Нет, это было не оно. С цитокиновым штормом месяцами лежат в реанимации. И для того, что б его вылечить надо сперва практически полностью убить весь твой иммунитет, если успеют за 2 -3 дня. А если нет, то в крематерий.
Оно это было. Ощущение, что не можешь полностью вдохнуть, лёгкие забиты. Анемия, слабость была. Всё сходится. Пригодились советы астматиков по бутейко. Одному этот метод жизнь спас. Был чуть ли не в тайге, рядом врачей не было. Ну и мне тоже получается + таблетки от пневмонии
Гость
Спасибо вам конечно, но я не верю ни в какой коронавирус. В пневмонию да. Осложнения гриппа да. Это все лечится соответствующими таблетками и при первых же признаках простуды ударная порция колдрекса в помощь, если так уж страшно
И будете живы здоровы
И будете живы здоровы
Весь мир, все врачи с высшим образованием врут
Фаомацевты, политики врут
И только вы знаете правду))
OMG
OMG
Гость
Весь мир, все врачи с высшим образованием врут
OMG
OMG
А когда они не врали..? Медицина это бизнес, не уступающий по доходности нефтяном, а может и превышающий. Нефть кончится, а больные нет. Потому что с здорового человека бабки содрать не получится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оно это было. Ощущение, что не можешь полностью вдохнуть, лёгкие забиты. Анемия, слабость была. Всё сходится. Пригодились советы астматиков по бутейко. Одному этот метод жизнь спас. Был чуть ли не в тайге, рядом врачей не было. Ну и мне тоже получается + таблетки от пневмонии
Ну и какой метод? Что надо делать, чтобы выжить в тайге при цит.шторме?
Гость
А когда они не врали..? Медицина это бизнес, не уступающий по доходности нефтяном, а может и превышающий. Нефть кончится, а больные нет. Потому что с здорового человека бабки содрать не получится
Кому всрались твои копейки?
И за что платить *** вакцина бесплатна
а если ты сдохнешь то с тебя денег уже не будет никогда и никаких
Поэтому всем выгодно чтобы ты жила и платила по кредитам
И за что платить *** вакцина бесплатна
а если ты сдохнешь то с тебя денег уже не будет никогда и никаких
Поэтому всем выгодно чтобы ты жила и платила по кредитам
Гость
Наберите в гугле "метод бутейко" если коротко, нужно правильно и не глубоко дышать, уж при ощущении забитости лёгких я только по этому методу и дышала более менее. Потом начало отпускать. Короткий вдох и более длинный выдох, и так 3 - 5 минут. У меня было ощущение что будет отёк горла и сожмет там все. Отпустило
Гость
Наберите в гугле "метод бутейко" если коротко, нужно правильно и не глубоко дышать, уж при ощущении забитости лёгких я только по этому методу и дышала более менее. Потом начало отпускать. Короткий вдох и более длинный выдох, и так 3 - 5 минут. У меня было ощущение что будет отёк горла и сожмет там все. Отпустило
Ну надо же. Врачи месяцами в реанимации спасают людям жизни, а надо то было правильно подышать и выпить Колдрекса.
Гость
Помимо поддерживающего лечения, лечение цитокинового шторма может осуществляться иммуносупрессией вместе с попытками контроля вызвавшего данное нарушение заболевания или спровоцировавших факторов. Поддерживающее лечение включает в себя интенсивную терапию при нестабильной гемодинамике, поддержку организма при нарушении работы определённых органов и коррекцию коагулопатии, однако сами по себе поддерживающие меры вряд ли будут достаточны для восстановления гомеостаза без воздействия на причины цитокинового шторма. В случае сепсиса, вызванного инфекцией, может оказаться достаточным поддерживающего лечения и противомикробной терапии.
Но конечно лучше подышать )))
Но конечно лучше подышать )))
Гость
Ну надо же. Врачи месяцами в реанимации спасают людям жизни, а надо то было правильно подышать и выпить Колдрекса.
А ты думаешь большинство людей лечатся при первых признаках простуды? Да забивают на себя и имеют хронические бронхиты, радостно перетекающие в пневмонию. А если здоровьем заниматься: не пить, не курить, не жрать всякое гмо, не переохлаждаться и не простужать лёгкие, и сразу ноги в ванну и горячий чай с мёдом и великое открытие медицины - парацетамол чтоб наверняка, ну это для противников листьев))) то да, спокойно можно обойтись без реанимации больницы и осложнений
Гость
А ты думаешь большинство людей лечатся при первых признаках простуды? Да забивают на себя и имеют хронические бронхиты, радостно перетекающие в пневмонию. А если здоровьем заниматься: не пить, не курить, не жрать всякое гмо, не переохлаждаться и не простужать лёгкие, и сразу ноги в ванну и горячий чай с мёдом и великое открытие медицины - парацетамол чтоб наверняка, ну это для противников листьев))) то да, спокойно можно обойтись без реанимации больницы и осложнений
Давай давай, лечи и дальше ковид чаем. Только скорую не вызывай, а то вдруг они на тебе наживутся.
Вы знаете, описано, что цит шторм - фебрильную температура 38-39, не только слабость и затруднённость дыхания. И распознать, что это шторм, который ведёт к летальности - не каждый и врач сможет. Он маскируется под хроническое заболевание, например. И непонятно, обострение это или нет. У вас что-то другое было возможно. Но я почитаю, спасибо.
Так всегда кашляли. А сейчас, помимо короны орви гуляет, цепляется похлеще короны. Насморк, кашель.
Да понятно, я не спорю. И думаю, что и у меня не коронка была, я описывала выше что было со мной в 2020 году. Но перебдеть надо стараться, маски и дистанция - что сложного? Вакцина - намного серьёзнее. Но даже маски и дистанция- не могут люди! Готовы уколоться чем угодно, но маски не носить, получается так?
Гость
Давай давай, лечи и дальше ковид чаем. Только скорую не вызывай, а то вдруг они на тебе наживутся.
Напугал кота сосиской. Где была эта скорая 3 года назад когда я действительно болела (не корона и не орви) потому что тогда я жила одна какое-то время, а соседям было не видно, что мне плохо. Это к тому, что если челу Действительно плохо, может и не оказаться сил вызвать, открыть двери и т д. пришлось самой вызывать такси, да ещё никто не выписал направление в стационар. У них очередь и план. Давай дальше надейся на врачей которым по сути на всех наплевать если ты не платишь
Забейте, у них страх после введения вакцины. Страх, что же будет с ними дальше. Их понять можно. Кто делает вакцину под давлением, тот очень агрессивен.
Да не вакцинировались они, это тролли, неужели неясно? Сидят чтобы реакцию народа вызвать, больше нет у них ничего в жизни. Развлекаются. Имбицилы.
Гость
Вы знаете, описано, что цит шторм - фебрильную температура 38-39, не только слабость и затруднённость дыхания. И распознать, что это шторм, который ведёт к летальности - не каждый и врач сможет. Он маскируется под хроническое заболевание, например. И непонятно, обострение это или нет. У вас что-то другое было возможно. Но я почитаю, спасибо.
Пожалуйста 🤗 возможно, но температура тоже была
А этот метод в наше время точно никому не повредит
А этот метод в наше время точно никому не повредит
Гость
Еще говорят, что правительство врет, что прививается, потому что они хотят войти в золотой миллиард. Скоро все привитые умрут, а правительство выживет. Останется всего 1 млрд людей. Вот так тоже говорят некоторые люди. Ты уже испугался? В подгузник наделал?
Всё верно. Если ещё кто не в курсе - сначала создали вакцину, а потом выпустили вирус.
Гость
Напугал кота сосиской. Где была эта скорая 3 года назад когда я действительно болела (не корона и не орви) потому что тогда я жила одна какое-то время, а соседям было не видно, что мне плохо. Это к тому, что если челу Действительно плохо, может и не оказаться сил вызвать, открыть двери и т д. пришлось самой вызывать такси, да ещё никто не выписал направление в стационар. У них очередь и план. Давай дальше надейся на врачей которым по сути на всех наплевать если ты не платишь
Вот сколько раз вызывал скорую всегда вовремя приезжали и при необходимости везли в больничку. Наверно как ты к врачам так и они к тебе. Справедливо.
Гость
Вот сколько раз вызывал скорую всегда вовремя приезжали и при необходимости везли в больничку. Наверно как ты к врачам так и они к тебе. Справедливо.
Ты уже накатил? Чем ты меня прочитал. Чёрным по белому пишу, что если тебя скрутит, а живёшь ты один, даже с кровати встать не сможешь и позвонить тоже. А если сможешь, тебе будет не до скорой, на такси в больницу добраться куда быстрее. Сам же пишешь что отделения забиты, скорая не будет отвечать. И не факт, что когда приедешь тебя положат. И не в справедливости дело, а в системе. Ходить можешь? Значит здоров, а у них план. Ты для них цифра, пойми это и никогда не ведись. И лечись лучше в платных клиниках. Там твоим проблемам точно уделят внимание. Ибо ты - платишь
Гость
Вот поэтому, при Первых Признаках Простуды, типа темпы, слабости Сразу принимайте парацетамол, а лучше пару пакетиков колдрекса. Как говорится болезнь лучше задавить в корне чем лечить
Гость
Я зав.аптекой. Каждый второй приходит с рецептом на препараты от короновируса или с жалобами на кашель,температуру,потерю обоняния и т.д.Такого количества больных короновирусом у нас в аптеке не было никогда. Это волна пострашнее предыдущих.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну что ж, давайте порассуждаем.
Мы имеем четвёртую волну с неизвестной продолжительностью и концом. С нарастающими цифирками.
Какая сейчас задача у любого государства? Растянуть эту волну во времени. Чтобы одновременно не заболело, к примеру 3 млн человк.
Потому что в этом случае коек в больницах будет "немножко" меньше.
Болеют тяжело, по оценкам врачей, 20 процентов людей. Которым будет необходимо попасть в больницу.
Но на всех ли хватит медикаментов и койкомест?
А сами то как думаете?
Мы имеем четвёртую волну с неизвестной продолжительностью и концом. С нарастающими цифирками.
Какая сейчас задача у любого государства? Растянуть эту волну во времени. Чтобы одновременно не заболело, к примеру 3 млн человк.
Потому что в этом случае коек в больницах будет "немножко" меньше.
Болеют тяжело, по оценкам врачей, 20 процентов людей. Которым будет необходимо попасть в больницу.
Но на всех ли хватит медикаментов и койкомест?
А сами то как думаете?
Не нужно перед ними распинаться.
Эта информация не для деревянных.
Автора поддерживаю 👌🏻
Эта информация не для деревянных.
Автора поддерживаю 👌🏻
Гость
В план развития России заложили 9 лет сокращения населения.
ЗАКЛАДЫВАЮТ ПЛАНЫ, А ПОТОМ ИХ УДИВЛЯЕТ РЕАКЦИЯ НА ВАКЦИНАЦИЮ )
Численность населения России будет сокращаться вплоть до 2030 года.
Такую оценку правительство заложило в Единый план достижения национальных целей развития, утвержденный на этой неделе, сообщает The Bell со ссылкой на документ.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/v-plan-razvitiya-rossii-zalozhili-9-let-sokrashcheniya-naseleniya-1030869161
ЗАКЛАДЫВАЮТ ПЛАНЫ, А ПОТОМ ИХ УДИВЛЯЕТ РЕАКЦИЯ НА ВАКЦИНАЦИЮ )
Численность населения России будет сокращаться вплоть до 2030 года.
Такую оценку правительство заложило в Единый план достижения национальных целей развития, утвержденный на этой неделе, сообщает The Bell со ссылкой на документ.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/v-plan-razvitiya-rossii-zalozhili-9-let-sokrashcheniya-naseleniya-1030869161
Следующая тема
Предыдущая тема
А боюсь до ужаса.
Просто, к сожалению, я очень умный.
И понимаю, что сейчас происходит на самом деле.
Ребята, давайте вместе читать Псалом 22.
«…Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня."
Пришло время. #вакцинация