Гость
Статьи
НЕвакцинированные, вы …

НЕвакцинированные, вы не боитесь умереть в ближайшие несколько недель?

Я вот вакцинирован, и вся семья тоже.
А боюсь до ужаса.

Просто, к сожалению, я очень умный.

И понимаю, что сейчас происходит на самом деле.

Ребята, давайте вместе читать Псалом 22.

«…Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня."

Пришло время. #вакцинация
Гамлет..
870 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Чем же болеют люди? 0пасные пневм0нии. Что их вызывает? Читаем:
«ЧТО ТАКОЕ ПГМГ-ГХ (PHMG) И ЕГО СВЯЗЬ С ЗАБ0ЛЕВАНИЯМИ ЛЁГКИХ
"Собянин" сообщал, что ПГМГ регулярно разливается по ночам по улицам города по 40 тонн. То же самое делают и другие мэры.

Однако, ПГМГ менее эффективен от вирусов, чем от людей, т.к. официальная смертность среди людей от побочек при его использовании составляет: — у взрослых до 53%; у детей — до 58%. А сколько составляет у вирусов — неизвестно.

ПГМГ-ГХ (PHMG) — полигексаметиленгуанидин гидрохлорид является солью полигексаметиленгуанидина (ПГМГ) и используется как биоцид и дезинфицирующее средство, действие к-рого основано на его сильном электрическом положительном заряде в широком диапазоне рН.

ПГМГ при аэрозольном и ингаляционном воздействии повреждает лёгкие, вызывая гибель клеток слизистой оболочки бронхиол и приводит к повреждению альвеол с сопутствующим облитерирующим бронхиолитом, часто (в 53-58% случаях) со смертельным исходом как следствие необратимого абструктивного заболевания легких, при к-ром бронхиолы сжимаются и сужаются с фиброзом (образованием рубцовой ткани) и/или воспалением.
Гость
Высокая токсичность ПГМГ для лёгких была зафиксирована во время вспышки тяжёлых заболеваний в Южной Корее у детей весной 2006—2011гг. и у взрослых весной 2011г.; смертность у детей составила 58%, а у взрослых 53% умерли или им потребовалась пересадка лёгких[4].

Вскрытия и санитарно-эпидемиологические мероприятия, проведённые южнокорейским CDC, и исследования на животных показали, что причиной стало использование ПГМГ в увлажнителях воздуха

Он был запрещён в 2011г. и заболевания прекратились.

Ответственность за произошедшее в мае 2016г. взяла на себя Reckitt Benckiser как один из продавцов продукта в Южной Корее. Руководитель корейского подразделения на пресс-конференции извинился перед пострадавшими и их семьями. Предложил денежную компенсацию семьям погибших и всем пострадавшим. Это был 1й в истории случай, когда компания признала, что её продукты содержащие ПГМГ, были вредны.

С увеличением концентрации ПГМГ содержимое клетки с большим молекулярным весом (напр., нуклеотиды) поступает в надсадочную жидкость вокруг неё. Клетки со значительной (более 15% выше нормального уровня) утечкой нуклеотидов оказываются неисправимо повреждены.

Клетки бактерий более чувствительны к ПГМГ, чем грибковая плесень. Клетки млекопитающих ещё более чувствительны к ПГМГ, чем микробные.

ПГМГ приводит к некротической смерти клеток лёгких, ввиду их особой чувствительности при концентрациях уже менее 2 ppm (2 мг/л), тогда как для уничтожения грибков нужна концентрация от 50 до 200 промилле …при вдыхании вызывает как у экспериментальных животных так и у людей некротические поражения бронхов, что приводит к воспалению и фиброзу лёгких[2][3].
Гость
Директивой Комитета Европейской Комиссии от 01.02.2013г. ПГМГ-ГХ полностью изъят из списка биоцидов разрешённых к обороту на рынке стран Европейского Союза во всех областях применения, в т.ч. как действующее вещество при изготовлении дезсредств на его основе»[4]

Но в Российской Федерации и других республиках эту отраву продолжают использовать. «С 2010 года тихий и незаметный кошмар поразил нескольких городов. Кошмар, фактически «крышуемый» и поддерживаемый несколькими высокопоставленными сотрудниками Роспотребнадзора в Москве и в регионах в пользу коммерческих структур изобретателей и начали внедрение опаснейших реагентов на основе вещества PHMG 2-го класса опасности, к тому же запрещенного к применению во всём остальном мире» http://stop-dezavid.ru/2015/11/04/start/

При сезонной ОРВИ разливать в подъездах, парках, по улицам городов, в торговых точках, общественном транспорте, школах, полицейских участках, судах, тюрьмах и казармах ПГМГ — это гарантировано даёт вспышку смертей от химической пневмонии, выдаваемую СМИ за смерти от б0ран0фикуса.

Метрополитен Москвы с 19 марта 2020г., обрабатывает средством «Трилокс», чем они гордятся на своём сайте.

❗В состав Трилокса входит ПГМГ, к-рый на фикусы не действует, зато провоцирует пневмонию. Во многих странах он запрещён по этой причине.❗

Так что рассказы о вспышках г0внида — не пустые угрозы.

"Власти" Москвы над этим работают.

Его добавляют даже в воду: «Между тем жителям Инского стало известно (и это письменно подтвердил замглавы администрации Беловского городского округа), что с 2010г. в поселке в целях «ухода от канцерогенных хл0рсодержащих соединений и улучшения качества питьев0й в0ды» применяется дезинфицирующее средство «Би0паг» с действующим веществ0м… (ПГМГ-ГХ)».
Гость
Интересно, а какими средствами у нас в торговых центрах, супермаркетах дезинфекцию осуществляют? Да и дезинфекцию подъездов тоже.»
Гость
Гость
Спасибо вам конечно, но я не верю ни в какой коронавирус. В пневмонию да. Осложнения гриппа да. Это все лечится соответствующими таблетками и при первых же признаках простуды ударная порция колдрекса в помощь, если так уж страшно
И будете живы здоровы
в том то и проблема что это вирус и не факт что поможет, я первые три дня питалась одним терафлю он мне всегда помогал при простуде, а тут на 2 часа сбивает температуру а потом снова 38,7
Гость
Российские вакцины против ковида оказались иностранными

По мнению французских исследователей три официально зарегистрированных в России вакцины против ковида являются иностранными, но с измененными названиями. По данным исследования российские векторные вакцины серии «Спутник» являются вацкиной AZD1222, разработанной в Оксфордском университете. Инактивная вакцина Ковивак является версией китайско-японской вакциной «BBIBP-CorV», а вакцина ЭпиВакКорона проектом американской компании Moderna. По данным английских специалистов ЭпиВакКорона относится к РНК, а не пептидным вакцинам. Эксперты считают, что причиной таких действий со стороны Кремля стало, то что при Путине Россия оказалась не в состоянии разработать собственные вакцины, поэтому для создания престижа российские власти просто закупили иностранные разработки и преподнесли их как свои. По данным 2015 года около 40% лекарств на рынке России, которые преподносятся как отечественные, проводятся за рубежом. С этим же эксперты связывают запрет на ввоз иностранных вакцин, хотя в реальности иностранные вакцины против ковида на рынке РФ представлены с 2020 года. Здесь повторяется история с якобы российской техникой, которая в реальности производится в Китае, и на которую позднее наклеиваются российские стикеры. Договоренности о закупке иностранных вакцин были достигнуты еще летом 2020 года.
Гость
В апреле 2021 года Бразилия отказалась закупать российскую вакцину «Спутник», так как были проинформированы создателями вакцины AZD1222 о возможности судебного иска. Партия вакцины «Спутник», поставленная в Словакию оказалась идентичной вакцине AZD1222. В Мексику была завезена партия вакцин без опознавательных знаков. Как выяснилось, часть из них уже в самой Мексике часть из них была промаркирована как «Спутник», а часть как AZD1222. Страны Запада не ожидали, что путинский режим попытается представить купленные вакцины как свои. Российские вакцины не получили одобрения в США и ЕС, а в США обсуждается возможность введение новых санкций в отношении России. Для стимулирования вакцинации внутри России власти даже прибегли к противопоставлению вакцин и созданию образа дефицитности вакцины Ковивак. Недавно российские допустили полное разрешение иностранных вакцин от ковида на российском рынке. Сомнолог назвал способ
Гость
Дядь ,тебе в психушку надоть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше закрыть в психушках таких неадекватов как ты
Гость
Гамлет..
Вы не задумывались, почему я, мужчина, убеждаю всех на женском сайте?

Потому что наше общество, по факту, это матриархат. Я аналитик, и не надо мне рассказывать сказок про белого бычка.
Всё важные бытовые вопросы у нас решает в семье ЖЕНЩИНА.
Я сужу по своей семье.
По большинству вопросов, мне или или пОфиг, или лень, или всё равно.
Сейчас поехали в магазин, купили люстру.

"Дорогой,, как тебя эта люстра?"
"Тебе нравится, дорогая? Берём".

Мне пОфиг. Но мне хочется сделать жене приятно. Так 99 процентов вопросов.

Мне не пОфиг-куда вкладывать деньги. Мне не пОфиг- где покупать дом, и на какой машине я буду ездить.
На всё остальное мне пОфиг.
Это - матриархат.
Автор,так ты бессловесная амеба. В семье не имеешь права слово сказать, только башкой машешь в знак согласия поэтому и на форум пришел, хоть тут оторваться, выговориться...не ешь чушь всякую...словесный понос...
Гость
Гамлет..
В моём понимании, непривочные, через пару тройку дней больнички, уходят сначала на ИВЛ.
А затем в печную трубу. Крематория.
Непривитые отец с мачехой через три недели вышли из больницы и живут нормально, а привиты соседи(муж с женой) с разницей в неделю ушли в крематорий. Как же вы привитые з а е ба л и.
Гость
Во автора бомбит!!! Коли вы свято верите в вакцинацию и уже привились, так живите себе спокойно, вам же ничего не грозит. Или вам приплачивают за пропаганду и нагнетание сумрака? Шут гороховый, ей-богу..
Гамлет..
О, а это вам свеженькое.

"Сегодня болезнь прогрессирует за 4-5 дней, рассказал профессор Царенко в своей лекции, посвященной необходимости вакцинации. Пациент приходит в больницу на своих ногах, а через несколько дней умирает, несмотря на все усилия врачей.
По словам Сергея Царенко, единственный способ закончить ситуацию с ковидом — это начать массово вакцинироваться. «Для того, чтобы создавалась нормальная иммунная прослойка. До тех пор, пока не будет прослойки 70-80% переболевших или вакцинированных, ковид будет распространяться», — говорит врач.
Гамлет..
Гамлет..
О, а это вам свеженькое.

"Сегодня болезнь прогрессирует за 4-5 дней, рассказал профессор Царенко в своей лекции, посвященной необходимости вакцинации. Пациент приходит в больницу на своих ногах, а через несколько дней умирает, несмотря на все усилия врачей.
По словам Сергея Царенко, единственный способ закончить ситуацию с ковидом — это начать массово вакцинироваться. «Для того, чтобы создавалась нормальная иммунная прослойка. До тех пор, пока не будет прослойки 70-80% переболевших или вакцинированных, ковид будет распространяться», — говорит врач.
Как проходит кремация тела в крематории

Гроб с телом сжигают при высокой температуре около 1000 градусов в специальной промышленной печи.

Чтобы не перепутать прах, на гроб кладут специальную несгораемую пластину с номером. Время сгорания – от часа до двух.
Гамлет..
Гамлет..
Как проходит кремация тела в крематории

Гроб с телом сжигают при высокой температуре около 1000 градусов в специальной промышленной печи.

Чтобы не перепутать прах, на гроб кладут специальную несгораемую пластину с номером. Время сгорания – от часа до двух.
Не волнуйтесь. На всех пластин всё равнл не хватит.
Девочки, вас будет 500 миллионов.

Невакционированная, вместо тебя, родным передадут урну не с тобой, а с гражданской Ивановой.

А ты пойдёшь - как Сидорова. И ляжешь в их фамильную могилу.
Гамлет..
Жизнь сурова к людям с низким уровнем интеллекта.

Но это не про вас, Уважаемые женщины.

Вы очень умны.

И поэтому вы пойдёте и и вакцинируетесь от УБИВАЮЩЕГО БЕЗ ЖАЛОСТИ- ВИРУСА.

Вы этот сделаете не потому, что Вам это сказал сделать какой то мужчина в интернете.

А потому что Вы умная женщина.
Которая самостоятельно оцевает и взвешивает риски для Семьи, и принимает решения Сама.

Такая женщина достойна и вызывает Уважение.
Юми
Гость
Оспа осталась, дурак. Ветрянка это ветряная оспа. Непривитые не распространяют вирус, если все вокруг привились. Кого заражать то? Вы же говорите, что ваша вакцина вас спасает от вируса
Прививали от натуральной оспы. А ветряная оспа- это вирус Герпес- Зостер. Вообще другое заболевание
Гамлет..
Гамлет..
О, а это вам свеженькое.

Доктор медицинских наук, врач-реаниматолог Сергей Царенко, считается одним из главных в стране «специалистом по ковиду».
Юми
Гость
Воробей, хотя ты и говорила не писать тебе больше, но ты сама начала.
Я тебя расстрою, но ты ТП. Я обосную. Дети вообще мало болеют вирусными инфекциями ибо у них в мозгу есть железа которая вырабатывает антитела к вирусам. К сожалению почему то эволюция создала нас так, что эта железа сразу после рождения у ребенка начинает стареть и атофироваться. К 20 годам она уже практически старая, а в 50 ее уже нет. Ну как и аденоиды, если ты в курсе. что это такое. Читай медицинскую литературу шоле.
Дети только и хватают вирусы. У них норма до 10 раз в год болеть (по учебнику педиатрии), потому что иммунитет не сформирован ещё.
Юми
Гамлет..
Теперь я расскажу, почему все невакцированные очень скоро склеят ласты и задорно, весёлым дымком, уйдут в печную трубу.
Иди лечись, пока не поздно. Пациент ПНД. Паранойя это не шутки
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
спасешь? ты только раздражение в людях вызываешь, все что навязывают людям противно
надо было говорить что вакцин мало, на всех не хватит и вообще не стоит тогда б косяком пошли
Юми
Гамлет..
woman.ru/health/medley7/thread/5518321/

---------
В самом конце этой жуткой ветки
Так и нехрен было ездить им к своим родителям, если знали, что непонятная вирусная *** у них. Сами и угробили отца
Гамлет..
Гость
спасешь? ты только раздражение в людях вызываешь, все что навязывают людям противно
надо было говорить что вакцин мало, на всех не хватит и вообще не стоит тогда б косяком пошли
А ты думуешь вакцин много?
Знаешь, чего я боюсь?
Что я сейчас "разожгу сердца людей страхом", все, с безумным глазами ломанутся прививаться, вырывая ампулы друг у друга,
и мне, моей семье, попросту не хватит Спутника V для ревакцинация в феврале 2022.

То есть я, спасая ваши глупые жизни, тем самым ставлю под угрозу, свою собственную семью.

Слушайте, а вы того стоите вообще??
Не уверен.
Гость
Гамлет..
Знаешь, чего я боюсь?
Что я сейчас "разожгу сердца людей страхом", все, с безумным глазами ломанутся прививаться, вырывая ампулы друг у друга,
и мне, моей семье, попросту не хватит Спутника V для ревакцинация в феврале 2022.

То есть я, спасая ваши глупые жизни, тем самым ставлю под угрозу, свою собственную семью.

Не уверен.
конечно много если зазывают, а что не стоим мы еще год назад выяснили когда сказали что не уступим тебе ивл
вызываешь ты только раздражение, так что никого не убедишь
Гамлет..
Судя по моему анализу, в январе - марте 2022 это будет АД НА ЗЕМЛЕ.

Пик испанки пришёлся на период ноябрь 1918- март 1919.

Полгода АДА.

ОНИ НАЧИНАЮТСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС.
Гость
Гамлет..
Знаешь, чего я боюсь?

Не уверен.
какой страх, страх был в начале 20 года когда все это начиналось, помню тогда и транспорт и магазины резко опустели, но человек ко всему привыкает не возможно жить 2 года в состоянии страха
Гость
Гость
опять таки вопрос, почему зная о недоверии к российскому производству не закупить западных вакцин, люди готовы платить, так почему политика важнее жизней?
Я может и доверяю российским вакцинам, но и тех нет в наличии, один спутник, который вроде как защищает от ковида, но очень и очень аллергенный. Я бы тоже заплатила за другую вакцину, не аллергенную. Но кругом визжат про антиваксеров, нагнетая истерию, в надежде заставить уколоться спутником. Лично мне подозрительно.
Гость
Гость
Я может и доверяю российским вакцинам, но и тех нет в наличии, один спутник, который вроде как защищает от ковида, но очень и очень аллергенный. Я бы тоже заплатила за другую вакцину, не аллергенную. Но кругом визжат про антиваксеров, нагнетая истерию, в надежде заставить уколоться спутником. Лично мне подозрительно.
если реальны готовы заплатить то сейчас организовывают загрантуры для вакцинации, я в такой собираюсь в декабре, надеюсь словить джонсон
НоЫВоигура
Вчера общался по телефону с врачихой из одного небольшого сельского района. Она сказала,что,в ее районе ежедневно умирают от ковида в среднем 2 человека. Если подчитать пропорционально населению региона,то,в регионе умирает 130-150 человек кжкдневно,но,в статистике,по ее словам ,пишут только 4-5 ковидных смертях ежедневно.
Гамлет..
Я думаю, что на пике стоимости на чёрном рынке, в марте 2022 года, вы не сможете обменять даже свою квартиру на укол.

Укол будет стоить как две ваши квартиры.

Парадокс. Сейчас - бесплатно.
А через полгода......
Гость
Гамлет..
Я думаю, что на пике стоимости на чёрном рынке, в марте 2022 года, вы не сможете обменять даже свою квартиру на укол.

А через полгода......
мечтать не вредно
Гость
Гамлет..

А через полгода......
вот когда будет смертность 50% тогда м.б, а пока основная масса выздоравливает при этом лежа в больнице с вакцинированными не случится
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
ты выжил, я выжила, на работе со мной в один день еще 12 человек на больничный ушли и они выжили, при этом переболели а значит защита на полгода природная
не так я себе *** представляла
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
так принудительная или квартиры?
Гамлет..
Гамлет..
Сообщение было удалено
Давайте лучше все привьёмся от ковида.

Честное слово
Гость
короче молись сопливус на воз, если он разрешит с ней путешествовать люди привьются, нет - разве что в принудительном порядке, коллега выбирая между спутником и китайской выбрала китайскую - с ней хотя бы в отпуск можно съездить
Гость
Гость
ты выжил, я выжила, на работе со мной в один день еще 12 человек на больничный ушли и они выжили, при этом переболели а значит защита на полгода природная
не так я себе *** представляла
А у меня в окружении тоже все выжили.Даже пожилые люди перенесших ковид слава Богу все живы.И моя семья переболела,это как тяжёлый грипп,больше страха было т.к сильно пугают ИВЛ и смертями.Но кто-то и правда умирает,наверное в основном пожилые и совсем ослабленные люди с кучей хронических заболеваний.
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
нда сопливус ну у тебя и фантазии, районы держат? а вас в росии такой беспредел? я ж говорю мы не один народ, у нас и 90 тихо прошли, а у вас до сих пор банды
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
да и какой номерок по очереди? в беларуси локдаунов нет
Гость
Гамлет..
Давайте лучше все привьёмся от ковида.

Честное слово
молись гаврюша что б мне визу дали, тогда привьюсь
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
в 90 значит банд не было а тут появятся
не такой у нас менталитет, но вам этого не понять
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
при чем у нас гастеров нет, а у вас таджиков как тараканов и ты меня пугаешь, скорей у вас нелегалы капец устроят
Гамлет..
Гость
да и какой номерок по очереди? в беларуси локдаунов нет
Я не знаю, что такое беларусь.
Это какие именно области в Российской Федерации?
Гость
Гамлет..
Я не знаю, что такое беларусь.
Это какие именно области в Российской Федерации?
неа, часть речи посполитой
Гамлет..
Гость
в 90 значит банд не было а тут появятся
не такой у нас менталитет, но вам этого не понять
В какой наш федеральный округ входите?
Я плохо политику знаю.
В северо-западный?
Гость
Гамлет..
В какой наш федеральный округ входите?
Я плохо политику знаю.
В северо-западный?
говорят же тебе, речь посполитая, зачем нам к варварам которых менты под контролем держат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гамлет..
Гость
неа, часть речи посполитой
Вали в свою Польшу, и там оставайся.
Гамлет..
Гость
говорят же тебе, речь посполитая, зачем нам к варварам которых менты под контролем держат
Кто бы тебя спросил ещё, скво
Гость
Гамлет..
Вали в свою Польшу, и там оставайся.
гаврюша, тебя жена не слушается. решил тут покамандывать? забавный ты жирдяй
Гость
Гамлет..
Кто бы тебя спросил ещё, скво
а тебе менты говорить разрешили?