На тысячу раз перетёртое
Что вы думаете о всем надоевшем вирусе? Ведь не может он столько лет существовать с 2019 года, он бы уже давно ослабел, будь он настоящим. Невозможно столько передаваться от человеку к человеку, такое колличество лет и времени, круг бы уже давно замкнулся, вирус натолкнулся бы рано или поздно на устойчивые иммунитетыи и исчез, но этот же постоянно, якобы "мутирует". А вы не думаете, что он постоянно мутирует и возобновляется от того, что это кто то поддерживает, его строй и распространение, до примера того, что пошел ампулку с новым штаммом раздавил в общественном месте, и удалился.. Я думаю, что будь корона естественной от природы давно бы уже закончилась, это поддерживают специально. А вы что делаете? #вирус #коронавирус
печальная хуйя
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вирус гриппа сейчас со смеху помер 😢
Гость
Это все рептилоиды, которые хотят захватить ваш мозг. Мировое правительство рептилоидов. Может и уже захватили.
Они же ставят вышки 5г, чипируют через вакцину (и через зубные пломбы ещё!!!), и через Майкрософт виндовс посылают сигналы прям по нейронам в мозг.
Оденьте шапочку из фольги и ни в коем случае не вакцинируйтесь!
Они же ставят вышки 5г, чипируют через вакцину (и через зубные пломбы ещё!!!), и через Майкрософт виндовс посылают сигналы прям по нейронам в мозг.
печальная хуйя
Это все рептилоиды, которые хотят захватить ваш мозг. Мировое правительство рептилоидов. Может и уже захватили.
Обож, все приплели, в моем топике нет всего этого вами приплетенного, все шаблонны и стереотипы о том, как мыслят современные психи на меня свесили, все в кучу..
Гость
Грипп вышел из чата.
Гость
Обож, все приплели, в моем топике нет всего этого вами приплетенного, все шаблонны и стереотипы о том, как мыслят современные психи на меня свесили, все в кучу..
А что не так?
Вы почти сами на свой вопрос ответили. В коронавирусе виновато мировое правительство рептилоидов.
Они всех чипируют, и через вакцины и через зубные пломбы тоже. Через зубные пломбы лучше даже вроде.
Поэтому - никаких вакцин и зубных пломб, назад, в средневековье!!!👹😈☠️
Вы почти сами на свой вопрос ответили. В коронавирусе виновато мировое правительство рептилоидов.
Они всех чипируют, и через вакцины и через зубные пломбы тоже. Через зубные пломбы лучше даже вроде.
печальная хуйя
А что не так?
Какое то комедиантное одиночное выступление, видимо, звездный час, другое дело, что программа заезженная до дыр, ну ничего сирашного, зато счастливее, наверно, станете, если лишний раз про рептилоидов и вышки 5джи пошутите.
Псы: Я не разбираюсь в вирусах и инфекциях, мне немного лет (21) предположила, то, что предположила, в теме, думала подтянутся люди, которые чтото логичное могут сказать по поводу столь длительного и продолжительного периода этого коронавируса, причины этого
Псы: Я не разбираюсь в вирусах и инфекциях, мне немного лет (21) предположила, то, что предположила, в теме, думала подтянутся люди, которые чтото логичное могут сказать по поводу столь длительного и продолжительного периода этого коронавируса, причины этого
Гость
Какое то комедиантное одиночное выступление, видимо, звездный час, другое дело, что программа заезженная до дыр, ну ничего сирашного, зато счастливее, наверно, станете, если лишний раз про рептилоидов и вышки 5джи пошутите.
На этом форуме?!? Умные?!?
Тут только антиваксеры в алюминиевых шапочках, которые мечтают вернуться в средневековье.
21 год вроде большая уже, слышала про интернет и заслуживающие доверия источники информации?
Тут только антиваксеры в алюминиевых шапочках, которые мечтают вернуться в средневековье.
21 год вроде большая уже, слышала про интернет и заслуживающие доверия источники информации?
Гость
Все беды от виндовс! Срочно удаляйте!
Гость
Корона довольно заразная, гораздо заразнее гриппа. Грипп при этом живет, здравствует и спокойненько мутирует. Все живые организмы мутируют, иначе мы с вами так и болтались бы одноклеточными где-то в океане.
А про ослабевание вируса - зачем же ему ослабевать? Это тот же естественный отбор, он наоборот приспосабливается. Вопрос только в том, кто лучше приспособится - вирус или наша иммунная система.
А про ослабевание вируса - зачем же ему ослабевать? Это тот же естественный отбор, он наоборот приспосабливается. Вопрос только в том, кто лучше приспособится - вирус или наша иммунная система.
Гость
Если не разбираешься - зачем постишь ***? Почитай научные статьи, про то, как устроены и как действуют вирусы, чтобы в дальнейшем не нести ересь
печальная хуйя
Если не разбираешься - зачем постишь ***? Почитай научные статьи, про то, как устроены и как действуют вирусы, чтобы в дальнейшем не нести ересь
Сюда и пишу, чтобы услышать людей, разбирающихся, но натыкаюсь, на таких как вы, пукающих в пустоту, и с воинствующим синдром вахтера, говорящих мне, что делать, и в какой помсковик идти, и что постить, и что не постить. Но я как человек воспитанный, не буду говорить в ответ на все это, в какое интимное путешествие вам проследовать, потому что я выше всего этого. Спасибо, что потратили время на "хyeту", и оставили свой ***)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
печальная хуйя
Корона довольно заразная, гораздо заразнее гриппа. Грипп при этом живет, здравствует и спокойненько мутирует. Все живые организмы мутируют, иначе мы с вами так и болтались бы одноклеточными где-то в океане.
Спасибо хоть за какой то ответ по существу в этой теме, я вам очень благодарна
Форум: Здоровье
Всего: 251 638 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов