Гость
Статьи
Ненавижу …

Ненавижу анти-прививочников!

Не люблю анти-прививочников! Вчера скончался муж подруги от ковида, в больнице, не могу заснуть.
Началось все с того, что скончался муж у нашей бухгалтерши, 60 лет. Потом дядя умер, все племянники анти-прививочники, болели тяжело, с больницей. Теперь вот это. Не привитый, бывший офицер, 65 лет. Маше 50. Остались два сына без отца: Женя 18 лет и Саша 8 лет. Машка 20 лет не в чем не нуждалась, каталась, как сыр в масле. Я ей по хорошему завидовала. Она, правда, сама не промах. Что, так тяжело было привиться? Люди мрут вокруг, как мухи! Мы когда жили в Канаде 10 лет, мы бежали ежегодно на прививку от гриппа. Маме 82 года, так онколог (у нее ремиссия) снизошел до "ну можете ее привить Спутником Лайт". Вчера привили. А то не разрешал 1,5 года. Ну это понятно. Но здоровые люди? Что мешает? #вакцинация #коронавирус
Гость101
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍
Крокодилова
Гость
Зачем платить? Там их платить не просто так стали, а народ добился таких пенсий. А наш не добился. Я б на месте правительства вообще пенсии отменил. Наш народ не достоин такой роскоши.
Я ж говорю - агрессивный псих.
Гость
Гость
полное вранье, вы врач? нет, тогда зачем врете? сколько прививок сделали и люди все равно умирают от кори, сифилиса и столбняка, но массы живут
вы хотите смерти других, ходя без масок и не делая прививки?
Не надо путать холодное с горячим. Вакцина от ковида неэффективна, поэтому ее еще четыре штуки создали и колоться каждые полгода надо разными вакцинами.Это бред на палке.
Гость
Люди умирают не только от короны. Нет прививок от ДТП, рака и тд. Расслабьтесь, держите ответственность за свои поступки. Если суждено кому-то он уйдет, не так, так по другому. Как будто мир прозрел что люди не бессмертны.
Гость
Крокодилова
Я ж говорю - агрессивный псих.
разумный чел между прочим, среди непривытых в основном психи и поздние дети родившиеся от больных старых родителей
Татка-52
Ну а у меня в знакомых парень 21 год и бабушка 85 умерли после прививки, тоже могу кричать ненавижу эту непроверенную прививку(((
Гость
Гость
Не надо путать холодное с горячим. Вакцина от ковида неэффективна, поэтому ее еще четыре штуки создали и колоться каждые полгода надо разными вакцинами.Это бред на палке.
кто вам чушь эту сказал? вокруг меня все привиты и живут прекрасно, все на роботе привиты на 99%, переболел 1%
умерли алкаши хроники и кого жена выгнала давно, но их всего трое и вряд ли от вируса, скорее от водки
Крокодилова
Гость
Да собственно в ближайшее время непривитым запретят пользоваться общественным транспортом. На очереди поликлиники и магазины. Ну и потом право на скорую у них надо отобрать. Если они медицине не доверяют, то **** их лечить? Пусть к знахаркам идут.
С удовольствием понаблюдаю за твоим некрологом в ближайшее время)))
Гость
Татка-52
Ну а у меня в знакомых парень 21 год и бабушка 85 умерли после прививки, тоже могу кричать ненавижу эту непроверенную прививку(((
парень наверняка был наркоман а бабушке просто срок пришел
НоЫВоигура
Татка-52
Прививка от ковида совершенно бесполезная. У меня друг детства одноклассник умер летом ,он и переболел и привился потом,заставили на работе. Не спасает прививка,поэтому,очень легкомысленно-полагаться на нее.
Гость
А многие не любят сознательных идиотов - психопатов коронавирусных.
Гость
Гость
Так в этих 5 процентах еще куча людей купивших сертификат
Да, Вам привитым, остается верить что не так страшен чьерт, как его малюют. Однако факты - вещь упрямая. 😏
Крокодилова
Гость
Конечно я умнее других, это даже документально подтверждено. Я доктор наук и профессор.
А ещё Наполеон и Махатма Ганди в одном флаконе))) Секта опасных психов, привитых "Озверином"))
Гость
Ненавижу бешеных уколотых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ума сошли уже привитые, чудяться им уже расстрелы. В могилу загоняют привитые непривитых. Привитые же жаждят убивать. А мы, непривитые, очень мирные, здоровые и веселые люди. 😂
Гость
они умерли не от ковида, а от других причин, но записали их в ковид, чтобы деньги получить по омс. за ковид платят много. а прививки убивают. это не прививки, а геномодификаторы (CRISP-технология). и заставлять людей незаконно.
Крокодилова
Гость
Транспорт да. Песков от имени президента уже дал указания. Сейчас прорабатывается механизм, как непривитых не пускать в транспорт.
А что ты протявкаешь насчёт того, что сам-то Песков святопрививаться не собирается?))) #этодругое, да?))
Гость
Крокодилова
А ещё Наполеон и Махатма Ганди в одном флаконе))) Секта опасных психов, привитых "Озверином"))
🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак и живи счастливо.Привился и живи, код у тя есть. Все двери для тебя открыты. Че лезешь к людям, которые обоснованно не хотят прививаться? Кстати, не забудь продлевать код во время. 😜😂
Гость
Гость
кто вам чушь эту сказал? вокруг меня все привиты и живут прекрасно, все на роботе привиты на 99%, переболел 1%
умерли алкаши хроники и кого жена выгнала давно, но их всего трое и вряд ли от вируса, скорее от водки
Я не слепая, у Вас привитые не умирают, а в моем окружении умирают, болеют и ловят побочки. Вы можете мне не верить, на том же самом сновании, что и я Вам. Призывы привитых прививаться, "глас вопиющего в пустыне" для тех, что обоснованно отказывается от прививки.
Гость
Гость
Я не слепая, у Вас привитые не умирают, а в моем окружении умирают, болеют и ловят побочки. Вы можете мне не верить, на том же самом сновании, что и я Вам. Призывы привитых прививаться, "глас вопиющего в пустыне" для тех, что обоснованно отказывается от прививки.
Гость
Я вот привился китайской правда. Но ненавижу вас прививочников. Не ходят люди срутником колоться, дайте выбор хотябы народу чем уолоться, так нет же.не верят люди государству Россия и этой власти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, чего у Вас в головах, Вы как зомби. 🤯
Крокодилова
Гость
Почему нет лекарств? Я болела три раза, лечилась триазавирином. Болела как простудой легко, потому что привитая. А иммунитет у меня плохой.
Привитая. Болела три раза)) Агитирует за прививку)) Капец... Тут уместен мем с Лавровым.
З.Ы. А я болела легко безо всякой жижи, о как))
Гость
Гость
Неуважаемая, прививка от кори тоже не исключает заболевания корью, но тем не менее поголовная вакцинация останавливает эпидемии. Если б *** рассуждал о прививке от кори так же как сейчас о вакцине от ковида, то корь бы и дальше ежегодно косила тысячи людей.
Иммунитет от ковида не спасает. Чем сильнее иммунитет тем выше шанс возникновения цитокинового шторма со смертельным исходом.
ну да,пенсия же есть,пусть нянчит,пока не маразм и ноги носят!
Гость
Гость
у Вас окружение видимо с риском для жизни, пьют крепкую или принимают наркотики
Гость
Гость
Я вот привился китайской правда. Но ненавижу вас прививочников. Не ходят люди срутником колоться, дайте выбор хотябы народу чем уолоться, так нет же.не верят люди государству Россия и этой власти
да Мы верим нашей власти и верим государству Россия а ты пошел отсюда вон к своим забулдыгам на запад
Гость
А вам какое дело? Ну отправился человек в мир иной. Мрут не по причине вакцинации, или не вакцинации, а по той: -да ладно само пройдет, сейчас попью настой зверобойчика, и буду здоров. Антибиотики? Ой зло то какое! В больницу бегут, когда лечить уже поздно.Так же не исключение, что попадается тупой терапевт, который пациента со стенозом, отправляет лечится дома, не назначив бронхо-расширяющих, и адекватную дозу антибиотика. Вот вам еще случай: Беременная 38 недель выявлен Ковид, назначения не принимала, боясь навредить плоду на 38й неделе.Родила в наз.срок. Смерть наступила через 10 дней после родов, от осложнений, Ковид. Оставила сиротами 2 маленьких детей. Вот и всё.
Крокодилова
Гость
Ненавидь. У меня прекрасный иммунитет природный благодаря ЗОЖ, который я не собираюсь приносить в жертву ради сомнительных экспериментов.
Браво!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас на западе все ненавидят друг друга ежу понятно, нам с чего с ума сходить? продлили и продлили, пенсию надо отменить в большинстве случаев, тем кто стонет или никогда не работал не платить ничего
Гость
Гость
Это феминистический бред.
1 причём тут феминизм¿
2 об этом говорил Александр Панчин
Гость
Гость
Откуда тебе знать работает она должным образом или нет, если необходимый уровень вакцинации не достигнут. А предотвращать заболевание она и не должна.
не надо выдумывать!коллективного иммунитета от вирусов нет!они мутируют именно когда лечат антибиотиками !я не о осложнениях! это вирус!не все болели чумой и т д....!все зависит от иммунки!можно вакцинами настолько перешить иммунитет ,что будете помирать от своей же сапрофитной флоры!и не надо умничать,я не мимо мед универа проходила!!!!!!
Гость
Гость
16 часов назад:

Роспотребнадзор: до 5% россиян заражаются коронавирусом после полной вакцинации

После прохождения полного курса вакцинации коронавирусом заражаются от 2% до 5% россиян, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью телеканалу «Россия 24». По оценке Поповой, это «очень хороший показатель». Среди переболевших повторно заражаются не более 0,25%.
Откуда эта статистика переболевших ?
Заболела в июне 2020. Мне в поликлинике даже анализ брать не хотели, сказали прямым текстом: Деточка, ( на момент болезни мне уже 40 исполнилось) у государства денег не хватит каждому делать анализы. Пришлось , пригрозить и настоять, так как был контакт с подтверждённым больным ( назвала данные болеющего врачу). А так , как и многие, болела бы не считаясь больной ковид. И кстати, обоняние до сих пор не восстановилось. Уже больше года!
Поэтому эти все проценты никакой 100 % информации не несут!
За себя могу сказать, я не против прививок , но против бездумных прививок. Если есть противопоказания или антитела, надо обследовать и разбираться. А колоть без разбора всех подряд … так же многие в окружении ушли из жизни после этих прививок ( из противопоказаний сахарный диабет , болезнь сосудов , онкология…)
Каждый сам выбирает эшафот. Давить на людей не нужно.
Гость
Гость
Он, типа, помрёт и ему пофиг... А то, что у его ребёнка
проявятся наследственные неполноценности - ему
по барабану.

Один глухим родится, у второго в 18 лет проявится
шизофрения... и т. д.
А эти неполноценности каким образом связаны с его отсутствующей прививкой?
Гость
Гость
Причём тут талантливые ?
Они физически больными рождаются.

Генетическая информация передаётся уже не такая,
как от этого же человека в 25.
логично, геном в спермотозоиде уже не тот, с возрастом, геномом идет запуск, других процессов.В клетках зрелого организма, чаще встречаются сбои в работе генома. С яйцеклеткой чуть проще, если её оплодотворяет молодой самец, здоровой спермой. Пример: посадите секретаря, или копирайтера-не важно, пусть пишет без ошибок 20 однотипных строчек, на протяжении 48 часов без отдыха, ошибки начнут встречаться уже на 15 часу, с геномом тоже самое, чем старше тем хуже отрабатывает алгоритм, а у перезрелых тем более, ошибки в геноме происходят наиболее часто.
Гость
НоЫВоигура
У меня одноклассник летом умер. Он и переболевший был и привитый. Причем,не ложнопривитый. На сенодняшний день ,если суммировать переболевших и привитых,коллекьивный иммунитет уже достигнут. Вот мне интересно,как будут власти дальше оправдывать вакцинацию,когда сто процентов людей привьется,но эпидемия от этого не утихнет.
Так уже придумали как.Скажут колоться второй, третий, пятый раз. Пока не сдохнешь. Уже отменяют паспорта тем, кто дважды привился(в Европе). И ограничения по новой. Так что вакцинка не панацея, совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чяго??????
Гость
Гость
Так уже придумали как.Скажут колоться второй, третий, пятый раз. Пока не сдохнешь. Уже отменяют паспорта тем, кто дважды привился(в Европе). И ограничения по новой. Так что вакцинка не панацея, совсем.
с чего бы? все привитые живут чудесно, тут одна писала все друзья наркоманы у нее умерли кто привился кто нет, наверно да прививка виновата не наркотики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не глупый, но в баснях харе-кришна не знаток 😅😅😅
Гость
Вон вчера Малахов какую рекламу сделал прививочникам. Интересно сколько денег ему дали
Робот
Гость
Бессмыслеца какая-та. Вы их ненавидите, но при этом печетесь об их здоровье.
Она не хочет им добра. Она хочет, чтоб они тоже укололись.
Гость
Гость
да Мы верим нашей власти и верим государству Россия а ты пошел отсюда вон к своим забулдыгам на запад
🤣👍
Гвоздь
Иди на ***. Хочешь колоть не пойми что, коли, только не *** другим навязывать
Гость
Гость
Это не означает, что вакцина не работает.
Это обозначает что ты конченая Е Б А Н А Ш К А
Иди делай прививку и *** с дедами,плоди талантливых подпиздышей
За е ба ли уже
Гость
Гвоздь
Иди на ***. Хочешь колоть не пойми что, коли, только не *** другим навязывать
сам катись дятел, нет головы по дереву ей постучи, мож че в ней появится
Гость
Гость
Это обозначает что ты конченая Е Б А Н А Ш К А
Иди делай прививку и *** с дедами,плоди талантливых подпиздышей
За е ба ли уже
тебя наплодили морального калеку и ничего, осталость привить и манеры тоже или отправить в тихие места на общественные работы с пользой для государства
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
16 часов назад:

Роспотребнадзор: до 5% россиян заражаются коронавирусом после полной вакцинации

После прохождения полного курса вакцинации коронавирусом заражаются от 2% до 5% россиян, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью телеканалу «Россия 24». По оценке Поповой, это «очень хороший показатель». Среди переболевших повторно заражаются не более 0,25%.
Такая глупость... А у автора скудоумие похоже. Реальная статистика смертей среди привитых не публикуется. Переболевшие болеют по много раз. Мы с ребенком переболели пару раз легко, подруга переболела 3 раза средне. Не прививались этой жижей неизвестного происхождения, не собираемся и дальше. Привитые родственники и легко и тяжело болели. Все по-разному. Но вскоре после прививок. Есть подруги-врачи и фармацевты, которые не прививались и не собираются. Потому как в теме. Автору бы развивать критическое мышление.
Гость
Гость
Неуважаемая, прививка от кори тоже не исключает заболевания корью, но тем не менее поголовная вакцинация останавливает эпидемии. Если б *** рассуждал о прививке от кори так же как сейчас о вакцине от ковида, то корь бы и дальше ежегодно косила тысячи людей.
Иммунитет от ковида не спасает. Чем сильнее иммунитет тем выше шанс возникновения цитокинового шторма со смертельным исходом.
в 16 году было много кори. даже объявления на домах висели.
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Юродивая, ты серьезно расчитываешь в рай попасть? А как же те прививки которые родители твои тебе в младенческом возрасте сделали? Или с рождения ходишь ангелом- хранителем береженая да господом поцелованная. Ненавижу мракобесов.
Гость
НоЫВоигура
У меня одноклассник летом умер. Он и переболевший был и привитый. Причем,не ложнопривитый. На сенодняшний день ,если суммировать переболевших и привитых,коллекьивный иммунитет уже достигнут. Вот мне интересно,как будут власти дальше оправдывать вакцинацию,когда сто процентов людей привьется,но эпидемия от этого не утихнет.
Так весь Израиль привит, а болеют и умирают по сей день. Это все политика.