Ненавижу анти-прививочников!
Гость101
662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Такая глупость... А у автора скудоумие похоже. Реальная статистика смертей среди привитых не публикуется. Переболевшие болеют по много раз. Мы с ребенком переболели пару раз легко, подруга переболела 3 раза средне. Не прививались этой жижей неизвестного происхождения, не собираемся и дальше. Привитые родственники и легко и тяжело болели. Все по-разному. Но вскоре после прививок. Есть подруги-врачи и фармацевты, которые не прививались и не собираются. Потому как в теме. Автору бы развивать критическое мышление.
западные идиоты изгаляются, им как сказали пенсия в германии далеко не 5 тыс евро сразу в осадок выпали, но ...бежать уже поздно
Гость
Этот автор явно купленный вакционерами!
Гость
Есть ещё официальное заявление директора
института им. Гамалеи Гинзбурга. Этот НИИ - разработчик
вакцины Спутник-V
Он заявил, что вакцина у 10 % вакцинированных
не приводит к образованию антител. Честно об этом
заявил.
Неудивительно, что эти 10 % привитых заболеют.
Ведь у них не выработалось никаких антител.
Много это или мало, 10 % ?
Ну... Если в России спутником уже привито 50 миллионов
человек, то из 5 миллионов, у которых не образовались
антитела, ясное дело, что хоть кто-то да заболеет !
Скажем, 500 тысяч человек ! Каждый десятый из десятых.
института им. Гамалеи Гинзбурга. Этот НИИ - разработчик
вакцины Спутник-V
Он заявил, что вакцина у 10 % вакцинированных
не приводит к образованию антител. Честно об этом
заявил.
Неудивительно, что эти 10 % привитых заболеют.
Ведь у них не выработалось никаких антител.
Много это или мало, 10 % ?
Ну... Если в России спутником уже привито 50 миллионов
человек, то из 5 миллионов, у которых не образовались
антитела, ясное дело, что хоть кто-то да заболеет !
Скажем, 500 тысяч человек ! Каждый десятый из десятых.
У меня Привитые родственники уже все переболели. А их непривитые заразились не все. Хотя сидели за одним столом.
Гость
Юродивая, ты серьезно расчитываешь в рай попасть? А как же те прививки которые родители твои тебе в младенческом возрасте сделали? Или с рождения ходишь ангелом- хранителем береженая да господом поцелованная. Ненавижу мракобесов.
перекрестись грешная душа ибо покарает тебя меч вседержителя! кайся несчастный
Ну если ваш мозг ограничен телевизором колите прям в темя себе все что там предлагают.
Ольга
Вы знаете сколько умерло после прививки? А сколько осложнений, вплоть до ковидного энцефалита. Эмоции отбросьте, трезво надо смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они у тебя готовить ваще не умеют дома??? как же ты родился в этой голодной семье?
Это его выбор, военного этого.
Информация, что нужно привиться, у него была.
К слову, в России средний срок жизни мужчин и без
коронавируса 65 лет. Так что, он прожил, сколько в среднем
такие, как он, и живут.
К тому же безответственный. Он, наверное, и вообще
по жизни был безответственный ....
Вы посмотрите, какие поздние у него дети ?!
На что он рассчитывал ? Ему 65, сыну 8 ? Второму 18.
Это - полный раздоолбай, который решил: Я задую, сколько
протяну - столько протяну. А моих детей пускай поднимают
без меня.
Военный ))) Военным он был до 42 лет всего, их
в этом возрасте на военную пенсию отправляют.
С учётом того, что им засчитывают в 25 лет ещё
и учёбу в военном училище (а это 4 или 5 лет)...
Он уже 23 года как не военный.
Он не военный уже больше лет, чем был военным !
такие, как он, и живут.
без меня.
А как же разница в 15 лет? Тут же все пишут что если разница больше 10 лет то мужик педофил, а баба евошная его не хочет не любит и хочет чтоб он сдох оставив ей наследство а до этого он был рогатый куколдино!🤣🤣🤣 че за фигня? Феминистки что за беспредел? Наука полоснуть этого деда.М _ля, как вообще можно жить с автоматной рожей? Это же вообще прям осколок скалы🤣 там все по равняйсь смирно измеряетсяд🤣 но чувака жалко, честно🙏
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А люди у которых родные и знакомые умерли после прививки ненавидят прививочников. Вот так и получается, что у нас все люди ненавидят друг друга. Вопрос: зачем такое гос-во, где все друг друга ненавидят?
Гость
Что балов) сперма обновляется в отличии от яйцеклеток. Бабам даже бухать не стоит до рождения всех детей. Не то что трахаться со всеми подряд делать аборты курить траву и жрать амфетамин или мефедрон, максимум немного чистого кокосика где нибудь на Карибах🤣
ты на своем опыте про сперму? после ведер наркоты курева и водки??? даааа там точняк самая свежая сперма и только в голову
Мне только не надо рассказывать про ковид и иммунитет, получше вас знаю, так как в моей семье есть медики работавшие в красной зоне это раз и моя семья мои близкие как и я столкнулись с этим ковидом. Мы не говорим сейчас про вакцину от кори, а говорим про вакцину, которая не работает должным образом на сегодняшний день. Я буду только рада если после вакцинации, люди перестанут терять близких.
Уже доказанно бесплодие и то что там в прививке есть метал, так что пилите Шура они золотые!
Гость
Отчего вдруг ты ненавидишь антипрививочников?Тебе чего боятсяесли привитая?Муж подруги скончался еще кто то в 50 или 60 лет . И причина ковид? Они были что идеально здоровые люди?А может они умерли от своих болячек!Время пришло !А мешает не прививаться здравый ум . ! Скажи где когда и кем был выявлен вирус ковида ?Ни кем и никогда ! И на базе чего производится эта жижа?Дружок лежит 5 сутки с темпой 39 после 2 прививок . У подруги жены муж с поражением легких 60 процентов после 2 прививок!Сама не привита(мужа вынудили на работе)переболела и не заметила .Так то привитые господа идите в *** ! Большинство из вас уже поняло что лохонулось по полной ! Вот и беситесь от злости . !Чего к непривитым доколупались.Вы же теперь избранные вам ковид не страшен . Так что живите и радуйтесь . И оставте нормальных людей кто дружит с головой в покое .Вы же придурки и детей не пожалеете на убой жижей поведете!
Гость
Гость
Это его выбор, военного этого.
такие, как он, и живут.
без меня.
такие, как он, и живут.
без меня.
(На что он рассчитывал ? Ему 65, сыну 8 ? Второму 18.)
По крайней мере дети получат пособие и супруга - пенсию военного.
По крайней мере дети получат пособие и супруга - пенсию военного.
Гость
Отчего вдруг ты ненавидишь антипрививочников?Тебе чего боятсяесли привитая?Муж подруги скончался еще кто то в 50 или 60 лет . И причина ковид? Они были что идеально здоровые люди?А может они умерли от своих болячек!Время пришло !А мешает не прививаться здравый ум . ! Скажи где когда и кем был выявлен вирус ковида ?Ни кем и никогда ! И на базе чего производится эта жижа?Дружок лежит 5 сутки с темпой 39 после 2 прививок . У подруги жены муж с поражением легких 60 процентов после 2 прививок!Сама не привита(мужа вынудили на работе)переболела и не заметила .Так то привитые господа идите в *** ! Большинство из вас уже поняло что лохонулось по полной ! Вот и беситесь от злости . !Чего к непривитым доколупались.Вы же теперь избранные вам ковид не страшен . Так что живите и радуйтесь . И оставте нормальных людей кто дружит с головой в покое .Вы же придурки и детей не пожалеете на убой жижей поведете!
мы вот прививку сделали и не жужжим, у вас похоже проблемы с головой серьезные и далеко не на почве вирусов
На немецких новостных каналах давно уже прошла инфа, что у людей, страдающих аутоимунными заболеваниями, антитела либо вообще могут не выработаться, либо выработаться по-минималке. Как следствие были даны рекомендации, доколоться третьей прививкой, но другой вакциной. Типа авось поможет.-)))
Заколют барашек😩
Гость
Неуважаемая, прививка от кори тоже не исключает заболевания корью, но тем не менее поголовная вакцинация останавливает эпидемии. Если б *** рассуждал о прививке от кори так же как сейчас о вакцине от ковида, то корь бы и дальше ежегодно косила тысячи людей.
Иммунитет от ковида не спасает. Чем сильнее иммунитет тем выше шанс возникновения цитокинового шторма со смертельным исходом.
Иммунитет от ковида не спасает. Чем сильнее иммунитет тем выше шанс возникновения цитокинового шторма со смертельным исходом.
Так прививка от кори создавалась и проверялась годами .А не за 3 месяца как эта жижа !
В рамках либеральной рыночной экономики России отведена роль колонии. Так что все правильно. Из колонии выводятся ресурсы и искусственно сокращается численность населения. Со всеми колониями так поступают. Африка, Латинская Америка - та же картина. Что вам не нравится?
Все норм, все по плану, согласен
Гамлет..
"Невакцинированные люди в 32 раза чаще умирают, если они заразятся COVID, чем те, кто получил двойную прививку от коронавируса. Британское Управление национальной статистики обнаружило, что уровень смертности от COVID среди непривитых в Англии составил 849,7 на 100 тысяч человек. Но среди тех, кто получил две дозы вакцины, она составила всего 26,2 на 100 тысяч жителей, что в 32 раза меньше." (c)
----
Дискуссию можно заканчивать.
Вакцина спасёт вашу жизнь.
Отсутствие вакцины УБЬЁТ ВАС.
Гарантированно.
----
Гарантированно.
Гость
"Невакцинированные люди в 32 раза чаще умирают, если они заразятся COVID, чем те, кто получил двойную прививку от коронавируса. Британское Управление национальной статистики обнаружило, что уровень смертности от COVID среди непривитых в Англии составил 849,7 на 100 тысяч человек. Но среди тех, кто получил две дозы вакцины, она составила всего 26,2 на 100 тысяч жителей, что в 32 раза меньше." (c)
----
Гарантированно.
----
Гарантированно.
Европа умрет, иы с вами согласны
Я из города Курска. Я жалобу написала на губернатора Курской области. По поводу куар кодов. Я против привок от короновируса. Я против всех ограничений по короновирусу . Я против куар кодов. Куар коды это нарушеяния прав и свобод человека. Я прекрасно себя чувствую без прививки от короновируса.
Зря написали, теперь вас знают в лицо, думаю уволят теперь двойной дозой. Какой смысл в вашем письме? Только себе на голову наг_адили
Гость
Хватит пургу нести. Дети возрастных мужчин самые талантливые. У меня младший тоже в 48 родился. Нормальный возраст для отцовства.
Полностью согласен! У меня старший в 47 лет(моих) родился. Успешный программист, бывший великолепный ученик, олимпиадник. Младший родился в 53(моих): лучший в классе, также серьёзно занимается программированием и мн. другим. И не самое страшное возраст! Заниматься с детьми надо, воспитывать, учить, а не гладить пузо с пивом на диване. Такой "самчик" и в 30=35 лет наделает проблем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гамлет..
----
Гарантированно.
----
Гарантированно.
В Великобритании колят AstraZeneca.
Это тот же самый Спутник V.
По технологии создания.
Короче так, Идём, и колем Спутник V.
Срочно- потому, что и так работать в организме Спутник V начинает только через 52 дня после второго укола.
Учитывая, что между первым и вторым и уколом - 21 день,
Антитела вы получите ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 73 ДНЯ С дня первого укола.
Всё это время есть риск умереть.
Поэтому носите по 2 (две) маски сразу. И меняйте их 1 раз в час.
По технологии создания.
Срочно- потому, что и так работать в организме Спутник V начинает только через 52 дня после второго укола.
Гость
В Великобритании колят AstraZeneca.
По технологии создания.
По технологии создания.
не Спутник лучше и в России умирает в 5 раз меньше чем в Европе
Следующая тема
Предыдущая тема
Началось все с того, что скончался муж у нашей бухгалтерши, 60 лет. Потом дядя умер, все племянники анти-прививочники, болели тяжело, с больницей. Теперь вот это. Не привитый, бывший офицер, 65 лет. Маше 50. Остались два сына без отца: Женя 18 лет и Саша 8 лет. Машка 20 лет не в чем не нуждалась, каталась, как сыр в масле. Я ей по хорошему завидовала. Она, правда, сама не промах. Что, так тяжело было привиться? Люди мрут вокруг, как мухи! Мы когда жили в Канаде 10 лет, мы бежали ежегодно на прививку от гриппа. Маме 82 года, так онколог (у нее ремиссия) снизошел до "ну можете ее привить Спутником Лайт". Вчера привили. А то не разрешал 1,5 года. Ну это понятно. Но здоровые люди? Что мешает? #вакцинация #коронавирус