Не люблю анти-прививочников! Вчера скончался муж подруги от ковида, в больнице, не могу заснуть. Началось все с того, что скончался муж у нашей бухгалтерши, 60 лет. Потом дядя умер, все племянники анти-прививочники, болели тяжело, с больницей. Теперь вот это. Не привитый, бывший офицер, 65 лет. Маше 50. Остались два сына без отца: Женя 18 лет и Саша 8 лет. Машка 20 лет не в чем не нуждалась, каталась, как сыр в масле. Я ей по хорошему завидовала. Она, правда, сама не промах. Что, так тяжело было привиться? Люди мрут вокруг, как мухи! Мы когда жили в Канаде 10 лет, мы бежали ежегодно на прививку от гриппа. Маме 82 года, так онколог (у нее ремиссия) снизошел до "ну можете ее привить Спутником Лайт". Вчера привили. А то не разрешал 1,5 года. Ну это понятно. Но здоровые люди? Что мешает? #вакцинация#коронавирус
Такая глупость... А у автора скудоумие похоже. Реальная статистика смертей среди привитых не публикуется. Переболевшие болеют по много раз. Мы с ребенком переболели пару раз легко, подруга переболела 3 раза средне. Не прививались этой жижей неизвестного происхождения, не собираемся и дальше. Привитые родственники и легко и тяжело болели. Все по-разному. Но вскоре после прививок. Есть подруги-врачи и фармацевты, которые не прививались и не собираются. Потому как в теме. Автору бы развивать критическое мышление.
западные идиоты изгаляются, им как сказали пенсия в германии далеко не 5 тыс евро сразу в осадок выпали, но ...бежать уже поздно
Гость
[493285976]
Гость
Так весь Израиль привит, а болеют и умирают по сей день. Это все политика.
и Израиле прививали западной жижей вот и результат вам
Гость
[1995525358]
Этот автор явно купленный вакционерами!
Гость
[626626991]
Гость
Есть ещё официальное заявление директора института им. Гамалеи Гинзбурга. Этот НИИ - разработчик вакцины Спутник-V
Он заявил, что вакцина у 10 % вакцинированных не приводит к образованию антител. Честно об этом заявил.
Неудивительно, что эти 10 % привитых заболеют. Ведь у них не выработалось никаких антител.
Много это или мало, 10 % ?
Ну... Если в России спутником уже привито 50 миллионов человек, то из 5 миллионов, у которых не образовались антитела, ясное дело, что хоть кто-то да заболеет !
Скажем, 500 тысяч человек ! Каждый десятый из десятых.
У меня Привитые родственники уже все переболели. А их непривитые заразились не все. Хотя сидели за одним столом.
Гость
[493285976]
Михаил
Юродивая, ты серьезно расчитываешь в рай попасть? А как же те прививки которые родители твои тебе в младенческом возрасте сделали? Или с рождения ходишь ангелом- хранителем береженая да господом поцелованная. Ненавижу мракобесов.
перекрестись грешная душа ибо покарает тебя меч вседержителя! кайся несчастный
Гость
[493285976]
Гость
У меня Привитые родственники уже все переболели. А их непривитые заразились не все. Хотя сидели за одним столом.
у Вас там стол короля Артура что ли?
Гость
[493285976]
Гость
Этот автор явно купленный вакционерами!
да знаем, 2 евро платят за пост этим беженцам в Израиле, в Европе наполовину меньше
1 причём тут феминизм¿ 2 об этом говорил Александр Панчин
При том, что о влиянии мужского возраста на здоровье детей пишут не медицинские, а только феминистические журналы. Это чистой воды вранье. Кстати новость дня - 55 летний Алексей Кортнев стал отцом в 6 раз. И все прекрасно.
Гость
[495897878]
Гость
в 16 году было много кори. даже объявления на домах висели.
Это тоже привет антиваксерам. Скоро и полиомиелит начнет косить народ из за отсутствия вакцинации.
Гость
[493285976]
Гость
При том, что о влиянии мужского возраста на здоровье детей пишут не медицинские, а только феминистические журналы. Это чистой воды вранье. Кстати новость дня - 55 летний Алексей Кортнев стал отцом в 6 раз. И все прекрасно.
какой ужос! 55 раз стать отцом
Гость
[1792359376]
Гость
У кого прекрасно? Вы роды чтоли принимали?
Робот
[4247996429]
Татка-52
Ну а у меня в знакомых парень 21 год и бабушка 85 умерли после прививки, тоже могу кричать ненавижу эту непроверенную прививку(((
Ты ненавидишь прививку, а они ненавидят непривитых. Тут большая разница.
Гость
[626626991]
Гость
Ничего власти не обманывали. Народ в 91 году сам захотел капитализм и частную собственность и эффективных менеджеров. Хотели - жрите.
Какой народ? Кого ни спроси никто не хотел. Да и голоса почти все были против
Это его выбор, военного этого. Информация, что нужно привиться, у него была.
К слову, в России средний срок жизни мужчин и без коронавируса 65 лет. Так что, он прожил, сколько в среднем такие, как он, и живут.
К тому же безответственный. Он, наверное, и вообще по жизни был безответственный ....
Вы посмотрите, какие поздние у него дети ?!
На что он рассчитывал ? Ему 65, сыну 8 ? Второму 18.
Это - полный раздоолбай, который решил: Я задую, сколько протяну - столько протяну. А моих детей пускай поднимают без меня.
Военный ))) Военным он был до 42 лет всего, их в этом возрасте на военную пенсию отправляют.
С учётом того, что им засчитывают в 25 лет ещё и учёбу в военном училище (а это 4 или 5 лет)...
Он уже 23 года как не военный. Он не военный уже больше лет, чем был военным !
А как же разница в 15 лет? Тут же все пишут что если разница больше 10 лет то мужик педофил, а баба евошная его не хочет не любит и хочет чтоб он сдох оставив ей наследство а до этого он был рогатый куколдино!🤣🤣🤣 че за фигня? Феминистки что за беспредел? Наука полоснуть этого деда.М _ля, как вообще можно жить с автоматной рожей? Это же вообще прям осколок скалы🤣 там все по равняйсь смирно измеряетсяд🤣 но чувака жалко, честно🙏
Гость
[493285976]
Бабызло
Ну если ваш мозг ограничен телевизором колите прям в темя себе все что там предлагают.
давайте вас уколем лекарством навального и скрипаля, у них иммунитет оказался
Да, еще забыла мужа троюродной сестры другой подруги: 55 лет, больное сердце, она осталась 45 лет, двое сыновей тоже 6 и 8 лет. У меня в окружении, почему-то, только мужчины мрут. ТТТ
Ну вот опять 10 лет разницы! Не верю это вброс! Женщины живут и спят только с ровесниками.
Гость
[493285976]
Ольга
Вы знаете сколько умерло после прививки? А сколько осложнений, вплоть до ковидного энцефалита. Эмоции отбросьте, трезво надо смотреть.
мы вам давно советовали бросить пить, это не панацея от вирусов
А люди у которых родные и знакомые умерли после прививки ненавидят прививочников. Вот так и получается, что у нас все люди ненавидят друг друга. Вопрос: зачем такое гос-во, где все друг друга ненавидят?
Что балов) сперма обновляется в отличии от яйцеклеток. Бабам даже бухать не стоит до рождения всех детей. Не то что трахаться со всеми подряд делать аборты курить траву и жрать амфетамин или мефедрон, максимум немного чистого кокосика где нибудь на Карибах🤣
Вон на Ккавказе до 80 лет на 18 летних женятся и детей им клепают. И, что характерно, здоровых детей.
Там экология хорошая и еда натуральная! Я в 90 е годы в Дагестане три месяца жил, будку накусал в зеркало не залазила, а тут 80 лет, не сравнивай)
Гость
[493285976]
Бабызло
Что балов) сперма обновляется в отличии от яйцеклеток. Бабам даже бухать не стоит до рождения всех детей. Не то что трахаться со всеми подряд делать аборты курить траву и жрать амфетамин или мефедрон, максимум немного чистого кокосика где нибудь на Карибах🤣
ты на своем опыте про сперму? после ведер наркоты курева и водки??? даааа там точняк самая свежая сперма и только в голову
Мне только не надо рассказывать про ковид и иммунитет, получше вас знаю, так как в моей семье есть медики работавшие в красной зоне это раз и моя семья мои близкие как и я столкнулись с этим ковидом. Мы не говорим сейчас про вакцину от кори, а говорим про вакцину, которая не работает должным образом на сегодняшний день. Я буду только рада если после вакцинации, люди перестанут терять близких.
Уже доказанно бесплодие и то что там в прививке есть метал, так что пилите Шура они золотые!
Гость
[747150426]
Отчего вдруг ты ненавидишь антипрививочников?Тебе чего боятсяесли привитая?Муж подруги скончался еще кто то в 50 или 60 лет . И причина ковид? Они были что идеально здоровые люди?А может они умерли от своих болячек!Время пришло !А мешает не прививаться здравый ум . ! Скажи где когда и кем был выявлен вирус ковида ?Ни кем и никогда ! И на базе чего производится эта жижа?Дружок лежит 5 сутки с темпой 39 после 2 прививок . У подруги жены муж с поражением легких 60 процентов после 2 прививок!Сама не привита(мужа вынудили на работе)переболела и не заметила .Так то привитые господа идите в *** ! Большинство из вас уже поняло что лохонулось по полной ! Вот и беситесь от злости . !Чего к непривитым доколупались.Вы же теперь избранные вам ковид не страшен . Так что живите и радуйтесь . И оставте нормальных людей кто дружит с головой в покое .Вы же придурки и детей не пожалеете на убой жижей поведете!
Гость
[493285976]
Гость
А люди у которых родные и знакомые умерли после прививки ненавидят прививочников. Вот так и получается, что у нас все люди ненавидят друг друга. Вопрос: зачем такое гос-во, где все друг друга ненавидят?
тож думаю, почему у вас в европе все ненавидят друг друга? конкурентов не любят наверно
кого вы слушаете? в европе рожают после 40, половина детей умственные калеки
В развитой Европе победил феминизм, они там так и так скоро вымрут🤣🤣🤣
Гость
[60943461]
Гость
Это его выбор, военного этого. Информация, что нужно привиться, у него была.
К слову, в России средний срок жизни мужчин и без коронавируса 65 лет. Так что, он прожил, сколько в среднем такие, как он, и живут.
К тому же безответственный. Он, наверное, и вообще по жизни был безответственный ....
Вы посмотрите, какие поздние у него дети ?!
На что он рассчитывал ? Ему 65, сыну 8 ? Второму 18.
Это - полный раздоолбай, который решил: Я задую, сколько протяну - столько протяну. А моих детей пускай поднимают без меня.
Военный ))) Военным он был до 42 лет всего, их в этом возрасте на военную пенсию отправляют.
С учётом того, что им засчитывают в 25 лет ещё и учёбу в военном училище (а это 4 или 5 лет)...
Он уже 23 года как не военный. Он не военный уже больше лет, чем был военным !
(На что он рассчитывал ? Ему 65, сыну 8 ? Второму 18.) По крайней мере дети получат пособие и супруга - пенсию военного.
Гость
[493285976]
Гость
Отчего вдруг ты ненавидишь антипрививочников?Тебе чего боятсяесли привитая?Муж подруги скончался еще кто то в 50 или 60 лет . И причина ковид? Они были что идеально здоровые люди?А может они умерли от своих болячек!Время пришло !А мешает не прививаться здравый ум . ! Скажи где когда и кем был выявлен вирус ковида ?Ни кем и никогда ! И на базе чего производится эта жижа?Дружок лежит 5 сутки с темпой 39 после 2 прививок . У подруги жены муж с поражением легких 60 процентов после 2 прививок!Сама не привита(мужа вынудили на работе)переболела и не заметила .Так то привитые господа идите в *** ! Большинство из вас уже поняло что лохонулось по полной ! Вот и беситесь от злости . !Чего к непривитым доколупались.Вы же теперь избранные вам ковид не страшен . Так что живите и радуйтесь . И оставте нормальных людей кто дружит с головой в покое .Вы же придурки и детей не пожалеете на убой жижей поведете!
мы вот прививку сделали и не жужжим, у вас похоже проблемы с головой серьезные и далеко не на почве вирусов
На немецких новостных каналах давно уже прошла инфа, что у людей, страдающих аутоимунными заболеваниями, антитела либо вообще могут не выработаться, либо выработаться по-минималке. Как следствие были даны рекомендации, доколоться третьей прививкой, но другой вакциной. Типа авось поможет.-)))
Заколют барашек😩
Гость
[747150426]
Гость
Неуважаемая, прививка от кори тоже не исключает заболевания корью, но тем не менее поголовная вакцинация останавливает эпидемии. Если б *** рассуждал о прививке от кори так же как сейчас о вакцине от ковида, то корь бы и дальше ежегодно косила тысячи людей. Иммунитет от ковида не спасает. Чем сильнее иммунитет тем выше шанс возникновения цитокинового шторма со смертельным исходом.
Так прививка от кори создавалась и проверялась годами .А не за 3 месяца как эта жижа !
В рамках либеральной рыночной экономики России отведена роль колонии. Так что все правильно. Из колонии выводятся ресурсы и искусственно сокращается численность населения. Со всеми колониями так поступают. Африка, Латинская Америка - та же картина. Что вам не нравится?
Все норм, все по плану, согласен
Гамлет..
[2906576807]
"Невакцинированные люди в 32 раза чаще умирают, если они заразятся COVID, чем те, кто получил двойную прививку от коронавируса. Британское Управление национальной статистики обнаружило, что уровень смертности от COVID среди непривитых в Англии составил 849,7 на 100 тысяч человек. Но среди тех, кто получил две дозы вакцины, она составила всего 26,2 на 100 тысяч жителей, что в 32 раза меньше." (c)
---- Дискуссию можно заканчивать.
Вакцина спасёт вашу жизнь.
Отсутствие вакцины УБЬЁТ ВАС.
Гарантированно.
Гость
[493285976]
Гамлет..
"Невакцинированные люди в 32 раза чаще умирают, если они заразятся COVID, чем те, кто получил двойную прививку от коронавируса. Британское Управление национальной статистики обнаружило, что уровень смертности от COVID среди непривитых в Англии составил 849,7 на 100 тысяч человек. Но среди тех, кто получил две дозы вакцины, она составила всего 26,2 на 100 тысяч жителей, что в 32 раза меньше." (c)
Я из города Курска. Я жалобу написала на губернатора Курской области. По поводу куар кодов. Я против привок от короновируса. Я против всех ограничений по короновирусу . Я против куар кодов. Куар коды это нарушеяния прав и свобод человека. Я прекрасно себя чувствую без прививки от короновируса.
Зря написали, теперь вас знают в лицо, думаю уволят теперь двойной дозой. Какой смысл в вашем письме? Только себе на голову наг_адили
Гость
[60943461]
Гость
Хватит пургу нести. Дети возрастных мужчин самые талантливые. У меня младший тоже в 48 родился. Нормальный возраст для отцовства.
Полностью согласен! У меня старший в 47 лет(моих) родился. Успешный программист, бывший великолепный ученик, олимпиадник. Младший родился в 53(моих): лучший в классе, также серьёзно занимается программированием и мн. другим. И не самое страшное возраст! Заниматься с детьми надо, воспитывать, учить, а не гладить пузо с пивом на диване. Такой "самчик" и в 30=35 лет наделает проблем.
Гость
[60943461]
Гость
Он, типа, помрёт и ему пофиг... А то, что у его ребёнка проявятся наследственные неполноценности - ему по барабану.
Один глухим родится, у второго в 18 лет проявится шизофрения... и т. д.
есть опыт?
Гость
[493285976]
Гость
Так прививка от кори создавалась и проверялась годами .А не за 3 месяца как эта жижа !
за три месяца можно создать препарат который спасет жизни миллионов но не твою жалкую, ибо жижа у тебя в голове
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гамлет..
[2906576807]
Гамлет..
---- Дискуссию можно заканчивать.
Вакцина спасёт вашу жизнь.
Отсутствие вакцины УБЬЁТ ВАС.
Гарантированно.
В Великобритании колят AstraZeneca.
Это тот же самый Спутник V. По технологии создания.
Короче так, Идём, и колем Спутник V.
Срочно- потому, что и так работать в организме Спутник V начинает только через 52 дня после второго укола.
Учитывая, что между первым и вторым и уколом - 21 день,
Антитела вы получите ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 73 ДНЯ С дня первого укола.
Всё это время есть риск умереть.
Поэтому носите по 2 (две) маски сразу. И меняйте их 1 раз в час.
Гость
[60943461]
Гость
Причём тут талантливые ? Они физически больными рождаются.
Генетическая информация передаётся уже не такая, как от этого же человека в 25.
пропитых в 3-4 поколениях 25 летних? Что у них/до них было? Какая учеба? знания ? развитие? Гены грязью не замажешь. И не ратуйте за молодых.
Гость
[493285976]
Бабызло
Зря написали, теперь вас знают в лицо, думаю уволят теперь двойной дозой. Какой смысл в вашем письме? Только себе на голову наг_адили
ты тоже напиши где ты и откуда, из какой европы, уточни адрес богадельни
Гость
[493285976]
Гамлет..
В Великобритании колят AstraZeneca.
Это тот же самый Спутник V. По технологии создания.
Короче так, Идём, и колем Спутник V.
Срочно- потому, что и так работать в организме Спутник V начинает только через 52 дня после второго укола.
Учитывая, что между первым и вторым и уколом - 21 день,
Антитела вы получите ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 73 ДНЯ С дня первого укола.
Всё это время есть риск умереть.
Поэтому носите по 2 (две) маски сразу. И меняйте их 1 раз в час.
не Спутник лучше и в России умирает в 5 раз меньше чем в Европе
Началось все с того, что скончался муж у нашей бухгалтерши, 60 лет. Потом дядя умер, все племянники анти-прививочники, болели тяжело, с больницей. Теперь вот это. Не привитый, бывший офицер, 65 лет. Маше 50. Остались два сына без отца: Женя 18 лет и Саша 8 лет. Машка 20 лет не в чем не нуждалась, каталась, как сыр в масле. Я ей по хорошему завидовала. Она, правда, сама не промах. Что, так тяжело было привиться? Люди мрут вокруг, как мухи! Мы когда жили в Канаде 10 лет, мы бежали ежегодно на прививку от гриппа. Маме 82 года, так онколог (у нее ремиссия) снизошел до "ну можете ее привить Спутником Лайт". Вчера привили. А то не разрешал 1,5 года. Ну это понятно. Но здоровые люди? Что мешает? #вакцинация #коронавирус