Не люблю анти-прививочников! Вчера скончался муж подруги от ковида, в больнице, не могу заснуть. Началось все с того, что скончался муж у нашей бухгалтерши, 60 лет. Потом дядя умер, все племянники анти-прививочники, болели тяжело, с больницей. Теперь вот это. Не привитый, бывший офицер, 65 лет. Маше 50. Остались два сына без отца: Женя 18 лет и Саша 8 лет. Машка 20 лет не в чем не нуждалась, каталась, как сыр в масле. Я ей по хорошему завидовала. Она, правда, сама не промах. Что, так тяжело было привиться? Люди мрут вокруг, как мухи! Мы когда жили в Канаде 10 лет, мы бежали ежегодно на прививку от гриппа. Маме 82 года, так онколог (у нее ремиссия) снизошел до "ну можете ее привить Спутником Лайт". Вчера привили. А то не разрешал 1,5 года. Ну это понятно. Но здоровые люди? Что мешает? #вакцинация#коронавирус
Неуважаемая, прививка от кори тоже не исключает заболевания корью, но тем не менее поголовная вакцинация останавливает эпидемии. Если б *** рассуждал о прививке от кори так же как сейчас о вакцине от ковида, то корь бы и дальше ежегодно косила тысячи людей. Иммунитет от ковида не спасает. Чем сильнее иммунитет тем выше шанс возникновения цитокинового шторма со смертельным исходом.
Какой бред вы написали. Прививку как раз для правшения иммунитета против ковида ставят. Тогда бы прививка тоже повышала риск цитокинового шторма.)
Гость
[495897878]
Гость
Какой бред вы написали. Прививку как раз для правшения иммунитета против ковида ставят. Тогда бы прививка тоже повышала риск цитокинового шторма.)
О боже, знаешь главный признак тупости? Это использование слов, смысла которых не знаешь.
Гость
[4044405551]
НоЫВоигура
Ну а накопления украл тоже народ сам у себя? Или пенсионный возраст может народ сам себе поднял?
В рамках либеральной рыночной экономики России отведена роль колонии. Так что все правильно. Из колонии выводятся ресурсы и искусственно сокращается численность населения. Со всеми колониями так поступают. Африка, Латинская Америка - та же картина. Что вам не нравится?
Гость
[1978804117]
Далось вам это повышение иммунитета. Не разумное повышение иммунитета означает появление таких болячек как астма,например. На деле повышенный иммунитет хуже сниженного. Только мамашки всякие без мозгов на это ведутся.
Гость
[1978804117]
Гость
В рамках либеральной рыночной экономики России отведена роль колонии. Так что все правильно. Из колонии выводятся ресурсы и искусственно сокращается численность населения. Со всеми колониями так поступают. Африка, Латинская Америка - та же картина. Что вам не нравится?
Это во всех странах сокращают население, врать не надо .Вообще везде. Мировому Правительству по барабану,где,лишь бы сократить и ликвидировать. Больше интересно,как тётеньки рожать не перестают.Знают, КУДА, и рожают.
Гость
[3605809267]
Гость101
Простите, наболело.
Я из города Курска. Я жалобу написала на губернатора Курской области. По поводу куар кодов. Я против привок от короновируса. Я против всех ограничений по короновирусу . Я против куар кодов. Куар коды это нарушеяния прав и свобод человека. Я прекрасно себя чувствую без прививки от короновируса.
Заказная публикация,хватает тв.болтунов получающих огромные деньги за свои выступления.
Гость
[2481934162]
Где вы видели абсолютно здоровых людей ,не смешите мои пятки
Гость
[3622832753]
Гость
Вон на Ккавказе до 80 лет на 18 летних женятся и детей им клепают. И, что характерно, здоровых детей.
Ага, видим их потомстао в сводках
Гость
[3622832753]
Гость
Это феминистический бред.
Все врачи и ученые всего мира сговорились против больных на голову дедков🤣
Гость
[2153906725]
Хватит слушать сказки про то, что привитые легче болеют. Половина, а то больше из ковидников в больницах, привитые. Медперсонал, привит весь, так же заражаются, тоже тяжело болеют, лежат в больницах и умирают.
Гость
[3590660895]
Гость
На заборе тоже написано… Так как же она работает, если вакцинированные продолжают попадать в реанимацию, почему тогда летальные исходы у тех кто сделал прививку?
У подруги умер муж от ковида,за 20 дней до смерти он поставил вторую вакцину. И что? Она его спасла?
Гость
[3766965664]
Гость
У подруги умер муж от ковида,за 20 дней до смерти он поставил вторую вакцину. И что? Она его спасла?
Я про это и писала. Что не спасает
Гость
[2927235167]
Гость101
Да, еще забыла мужа троюродной сестры другой подруги: 55 лет, больное сердце, она осталась 45 лет, двое сыновей тоже 6 и 8 лет. У меня в окружении, почему-то, только мужчины мрут. ТТТ
И ещё в вашем окружении только старперы детей делают, не думая
Ваня
[1420548817]
Гость
Уважаемая, прививочники тоже болеют и попадают в больницу. Так же есть летальные исходы. Наберите даже на этом форуме смерть от ковид, там таких историй тьма. Нет лекарств от ковид. Все зависит от конкретного иммунитета человека. Я не против прививки, просто нужно понимать, что эта болезнь очень коварная и пока сдержать и победить ее не получается ничем. А делать прививку или нет дело каждого.
Так Вы согласны,что переболеет каждый? А ведь и ребенку понятно ,что лучше переболеть слегка ,чем на полную катушку! Прививка ,это кроха болезни ,котор организм победит и аыработает антитела
Гость
[3766965664]
Ваня
Так Вы согласны,что переболеет каждый? А ведь и ребенку понятно ,что лучше переболеть слегка ,чем на полную катушку! Прививка ,это кроха болезни ,котор организм победит и аыработает антитела
Хочется в это верить, но пока после прививок отправляются в больницу с тяжелым течением болезни
Гость
[2823046084]
Здравый смысл нам мешает и отсутствие *** вместо головы на плечах )))
Гость
[2968552995]
Загадочная тема, после того выпуска по Рен-ТВ, когда этому каналу все верили, женщина на склоне лет рассказывала о том что медикам специально платят за поддержание славы прививкам
Гость
[3752105237]
Вы совершенно не информированы о вакцинах. Погуглите об опасностях вакцин. Они формируют кратковременный иммунитет, в то время как переболевший однажды вирусом приобретает долговременный иммунитет. Это право каждого - решать делать ему прививку или нет. На личное усмотрение. По закону - это НЕ обязанность. Это ВЫБОР.
Гость
[2235140460]
А я болела один раз и ничем не лечилась, потому что из симптомов только запахов не было. На восьмой день появились. И я не привитая. После того как переболела,контактировала с коллегой, заболевшей короной. Она с температурой на работу приперлась, я не заразилась. А вы хвастаетесь, что привитая аж три раза переболели.
Гость
[3752105237]
Авиатор
Как зайдёшь в такую тему, страшно становится: как у нас все_охуительно разбираются в медицине и политике, а какими специалистами по антителам стали те, кто ни уха ни рыла ни в биологии ни в медицине не смыслит - просто очуметь.
Приходится самостоятельно изучать все области науки, а медики и половины пройденного в вузе не знают. Как можно верить толстому обрюзгшему и больному медику? Который ещё и курит Ахтунг
А сколько купили сертификат о прививках и попали на ИВЛ,вот вам и заражаемость прививочников.Сколько знакомых привились и никто не заболел,даже при контакте с оными.
Гость
[3329143194]
Гость
Уважаемая, прививочники тоже болеют и попадают в больницу. Так же есть летальные исходы. Наберите даже на этом форуме смерть от ковид, там таких историй тьма. Нет лекарств от ковид. Все зависит от конкретного иммунитета человека. Я не против прививки, просто нужно понимать, что эта болезнь очень коварная и пока сдержать и победить ее не получается ничем. А делать прививку или нет дело каждого.
Да, а вы не подумали, что типа привитые купили эту прививку, а попали в больницу и потом рассказывают всем, что "привитые" и тяжело перенесли? А если бы привились, то может и не заболели бы вообще?
Гость
[126948555]
Мешает наличие мозгов и здравого смысла
Гость
[3829557370]
Гость
Да, а вы не подумали, что типа привитые купили эту прививку, а попали в больницу и потом рассказывают всем, что "привитые" и тяжело перенесли? А если бы привились, то может и не заболели бы вообще?
Опять это песня про сертификаты купленные. Если даже они есть, то их не такое уж большое количество. Просто надо Гинсбургу и им подобным оправдать высокую смертность привитых.
Ненавидь. У меня прекрасный иммунитет природный благодаря ЗОЖ, который я не собираюсь приносить в жертву ради сомнительных экспериментов.
Гость
[3401508389]
у здоровых ум есть, поэтому не прививаются
Гость
[3829557370]
Гость
А сколько купили сертификат о прививках и попали на ИВЛ,вот вам и заражаемость прививочников.Сколько знакомых привились и никто не заболел,даже при контакте с оными.
А у нас коллега после первой дозы заболел, а второй коллега умер через два месяца после вакцинации. Есть среди знакомых кто умер после прививки от аллергии, есть знакомые у кого побочки после вакцины: давление, инфаркты, параличи... не спорю, что есть те, кто нормально перенес вакцину.. хотя еще не вечер, а есть те, кого уже после вакцины нет или окончательно потряли здоровье, у кого-то хронические заболевания обострились.
просто человек
[1835885864]
нафига в организм вливать очередной яд, при ссср прививки разрабатывались десятилетиями, а сейчас бац за полгода готов очередной ***, почему тогда спид рак не побежден?
А тебя, чукотка, оно вообще не должно и пальцем трогать, почему взрослые, образованные люди не хотят колоть неизвестно что! Колоть себе, не тебе! Вакцинация доступна всем желающим, идите и делайте себе что хотите, ан нет, еще оправдаться надо, чего я не бегу в эти пункты. Идите ***.
Гость
[493285976]
Гость
А у нас коллега после первой дозы заболел, а второй коллега умер через два месяца после вакцинации. Есть среди знакомых кто умер после прививки от аллергии, есть знакомые у кого побочки после вакцины: давление, инфаркты, параличи... не спорю, что есть те, кто нормально перенес вакцину.. хотя еще не вечер, а есть те, кого уже после вакцины нет или окончательно потряли здоровье, у кого-то хронические заболевания обострились.
в европе после прививок умело половина пенсионеров, оставшихся в живых с прошлого года
Гость
[1792359376]
Гость
Хватит пургу нести. Дети возрастных мужчин самые талантливые. У меня младший тоже в 48 родился. Нормальный возраст для отцовства.
Что за бред? У Трампа младший вроде аутист
Гость
[1792359376]
Гость
Это феминистический бред.
Это факт
Гость
[1792359376]
Гость
Вон на Ккавказе до 80 лет на 18 летних женятся и детей им клепают. И, что характерно, здоровых детей.
кого вы слушаете? в европе рожают после 40, половина детей умственные калеки
Гость
[493285976]
Гость
Что за вибрации? Как вы это определяете?
вибратором, нажимаешь кнопку ага бибрация есть
Крокодилова
[897476965]
Гость
Неуважаемая, прививка от кори тоже не исключает заболевания корью, но тем не менее поголовная вакцинация останавливает эпидемии. Если б *** рассуждал о прививке от кори так же как сейчас о вакцине от ковида, то корь бы и дальше ежегодно косила тысячи людей. Иммунитет от ковида не спасает. Чем сильнее иммунитет тем выше шанс возникновения цитокинового шторма со смертельным исходом.
***, именно прививка при наличии собственных антител может привести к цитокиновому шторму)))
Галла
[1339035463]
Гость
Это его выбор, военного этого. Информация, что нужно привиться, у него была.
К слову, в России средний срок жизни мужчин и без коронавируса 65 лет. Так что, он прожил, сколько в среднем такие, как он, и живут.
К тому же безответственный. Он, наверное, и вообще по жизни был безответственный ....
Вы посмотрите, какие поздние у него дети ?!
На что он рассчитывал ? Ему 65, сыну 8 ? Второму 18.
Это - полный раздоолбай, который решил: Я задую, сколько протяну - столько протяну. А моих детей пускай поднимают без меня.
Военный ))) Военным он был до 42 лет всего, их в этом возрасте на военную пенсию отправляют.
С учётом того, что им засчитывают в 25 лет ещё и учёбу в военном училище (а это 4 или 5 лет)...
Он уже 23 года как не военный. Он не военный уже больше лет, чем был военным !
Чё за бредятина...
Гость
[3829557370]
Гость
Я про это и писала. Что не спасает
Дак уж всем понятно, что вакцина не спасает от ковидлы, заболевают и умирают. Единственный плюс у непривитых: с болезнью борется их иммунитет, которого у привитых нет. Мало того, что не знают как лечить непривитого, а как лечить привитого, когда в организме его уже находиться бодяга экспериментальная? Намного сложнее.
Крокодилова
[897476965]
Гость
Тебе сам академик Гинсбург сказал же !
Что после вакцинации у 10 % вакцинированных НЕ вырабатываются антитела !
ГинЦбург зарабатывает денежку)) А ты др*и на него и дальше)))
Гость
[2786012705]
Себя ненавидь
Гость
[493285976]
Галла
Чё за бредятина...
тут вообще один атас)) толи смеяться то ли плакать над больными смеяться грех, над непривитыми двойной грех
Крокодилова
[897476965]
Гость
Ты в курсе, кто такой Гинсбург ?
Это ген. директор российского НИИ, разработавшего вакцину Спутник. Её, кстати, признали и применяют в 62 странах мира.
А ты в курсе, что фамилия твоего бога пишется ГинЦбург?))) От жеж тупая секта.
Крокодилова
[897476965]
Гость
Так ты антиваксер, ты, условно говоря продолжаешь заражать 2, когда привитые заражают 0,5. Из за наличия таких как ты эффект вакцинации аннулируется. Вот если вас всех утилизировать, то эпидемия быстро остановится.
Скацына, а как же может заразить здоровый и совсем-совсем не кашляющий человек? В глаз тебе прицельно плюнуть?)) Вот вся суть вакци-наци: жажда убивать. Спасибо за новый скрин. Пробивайте днище, мерзавцы, глубже))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[493285976]
Гость
Дак уж всем понятно, что вакцина не спасает от ковидлы, заболевают и умирают. Единственный плюс у непривитых: с болезнью борется их иммунитет, которого у привитых нет. Мало того, что не знают как лечить непривитого, а как лечить привитого, когда в организме его уже находиться бодяга экспериментальная? Намного сложнее.
полное вранье, вы врач? нет, тогда зачем врете? сколько прививок сделали и люди все равно умирают от кори, сифилиса и столбняка, но массы живут вы хотите смерти других, ходя без масок и не делая прививки?
Крокодилова
[897476965]
Гость
Бесполезно ваше ***. И те, кто сделал прививки и болеют и умирают. Это факт. Кстати, зачем нам пять вакцин от ковида?И, кстати, после какой вакцины надо колоться каждые полгода? Какая еще вакцина, кроме ковида, созданна за год и является экспериментальной? А наша вакцина защищает от всех штаммов? Почему до прививки человек не болел, сделал прививку через два месяца заболел, и заболел тяжело? Почему, чем больше привитых, тем больше заболевших? Как можно создать вакцину от болезни, которая протекает у всех по разному, даже бессимптомно? Вы видели туберкулез, корь бессимптомную?
В точку!
Гость
[493285976]
Гость
Сообщение было удалено
вашу какую вакцину? пфайзер? от нее у вас уже умерло тысячи. в америке кстати миллион граждан умер от вируса, вы нам этого желаете?
Гость
[1783300557]
Гость
16 часов назад:
Роспотребнадзор: до 5% россиян заражаются коронавирусом после полной вакцинации
После прохождения полного курса вакцинации коронавирусом заражаются от 2% до 5% россиян, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью телеканалу «Россия 24». По оценке Поповой, это «очень хороший показатель». Среди переболевших повторно заражаются не более 0,25%.
Так в этих 5 процентах еще куча людей купивших сертификат
Началось все с того, что скончался муж у нашей бухгалтерши, 60 лет. Потом дядя умер, все племянники анти-прививочники, болели тяжело, с больницей. Теперь вот это. Не привитый, бывший офицер, 65 лет. Маше 50. Остались два сына без отца: Женя 18 лет и Саша 8 лет. Машка 20 лет не в чем не нуждалась, каталась, как сыр в масле. Я ей по хорошему завидовала. Она, правда, сама не промах. Что, так тяжело было привиться? Люди мрут вокруг, как мухи! Мы когда жили в Канаде 10 лет, мы бежали ежегодно на прививку от гриппа. Маме 82 года, так онколог (у нее ремиссия) снизошел до "ну можете ее привить Спутником Лайт". Вчера привили. А то не разрешал 1,5 года. Ну это понятно. Но здоровые люди? Что мешает? #вакцинация #коронавирус