Не люблю анти-прививочников! Вчера скончался муж подруги от ковида, в больнице, не могу заснуть. Началось все с того, что скончался муж у нашей бухгалтерши, 60 лет. Потом дядя умер, все племянники анти-прививочники, болели тяжело, с больницей. Теперь вот это. Не привитый, бывший офицер, 65 лет. Маше 50. Остались два сына без отца: Женя 18 лет и Саша 8 лет. Машка 20 лет не в чем не нуждалась, каталась, как сыр в масле. Я ей по хорошему завидовала. Она, правда, сама не промах. Что, так тяжело было привиться? Люди мрут вокруг, как мухи! Мы когда жили в Канаде 10 лет, мы бежали ежегодно на прививку от гриппа. Маме 82 года, так онколог (у нее ремиссия) снизошел до "ну можете ее привить Спутником Лайт". Вчера привили. А то не разрешал 1,5 года. Ну это понятно. Но здоровые люди? Что мешает? #вакцинация#коронавирус
КАК я продолжаю заражать, если я переболела? И какое лело привитым, если им заращиться не страшно? Хватит уде пороть чушь, мощг включите между употреблениями того, что вы упоипебляете.
Ну вот ты своих 2 уже заразила. А если б была привита то заразила бы 0,5.
Гость
[3763388137]
Гость
А у нас почему не начали так говорить?
Да похоже, что наша российская вакцина Спутник оказалась менее эффективной, чем асвстро-английская астра-зенека.
Хотя сначала нам рассказывали, что Спутник лучше.
Они 2 раза один и тот же аденовирус обезьяны колют.
А спутник - это 2 укола, используется 2 разных аденовируса человека, в качестве носителя S-белка
И российские учёные критиковали, что неэффективно второй раз колоть один и тот же аденовирус.
Однако почему-то после астра-зенеки заболевших тьма, а умирающих мизер.
А после наших вакцин и заболевших тьма, и умирающих тоже немало.
Гость
[1097497650]
Гость
Неа. Я дома сидела за несколько дней до появления симптомов, пока привитые гуляют везде, в том чмсле ьодьные. Даде врачи говопяи, что привитым лали право ращносить щаразу с утроенной силрй. Идите к психиатру уже сходите, пооечите свой бред
Гость
[3829557370]
Бесполезно ваше ***. И те, кто сделал прививки и болеют и умирают. Это факт. Кстати, зачем нам пять вакцин от ковида?И, кстати, после какой вакцины надо колоться каждые полгода? Какая еще вакцина, кроме ковида, созданна за год и является экспериментальной? А наша вакцина защищает от всех штаммов? Почему до прививки человек не болел, сделал прививку через два месяца заболел, и заболел тяжело? Почему, чем больше привитых, тем больше заболевших? Как можно создать вакцину от болезни, которая протекает у всех по разному, даже бессимптомно? Вы видели туберкулез, корь бессимптомную?
Гость
[3766965664]
Гость
Да похоже, что наша российская вакцина Спутник оказалась менее эффективной, чем асвстро-английская астра-зенека.
Хотя сначала нам рассказывали, что Спутник лучше.
Они 2 раза один и тот же аденовирус обезьяны колют.
А спутник - это 2 укола, используется 2 разных аденовируса человека, в качестве носителя S-белка
И российские учёные критиковали, что неэффективно второй раз колоть один и тот же аденовирус.
Однако почему-то после астра-зенеки заболевших тьма, а умирающих мизер.
А после наших вакцин и заболевших тьма, и умирающих тоже немало.
Сейчас вас тоже тапками закидают за такое высказывание о нашем вакцине)) готовьтесь 😁
Гость
[3829557370]
Гость
КАК я продолжаю заражать, если я переболела? И какое лело привитым, если им заращиться не страшно? Хватит уде пороть чушь, мощг включите между употреблениями того, что вы упоипебляете.
Они понять не могут, что здоровые заразить не могут, а привитые очень даже. Очень часто слышу, привился и заразил непривитых родных. Читала на этом форуме. Привились, в тундру едьте, не*** заражать здоровых.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Сообщение было удалено
Пороть надо не антиваксеров,а власти,которые 30 лет только и занимались тем,что,обманывали народ. Какое может быть доверие таким властям.
Я против мед.фашизма и особенно кода. Значит,главный инфекционист ,который уволился,был против принудительной вакцинации,просто ничего не понимает.
Гость
[495897878]
НоЫВоигура
Пороть надо не антиваксеров,а власти,которые 30 лет только и занимались тем,что,обманывали народ. Какое может быть доверие таким властям.
Ничего власти не обманывали. Народ в 91 году сам захотел капитализм и частную собственность и эффективных менеджеров. Хотели - жрите.
Гость
[4239405111]
А еще по моим знакомым видно что после прививки они стали злыми как собаки, что и наблюдается у наших гостей😄
Гость
[1978804117]
Гость
Бесполезно ваше ***. И те, кто сделал прививки и болеют и умирают. Это факт. Кстати, зачем нам пять вакцин от ковида?И, кстати, после какой вакцины надо колоться каждые полгода? Какая еще вакцина, кроме ковида, созданна за год и является экспериментальной? А наша вакцина защищает от всех штаммов? Почему до прививки человек не болел, сделал прививку через два месяца заболел, и заболел тяжело? Почему, чем больше привитых, тем больше заболевших? Как можно создать вакцину от болезни, которая протекает у всех по разному, даже бессимптомно? Вы видели туберкулез, корь бессимптомную?
Влияет на психику.Выходят в окно,и таких случаев масса. Тогда лучше будки эвтаназии ставьте,туда точно будет огромная очередь.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Ничего власти не обманывали. Народ в 91 году сам захотел капитализм и частную собственность и эффективных менеджеров. Хотели - жрите.
Ну а накопления украл тоже народ сам у себя? Или пенсионный возраст может народ сам себе поднял?
Гость
[3829557370]
Гость
Вы больны. У меня такое впечатление, что на плаху идут умственно отсталые и психически больные люди. В башке каша, под действием жижы, впущенной в кровь, дает очень печальный результат. Обострение болезни на лицо.
Гость
[495897878]
НоЫВоигура
Ну а накопления украл тоже народ сам у себя? Или пенсионный возраст может народ сам себе поднял?
Это элементы капитализма, который народ сам захотел. Все нормально и честно. Посмотри пенсионный возраст в капиталистических странах.
Гость
[3829557370]
Гость
А еще по моим знакомым видно что после прививки они стали злыми как собаки, что и наблюдается у наших гостей😄
Я только тут агрессию привитых наблюдаю. В реале, кто привились, молчат. Мне пофиг на них, привились - это их выбор. Главное, я не буду и причин с десяток наберется.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Это элементы капитализма, который народ сам захотел. Все нормально и честно. Посмотри пенсионный возраст в капиталистических странах.
Пусть платят тогда такие же пенсии,как в европе. Там пеесионеры путешествуют по миру,а наши побираются на помойках))
Гость
[495897878]
Гость
Вы больны. У меня такое впечатление, что на плаху идут умственно отсталые и психически больные люди. В башке каша, под действием жижы, впущенной в кровь, дает очень печальный результат. Обострение болезни на лицо.
Нет, я здоров, образован и адекватен. И меня, как любого здорового и образованного человека бесит *** не способный понят механизм работы вакцины.
Гость
[3829557370]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. У них страх перед их будущим.А будет ли оно? Явно же читали о негативных последствиях после вакцины.
Гость
[495897878]
НоЫВоигура
Пусть платят тогда такие же пенсии,как в европе. Там пеесионеры путешествуют по миру,а наши побираются на помойках))
Зачем платить? Там их платить не просто так стали, а народ добился таких пенсий. А наш не добился. Я б на месте правительства вообще пенсии отменил. Наш народ не достоин такой роскоши.
Гость
[1978804117]
Гость
Нет, я здоров, образован и адекватен. И меня, как любого здорового и образованного человека бесит *** не способный понят механизм работы вакцины.
Нам плевать,что там мы и у кого вызываем. Так понятно?
Гость
[3829557370]
Гость
Тоже так думаю. У них страх перед их будущим.А будет ли оно? Явно же читали о негативных последствиях после вакцины.
Ненависть приходит от бессилия. Хоть бы автор не захлебнулся своей ненавистью, а то свидетелями станем. А оно нам надо?😂
Гость
[3829557370]
Гость
Ты не здоров, ненависть испытывают психически нездоровые люди.
Если был бы как говоришь здоровым, образованным и адекватным, ты имел бы уважение к другим людям и их мнению. Как минимум не приравнивал других людей к скоту. Следовательно ты больной не образованный человек.
Гость
[1978804117]
Просят код,а это не Москва. Это начало цифровизации,клеймо как на баранах и отслеживание. Многим не нравится, во многих странах,население лишнее. Капец, я не в Москве.
Гость
[495897878]
Да собственно в ближайшее время непривитым запретят пользоваться общественным транспортом. На очереди поликлиники и магазины. Ну и потом право на скорую у них надо отобрать. Если они медицине не доверяют, то **** их лечить? Пусть к знахаркам идут.
Конечно я умнее других, это даже документально подтверждено. Я доктор наук и профессор.
Гость
[3766965664]
Гость
Да собственно в ближайшее время непривитым запретят пользоваться общественным транспортом. На очереди поликлиники и магазины. Ну и потом право на скорую у них надо отобрать. Если они медицине не доверяют, то **** их лечить? Пусть к знахаркам идут.
Эти меры от безысходности
Гость
[1978804117]
Гость
Транспорт нет,вы хотите на шоферов ещё коды повесить. Код это отслеживание всех людей.
Гость
[495897878]
Гость
Транспорт нет,вы хотите на шоферов ещё коды повесить. Код это отслеживание всех людей.
Ох ты ж блин, а зарплатных карт для этого мало было?
Гость
[3829557370]
Гость
Конечно я умнее других, это даже документально подтверждено. Я доктор наук и профессор.
Доцент, а в соседней палате лежит Наполеон?😅
Гость
[495897878]
Гость
Транспорт да. Песков от имени президента уже дал указания. Сейчас прорабатывается механизм, как непривитых не пускать в транспорт.
Гость
[4239405111]
Гость
Транспорт да. Песков от имени президента уже дал указания. Сейчас прорабатывается механизм, как непривитых не пускать в транспорт.
На велосипедах будем ездить, как в Голландии, плохо чтоли. Я кстати пересел на вело после 20 лет на машине, здоровее стал
Гость
[3829557370]
Гость
Весь бизнес рухнет. Откуда деньги брать? С вас привитых, дак Вас меньшинство. 😂
Гость
[3829557370]
Гость
Сообщение было удалено
Бошься. Да лан, успокойся. Будешь жить, если будешь меньше ненавидеть и меньше желать зла другим. Зло, излученное тобой к тебе вернется непременно.
Гость
[979096231]
Люди не доверяют этим прививкам, потому что лечения от ковид нету, а вакцинация есть... Этой фразой все объясняется, почему люди не вакцинируются.
каждый месяц новые штаммы.вы привились,а через пару неделю процедура уже становиться неактуальной.колитесь каждую неделю,хоть обколитесь,чем вас там придумает ..это государство воров и коррупционеров.я своей кровью их к арманы и галочки в отсчетах заполнять не собираюсь(лежу с ковидом средней тя жести). Прививаться все равноНе Буду!!
Гость
[3829557370]
Гость
Люди не доверяют этим прививкам, потому что лечения от ковид нету, а вакцинация есть... Этой фразой все объясняется, почему люди не вакцинируются.
Верно, постоянно обновляют рекомендации по лечению ковидлы.
Гость
[2235140460]
Гость
Тебе сам академик Гинсбург сказал же !
Что после вакцинации у 10 % вакцинированных НЕ вырабатываются антитела !
Да мало ли что Сам сказал. Откуда он это узнал вообще. Он что всех вакцинорованных проверял на антитела, чтобы точные цифры называть.
Гость
[1978804117]
Гость
каждый месяц новые штаммы.вы привились,а через пару неделю процедура уже становиться неактуальной.колитесь каждую неделю,хоть обколитесь,чем вас там придумает ..это государство воров и коррупционеров.я своей кровью их к арманы и галочки в отсчетах заполнять не собираюсь(лежу с ковидом средней тя жести). Прививаться все равноНе Буду!!
Им,совсем не только нашим властям,мировому правительству надо проредить население. Пойдут на кладбище и привитые,и нет.
Гость
[979096231]
Гость
Верно, постоянно обновляют рекомендации по лечению ковидлы.
Вот-вот. У меня прошлый год была жуткая аллергия на один антибиотик. Думала реально умру. А тут вакцина, а вдруг и на нее будет аллергия( не хочется умирать. Но злит сильно, что без нее во многие места не пускают теперь, даже в то же МФЦ, представляете? Людям например надо квартиру продать и х... Злит сильно!
Гость
[1993083588]
Гость
Сообщение было удалено
У меня у подруги муж 50 лет был ктгда родился их первый ребенок, второго она родила когда ему 55 было, все довольны, Россия. В США Джордж Клуни тоже рицом стал в 55
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Сообщение было удалено
Статистика полностью лживая. Если верить официальной статистике,то,умирает один человек в день от ковида на 215 тыс населения. Это полный бред. На самом деле ,если взять город ,где живет 215 тыс человек,то,там умирают не меньше 10 человек в день от ковида. Моя знакомая врачиха ,которая работает с ковидеыми больными,говлрит,что в ее районе с 12 тыс населения умирает 2 человека в день от ковида.
Гость
[2515989219]
Гость
Уважаемая, прививочники тоже болеют и попадают в больницу. Так же есть летальные исходы. Наберите даже на этом форуме смерть от ковид, там таких историй тьма. Нет лекарств от ковид. Все зависит от конкретного иммунитета человека. Я не против прививки, просто нужно понимать, что эта болезнь очень коварная и пока сдержать и победить ее не получается ничем. А делать прививку или нет дело каждого.
Почему нет лекарств? Я болела три раза, лечилась триазавирином. Болела как простудой легко, потому что привитая. А иммунитет у меня плохой.
Гость
[3766965664]
Гость
Почему нет лекарств? Я болела три раза, лечилась триазавирином. Болела как простудой легко, потому что привитая. А иммунитет у меня плохой.
Потому что не изобрели ещё лекарства от Ковид. Нет его. Проснись. 2 года прошло, три раза болела, и не знаешь этого.
Гость
[3501886817]
Гость
Да мало ли что Сам сказал. Откуда он это узнал вообще. Он что всех вакцинорованных проверял на антитела, чтобы точные цифры называть.
На немецких новостных каналах давно уже прошла инфа, что у людей, страдающих аутоимунными заболеваниями, антитела либо вообще могут не выработаться, либо выработаться по-минималке. Как следствие были даны рекомендации, доколоться третьей прививкой, но другой вакциной. Типа авось поможет.-)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1580801757]
Бессмыслеца какая-та. Вы их ненавидите, но при этом печетесь об их здоровье.
Гость
[3766965664]
Гость
На немецких новостных каналах давно уже прошла инфа, что у людей, страдающих аутоимунными заболеваниями, антитела либо вообще могут не выработаться, либо выработаться по-минималке. Как следствие были даны рекомендации, доколоться третьей прививкой, но другой вакциной. Типа авось поможет.-)))
Сдавали на антитела. Я переболела, у меня мало было (28), у начальника - привился (12) - это вообще не о чем
Колоться путинской бадягой, которую нигде в мире не признают, та еще русская забава! Тот же наш "Вечный" не стал ею колоться, а спрятался в бункере. Всех его посетителей держат на карантине 14 дней.
Гость
[4239405111]
Об чем тут спор? ☺ Не прививался и на х. вертел всё это. Даж с работы ушел по этой причине
Началось все с того, что скончался муж у нашей бухгалтерши, 60 лет. Потом дядя умер, все племянники анти-прививочники, болели тяжело, с больницей. Теперь вот это. Не привитый, бывший офицер, 65 лет. Маше 50. Остались два сына без отца: Женя 18 лет и Саша 8 лет. Машка 20 лет не в чем не нуждалась, каталась, как сыр в масле. Я ей по хорошему завидовала. Она, правда, сама не промах. Что, так тяжело было привиться? Люди мрут вокруг, как мухи! Мы когда жили в Канаде 10 лет, мы бежали ежегодно на прививку от гриппа. Маме 82 года, так онколог (у нее ремиссия) снизошел до "ну можете ее привить Спутником Лайт". Вчера привили. А то не разрешал 1,5 года. Ну это понятно. Но здоровые люди? Что мешает? #вакцинация #коронавирус