Лечение алкоголизма
Здрасти. Мб ктонить сталкивался с этим? Не то что бухаю регулярно или регулярно хочу выпить, как раз наоборот, но если хоть каплю глотну, то все, праздник всей улице гарантирован на неделю. Я вот гляжу в книгу и вижу фигу: мне не нужна кодировка как таковая, никаких уколов и тем более скальпелей, я хочу прилечь туда на месяцок, где бы мне в голову вбили нечто, от чего я бы никогда к кружке не притронулся, или хотябы начал одной ограничиваться. Но гугля нечто подобное, натыкаюсь на какуют ересь, везде предлагают именно кодирование медикаментозное, но при этом существуют некие санатории для алкоголиков и читая какие услуги они там предлагают, поражаюсь: вкусная еда, свежий воздух... а какой смысл в этой еде и воздухе то, если они не предлагают при этом, не знаю, методы от алкоголизма тибетских монахов, например? Просто разводняк на бабло? Существует ли нечто типа "Здравствуйте, я алкоголик"? По утрам пилюли, затем психотерапевт. И через месяц ты уже другой человек на выходе без всяких подшивок и торпед? Что сделали вы/мужья? Уколами? Или нашли нечто другое? #алкоголизм
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Книга Аллен Карр "Легкий способ бросить пить".
Гость
Я не могу пить на следующий день. Не понимаю этого.
Гость
Алкоголизм неизлечим.Человек может сорваться в любой момент- через год или два, или через неделю после "лечения". Никто Вам не поможет, кроме Вас самих. Захотите -бросите.
если осознаешь проблему и методы решения, но не можешь её решить, то скорее вся проблема в слабохарактерности, разве нет? есть ли толк в санаториях, если из-за привычки все вернётся обратно. мозги в таких местах можно промыть далеко не каждому
Гость
Нам ,непьющим, сее не ведомо.....
если осознаешь проблему и методы решения, но не можешь её решить, то скорее вся проблема в слабохарактерности, разве нет? есть ли толк в санаториях, если из-за привычки все вернётся обратно. мозги в таких местах можно промыть далеко не каждому
А вот я и хочу проверить будет ли толк, прежде чем идти на крайние меры и палить по мухе из базуки.
Гость
Если не дерешься, то пей на здоровье.
Гость
Есть люди которые каждый день пьют и работают
Гость
Какие перерывы между питием обычно?
Гость
Алкаш. Причем со стажем. Неделю гуляет - офигеть.
Гость
И все это время перерыва не тянет выпить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даже во время первого глотка не тянет. Я не люблю пить, и состояние пьяного ненавижу, но иногда нужно перезагрузить мозг, ибо больше не выдерживает в обычном темпе, дикая бессонница начинается от мыслей разных и он не может заснуть, а как еще его перезагрузить кроме алкоголя - x3.
Гость
Даже во время первого глотка не тянет. Я не люблю пить, и состояние пьяного ненавижу, но иногда нужно перезагрузить мозг, ибо больше не выдерживает в обычном темпе, дикая бессонница начинается от мыслей разных и он не может заснуть, а как еще его перезагрузить кроме алкоголя - x3.
Может такой организм. Но это опаснее
Лаура
Сама никогда не пила спиртных напитков, так что о проблеме лишь со стороны могу сказать. В тюрьме было много наркоманок, никто там никакой терапией не занимался. Началась ломка - били. Если в камере находили запрещённые вещества, то просто за это били и помещали в холодную. Если наркоманка становилась чьей-нибудь женой или просто нравилась, то ей говорили очень убедительно, что с этим надо закончить. Если есть голова, то появлялось желание оставить наркоманию в прошлом и стать нормальной. Ни один врач не может просто какими-то пилюлями вылечить алкоголизм. Надо хотеть и держать себя, врач лишь уменьшит ломку, всё.
Сама никогда не пила спиртных напитков, так что о проблеме лишь со стороны могу сказать. В тюрьме было много наркоманок, никто там никакой терапией не занимался. Началась ломка - били. Если в камере находили запрещённые вещества, то просто за это били и помещали в холодную. Если наркоманка становилась чьей-нибудь женой или просто нравилась, то ей говорили очень убедительно, что с этим надо закончить. Если есть голова, то появлялось желание оставить наркоманию в прошлом и стать нормальной. Ни один врач не может просто какими-то пилюлями вылечить алкоголизм. Надо хотеть и держать себя, врач лишь уменьшит ломку, всё.
о_О А ты интересная чика)) чВ
У моей подруги отец такой. Придет с работы, выпьет бутылку водки за 2 часа и спать
Знакомый еще был, сидим за столом, жрем бухаем, видим он не пьянеет как мы, давай присматриваться выпивает или выливает. Выпивает, а затем незаметно во время жарких дискуссий засыпает на 5-10мин и так по несколько раз ахаха))
Гость
У меня та же фигня, только кодировка помогает, вот честно
Гость
вбей себе в голову что если ты выпьешь то умрёшь
Гость
капли мидзо. Если даже выпьешь, то так плохо как при приемке дисульфирама не будет. Очень быстро формируется стойкое отвращение к алкоголю.
Гость
Мидзо без ведома пьющего. Прежде всего полезной для моей нервной системы, потому, что перстала говорить ему на тему пьянки. А действие лекарства вижу и по Новому году и по 23 февраля. Еще - мидзо в новой упаковке - то же самое, что и было. В лекарстве нет никаких измений.
Гость
Давала мужу капли мидзо в карантине, чтобы не сорвался, сейчас тоже решила поддержать его от срыва. Увидела, что у мидзо новая упаковка. Никаких изменений в количестве лекарства и качестве не увидела. Все то же самое.
Гость
капли мидзо меняют отношение к алкоголю. Муж начал выпивать, для него это так, я уже знаю, как это быстро развивается и начала давать капли без его ведома. За три месяца закончилось "посидел с пацанами"
Гость
После того, как ушел муж пила еще больше. Когда решила остановиться решила принимать капли мидзо. Помогло. Принимала три месяца, сейчас принимаю, только когда чувствую, что могу сорваться
Гость
раньше такого лечения в принципе не было. Пытались, чтобы не пил, подмешивать теиурам, ено этого нельзя было делать. Мидзо по мягкости действия и без вкуса, цвета, запаха как специально сделаны для лечения без ведома пьющего
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне очень хорошо зашли капли мидзо. Перебивают настроение выпить. Три месяца принимал лекарство, уже год не пью и не тянет
Форум: Здоровье
Всего: 251 458 тем
Новые темы за неделю: 274 темы
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда4 ответа
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?4 ответа
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
Популярные темы за неделю: 65 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Предыдущая тема