Микоз ногтей
Девочки чем вылечили микоз ногтей на руках и на ногах? #здоровье
Лиза
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне только таблетки помогли, те самые что вредны для печени. Медленно (очень) но верно, нормализуется ногтевая пластина. Таблетки тербинафин, покупала за границей, принимала больше полугода, проблем с печенью не было. Без назначения врача, на свой страх и риск. Больше ничего не помогало.
Вылечили лазером. Если вы в Москве, сходите на прием к Саратцеву Сергею Анатольевичу - реально классный, грамотный дерматолог.
Лиза
Мне только таблетки помогли, те самые что вредны для печени. Медленно (очень) но верно, нормализуется ногтевая пластина. Таблетки тербинафин, покупала за границей, принимала больше полугода, проблем с печенью не было. Без назначения врача, на свой страх и риск. Больше ничего не помогало.
А вы их сколько то принимали или делали иногда перерыв или каждый день принимали?
Наташа
Спрей Эпидерил МICO покупала, им вылечилась, он блокирует очаги воспаления, восстанавливает структуру кожи и ногтей
Юлия
Мне гель мизол хорошо помог. Он как для ногтей подходит, так и для кожи. В составе есть масло чайного дерева, оно не дает сушить. После обработки нельзя кремами смягчающими пользоваться. Ножи, особенно летом могут сильно сохнуть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
От сахара и молочки откажитесь для начала
Алкоголя
Далее полынь, сода, деготь
Ногтимицин
и ждать
носки выкидывать сразу
гольas
колготки
дома не ходить в тапках тканевых
только резина
и ходить в одноразовых носках
я на черкизовском купила тонну
Алкоголя
Далее полынь, сода, деготь
Ногтимицин
и ждать
носки выкидывать сразу
гольas
колготки
дома не ходить в тапках тканевых
только резина
и ходить в одноразовых носках
я на черкизовском купила тонну
Форум: Здоровье
Всего: 251 622 темы
Новые темы за неделю: 303 темы
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов