Прохожу практику в прививочном кабинете, где ставят вакцину от Ковида
Автор
507 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не обращайте внимания, автор.
Это болезнь уже. Русским вбили в бошку что прививка зло вот и верят. Я живу в Гренландии, никто ещё не умирал от прививки. И ничего от неё вообще не было, никаких симптомов.
Потому что в россию завозят всякоегавно, чтобы именно русскую нацию истребить, видно же какие они зазомбированные вот и дохнут как мухи и думают кругом так. Типо «есть мое мнение и неправильное, если я видела все дохнут от прививки значит так и есть. Вы думаете иначе? Колитесь дальше Ддддэбилы!!!»
Такие всегда будут, которые считают себя особенными
И попадают в толпу, которая считает себя особенной
Это болезнь уже. Русским вбили в бошку что прививка зло вот и верят. Я живу в Гренландии, никто ещё не умирал от прививки. И ничего от неё вообще не было, никаких симптомов.
Потому что в россию завозят всякоегавно, чтобы именно русскую нацию истребить, видно же какие они зазомбированные вот и дохнут как мухи и думают кругом так. Типо «есть мое мнение и неправильное, если я видела все дохнут от прививки значит так и есть. Вы думаете иначе? Колитесь дальше Ддддэбилы!!!»
Я не придумываю. Чем больше вакцинированных, тем больше смертность. Да и ковид другой появился. А ваш личный пример только лишний раз убеждает, что вакцинироваться глупо. Да ещё и маман сына заразила, что он аж в больнице.
Брат работает с мамой. Заболели в один день от клиентов. Вы не цифры смотрите, а на реальную картину. Конечно и болеющих, и смертей больше - в начале было меньшее количество инфицированных, дальше один заражает 3-10 человек, потом каждый из них в геометрической прогрессии распространяет вирус. А суперинфекции появляются тогда, когда организм в себе вирус носит долго, то есть тогда, когда болеют долго и мучительно, потом это передают следующему, а у него нет никакого иммунитета, далее это повторяется. Наш иммунитет когда не может победить инфекцию, делает ее сильнее. Это как бесконтрольный прием антибиотиков: курс 7 дней, а пропили 2, симптомы ослабли и решили прекратить прием. Бактерии недобитые и устойчивые к антибиотику теперь. То же и с вирусом. Иммунитет боролся, да не победил. Вакцинированные если и болеют, то меньше по времени, у них ниже вирусная нагрузка, так как иммунитет понимает, что с этим делать сразу и давит быстро. Плюс вакцинированные меньше заражают других, так как опять же у них самого вируса меньше. У меня и мужа пцр отрицательный при 3 болеющих постоянно рядом.
Койки развернуты дополнительные. Наше медицинское учреждение занималось реабилитацией детей-инвалидов. Теперь этот вид деятельности закрыт в нашем регионе, так как у нас стационар. В нашем регионе дополнительно развернуто 2000 коек на менее 1 млн жителей. И их не хватает. Просто уже негде их разворачивать. Строят дополнительные, но это не сразу. Коек для тяжёлых больных свободных нет вообще. А это не только место, но и аппараты кислородной поддержки, ивл, дополнительные врачи и средний персонал, лекарства и т.д. а у нас до сих пор не верят, что ковид - это для многих не просто "простуда". Кстати, умирают не только возрастные, хотя их больше, но вот сегодня умер классный и интересный мужчина 43-лет.
У нас реанимация переполнена в 2 раза , в приемник очередь сейчас 5 карет
Почти все на кислороде больные
Их бы к нам на экскурсию
Почти все на кислороде больные
Их бы к нам на экскурсию
Вот нравится мне. Накололись шмурдяком, все равно все переболели, причём не сказать, что в лёгкой форме. И всё равно вакцинироваться надо, по вашему. Вот я болела легко. Неделю запахов не чувствовала и всё. Переболели все в моей семье. Все очень легко, кроме мамы.
Так болеют не по разу , нет гарантии что другой штамм Ковида вас не возьмет
Строят. В военном госпитале достроили, невоенный госпиталь развернули. Студенты идут работать. Все равно не успевают. Посмотрите сколько в вашем регионе было коек до ковида. Потом посмотрите сколько сейчас ковидных. У нас это примерно равное количество. То есть за все послевоенное время построили и оборудовали столько же, сколько и за 2 года. Врачей тоже за год-два не выучишь. Медсестры приходят без практики, почти дети. А мальчишки вообще нарасхват, так как в смену надо как минимум 2- то в туалете сознание потеряют, то крыша едет и голые через забор лезут и из окон выходят
У нас ручки с окон в палатах сняли
Любой вирус проникает в клетку и может повлиять на днк. Даже обычный риновирус, которым вы болеете 2-3 раза в году. И чем его больше, тем больше клеток повреждается. Потом эти клетки не успевают быть уничтоженными иммунитетом, начинают делиться. Да, конечно, лучше не болеть вообще, даже в легкой форме. И если вы уверены, что не заболеете и никого не заразите, то можете не прививаться. Если вариантов не подхватить процентов 20, то для днк в том числе лучше не рисковать и привиться
Это им непрнятно
Жрут гмо и думают что это не тоже самое
Жрут гмо и думают что это не тоже самое
Робот
Да ваше дело. Не хотите, не делайте. Дело медиков и государства- дать вам возможность это сделать и объяснить зачем это нужно. А дальше - это ваш выбор. Хотя вот на моем примере мне непонятно, почему моя сестра-антипрививочница, которая не верит в прививку и считает это вредом, считает что я - маклаут бессмертный и могу ухаживать за мамой, а она - нет. Вот и вся ее пропаганда закончилась про бесполезность и свой иммунитет
Это вы считаете, что после прививки вы Маклауд бессмертный, а ваша сестра считает, что после прививки вам терять уже нечего.
Оля
Переболейте ещё несколько раз, не вакцинируйтесь ни в коем случае!
От Ковид долгосрочные побочки на нервную систему и мозг, проявляющиеся в виде бреда, спутанного сознания, галлюцинаций.
Вам вакцина уже не поможет, слишком серьёзные мозговые нарушения.
От Ковид долгосрочные побочки на нервную систему и мозг, проявляющиеся в виде бреда, спутанного сознания, галлюцинаций.
Робот
Не обращайте внимания, автор.
Лучше быть толпой, чем стадом. И по количеству уже привившихся и тех, кто еще привьется - у вас явно цифры не пляшут. В диссидентах у нас почему-то антиваксеры, а не ваксеры.
Гость
У нас капельницы ставят. И гепарины подкожно колят. Снимать тоже должна медсестра. Может пациент, но это не норма. Кислород тоже должен дать медработник, да и он не ко всем койкам подведен, чаще всего это передвижные аппараты. Если дышит через маску- не сложно, если канюли, то не все умеют. Так что медработников тоже не хватает, особенно опытных
должен дать должна снять, понятно что все это должен делать медработник, но в принципе может делать и сам пациент (да и делали потому что так удобней. Гепарин и мне кололи, только я знаю что такой укол поставить проблемы нет могла бы и сама себе но не положено
что больше коек с кислородом надо это факт
что больше коек с кислородом надо это факт
Оля
Вот нравится мне. Накололись шмурдяком, все равно все переболели, причём не сказать, что в лёгкой форме. И всё равно вакцинироваться надо, по вашему. Вот я болела легко. Неделю запахов не чувствовала и всё. Переболели все в моей семье. Все очень легко, кроме мамы.
Робот
Брат работает с мамой. Заболели в один день от клиентов. Вы не цифры смотрите, а на реальную картину. Конечно и болеющих, и смертей больше - в начале было меньшее количество инфицированных, дальше один заражает 3-10 человек, потом каждый из них в геометрической прогрессии распространяет вирус. А суперинфекции появляются тогда, когда организм в себе вирус носит долго, то есть тогда, когда болеют долго и мучительно, потом это передают следующему, а у него нет никакого иммунитета, далее это повторяется. Наш иммунитет когда не может победить инфекцию, делает ее сильнее. Это как бесконтрольный прием антибиотиков: курс 7 дней, а пропили 2, симптомы ослабли и решили прекратить прием. Бактерии недобитые и устойчивые к антибиотику теперь. То же и с вирусом. Иммунитет боролся, да не победил. Вакцинированные если и болеют, то меньше по времени, у них ниже вирусная нагрузка, так как иммунитет понимает, что с этим делать сразу и давит быстро. Плюс вакцинированные меньше заражают других, так как опять же у них самого вируса меньше. У меня и мужа пцр отрицательный при 3 болеющих постоянно рядом.
Здесь вы начали о здравии, а кончили за упокой.
А они не знают что максимаотная коцентрация ковида в мозге
Думают что нюх пропал потому что нюх сломался , наивные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это вы считаете, что после прививки вы Маклауд бессмертный, а ваша сестра считает, что после прививки вам терять уже нечего.
Да нет. Она именно боится зайти и говорит, что она 100 % заболеет, а я вот уже с дочерью не заболела, то и с мамой и братом поживу, чтобы их проконтролировать. При моем возмущении, что такую вирусную нагрузку организм даже с прививкой может не выдержать, что у меня дома дети и муж, который на работе допоздна, психует и в ее панике не аргументы это все.
Тоже снимали, но проветривать надо, жарко у нас, отопление центральное. Жалобами засыпали в минздрав: то душно, то еда невкусная, то тумбочка одна на двоих и шкаф не личный.
У нас вентиляция хорошая
У нас в основном тихие, тяжелых везут , им не до тумбочек , просят сделать им вакцину многие , да уже поздно
У нас в основном тихие, тяжелых везут , им не до тумбочек , просят сделать им вакцину многие , да уже поздно
Оля
я из беларуси в моем городе пока хватает, даже плановые операции делают, чему знакомые из россии очень удивляются
какая разница кто там где работает если в первую очередь кислород нужен
какая разница кто там где работает если в первую очередь кислород нужен
Не выдумывайте про Россию, здесь тоже действует плановая госпитализация, диспансеризация длилась с весны по сентябрь.
Гость
Девочки, у вас работы чтоли нет? Люди болеют, идите их лечить. Конечно всем хочется вместо беготни с пациентами чаи гонять, но что поделать. В каждой профессии бывают сложные времена. Что то мы не слышали визгов пожарников и спасателей летом. Потому что работали.
Не распространяйте тут нацисткие настроения. Прививки это вообще личное дело каждого, что подтверждено законом.
Не распространяйте тут нацисткие настроения. Прививки это вообще личное дело каждого, что подтверждено законом.
Мозговые нарушения серьезные начинаются тогда, когда либо мало кислорода и мозг страдает, либо когда собственный иммунитет рушит легкие, мозг, сердце и т.д. Остальные месяца через три максимум адекватные. По моему наблюдению усиливаются те проблемы с поведением и психикой, которые были и до болезни: плаксивые впадают в истерику, агрессивные начитают оскорблять всех и скандалить, некоторые даже драться, унылые - впадают в депрессию и тд. Из окна у нас выходила и через забор голая лезла сотрудница уфсин. Ну сработало у человека так. У моих знакомых перебрлевших в осень-зиму прошлую все прошло, но это медики и таблетосики попили по назначению невролога
Да нет. Она именно боится зайти и говорит, что она 100 % заболеет, а я вот уже с дочерью не заболела, то и с мамой и братом поживу, чтобы их проконтролировать. При моем возмущении, что такую вирусную нагрузку организм даже с прививкой может не выдержать, что у меня дома дети и муж, который на работе допоздна, психует и в ее панике не аргументы это все.
Вы ей объясните что вирус с поверхности не жизнеспособен
Ковидом можно заразиться только от больного при непосредственном контакте
Ковидом можно заразиться только от больного при непосредственном контакте
Гость
++++
Лучше уж привиться чем быть антиваксером
Лучше уж привиться чем быть антиваксером
Оля
Им знать суть не позволяет отсутствие критического мышления, и элементарного любопытства. Этой тиктоковой массе достаточно полоумных вливаний от блогеров без мед. образования.
А может они переболели ковид, и не по одному разу, отсюда все эти бредовые трансляции.
А может они переболели ковид, и не по одному разу, отсюда все эти бредовые трансляции.
Им знать суть не позволяет отсутствие критического мышления, и элементарного любопытства. Этой тиктоковой массе достаточно полоумных вливаний от блогеров без мед. образования.
Да вот у нас так и говорят когда бред несут
Ты ковидом переболел ?
У многих с памятью после ковида плохо
Ты ковидом переболел ?
У многих с памятью после ковида плохо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Пациенты некоторые закатывают истерики, расспросы о том чипируют ли нас всех или нет, когда закончился лайт (1 компонент) и остался ГамВак (2 компонента), то услышав это кто-то ныть начинает, кто-то возмущаться, а один даже раз бабка на медсестру плюнула со словами: "Лучше заразу разносить чем прививаться"...
Задавайте вопросы