Прохожу практику в прививочном кабинете, где ставят вакцину от Ковида
Автор
507 ответов
Последний —
Перейти
Оля
не знаю, только знакомой желчный все никак не удалят
да и локдаун у вас забавный - ходить на работу в тайне от президента
да и локдаун у вас забавный - ходить на работу в тайне от президента
Я сейчас тоже массу знакомых напридумываю с ваших краёв, и буду уверять, что мне лучше знать, что у вас происходит, нежели чем вам.
Вопрос на засыпку: сколько вакцин создали в вашей стране?
Вопрос на засыпку: сколько вакцин создали в вашей стране?
Гость
Не будет. Государство начало нарушать свои же собственные законы. Кто-то хочет специально ввергнуть страну в хаос в наивной надежде, что хаосом можно управлять. Однако, такое в истории уже было, во Франци в конце 18 века и в России в 1917.
Могу вообще кучу историй рассказать про то, как крыша едет. Из последнего- гигиеническим душем целиком мылись и затопили 2 этажа, например.
Хорошо что не подожги , верю
Самый ужас был в самом начале, когда отдедения на карантин закрывали с персоналом, персонал неделями в больнице жил , сами болели, больные лечили, а выйти нельзя, еду не купить
Потом перевели в инфекционку и сняли карантин, стала одна большая и красная зона
Самый ужас был в самом начале, когда отдедения на карантин закрывали с персоналом, персонал неделями в больнице жил , сами болели, больные лечили, а выйти нельзя, еду не купить
Потом перевели в инфекционку и сняли карантин, стала одна большая и красная зона
Гость
Те, кто переболел тяжело, те первые бегут на вакцинацию, чтобы не повторилось. Даже если до этого болели первый раз легко и думали, что и во второй и последующие им не страшно. А это рулетка. Так что не говорите гоп
при чем тут те кто переболел и тупые, которые просят привить их в больнице
значит я рада что переболела средне и желания привиться не возникло, полежала в палате с привитыми и поняла что смысла нет
значит я рада что переболела средне и желания привиться не возникло, полежала в палате с привитыми и поняла что смысла нет
Девочки, у вас работы чтоли нет? Люди болеют, идите их лечить. Конечно всем хочется вместо беготни с пациентами чаи гонять, но что поделать. В каждой профессии бывают сложные времена. Что то мы не слышали визгов пожарников и спасателей летом. Потому что работали.
Не распространяйте тут нацисткие настроения. Прививки это вообще личное дело каждого, что подтверждено законом.
Не распространяйте тут нацисткие настроения. Прививки это вообще личное дело каждого, что подтверждено законом.
Я немедицинский работник. Врачи все работают, не переживайте. Да и у медработников в основном суточные дежурства, сутки через двое обычно.
Те, кто переболел тяжело, те первые бегут на вакцинацию, чтобы не повторилось. Даже если до этого болели первый раз легко и думали, что и во второй и последующие им не страшно. А это рулетка. Так что не говорите гоп
У нас персонал полностью привит этим летом, у нас красная зона, никто из персонала после вакцинаци не болел , это показатель , у нас большая вирусная нагрузка, вакцина работает
Гость
Да ваше дело. Не хотите, не делайте. Дело медиков и государства- дать вам возможность это сделать и объяснить зачем это нужно. А дальше - это ваш выбор. Хотя вот на моем примере мне непонятно, почему моя сестра-антипрививочница, которая не верит в прививку и считает это вредом, считает что я - маклаут бессмертный и могу ухаживать за мамой, а она - нет. Вот и вся ее пропаганда закончилась про бесполезность и свой иммунитет
Потому что вы переболели короновирусом, а она нет. Вот и ухаживаете за мамой. И переболели после вакцины всратой. В числе побочек после вакцинации отсутствие логики на первом месте.
Гость
Да, там явно надо психиатрам дежурить. Бешенство-лайт.
И спасибо, что лайт, а то был бы комикс Crossed IRL.
Сучьи китайские фашисты, ряженые под комми, с их привычкой класть на ТБ.
И спасибо, что лайт, а то был бы комикс Crossed IRL.
Сучьи китайские фашисты, ряженые под комми, с их привычкой класть на ТБ.
Гость
Методические рекомендации почитайте. Там подробно. А вот дома сидящие неделю и больше, особенно возрастные, это тяжело для лечения. Особенно если уже антибиотиков наелись до этого
зачем мне читать если я им только переболела, ковид с двухстороненней пневмонией - гепарин, лежать на животе и много пить, кислород при необходимости
и так у нас лечат всех
отсидел человек дома неделю и что это изменит? да ничего, в больнице на неделю меньше отлежит, потому как раньше 11 дня не выпишут
и так у нас лечат всех
отсидел человек дома неделю и что это изменит? да ничего, в больнице на неделю меньше отлежит, потому как раньше 11 дня не выпишут
Гость
Я немедицинский работник. Врачи все работают, не переживайте. Да и у медработников в основном суточные дежурства, сутки через двое обычно.
Техничка или буфетчица? Какая впрочем разница. Зачем дискредитируйте медиков? Думаете ваша социальная ответственность заканчивается, когда вы выходите с работы?
Гость
Брат работает с мамой. Заболели в один день от клиентов. Вы не цифры смотрите, а на реальную картину. Конечно и болеющих, и смертей больше - в начале было меньшее количество инфицированных, дальше один заражает 3-10 человек, потом каждый из них в геометрической прогрессии распространяет вирус. А суперинфекции появляются тогда, когда организм в себе вирус носит долго, то есть тогда, когда болеют долго и мучительно, потом это передают следующему, а у него нет никакого иммунитета, далее это повторяется. Наш иммунитет когда не может победить инфекцию, делает ее сильнее. Это как бесконтрольный прием антибиотиков: курс 7 дней, а пропили 2, симптомы ослабли и решили прекратить прием. Бактерии недобитые и устойчивые к антибиотику теперь. То же и с вирусом. Иммунитет боролся, да не победил. Вакцинированные если и болеют, то меньше по времени, у них ниже вирусная нагрузка, так как иммунитет понимает, что с этим делать сразу и давит быстро. Плюс вакцинированные меньше заражают других, так как опять же у них самого вируса меньше. У меня и мужа пцр отрицательный при 3 болеющих постоянно рядом.
Я википедию сама в состоянии прочитать. И сто раз уже читала эти побасенки. А насчет ПЦР. У моей матери при 24 процентах поражения лёгких три раза брали анализ. Все три раза ПЦР отрицательный был. Так что это не показатель.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В первую волну в новостях какого-то монастыря было, как там самосожжение больной совершил.
Причём церковь официально признала, что это не был грех самоубийства — под действием безумия не считается.
Да ну на хėр таким болеть.
Причём церковь официально признала, что это не был грех самоубийства — под действием безумия не считается.
Да ну на хėр таким болеть.
У нас тоже всё работает. Даже можем позволить себе недельный локдаун, при этом все больницы и поликлиники работали в прежнем режиме.
У вас деза.
У вас деза.
Да нет. У нас закрывалась и диспансеризация, и плановая помощь. Но никому не отказывали с серьезными проблемами. Сейчас мощности нарастили, проще стало. Если в Белоруссии было лучше, то только за них порадоваться. Но по факту в поликлинике - да, все по прежнему. А стационаров часть отдали под ковид. Потому что вместе нельзя положить человека с инсультом с ковидом и без.
Гость
Да нет. У нас закрывалась и диспансеризация, и плановая помощь. Но никому не отказывали с серьезными проблемами. Сейчас мощности нарастили, проще стало. Если в Белоруссии было лучше, то только за них порадоваться. Но по факту в поликлинике - да, все по прежнему. А стационаров часть отдали под ковид. Потому что вместе нельзя положить человека с инсультом с ковидом и без.
именно в стационар, кладут на плановые операции со свежим пцр
Прочитайте внимательно: у нас не закрыты окна плюс вентиляционная система, да и дверь открыть можно. Только решётки на окна пожарники ставить не разрешают, а пациенты из окон выходят, когда проблемы с мозгами начинаются, птичек кормят, переговариваются, высунувшись. При этом другим в палате в этот момент холодно. Уже пытаемся их расселить по теплолюбивости, и активных на первый этаж. Но есть правила заполнения палат, когда поступившие в один день кладутся в одну часть здания , следующие - в другую. То есть вот такие нежные пациенты. И кроме непосредственного лечения еще куча проблем.
Гость
Прочитайте внимательно: у нас не закрыты окна плюс вентиляционная система, да и дверь открыть можно. Только решётки на окна пожарники ставить не разрешают, а пациенты из окон выходят, когда проблемы с мозгами начинаются, птичек кормят, переговариваются, высунувшись. При этом другим в палате в этот момент холодно. Уже пытаемся их расселить по теплолюбивости, и активных на первый этаж. Но есть правила заполнения палат, когда поступившие в один день кладутся в одну часть здания , следующие - в другую. То есть вот такие нежные пациенты. И кроме непосредственного лечения еще куча проблем.
птичек и мы кормили и проветривали минут по 20 но что б из окон выходили я такого не слышала и не читала в новостях, по рб имею ввиду
вы пишите тяжелые все койки с кислородом будто это показатель, там где я лежала тоже койки с кислородом но не тяжелые
У нас при средней тяжести тоже есть кислород. Это не от кислорода зависит, а от тяжести пациентов. А тяжесть - это сатурация, температура, частота дыхательных движений, ну и осложнения сопутствкющих заболеваний. Кислород нужен и в средней.
Потому что вы переболели короновирусом, а она нет. Вот и ухаживаете за мамой. И переболели после вакцины всратой. В числе побочек после вакцинации отсутствие логики на первом месте.
Я не болела. Вообще. Перед прививкой сдавала на антитела. Прививку перенесла легко - болело плечо и один день температура 37.1. Как и все мои знакомые. Ну у кого- то температура была выше.
успокойтесь уже. И не забывайте, что до и после каждой прививки по 3 недели надо себя беречь от инфекций.
успокойтесь уже. И не забывайте, что до и после каждой прививки по 3 недели надо себя беречь от инфекций.
зачем мне читать если я им только переболела, ковид с двухстороненней пневмонией - гепарин, лежать на животе и много пить, кислород при необходимости
и так у нас лечат всех
и так у нас лечат всех
Значит вы или не видели, или вас лечили по легкой степени тяжести. Потому что лекарства - это противовирусное (чаще коронавир или его аналоги), жаропонижающее, при осложнениях - дексаметазон или другой гормон, антибиотики, илсира и тд. Можете не читать. Сами вопрос задали
Гость
Значит вы или не видели, или вас лечили по легкой степени тяжести. Потому что лекарства - это противовирусное (чаще коронавир или его аналоги), жаропонижающее, при осложнениях - дексаметазон или другой гормон, антибиотики, илсира и тд. Можете не читать. Сами вопрос задали
я не знаю как в росси считают, а нас легкие те кто дома болеют, пневмонии - сразу средние, температура 38,5 10 дней сбивали парацетомолом и гепарин с водой
Гость
а про антибиотики нам врачи говорили забыть как ими вирус то лечить
Техничка или буфетчица? Какая впрочем разница. Зачем дискредитируйте медиков? Думаете ваша социальная ответственность заканчивается, когда вы выходите с работы?
Адвокат. По договору оказания услуг - медицинский юрист в организации и министерстве здравоохранения. Никого не дискредитирую. Моя ответственность своя, у медиков - своя. И их ответственность с ними я разделяю в особо тяжелых случаях, например, если пациент умер или выпал из окна. Откуда столько агрессии?
Я википедию сама в состоянии прочитать. И сто раз уже читала эти побасенки. А насчет ПЦР. У моей матери при 24 процентах поражения лёгких три раза брали анализ. Все три раза ПЦР отрицательный был. Так что это не показатель.
Я вам текст явно не из википедии списала, а своими словами рассказала. Не интересно читать - не читайте. Пцр+не болеть - это показатель. Пцр вообще надо в определенное время болезни брать. Но рассказывать не буду. Вам это не нужно
я лежала с привитыми двумя дозами но заболевшими, болели так же, я фаталистка, что суждено то и случиться
В средней степени. И я сухой статистикой регистров аргументирую свою точку зрения. Еще бы псевдовакцинаций не было. Не более 5 % у нас в средней тяжести вакцирированных. Из умерших - ни одного. Общую статистику по региону вижу без фамилий и иных сведений, но они совпадают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В средней степени. И я сухой статистикой регистров аргументирую свою точку зрения. Еще бы псевдовакцинаций не было. Не более 5 % у нас в средней тяжести вакцирированных. Из умерших - ни одного. Общую статистику по региону вижу без фамилий и иных сведений, но они совпадают
меня статистика никогда не интересовала, какая мне разница сколько если я в этот процент попаду
что суждено то и случится
что суждено то и случится
Гость
Адвокат. По договору оказания услуг - медицинский юрист в организации и министерстве здравоохранения. Никого не дискредитирую. Моя ответственность своя, у медиков - своя. И их ответственность с ними я разделяю в особо тяжелых случаях, например, если пациент умер или выпал из окна. Откуда столько агрессии?
Дискредитируете. И агрессии нет, просто удивляюсь, что у некоторых настолько длинный язык, что можно оспорить их профпригодность
Следующая тема
Предыдущая тема
Пациенты некоторые закатывают истерики, расспросы о том чипируют ли нас всех или нет, когда закончился лайт (1 компонент) и остался ГамВак (2 компонента), то услышав это кто-то ныть начинает, кто-то возмущаться, а один даже раз бабка на медсестру плюнула со словами: "Лучше заразу разносить чем прививаться"...
Задавайте вопросы