Почему в Африке почти нет коронавируса?
Казалось бы, беднейшие страны, медицина никакая, должны были быть горы трупов, переполненные больницы и прочее. Но нет, как был крайне низким уровень заболеваемости, так и остался. На карте коронавируса там во многих странах до 10 случаев в день, в большинстве не больше ста в день, в то время как благополучную Европу «косит». В чем подвох? Это из-за жаркого климата или что?
Автор
397 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Да потому что на этом сайте да и в принципе в интернете очевидцам без документов верить нельзя.
Для примера. Несколько лет назад, куча народа здесь утверждали что они сами, их родственники и знакомые лично видели тысячи трупов в Кемерово. Только вот их не было
Для примера. Несколько лет назад, куча народа здесь утверждали что они сами, их родственники и знакомые лично видели тысячи трупов в Кемерово. Только вот их не было
Гость
Свидетельства очевидцев. Мой знакомый все два года пандемии регулярно мотался в Африку, каждый день на связи с офисом там. И он внимательно собирает информацию, он не самоубийца ездить в потенциально опасные районы, типа как в Дели поехать в разгар весенней пандемии, когда у них по 400 тыс в день было. Он и поделился со мной своими наблюдениями. Нормально там все, уровень заболеваемости низкий. У меня нет причин подвергать сомнению его слова
Гость
Свидетельства очевидцев. Мой знакомый все два года пандемии регулярно мотался в Африку, каждый день на связи с офисом там. И он внимательно собирает информацию, он не самоубийца ездить в потенциально опасные районы, типа как в Дели поехать в разгар весенней пандемии, когда у них по 400 тыс в день было. Он и поделился со мной своими наблюдениями. Нормально там все, уровень заболеваемости низкий. У меня нет причин подвергать сомнению его слова
очевидцы редко видят дальше своего носа и еще реже умеют анализировать.
"Я не знаю, кто вперыве открыл существование океанов, но совершенно точно, это не была рыба"
"Я не знаю, кто вперыве открыл существование океанов, но совершенно точно, это не была рыба"
ЛСВ
От того, что ты неудачно пытаешься изобразить умника, знаний у тебя не прибавится .
Так что читай что тебе пишут умные люди.
ОАЭ страна мусульманских традиций
Всё что касаемо посещения мечетей и огромных семей (а с каждым надо пообщаться)у них соблюдается строго. Так что изоляция это не про них
Так что читай что тебе пишут умные люди.
ОАЭ страна мусульманских традиций
Всё что касаемо посещения мечетей и огромных семей (а с каждым надо пообщаться)у них соблюдается строго. Так что изоляция это не про них
Я была в Дубаи и имею знакомых/друзей которые там долго проживали /проживают (не мусульмане ) и работают. Откуда вы свои знания черпаете я уже поняла, там наверное ещё и земля плоская….
ЛСВ
В Европе сейчас везде. В кое-каких странах, типа Норвегии пандемию «отменили», она официально завершена, на цифры положительных тестов уже никто не смотрит. Ориентируются по заполняемости реанимаций
Страны назовите, а то я живя в Европе вижу совершенно иную картину по сравнению с периодом когда вакцинации не было или только началась. У нас в Великобритании кстати не понадобились даже лишние койки во временных ковид больницах, которые построили в первую волну. На 4000 коек был открыт центр в Лондоне и лишь 50 из них использовали, больницы справлялись без дополнительных койко мест. А сейчас госпитализация в 6 раз меньше чем была в начале года, хотя тогда был локдаун, а сейчас все открыто.
Гость
Вы хотите официальные данные? Так они тоже низкие очень. Откройте карту распространения короны и потыкайте по странам ради интереса.
вам мною посланы официальные данные.
Вы же неспособны послать, только ваши поверья выкладываете и советуете просто верить вам и поискать самим.
Стандартное поведение неумного человека
Вы же неспособны послать, только ваши поверья выкладываете и советуете просто верить вам и поискать самим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ЛСВ
Гана это малюсенькая страна и капля в море по сравнению с отсталтным населением Африки. Все сухопутные и морские границы у них закрыты с начала пандемии. Ваши рассуждения на уровне человека, который всю пандемию ездил в Беларусь и возвращаясь в Африку рассказывал, что ковида в Европе нет
Гость
вам мною посланы официальные данные.
🙉🙉🙉 какой дундук, прости Господи. Все, в Африке мрут по миллиону в день от короны, скоро вообще никого не останется
ЛСВ
Влажность в пустыне?! Это что-то новенькое… может там ещё тропические дожди идут :))
Простите, но мне сложно поверит, что можно быть такой необразованной, умея при этом пользоваться интернетом. Вы обычный тролль … надеюсь на пиво себе здесь заработали…
Простите, но мне сложно поверит, что можно быть такой необразованной, умея при этом пользоваться интернетом. Вы обычный тролль … надеюсь на пиво себе здесь заработали…
Гость
Гана это малюсенькая страна и капля в море по сравнению с отсталтным населением Африки. Все сухопутные и морские границы у них закрыты с начала пандемии. Ваши рассуждения на уровне человека, который всю пандемию ездил в Беларусь и возвращаясь в Африку рассказывал, что ковида в Европе нет
Там бизнес в трёх африканских странах, в Гане просто главный офис. Везде одинаковая картина. Что ж вам не верится то
Гость
или вот - https://www.afro.who.int/news/news-releases
A new assessment by the World Health Organization (WHO) shows that only 14.2% – or one in seven – COVID-19 infections are being detected in Africa.
Это по английски, вам не понять.
Только каждого седьмого из заболевших ковидом определяют в Африке, остальные проскакивают незамеченными.
Или это тоже непонятно зато друг очевидец говорит что все зашибись с ковидом?
A new assessment by the World Health Organization (WHO) shows that only 14.2% – or one in seven – COVID-19 infections are being detected in Africa.
Только каждого седьмого из заболевших ковидом определяют в Африке, остальные проскакивают незамеченными.
Гость
Она сама не пьет, но ее друг-пьянчуга выпил суррогата и сильно отравился. Так он сказал на этом основании что вся водка - сурогат и она, конечно, ему верит, как себе. А остальные пусть ищут официальные исследования, коими полон интернет
Гость
Множество
"Так, в 2019 году суды Шарджи, Аджмана, Умм-Аль-Кувейна и Фуджейры – выпустили 388 свидетельств о браке для мужчин, у которых есть более одной жены. 275 мужей,".
388 на все ОАЭ!!! Очевидно это из за ниж в Дубаи куча больных короной?)))
"Так, в 2019 году суды Шарджи, Аджмана, Умм-Аль-Кувейна и Фуджейры – выпустили 388 свидетельств о браке для мужчин, у которых есть более одной жены. 275 мужей,".
388 на все ОАЭ!!! Очевидно это из за ниж в Дубаи куча больных короной?)))
Гость
или вот - https://www.afro.who.int/news/news-releases
Спрашиваю в 200 раз - а где ж тогда переполненные больницы?
Гость
Конечно не всех, однако по более чем в Гане
Текущая статистика по коронавирусу на 21.11.2021 (Россия)
Население 146 021 тыс.
Всего заражений 9 331 158 6,4 %
Смертельные случаи 264 095 2,8 %
Выздоровевшие 8 024 930 86,0 %
Сейчас болеют 1 042 133 11,2 %
Сделано тестов 220 600 000
тестов на 1 млн. 1 510 740
Текущая статистика по коронавирусу на 21.11.2021 (Россия)
Население 146 021 тыс.
Всего заражений 9 331 158 6,4 %
Смертельные случаи 264 095 2,8 %
Выздоровевшие 8 024 930 86,0 %
Сейчас болеют 1 042 133 11,2 %
Сделано тестов 220 600 000
тестов на 1 млн. 1 510 740
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так это и называется обс.
Вы спросили у знакомого, знакомый спросил у других знакомых.
Вы спросили у знакомого, знакомый спросил у других знакомых.
Предыдущая тема