Не специалисты в медицине
По какой причине не специалисты в медицине и вакцинации считают приемлемым для себя вести пропаганду против вакцин. на счет Лозы и Шукшины #вакцинация
1 141 ответ
Последний —
Перейти
Гость
антител без вакцины у тебя не вырабатывались, значит слабый у тебя организм, я и знакомые делали анализ на антитела и прикинь есть, а ведь не болели, значит перенесли и не заметили
а ты естественный отбор без помощи не в силах, слабачка и есть
Ттт
Только вот переболевшие, в подавляющем большинстве, не заражаются, даже живя на одной территории с зараженным.
Даже оф.статистика тому подтверждение.
Но оф.переболевшие должны все равно вакцинироваться, ибо код имеет срок действия.
А неоф.переболевшим вообще код неположен.
Даже оф.статистика тому подтверждение.
Но оф.переболевшие должны все равно вакцинироваться, ибо код имеет срок действия.
А неоф.переболевшим вообще код неположен.
антител без вакцины у тебя не вырабатывались, значит слабый у тебя организм, я и знакомые делали анализ на антитела и прикинь есть, а ведь не болели, значит перенесли и не заметили
Ты сам опровергаешь свои же слова
Вакцинированные получают иммунный ответ и антитела.
А это значит слабаки те кто без антител
У тебя с логикой вообще всё печально
Гость
Сообщение было удалено
Дык.. Всю дорогу никто не против .
Только сиди дома и не заражай никого.
Только сиди дома и не заражай никого.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Слабачка, вакцинироваламь перестала ею быть
Что не так?
Что не так?
Гость
Ты сам опровергаешь свои же слова
а переболевший имеет то же самое без вакцины. причем переболела масса народа, думаю, подавляющая масса в первую волну. просто 99% без осложнений и с минимальными симптомами. то, что идут "волны" просто свидетельство мутации вируса, причем как и предрекалось изначально, идет падение летальности. народ заражается? да, как и с гриппом, кроме всего еще и новый штамм клал с прибором на антитела от прошлого. с вакциной та же ***, к примеру, после вакцины от гриппа я через месяц конкретно слег с гриппом. другой штамм просто.
вот тебе и "имунный ответ". и тебя будут постоянно колоть прошлым штаммом, а ты заболеешь новым, плюс еще вакцина даст толчок дополнительно к мутации. прикольно, да? я не врач, но понимаю механизм именно так.
твоё право на вакцинацию свято. ТВОЁ право. вот и все. дальше не твоё.
что творит государство? да ничего личного, нужно реализовать вакцину , государство башляет. про то, что бывает еще сыворотка и вообще уровень медицины (а он отнюдь не лучший в мире)) было бы неплохо поднять речь не идет, не тот выхлоп. плюс народ разделяется, а разделенным проще править и "затягивать гайки", прикрываясь благой целью. тут тоже все ясно и прозрачно.
и...Берта ведь кличка овчарки, да?😄
знаково...)))))
вот тебе и "имунный ответ". и тебя будут постоянно колоть прошлым штаммом, а ты заболеешь новым, плюс еще вакцина даст толчок дополнительно к мутации. прикольно, да? я не врач, но понимаю механизм именно так.
что творит государство? да ничего личного, нужно реализовать вакцину , государство башляет. про то, что бывает еще сыворотка и вообще уровень медицины (а он отнюдь не лучший в мире)) было бы неплохо поднять речь не идет, не тот выхлоп. плюс народ разделяется, а разделенным проще править и "затягивать гайки", прикрываясь благой целью. тут тоже все ясно и прозрачно.
знаково...)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
а переболевший имеет то же самое без вакцины. причем переболела масса народа, думаю, подавляющая масса в первую волну. просто 99% без осложнений и с минимальными симптомами. то, что идут "волны" просто свидетельство мутации вируса, причем как и предрекалось изначально, идет падение летальности. народ заражается? да, как и с гриппом, кроме всего еще и новый штамм клал с прибором на антитела от прошлого. с вакциной та же ***, к примеру, после вакцины от гриппа я через месяц конкретно слег с гриппом. другой штамм просто.
знаково...)))))
знаково...)))))
Твоё право заканчивается там где начинается моё право на жизнь.
Я уже писала право на жизнь в Конституции первично
Читай и просвещайся
Читай и просвещайся
Гость
Берта
Сообщение было удалено
не угадала, но то уже похрен. 😄
главное, что ты останешься даунито в любом месте "шарика", ибо такой родилась. ну, ничего, дуры и люди вполне могут жить мирно, я верю в счастливый конец света!)))
главное, что ты останешься даунито в любом месте "шарика", ибо такой родилась. ну, ничего, дуры и люди вполне могут жить мирно, я верю в счастливый конец света!)))
Гость
Берта
Сообщение было удалено
судя по восьмой сотне комментариев в теме - ты ни в чем нихрена не понимаешь. вдруг и тут ошибешься? 😜
Гость
Твоё право заканчивается там где начинается моё право на жизнь.
Читай и просвещайся
Читай и просвещайся
соблюдай дистанцию - ее никто не отменял покамест, потому как после суперэффективной вакцины ты - оказывается" - и заболеть можешь, и заразить. как и вообще правила гигиены. и будет тебе счастье.
вот и все.
а то, смотри, с кучей прививок от ковида загнешься от банальной дизентерии...)))
вот и все.
а то, смотри, с кучей прививок от ковида загнешься от банальной дизентерии...)))
Гость
Берта
Сообщение было удалено
после тебя, исключительно после тебя!)))
соблюдай дистанцию - ее никто не отменял покамест, потому как после суперэффективной вакцины ты - оказывается" - и заболеть можешь, и заразить. как и вообще правила гигиены. и будет тебе счастье.
вот и все.
вот и все.
Я и соблюдаю и ни разу не болела .
Это не значит что я позволю нарушить мои права
Это не значит что я позволю нарушить мои права
Гость
Сообщение было удалено
А закон работает вне зависимости от того молчу я или нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Статистика того, что на ИВЛ попадают больше 90% невакцинированных.
А ты говорила что следишь за цепочкой комментов🤔
А ты говорила что следишь за цепочкой комментов🤔
это не статистика, это мнение из СМИ. оно обычно начинается со слов "из официальных источников известно..."😄😄😄
при этом хрен найдешь те самые источники, в которых бы по полочкам было растасовано, кто, где когда и с кем. и это проблема. потмоу я и ссылаюсь на амеров, что дома все ГДЕ-ТО. то есть, его нет. для граждан нет.
и я это писал раз...пять, наверное. тебе. так кто не следит, крысонька?))
потому и не факт. ни разу не факт. даже то, что ты не будешь в тех 10% не факт.
при этом хрен найдешь те самые источники, в которых бы по полочкам было растасовано, кто, где когда и с кем. и это проблема. потмоу я и ссылаюсь на амеров, что дома все ГДЕ-ТО. то есть, его нет. для граждан нет.
это не статистика, это мнение из СМИ. оно обычно начинается со слов "из официальных источников известно..."😄😄😄
Кому надо тот находит источники где по полочкам разложено.
Тебе никто не виноват что ты чего то не знаешь
Тебе никто не виноват что ты чего то не знаешь
Следующая тема
Предыдущая тема