считается ли это грехом?
Если лекарство плохо помогало и я перестала его пить так как надоело мучится поможет или не поможет и я перестала его пить так как заколебалась с этим лекарством поможет или не поможет и умераю так как другой замене нормальной котораябы 100%помагала нету,или всю ночь бегать и пить это лекарство чтобы помогло,а бегать ноги устали,а если через силу не вставать то наверное это будет самоуход из жизни,как вы считаете?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да никому вы ничего не должны! Делайте как считаете нужным.
Гость
от намерения зависит , если вы намерено убиваете себя то это суицид грех ,рай под запретом ...если не намерено то не грех
Гость
если вы специально не кушаете таблетки чтобы умереть то это грех
Гость
Ну и умрешь ты одним дураком будет меньше.
Гость
Казнить нельзя помиловать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 255 451 тема
Новые темы за неделю: 422 темы
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
- Подозрение на язвенный колит3 ответа
- У кого было, что делать?4 ответа
- НЯК, смена препарата4 ответа
- Язвенный колит7 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
Популярные темы за неделю: 99 тем
- Мужчины, а вы предъявляете справку?127 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Язвенный колит7 ответов
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Компрессионые чулки парню6 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема