Гость
Статьи
Прививка, параноик

Прививка, параноик

сделала прививку от ковида, спутник, очень не хотела, но обстоятельства сложились так, что нужно было сделать! теперь переживаю, как это все отразится на мне, на моем здоровье, на будущих детях! Куаркод есть, а спокойствия нет, моё эмоциональное состояние стало плохим, начались головные боли часто тошнит на нервной почве!постоянно слышу, что прививка эта может вызвать рак, инсульт и т. Д. Как поддержать свое здоровье после этой прививки, какие попить витамины, как успокоить себя, не сделать не могла, работа, теперь вот загоняюсь #вакцинация#коронавирус
Ксения
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Насколько я поняла (перечитав кучу литературы, прослушав разных вирусологов, ученых, анализируя всё, что происходит эти два года…) это всё задумка мирового правительства, глобалистов, по сокращению населения до «золотого миллиарда». Это разрабатывалось несколько лет, упоминания о пандемии коронавируса начинаются ещё с 2015 года. Все в связке, Гейтсы, Ротшильды, все президенты… ВОЗ. Вначале нужно запугать народ - выпустили вирус, убили кучу людей, по всем каналам «трупы трупы, вы все умрете…» Далее О! Чудо! «спасительная» прививка, в которой в том числе ген ONS, вызывающий рак; затем куаркод, в котором вся информация о человеке. Всё будет через куаркод: деньги, документы на недвижимость, предпринимательскую деятельность… Что-то не понравилось, куаркод блокируют и человек в секунду лишён привычной жизни! Вот он первый шаг к контролю. Не исключено, что через какое-то время люди начнут умирать от рака после огромного количества прививок. Вам уже сделали по три, плюс бустеры 🤦‍♀️ Стариков скосил сам вирус! То есть этими методами они планируют убрать какое-то количество людей, а остальных загнать в цифровой концлагерь. Когда хотят закрывают всех по домам, запрещают пользоваться автотранспортом «во благо природы», выселяют из дома, если есть задолженности, лишают недвижимости, кормят геномодефицированными продуктами, заставляют вкалывать вакцины с отравой, если посчитают, что люди слишком расплодились, не разрешают выезжать за границу … и никто не сможет вякнуть, так как его легко могут отрезать от жизни через куаркод. Так вот, принимая сейчас всё то, что они творят (нам уже запрещено дышать без масок, ходить в рестораны, путешествовать) мы показываем им, что у них всё получилось! Всё идёт по их страшному плану. Кроме того сам Гейтс уже заявил, что это «всего-навсего репетиция, и что скоро они шарахнут по человечеству Новой оспой», вот тогда и пригодятся братские могилы, крематории, которые уже готовятся по всему миру.
Ну и дурость, слов нет, что у людей с головой, маразм
Гость
Гость
Прекрасная девушка! Я написала не ТАК ЖЕ, а ТАКЖЕ. Вы разницу понимаете? ☺️
Если Вы не понимаете, объясняю. Я отвечала на ваш комментарий, говорящий о том, что Ваську привьют, чтобы он не распространял болезнь. Так вот. Любой болеющий, легко или тяжело, распространяет болезнь! То есть даже привитый Васька, болея легко (ведь привитые тоже болеют) вас заразит! Я не имела в виду что привитый Васька болеет ТАК ЖЕ (в той же степени) тяжело как и непривитый. Я написала, что привитый болеет ТОЖЕ ( ТАКЖЕ слитно!) Русский язык. Третий класс ☺️
Гость
Гость
Если Вы не понимаете, объясняю. Я отвечала на ваш комментарий, говорящий о том, что Ваську привьют, чтобы он не распространял болезнь. Так вот. Любой болеющий, легко или тяжело, распространяет болезнь! То есть даже привитый Васька, болея легко (ведь привитые тоже болеют) вас заразит! Я не имела в виду что привитый Васька болеет ТАК ЖЕ (в той же степени) тяжело как и непривитый. Я написала, что привитый болеет ТОЖЕ ( ТАКЖЕ слитно!) Русский язык. Третий класс ☺️
Так она в Европе походу живет - уже забыла русский, можно простить .. она ж все на басурманском день и ночь )
М_L
Гость
😂 тут даже вакцина не нужна.
Гость
М_L
Ну так это значит привитый и болеющий - идиот просто, если хнает, что болеет хоть и в легкой форме, но лазит и заражает других. Просто баран
Мы же говорили про Васек алкашей маргиналов. Вы забыли? Где там здравый смысл? Тем более, кто с легкой простудой, например, сидит дома? Ходят везде, с полной уверенностью, что ковида у них нет, так как привиты, вот вам и распространение.
М_L
Гость
Ой слушайте, даже не пытайтесь задеть меня третьим классом:)) Я выше ответила Вам уже на это сообщение.
М_L
Гость
А еще некоторые верят, что изменят их ДНК. Как говорится, те, кто верит, что изменят их ДНК с помощью вакцины, должны рассматривать это как шанс))
Гость
Гость
🤦‍♀️ Этого не знать, когда все в открытом доступе и все уже происходит! Извините, но дурость скорее у вас. Вам нормально? В условиях нескончаемой пандемии, с маской на носу, закрытые границы, локдауны… Нет слов.
М_L
Гость
Мы же говорили про Васек алкашей маргиналов. Вы забыли? Где там здравый смысл? Тем более, кто с легкой простудой, например, сидит дома? Ходят везде, с полной уверенностью, что ковида у них нет, так как привиты, вот вам и распространение.
Ну так идиоты просто, что сказать. Там с населением работать надо и объяснять, что и как работает, что они все равно могут заражать. Тут уж не знаю, кто поможет
М_L
Гость
Мне кажется еще играет роль, как правильно объясняют народу, кто может заразить, кто - нет
Гость
Гость
Это все анализируют и рассказывают сотни академиков, вирусологов по всему интернету! Призывают людей «проснуться», сопротивляться. Вы их сейчас называете маразматиками? В такие моменты соглашаешься с глобалистами, что слишком много глупых людей, которым не место на земле 😂 Надеюсь, вы уже раз пять ширнулись.
Гость
М_L
А еще некоторые верят, что изменят их ДНК. Как говорится, те, кто верит, что изменят их ДНК с помощью вакцины, должны рассматривать это как шанс))
Теперь только сказать коронное: «Антиваксер!» Мы все вас ждем) Потом можно и на бис. Элита поаплодирует вам.
М_L
Гость
Это все анализируют и рассказывают сотни академиков, вирусологов по всему интернету! Призывают людей «проснуться», сопротивляться. Вы их сейчас называете маразматиками? В такие моменты соглашаешься с глобалистами, что слишком много глупых людей, которым не место на земле 😂 Надеюсь, вы уже раз пять ширнулись.
Вы верите всему, что написано в интернете? Моя мама всю жизнь проработала в СМИ, я не верю ни одному слову оттуда, потому что знаю, как это все пишется и сочиняется, и что правды там от силы 10 %
М_L
Гость
Теперь только сказать коронное: «Антиваксер!» Мы все вас ждем) Потом можно и на бис. Элита поаплодирует вам.
Ждите)
Гость
Золотая Рыбка
Каким образом люди станут рабами? Жидкий чип? Чип сделает из человека послушного раба? Такова ваша версия? А факты есть?
Намордник, куриный код, экспериментальная ГМО-жижа каждые пол года от выдуманного невыделенного вируса. Если это не рабство, то что?
Гость
М_L
Ой слушайте, даже не пытайтесь задеть меня третьим классом:)) Я выше ответила Вам уже на это сообщение.
Про третий класс шутка. Просто я думала, что Вы понимаете, что я имею в виду, а Вы исковеркали.☺️ Не хотела обидеть.
М_L
Гость
Мне настолько плевать, кто и как живет и что думает.Я не отношусь к борцам за или против вакцин. Ваша жизнь - сами и думаете. Я думаю о своей жизни сама
Гость
Золотая Рыбка
Вакцина замедленного действия, вы считаете? Сейчас - всё хорошо, через несколько лет может быть плохо, вы думаете? А разве так может быть?
Ты реально тупая или прикидываешься? Вакцины 10 лет тестируют для того, чтобы выявить побочные эффекты, в том числе и отсроченные, как она влияет на детородные функции.
М_L
Гость
Про третий класс шутка. Просто я думала, что Вы понимаете, что я имею в виду, а Вы исковеркали.☺️ Не хотела обидеть.
Ничего страшного, Вы не можете меня обидеть 😊
Гость
М_L
Мне настолько плевать, кто и как живет и что думает.Я не отношусь к борцам за или против вакцин. Ваша жизнь - сами и думаете. Я думаю о своей жизни сама
Вот правильные слова. Всем институтам и гос.учреждениям нужно у вас поучиться. Вот бы и им рассуждать как вы ..
Гость
М_L
Вы верите всему, что написано в интернете? Моя мама всю жизнь проработала в СМИ, я не верю ни одному слову оттуда, потому что знаю, как это все пишется и сочиняется, и что правды там от силы 10 %
Так вот СМИ и независимые академики, вирусологи, просто блогеры, живущие в Европе и рассказывающие какой ужас сейчас происходит, это две огромные разницы. Я верю независимым экспертам и тому, что сама читаю, изучаю, сопоставляю. А вот СМИ как вы справедливо заметили - это одна сплошная ложь и пропаганда! Впархивающая вакцинацию! Так что не противоречьте сами себе!
М_L
Гость
Так вот СМИ и независимые академики, вирусологи, просто блогеры, живущие в Европе и рассказывающие какой ужас сейчас происходит, это две огромные разницы. Я верю независимым экспертам и тому, что сама читаю, изучаю, сопоставляю. А вот СМИ как вы справедливо заметили - это одна сплошная ложь и пропаганда! Впархивающая вакцинацию! Так что не противоречьте сами себе!
Да верьте кому хотите, ваше право, мне все равно)))
Гость
А ты в курсе, что вакцинам 100 лет и за ними стоит Рокфеллер, в «испанку» как раз прививки обкатку прошли, от которых умерли десятки миллионов, под прикрытием выдуманной «испанки». Элита вообще никакие прививки себе и своим детям не делает. Все нормальные соображающие люди тоже косят от прививок и детей прививать не дают. В США нет прививок от туберкулёза, заболеваемость от него там ниже, чем в привитой России. Все прививки сажают иммунитет и укорачивают жизнь.
Гость
Гость
А ты в курсе, что вакцинам 100 лет и за ними стоит Рокфеллер, в «испанку» как раз прививки обкатку прошли, от которых умерли десятки миллионов, под прикрытием выдуманной «испанки». Элита вообще никакие прививки себе и своим детям не делает. Все нормальные соображающие люди тоже косят от прививок и детей прививать не дают. В США нет прививок от туберкулёза, заболеваемость от него там ниже, чем в привитой России. Все прививки сажают иммунитет и укорачивают жизнь.
Да, элита себе и своим детям не ставит прививки. Директор пхайзера не ставил себе от ковида. Билл гейц - главный спонсор вакцин - никогда не прививал своих собственных детей.
Гость
М_L
Могу вам ещё привести такой пример. Два года назад, когда ещё не было пандемии, локдаунов, масок…только об этом начали говорить, мне попалась статья про глобалистов. Я заинтересовалась. Смотрела их собрание в интернете на английском за 2015 год , где Гейтс прямым текстом говорил про срочную необходимость сокращать население, про «золотой миллиард», про вирусы, как биологическое оружие. Я как и многие здесь, подумала, что это всего навсего какие-то нереальные планы, глупости, этого не может быть. Когда случился первый локдаун, я это вспомнила и зашла на страницу Гейтса в ***. И чтобы вы думали! Ещё тогда, когда про прививки у нас никто и не слышал, под его жалостливым постом «Спасибо Вам медработники» было полмиллиона комментариев от американцев! «Сдохни фашист! Ты хочешь нас истребить своими прививками?! Не получится!» С тех пор под всеми постами у него закрыты комментарии! Пойдите, посмотрите! То есть американцы уже тогда знали, что готовится! И все, что говорилось на том их собрании шесть лет назад воплощается в жизнь!
самый лучший гость
надо было думать перед тем как кололи, сейчас уже поздно
Гость
Гость
Могу вам ещё привести такой пример. Два года назад, когда ещё не было пандемии, локдаунов, масок…только об этом начали говорить, мне попалась статья про глобалистов. Я заинтересовалась. Смотрела их собрание в интернете на английском за 2015 год , где Гейтс прямым текстом говорил про срочную необходимость сокращать население, про «золотой миллиард», про вирусы, как биологическое оружие. Я как и многие здесь, подумала, что это всего навсего какие-то нереальные планы, глупости, этого не может быть. Когда случился первый локдаун, я это вспомнила и зашла на страницу Гейтса в ***. И чтобы вы думали! Ещё тогда, когда про прививки у нас никто и не слышал, под его жалостливым постом «Спасибо Вам медработники» было полмиллиона комментариев от американцев! «Сдохни фашист! Ты хочешь нас истребить своими прививками?! Не получится!» С тех пор под всеми постами у него закрыты комментарии! Пойдите, посмотрите! То есть американцы уже тогда знали, что готовится! И все, что говорилось на том их собрании шесть лет назад воплощается в жизнь!
Последние его открытые комменты 5апреля 2020 года. Почитайте, что полмиллиона американцев ему написали ещё тогда, если понимаете по-английски.
Гость
Гость
Я уже тоже давно знала про него тоже про все зло что он творил (стерилизация в Африке с помощью прививок, подозрительные исчезновения ученых кто расследовал последствия прививок, и тд) и тут в первый месяц локдауна на всех экранах и телерепортажах появился никто иной как он - гейц! Ни медработники, ни микробиологи, ни врачи - нет, первым кто очутился тут как тут на экранах - гейц! Я сразу поняла куда это все пойдёт..
Гость
Гость
И комменты он не открывает, боится видимо. Кто не верит сходите, сами посмотрите!
Гость
Пандемией, вирусами и здоровьем россиян занимаются гинеколог Мурашко, экономист Голикова, главная по хлорке Попова, почвовед Гинзбург? Нам назначают ширялово люди абсолютно далёкие от вирусологии, иммунологии, эпидемиологии. Это же каким *** надо быть, чтобы следовать рекомендациям этих не компетентных людей?

Гинеколог ищет вирусы там, где ему и положено)
Экономист подсчитывает, сколько можно на этом вирусе баблеца поднять.
А почвовед сводит всех в могилы.
Так всё и есть, судя по сводкам с ковидного фронта.
Гость
Гость
Пандемией, вирусами и здоровьем россиян занимаются гинеколог Мурашко, экономист Голикова, главная по хлорке Попова, почвовед Гинзбург? Нам назначают ширялово люди абсолютно далёкие от вирусологии, иммунологии, эпидемиологии. Это же каким *** надо быть, чтобы следовать рекомендациям этих не компетентных людей?

Гинеколог ищет вирусы там, где ему и положено)
Экономист подсчитывает, сколько можно на этом вирусе баблеца поднять.
А почвовед сводит всех в могилы.
Так всё и есть, судя по сводкам с ковидного фронта.
А директор пхайзера - ветеринар.
Гость
Гость
Во. Для него люди - скот
Гость
Гость
Я уже тоже давно знала про него тоже про все зло что он творил (стерилизация в Африке с помощью прививок, подозрительные исчезновения ученых кто расследовал последствия прививок, и тд) и тут в первый месяц локдауна на всех экранах и телерепортажах появился никто иной как он - гейц! Ни медработники, ни микробиологи, ни врачи - нет, первым кто очутился тут как тут на экранах - гейц! Я сразу поняла куда это все пойдёт..
Да 👍🏻 Спасибо, что Вы есть думающие, читающие!
Гость
Гость
ВОЗ - это чиновники продажные. Пландемия - это установление Нового Мирового Порядка с тотальным контролем и диктатурой над оставшимися в живых после жижинации. Поражают дурачки, которые помогают осуществлению планов глобалистов-нелюдей, идут и ширяются ядами Гейтса.
Гость
Гость
Гейтс айтишник, каким боком он вообще к прививкам? 🤦‍♀️
Гость
Гость
ВОЗ - это чиновники продажные. Пландемия - это установление Нового Мирового Порядка с тотальным контролем и диктатурой над оставшимися в живых после жижинации. Поражают дурачки, которые помогают осуществлению планов глобалистов-нелюдей, идут и ширяются ядами Гейтса.
Какое счастье, приходит всё больше умных людей, а то я одна тут замучалась отбиваться от нападок вакцинированных ☺️🙌😘
Гость
Гость
Вот просто жесть! Вы не в теме вообще! И ещё фейспалм! Почитайте хоть чуть-чуть про Гейтса, чтобы глупо не выглядеть.
Гость
Гость
Вот просто жесть! Вы не в теме вообще! И ещё фейспалм! Почитайте хоть чуть-чуть про Гейтса, чтобы глупо не выглядеть.
Это наверное просто так сетует человек, мол, вот занимался бы своим айтишным делом и не лез бы в здравоохранение. Ну по крайней мере я так поняла 😄 Шлю вам ❤️
Гость
Гость
Фонд Гейтса занимается много лет «здравоохранением», изобретает и испытывает свои прививки на несчастных африканцах много лет (полмиллиона детей после его прививки остались инвалидами, но всё быстро замяли). Теперь его фонд борется за «спасение мира». Классно звучит, но на самом деле его спасение мира заключается в том, что на земле, без ущерба для природы должно жить не больше миллиарда человек. Следовательно он усердно работает над тем, чтобы уничтожить восемь миллиардов, исключительно ради «спасения мира». Несколько лет назад цитировали его фразу «если мы как следует поработаем над прививками, мы сможем осуществить наши планы по сокращению населения», все смеялись. Сейчас уже не смешно!
Гость
Гость
Это наверное просто так сетует человек, мол, вот занимался бы своим айтишным делом и не лез бы в здравоохранение. Ну по крайней мере я так поняла 😄 Шлю вам ❤️
🙏😘
Дельный совет
Дельный совет
Автор, купите глутатион на айхербе и ешьте больше лука, чеснока, грейпфрута и все виды капусты. Глутатион и сера расщепляют графен.
+ профилактирует и лечит ковид:

https://stopcovid19.com.ru/671-endogenous-deficiency-of-glutathione-as-cause-death-covid19/

Богатых лечат капельницами с глутатионом.
Гость
Гость
Намордник, куриный код, экспериментальная ГМО-жижа каждые пол года от выдуманного невыделенного вируса. Если это не рабство, то что?
Стаду нравится, наверное, им пофиг. Хорошо быть тупыми ☺️
Гость
Гость
Стаду нравится, наверное, им пофиг. Хорошо быть тупыми ☺️
Главное, чтобы в ТЦ пускали 😂
Ну конечно, вас инсульт еще не выходя с прививочного пункта разобьет!!!!!!Инвалидность, рак, и смерть!

Я привита трижды, правда у нас в Израиле государство как-то гарантирует все же что вакцина проверена и т.д. И все равно после 2й привики несколько человек неделю пластом лежало.(
У нас в Израиле, где большинство людей вакцинированы трижды- болеет 40 процентов привитых!
У нас в Израиле, где большинство людей вакцинированы трижды- болеет 40 процентов привитых!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я сделала ради свободы и не жалею. И никаких у меня мыслей нет по этому поводу.
Гость
Интересно статистику узнать ,есть ли побочка какая ,есть инфа у кого.ссу делать
Гость
Моё Имя
А я сделала ради свободы и не жалею. И никаких у меня мыслей нет по этому поводу.
Странное у вас понятие о свободе... Прививка это добровольное рабство. Просто вы не в теме. Наверно, ТВ много смотрите.
Гость
Гость
А то, что вам от кучи других болезней в детстве прививки сделали, вас в раба не превратило? а вы в курсе, что черную оспу победили только за счет массовой вакцинации? Если бы народ тогда не привился, вас бы просто не было на свете. Почитайте хоть что-то. Поражает такая дикость и необразованность.
Eto takaja ospa bila kak corona grip
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова