сделала прививку от ковида, спутник, очень не хотела, но обстоятельства сложились так, что нужно было сделать! теперь переживаю, как это все отразится на мне, на моем здоровье, на будущих детях! Куаркод есть, а спокойствия нет, моё эмоциональное состояние стало плохим, начались головные боли часто тошнит на нервной почве!постоянно слышу, что прививка эта может вызвать рак, инсульт и т. Д. Как поддержать свое здоровье после этой прививки, какие попить витамины, как успокоить себя, не сделать не могла, работа, теперь вот загоняюсь #вакцинация#коронавирус
Вакцина замедленного действия, вы считаете? Сейчас - всё хорошо, через несколько лет может быть плохо, вы думаете? А разве так может быть?
Аутоиммунные болезни так и развиваются.
Робот
[4247996429]
Золотая Рыбка
Так чип - невежество, конечно, но ещё ничего. Мне подруга про метку дьявола заявила. А с высшим образованием девушка.
Главное, что те, кто "вакцину" делает, в метку дьявола верят.
Гость
[1156390972]
Я, вся моя семья и все друзья вакцинированы. У всех все нормально. Поменьше дураков в интернете читайте, которые одержимы теорией заговоров и ипохондрия отпустит.
Робот
[4247996429]
Гость
Насколько я поняла (перечитав кучу литературы, прослушав разных вирусологов, ученых, анализируя всё, что происходит эти два года…) это всё задумка мирового правительства, глобалистов, по сокращению населения до «золотого миллиарда». Это разрабатывалось несколько лет, упоминания о пандемии коронавируса начинаются ещё с 2015 года. Все в связке, Гейтсы, Ротшильды, все президенты… ВОЗ. Вначале нужно запугать народ - выпустили вирус, убили кучу людей, по всем каналам «трупы трупы, вы все умрете…» Далее О! Чудо! «спасительная» прививка, в которой в том числе ген ONS, вызывающий рак; затем куаркод, в котором вся информация о человеке. Всё будет через куаркод: деньги, документы на недвижимость, предпринимательскую деятельность… Что-то не понравилось, куаркод блокируют и человек в секунду лишён привычной жизни! Вот он первый шаг к контролю. Не исключено, что через какое-то время люди начнут умирать от рака после огромного количества прививок. Вам уже сделали по три, плюс бустеры 🤦♀️ Стариков скосил сам вирус! То есть этими методами они планируют убрать какое-то количество людей, а остальных загнать в цифровой концлагерь. Когда хотят закрывают всех по домам, запрещают пользоваться автотранспортом «во благо природы», выселяют из дома, если есть задолженности, лишают недвижимости, кормят геномодефицированными продуктами, заставляют вкалывать вакцины с отравой, если посчитают, что люди слишком расплодились, не разрешают выезжать за границу … и никто не сможет вякнуть, так как его легко могут отрезать от жизни через куаркод. Так вот, принимая сейчас всё то, что они творят (нам уже запрещено дышать без масок, ходить в рестораны, путешествовать) мы показываем им, что у них всё получилось! Всё идёт по их страшному плану. Кроме того сам Гейтс уже заявил, что это «всего-навсего репетиция, и что скоро они шарахнут по человечеству Новой оспой», вот тогда и пригодятся братские могилы, крематории, которые уже готовятся по всему миру.
Да еще раньше, вот почитайте раздел Lock Step в сценарии фонда рокфеллера 2010 года https://www.nommeraadio.ee/meedia/pdf/RRS/Rockefeller%20Foundation.pdf Никто не скрывает. Это часть дьявольского плана. Люди должны сами согласиться стать жертвами, по их оккультным соображениям.
Робот
[4247996429]
М_L
Окей, верьте во что хотите. Просто чтобы таких васьков как мы все истребить, слишком много движений. Истребить можно было уже давно и намного более простыми методами.
Куда ж проще?
Робот
[4247996429]
Робот
Куда ж проще?
Не, ну реально? Как еще проще уничтожить васька? Копеечный укол, за который сам же васёк заплатил и за которым сам же пришел, и который ему сделает такой же васёк.
Гость
[1659052195]
М_L
А я знаю несколько человек, не привитых и умерших от ковида
Я знаю довольно много таких. Есть друзья и знакомые, сильно пострадавшие и имеющие серьезные проблемы со здоровьем после ковида.
Я знаю несколько человек, которые умерли от ковида , переносили тяжело, не были привиты.
Кстати, про привитых не слышала пока, чтоб тяжело болел кто-то из знакомых.
Гость
[1659052195]
Гость
Ну как можно быть такими поверхностными 🤦♀️ Не в обиду. Да кому ваш Васька нужен? Таких как он, вы, я, они просто хотят истребить. Им нужно оставить процентов двадцать от населения земли. А остальных контролировать через куар-коды, для начала, потом что-то ещё придумают.
А может задумка в том, чтобы исстнебитт самых глупых, предвзятых и пугливых? 🤐 Вы сами добровольно не вакцинируетесь, сами же и умираете под аппаратами ИВЛ. У меня подруга врач. Знаете, ЧТО такое, когда тебе бессознательному проталкивают трубку в лёгкие? А иногда приходится и напрямую разрез делать 😰
Гость
[1659052195]
Гость
Или от неправильного лечения ?
А есть "правильно" лечение?
Гость
[1659052195]
Гость
Но при этом им очень нужно Ваську алкаша и всех его собутыльников и отпрысков привить, чтобы непременно «спасти» 😂 Очень важные члены общества. Так по вашему?
Не важные, потому они и сами всё сделают "как надо" ))
Окей, верьте во что хотите. Просто чтобы таких васьков как мы все истребить, слишком много движений. Истребить можно было уже давно и намного более простыми методами.
Так сейчас как раз такие Васьки сами своими же руками всё и сделают за мировое правительство. Смотрите, как всё хитро устроено. Самые-самые категорически против, потому что что-то подозревают, не идут прививаться и на это как раз и ставка😉 Вакцины то и так мало, её ждут бедные страны, чтоб хоть кого-то привить... Как только у нас привьются те, кого мировое правительство хочет спасти, а остальные вымрут или медленно вымрут от постковида, сразу вакцина пойдет в менее важные страны, которые бедны. Там привьют самых богатых, кто эту вакцину сможет купить и ещё близкий круг избранных. А бедняки тем временем будут вымирать, очищая планету от лишней нагрузки. Сечете?))
Не всегда так. И у женщин - нет.
[1575695114]
Гость
Спасибо за вашу помощь в построении будущего общества рабов.
Как же вы правы. Загоняют людей в медицинский эксперимент, а те идут молча. А что дальше? Новые вакцины? Сколько колоться?
Гость
[1659052195]
М_L
Я не знаю как лечат в России, какой у вас протокол и т.д, что вам рассказывает ваш ВОЗ, что все в такой панике у вас
В РФ Пвне вообще выгодно, чтоб побольше населения всякого там нетрудоспособного, пенсионеров повысирало. Он же потому так долго даже на официальном уровне ничего не говорил, а наоборот рассказывал, как всё это не важно, типа бегите, зпражайтесь. Ещё и в самом начале эти выходные всем устроил,чтоб люди ещё больше общались и заражали друг друга😅 Теперь то пенсий поменьше надо будет платить.
[1575695114]
Золотая Рыбка
Вакцина замедленного действия, вы считаете? Сейчас - всё хорошо, через несколько лет может быть плохо, вы думаете? А разве так может быть?
Никто ничего об этих вакцинах не знает. Это медицинский эксперимент. Или вообще непонятно что.
Гость
[1659052195]
М_L
Да? Ну так поэтому и вакцинируются, чтобы легче перенести
Так европейцы ближе же к "золотому миллиарду", они нужны хозяевам, чтобы обслуживать их. А всякая не полезная нагрузка сама отвалиться... в мир иной Аминь✌️
[1575695114]
Гость
А то, что вам от кучи других болезней в детстве прививки сделали, вас в раба не превратило? а вы в курсе, что черную оспу победили только за счет массовой вакцинации? Если бы народ тогда не привился, вас бы просто не было на свете. Почитайте хоть что-то. Поражает такая дикость и необразованность.
Вы вакциносектантка? Как мило.
Гость
[1659052195]
Гость
Это война против людей. К сожалению. В которой слабый должен умереть. Всё продумано. Кому суждено - тот умрет, даже если три раза привьётся как Гаркалин, Меньшов… а кто-то не привьётся и легко перенесёт. Но самое страшное, что под раздачу также попадут дети, а также люди с сильным иммунитетом или не восприимчивые к вирусу, после того как их обколят прививками. Но люди этого не хотят понимать. Пишешь пишешь, приводишь факты. В ответ такие глупые вопросы… Так что бесполезно. Это общество обречено.
Не, конечно, с хорошим иммунитетом тоже бывают случаи, но редко. Вирус же рассчитан подчистить самых слабых, бедных, без доступа к медпомощи и другим благам цивилизации...
[1575695114]
Гость
То что сейчас - это не вакцина. Или по телеку сказали - поэтому верите ?
Вакцин будет еще много. Новых и разных. И кроли будут закатывать рукава. Ладно по принуждению (можно понять), но если по тупости...
[1575695114]
Гость
То что сейчас - это не вакцина. Или по телеку сказали - поэтому верите ?
Кроли всему верят. Бедные дети, если их тоже на это потащат.
[1575695114]
Золотая Рыбка
Так расскажите о своём свободном, не рабском мышлении. Я об этом вас и попросила.
Ты сектант, вакциносектант, и не поймешь.
Гость
[1659052195]
Гость
Прививка просто бесполезна, и все. Вам вколят нечто, что якобы вырабатывает антитела. Посмотрите на привитую Европу - прививки не остановили эпидемию, да властям мира сего это и не нужно. Не остановили - тем лучше, тем больше прививок можно продать. И необходимо вдолбить народу, что прививаться надо регулярно, что обеспечить властям постоянный доход. Государственные чиновники же закупает прививки для народа на налоговые деньги, это огромные бабки, и получают за это бонус от фармацевтиков. Примерно так это работает. И будут колоть всех до тех пор, пока не люди не начнут умирать от прививок и не поднимут бунт. Деньги здесь рещающий фактор, наконец-то получилось обдурить весь мир и впаривать никому не нужную вакцину.
Наоборот же, деньги и так у правительств, вакцину как раз, чаще всего, поставляют специальные фонды избранным. Тем, кто потом останется, чтобы обслуживать "золотой миллиард".
Почему нет рассказывают об эффективных лекарствах которые существовали уже многие десятилетия и помогают от ковида в несколько дней ? Почему сми скрывают эту информацию? Потому что они тоже подконтрольны глобалистам. Потому что они хотят втюхать народу что единственное решение это - «вакцина». А теперь и кукарекоды и никто не может купить хлеба без кукарекода - такая забота о нашем здоровье что «сдыхайте с голоду без кукарекода!».
А какие есть эффективные лекарств? Расскажите нам. Что уже многие десятилетия существует и помогает от ковида?
Гость
[1659052195]
Гость
Вот именно. Мы сами себя спасём. Заразу он и будучи привитым может разносить легко. Это говорят даже официальные СМИ. «Привитые болеют также», то есть также разносят заразу. Только тяжелобольной Васька без прививки может поваляется в постели и не будет никого заражать, а привитый, болея в легкий форме, будет шататься по городу и магазинам и заразит куда большее количество людей!
Воот. Так и надо, что привитый и болезни не замечает, а непривитых заражает - чистит планету 👌 Наверняка, на то и рассчитано, что никто маски носить не будет. Это всё тоже было учтено.
Гость
[1659052195]
Гость
Ну и дурость, слов нет, что у людей с головой, маразм
Всё у них в порядке с головой. Они хоть пытаются думать сами, а не верить всему подряд.
Гость
[1659052195]
М_L
А еще некоторые верят, что изменят их ДНК. Как говорится, те, кто верит, что изменят их ДНК с помощью вакцины, должны рассматривать это как шанс))
На самом деле ДНК изменит вирус, чтобы чистка населения прошла ещё более эффективно. Те, кто без вакцины останется, станут реальными мутантами, болея всё новым и новым штаммом🤯😬😣
Так скажите спасибо тем кто выпустил вирус! А теперь вам впаривает свои прививки! И Вы принимаете их. У них все вышло! Они ещё не такое скоро на вас выпустят. Готовьтесь.
Человек не может этому сам противостоять, только обьединившись. И это страшно, то, что происходит.
Гость
[1659052195]
Гость
Это все анализируют и рассказывают сотни академиков, вирусологов по всему интернету! Призывают людей «проснуться», сопротивляться. Вы их сейчас называете маразматиками? В такие моменты соглашаешься с глобалистами, что слишком много глупых людей, которым не место на земле 😂 Надеюсь, вы уже раз пять ширнулись.
Уверенна, всех их специально купили, чтобы распространять заранее подготоаленную ложь. А правду специально подают так, чтоб ни один здравомыслящий человек в неё не верил, ведь правительствам нужны рабы - те, кто тупо делают, что скажут, а не думает своей головой.
Золотая Рыбка
[949293698]
Гость
А знаете кого-то умершего от ковида?
Да, таких людей знала лично.
Гость
[1659052195]
Гость
Так вот СМИ и независимые академики, вирусологи, просто блогеры, живущие в Европе и рассказывающие какой ужас сейчас происходит, это две огромные разницы. Я верю независимым экспертам и тому, что сама читаю, изучаю, сопоставляю. А вот СМИ как вы справедливо заметили - это одна сплошная ложь и пропаганда! Впархивающая вакцинацию! Так что не противоречьте сами себе!
Так эти типа "независимые блогеры и эксперты" это же тоже СМИ. Они там все одним миром мазаны и продались, просто для виду вещают типа противоположные теории🙈
[1575695114]
М_L
Какими? Например.
Золотая Рыбка
[949293698]
М_L
Нет, от ковида. Они до последнего не верили, что это был ковид , их и полечить толком не успели. Такие же неверующие с установкой "кругом враги".
В психиатрии есть такой термин - мания преследования. Больному кажется, что его преследуют враги, хотят убить, отравить. Такие больные боятся даже есть с чужих рук, так как считают, что блюдо отравлено. Сейчас похоже на массовый психоз. Люди боятся, что их отравят, сделают больными, бесплодными, поведут на верную смерть. Якобы, строят крематории, братские могилы для планомерного уничтожения людей. Почему так происходит? Наверное, от страха. Люди очень боятся неизвестного, нового.
[1575695114]
Гость
Это война против людей. К сожалению. В которой слабый должен умереть. Всё продумано. Кому суждено - тот умрет, даже если три раза привьётся как Гаркалин, Меньшов… а кто-то не привьётся и легко перенесёт. Но самое страшное, что под раздачу также попадут дети, а также люди с сильным иммунитетом или не восприимчивые к вирусу, после того как их обколят прививками. Но люди этого не хотят понимать. Пишешь пишешь, приводишь факты. В ответ такие глупые вопросы… Так что бесполезно. Это общество обречено.
А какая пропаганда этих прививок! Какие оскорбления непривитым. Люди превращаются в зверей.
Золотая Рыбка
[949293698]
Гость
Привитые так же болеют! Даже ваши сиси говорят, что прививка не убережёт от ковида, а только позволит легче его перенести! О чем Вы говорите? Ладно, не важно 🤦♀️
Почему привитые болеют так же? Говорила с знакомыми, которые лежали в больнице. Говорят, что в палатах все не привитые лежат. Редко кто после прививки заболеет. Знакомая заболела в лёгкой форме, лечилась дома. Если прививка гарантирует мне хотя бы 90% не заболеть, я и то согласна.
Гость
[1659052195]
Робот
Не, ну реально? Как еще проще уничтожить васька? Копеечный укол, за который сам же васёк заплатил и за которым сам же пришел, и который ему сделает такой же васёк.
Наоборот, как раз просто, потому что вообще делать ничего не надо. Большинство как раз и перемрут от ковида. А останутся привитые, особенно дорогими вакцинами, которых у нас и близко нет. Никто на людей деньги тратить не будет. Суть как раз в другом
[1575695114]
Гость
Вы правы, я читала эти прививки убивают иммунитет. Не знаю правда или нет, но была статья в инете, что из-за уничтожения иммунитета развивается нечто вроде иммунодефицита, т.е. СПИД. Утверждать не буду, но читала такое.
Вы правы, я читала эти прививки убивают иммунитет. Не знаю правда или нет, но была статья в инете, что из-за уничтожения иммунитета развивается нечто вроде иммунодефицита, т.е. СПИД. Утверждать не буду, но читала такое.
Вы в правильном направлении думаете, но только правда в том, что как раз вирус так на иммунитет действует.
Золотая Рыбка
[949293698]
Гость
Интересно статистику узнать ,есть ли побочка какая ,есть инфа у кого.ссу делать
Нашла статью, где сказано, что смерть после прививки бывает. От Спутника 2 человека умерли из миллиона привитых.
Золотая Рыбка
[949293698]
Робот
Аутоиммунные болезни так и развиваются.
А почему должны развиваться аутоиммунные болезни?
Золотая Рыбка
[949293698]
Робот
Главное, что те, кто "вакцину" делает, в метку дьявола верят.
Делают прививку и те, которые не желают, работать-то надо. А подруга не работает и не привита. Боится прививки.
Золотая Рыбка
[949293698]
А какая пропаганда этих прививок! Какие оскорбления непривитым. Люди превращаются в зверей.
Да уж, люди как-то против друг друга. Привитые - против не привитых. Не привитые - против привитых.
Гость
[463503589]
Гость
А есть "правильно" лечение?
Есть.
Гость
[2433000655]
Гость
На самом деле ДНК изменит вирус, чтобы чистка населения прошла ещё более эффективно. Те, кто без вакцины останется, станут реальными мутантами, болея всё новым и новым штаммом🤯😬😣
новым омикроном как раз болеют почти все привитые 80%, и что ты теперь скажешь?
Гость
[1659052195]
Гость
Как раз нет. Ну да верьте и дальше. Всё-равно помощь медицинскую получат только избранные. Так что, некоторым действительно что прививаться, что нет, всё равно.
Золотая Рыбка
[949293698]
Гость
Ох! Не верю я статистике! Ну если вы сами в больнице работаете и у вас так: из 10 больных новым штаммом 8 - вакцинированных, тогда ещё можно поверить. А вы откуда эту статистику взяли??
[1575695114]
Моё Имя
А я сделала ради свободы и не жалею. И никаких у меня мыслей нет по этому поводу.
Так а вам сказали, что вакцинироваться прийдется до конца пандемии? Т.е. хз скоко раз? И что вакцины будут постоянно новые? С хз какими побочками?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1659052195]
Так а вам сказали, что вакцинироваться прийдется до конца пандемии? Т.е. хз скоко раз? И что вакцины будут постоянно новые? С хз какими побочками?
Так вот они же и подсаживают население на вакцины. Либо ты получаешь из "фонда" бесплатно, как выгодный правительству, либо плати за прививку.. на остальных плевать, они никому не нужны и плавно сами вымрут. В этом же и вся суть.
[1575695114]
Гость
Я, вся моя семья и все друзья вакцинированы. У всех все нормально. Поменьше дураков в интернете читайте, которые одержимы теорией заговоров и ипохондрия отпустит.
Неизвестно, сколько еще будет вакцин. Новых, да.
Гость
[1659052195]
Гость
Так вот они же и подсаживают население на вакцины. Либо ты получаешь из "фонда" бесплатно, как выгодный правительству, либо плати за прививку.. на остальных плевать, они никому не нужны и плавно сами вымрут. В этом же и вся суть.
Или вы думали, что вакцины есть везде и всем доступны? Если у вас есть доступ, то это только потому что сверху посчитали, что конкретный регион им подходит и нужен. Остальные мрут без вакцин и получают осложнения и мутации от вируса через параллельный перенос генов. Всё. А те, кто попал в ловушку их манипуляций как раз и отсеиваются сами, вот и получается, что вакцинировалась те, кто, как они думают, не раскусили этот план. Понимаете?
Золотая Рыбка
[949293698]
Гость
Вы, наверное, в Интернете статью нашли про 80%? Что-то я не найду. Дайте ссылку, пожалуйста. Интересно.