Гость
Статьи
Прививка, параноик

Прививка, параноик

сделала прививку от ковида, спутник, очень не хотела, но обстоятельства сложились так, что нужно было сделать! теперь переживаю, как это все отразится на мне, на моем здоровье, на будущих детях! Куаркод есть, а спокойствия нет, моё эмоциональное состояние стало плохим, начались головные боли часто тошнит на нервной почве!постоянно слышу, что прививка эта может вызвать рак, инсульт и т. Д. Как поддержать свое здоровье после этой прививки, какие попить витамины, как успокоить себя, не сделать не могла, работа, теперь вот загоняюсь #вакцинация#коронавирус
Ксения
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Или вы думали, что вакцины есть везде и всем доступны? Если у вас есть доступ, то это только потому что сверху посчитали, что конкретный регион им подходит и нужен. Остальные мрут без вакцин и получают осложнения и мутации от вируса через параллельный перенос генов. Всё. А те, кто попал в ловушку их манипуляций как раз и отсеиваются сами, вот и получается, что вакцинировалась те, кто, как они думают, не раскусили этот план. Понимаете?
Особенно всякие там густонаселённых страны третьего мира. Зачем мировому правительству эти миллиарды голодных ртов, ещё и таких, что непокорны. Ведут чистку на все 100%
Золотая Рыбка
Гость
Особенно всякие там густонаселённых страны третьего мира. Зачем мировому правительству эти миллиарды голодных ртов, ещё и таких, что непокорны. Ведут чистку на все 100%
Подумайте логически. Если элита планирует уничтожить людей, то кто будет преподносить им блага? Кто будет заниматься сельским хозяйством и производством? Робототехника так сильно не развита.
Гость
Гость
Фонд Гейтса занимается много лет «здравоохранением», изобретает и испытывает свои прививки на несчастных африканцах много лет (полмиллиона детей после его прививки остались инвалидами, но всё быстро замяли). Теперь его фонд борется за «спасение мира». Классно звучит, но на самом деле его спасение мира заключается в том, что на земле, без ущерба для природы должно жить не больше миллиарда человек. Следовательно он усердно работает над тем, чтобы уничтожить восемь миллиардов, исключительно ради «спасения мира». Несколько лет назад цитировали его фразу «если мы как следует поработаем над прививками, мы сможем осуществить наши планы по сокращению населения», все смеялись. Сейчас уже не смешно!
Да это всё понятно, что он спонсирует геноцид народов мира. Почему люди не задумываются, что прививками занимается айтишник, создатель операционных систем, который в медицине 0 ?
Гость
Золотая Рыбка
Подумайте логически. Если элита планирует уничтожить людей, то кто будет преподносить им блага? Кто будет заниматься сельским хозяйством и производством? Робототехника так сильно не развита.
Так вот те, кто более "покорен" и кому как раз вакцину и предоставили, вот те и будут. Ну и, конечно, некоторые, кто раскусил систему😉 Ещё часть будет вынуждена регулярно платить и зарабатывать на право иметь доступ к прививке, чтобы не заражаться каждый год новым вирусом и не сдохнуть от мутаций в скором времени. Это ужасно. Чем больше людей будут знать о том, какие планы у золотого миллиарда, тем лучше.
Гость
Это я вам сейчас как раз и привела аргументы глубоко небезразличны ого человека, а не какой-то бездушной машины ВОЗ. Тем более, я уже выше писала, что они там специально эти свои "аргументы" так формулировали, чтоб любой здравомыслящий человек и слишком для них независимый сразу отказался от вакцин. Им такие очень и очень не выгодны.
Не всегда так. И у женщин - нет.
Золотая Рыбка
Да уж, люди как-то против друг друга. Привитые - против не привитых. Не привитые - против привитых.
При добровольной вакцинации такого б не было. Никто не имеет права экспериментировать с организмом другого человека. Это незаконно и это аморально.
Вакциносекта - это и есть сборище маргиналов.
Жаль детей и вообще всех кто против этого.
Что еще будет? Страшно.
Вакциносекта - агрессия, оскорбления, унижения, принуждение, насилие, античеловеческое.

Колитесь сами, сектанты, а людей не трогайте. Или вы нелюди-насильники?
Гость
В Австралии уже Новый Мировой Порядок, там жесть, люди просят о помощи.
Ради здоровья людей, этих же людей калечат, убивают, сажают в тюрьмы, фильтрационные лагеря, эвакуируют районами, лишают свободы и средств к существованию целые семьи и всё ради их же блага.
Вам же сказано, нелюди, мы не хотим.
Фу...аморалы насильники людей, проповедующие насилие и античеловечность.
Фуфуфу...Мерзость - проповедовать насилие над душой и телом.
Никто в здравом уме не пойдет на опыты над собой. Бедных людей просто заставили многих. И сколько еще будут заставлять - неизвестно.
Гость
В Австралии уже Новый Мировой Порядок, там жесть, люди просят о помощи.
Ради здоровья людей, этих же людей калечат, убивают, сажают в тюрьмы, фильтрационные лагеря, эвакуируют районами, лишают свободы и средств к существованию целые семьи и всё ради их же блага.
А как противостоять этому?
Война или как? Это вообще когда-нибудь закончится?
Гость
Да, антиваксеров вымрут и всё.
Кстати, скоро прививки уже другие пойдут. И они будут меняться.
Гость
Это тебе в твоей секте такое говорят, проповедница? Круто тебя обработали.
Ну в сектах всегда так. ;)
Люди, не ведитесь на вакциносекту.
Будьте бдительны. Берегите себя и своих детей.

Никто не знает (и сами сектанты тоже), что в этих бутылках. Будьте дружны, сплачивайтесь, помогайте друг другу, поддерживайте. Никто не знает, что впереди.
Не допустите опять то, что уже было в истории.
Гость
Это тебе в твоей секте такое говорят, проповедница? Круто тебя обработали.
Ну в сектах всегда так. ;)
В какой секте? Я там выше как раз писала, что вы правы на счёт заговора и на то и расчет. Мы с вами заодно. Если уж я из секты, тогда и вы тоже ЛОЛ
Гость
Люди, не ведитесь на вакциносекту.
Будьте бдительны. Берегите себя и своих детей.

Никто не знает (и сами сектанты тоже), что в этих бутылках. Будьте дружны, сплачивайтесь, помогайте друг другу, поддерживайте. Никто не знает, что впереди.
Не допустите опять то, что уже было в истории.
А что было уже в истории?
Гость
Не выполнять их условия, не колоться. Видите, у них план, сроки поджимают, они потратили огромные ресурсы на прививочную кампанию. Так вот надо рушить их планы, а не учавствовать в их реализации, колясь шмурдяком.
Гость
М_L
Ок, ну также. Но даже при этом, никто и не общает 100% излечения. Говорят лишь о более легком течении болезни. И если при этом такой больной идет в массы заражать других - виноват в первую очередь он сам
Послушайте, тот, кто болеет в лёгкой форме, может и не знать, что у него коронавирус. Когда заболели мой отец и свекр - участковые терапевты блеяли им про ОРВИ и прописывали фуфломицины.
Коронавирус вакцинированным не диагностируют до последнего, свекру его так и не поставили, хотя лечить увезли в ковидятник и после выписки он заразил коранавирусом невакцинированную свекровь. Но у него была не корона, нет-нет, что вы.
Гость
А что было уже в истории?
Почитайте историю и поймете.
Гость
Что касается лично наблюдаемых случаев осложнений после прививки - то я писала об этом в прошлой теме Рыбки, но она же не хочет видеть ничего, что идёт вразрез с ее позицией, а cpaч раздувать у меня желания нет, поскольку речь все-таки идёт о моих близких людях. И читать стандартный набор аргументов ваксера - «ну, они прост купили сертификаты, а тебе сказали, что вакцинировались», «ну, они все равно сдохди бы рано или поздно, так какая разница» - тоже.
Гость
Гость
Не выполнять их условия, не колоться. Видите, у них план, сроки поджимают, они потратили огромные ресурсы на прививочную кампанию. Так вот надо рушить их планы, а не учавствовать в их реализации, колясь шмурдяком.
😂😂😂
Гость
Почитайте историю и поймете.
Историю чего конкретно?
Гость
Это я вам сейчас как раз и привела аргументы глубоко небезразличны ого человека, а не какой-то бездушной машины ВОЗ. Тем более, я уже выше писала, что они там специально эти свои "аргументы" так формулировали, чтоб любой здравомыслящий человек и слишком для них независимый сразу отказался от вакцин. Им такие очень и очень не выгодны.
А откуда вы это все знаете? Они вам сами сказали? У вас есть доказательства? Почему мы должны вам верить?
Гость
Золотая Рыбка
Золотой миллиард оставят, подконтрольных рабов. В США, ЕС робототехника уже заменила сельхозхозяйственников. Продавцы, учителя, врачи, баристы, экономисты, юристы, водители, рабочие, военные, менты, охранники и многие другие не нужны, вместо них камеры, ИИ, робототехника.
Гость
А откуда вы это все знаете? Они вам сами сказали? У вас есть доказательства? Почему мы должны вам верить?
Себе эти вопросы задайте. А я очень много прочитала и изучила, чтобы самостоятельно подумать и составить это мнение. И если вы не будете фигнёй страдать, а головой подумаете, то вам тоже это станет очевидным. Страны без вакцинации вымирают просто толпами. И те, кому этот "фонд" якобы добровольной помощи помогает, почему-то являются весьма узким кругом приближенных. Остальные платят кучу денег. Либо ты приближенный и выгоден, либо на тебе без зазрения совести зарабатывают.
Гость
А думающие самостоятельно невыгодны. Потому все "факты" так и преподносятся, чтобы слишком самостоятельных отсеять и типа никто ни при чем, ответственность всю на человека лично переложить.
Гость
Гость
Себе эти вопросы задайте. А я очень много прочитала и изучила, чтобы самостоятельно подумать и составить это мнение. И если вы не будете фигнёй страдать, а головой подумаете, то вам тоже это станет очевидным. Страны без вакцинации вымирают просто толпами. И те, кому этот "фонд" якобы добровольной помощи помогает, почему-то являются весьма узким кругом приближенных. Остальные платят кучу денег. Либо ты приближенный и выгоден, либо на тебе без зазрения совести зарабатывают.
Что??? В Сирии, Афганистана нет вакцинации, мусульмане нах послали мировое правительство с их вакцинами. Они как воевали, так и воюют. Привитый Израиль загибается от новых штаммов и болячек после вакцины, а через границу у непривитой Палестины всё нормально. У привитой Германии пошёл рост заболеваемости и смертности, и так во всех привитых странах.
Гость
Гость
Что??? В Сирии, Афганистана нет вакцинации, мусульмане нах послали мировое правительство с их вакцинами. Они как воевали, так и воюют. Привитый Израиль загибается от новых штаммов и болячек после вакцины, а через границу у непривитой Палестины всё нормально. У привитой Германии пошёл рост заболеваемости и смертности, и так во всех привитых странах.
Откуда такие данные? И кто в непривитых странах вообще отслеживает хоть какую-то статистику. На них всем плевать, в том числе им самим. Мрут, как мухи.
Золотая Рыбка
Гость
Так вот те, кто более "покорен" и кому как раз вакцину и предоставили, вот те и будут. Ну и, конечно, некоторые, кто раскусил систему😉 Ещё часть будет вынуждена регулярно платить и зарабатывать на право иметь доступ к прививке, чтобы не заражаться каждый год новым вирусом и не сдохнуть от мутаций в скором времени. Это ужасно. Чем больше людей будут знать о том, какие планы у золотого миллиарда, тем лучше.
Но "более покорные", согласно мнению антиваксеров, умрут от прививок. Кто же в таком случае будет работать и производить блага для элиты?
Золотая Рыбка
Гость
Ок, человек, предположим, отказывается от прививки. А как он будет жить без работы? Ему же надо иметь доходы.
Золотая Рыбка
Гость
Послушайте, тот, кто болеет в лёгкой форме, может и не знать, что у него коронавирус. Когда заболели мой отец и свекр - участковые терапевты блеяли им про ОРВИ и прописывали фуфломицины.
Коронавирус вакцинированным не диагностируют до последнего, свекру его так и не поставили, хотя лечить увезли в ковидятник и после выписки он заразил коранавирусом невакцинированную свекровь. Но у него была не корона, нет-нет, что вы.
Привожу факты, которые испытала в своей семье. Мне, невацинированной, тоже коронавирус не диагностировали до последнего. Между прочим, у меня 6 невакцинированных близких родственников болели. Мне, и ещё одному родственнику, поставлен диагноз "ОРВИ". Ещё одному поставлен диагноз "здоров". Остальные трое не ходили в поликлинику, лечились дома.
Мне кажется, это делалось с целью снижения статистики по коронавирусу.
Золотая Рыбка
Гость
Что касается лично наблюдаемых случаев осложнений после прививки - то я писала об этом в прошлой теме Рыбки, но она же не хочет видеть ничего, что идёт вразрез с ее позицией, а cpaч раздувать у меня желания нет, поскольку речь все-таки идёт о моих близких людях. И читать стандартный набор аргументов ваксера - «ну, они прост купили сертификаты, а тебе сказали, что вакцинировались», «ну, они все равно сдохди бы рано или поздно, так какая разница» - тоже.
Спасибо за ваши ответы. Я прислушиваюсь к любому мнению. Но верю фактам.
Золотая Рыбка
В психиатрии есть такой термин - мания преследования. Больному кажется, что его преследуют враги, хотят убить, отравить. Такие больные боятся даже есть с чужих рук, так как считают, что блюдо отравлено.
Сейчас похоже на массовый психоз. Люди боятся, что их отравят, сделают больными, бесплодными, поведут на верную смерть. Якобы, строят крематории, братские могилы для планомерного уничтожения людей.
Почему так происходит? Наверное, от страха. Люди очень боятся неизвестного, нового.
Признать, что пандемия началась случайно (природа + случайное стечение обстоятельств) таким людям очень очень сложно. Потому что признание этого факта означает признание того, что в развитой цивилизации, далеко не все, что связано с природой, подвластно контролю людей. Мы бороздим моря и океаны, а можем быть стёрты с лица земли просто вирусом. Это многим страшно признать. Поэтому люди и придумывают теории заговоров, фантазируя, что кто-то там все это срежиссировал и контролирует и с ними надо бороться, а значит шанс есть на выживание. А далее под свои фантазии находят «факты», которые не стараются даже перепроверить. Так как поиск инфы для подкрепления своей веры происходит в основном через интернет и социальные сети, то алгоритм подбирает и подсовывал им на эту тему все больше и больше статьей и ссылок. В итоге, они сами того не понимая оказываются в метафорической кроличьей норе, подпитывая свои страхи фейковыми новостями и многочисленными сайтами с теориями заговора, начинают верить, что сами нашли и проанализировали всю информацию и теперь им открыта истина, которая простым обывателям не доступна.
Гость
Золотая Рыбка
Привожу факты, которые испытала в своей семье. Мне, невацинированной, тоже коронавирус не диагностировали до последнего. Между прочим, у меня 6 невакцинированных близких родственников болели. Мне, и ещё одному родственнику, поставлен диагноз "ОРВИ". Ещё одному поставлен диагноз "здоров". Остальные трое не ходили в поликлинику, лечились дома.
Мне кажется, это делалось с целью снижения статистики по коронавирусу.
+++
Конечно. Кому надо, сразу знали, что и как делать. Остальных информировали специально так, чтобы они запутались в противоречивой инфе.
Гость
Гость
За 2 тысячи лет не вымерли, а тут все вымрут без прививочек.
Гость
Гость
Да, подтверждаю. Летом, по крайней мере, вакцинированным анализ на ковид не делали. А потом их невакцинированные родственники заболевали после общения с ними и диагноз - ковид. Но вакцинированные не болеют, подтверждения же нет. Вот такая у нас статистика.
Гость
Гость
За 2 тысячи лет не вымерли, а тут все вымрут без прививочек.
Не все, а вымирает кто? Слабые, с плохим иммунитетом, диабетики там всякие + те, кто проявляет "излишнюю" самостоятельность, нелояльные + те, кто не причастен к "близкому кругу" и не имеют доступа к хорошим вакуинам, т.е. всякие "не важные" страны третьего мира.
Золотая Рыбка
Гость
Золотой миллиард оставят, подконтрольных рабов. В США, ЕС робототехника уже заменила сельхозхозяйственников. Продавцы, учителя, врачи, баристы, экономисты, юристы, водители, рабочие, военные, менты, охранники и многие другие не нужны, вместо них камеры, ИИ, робототехника.
Хорошо было бы, если бы робототехника заменила людей, работающих в сельском хозяйстве. Но до сих пор, например, картошку как собирали люди вручную, так и собирают. Да и не только уборка картофеля.
Вы вообще встречали в сельском хозяйстве, чтобы не нужны были люди? Или хотя бы нужны, но очень мало?
Гость
Гость
Да, подтверждаю. Летом, по крайней мере, вакцинированным анализ на ковид не делали. А потом их невакцинированные родственники заболевали после общения с ними и диагноз - ковид. Но вакцинированные не болеют, подтверждения же нет. Вот такая у нас статистика.
Так вакцинированные и не болеют, у них антител столько, что они в основном или вообще не заражаются или переносят вирус пока антитела его весь не нейтрализуют. Т.е. вакцинированные, как разносчики работают.
Гость
Гость
Так вакцинированные и не болеют, у них антител столько, что они в основном или вообще не заражаются или переносят вирус пока антитела его весь не нейтрализуют. Т.е. вакцинированные, как разносчики работают.
А невакуинированные уже и разносят и болеют с осложнениями. Планета очищается.
Гость
Гость
Не все, а вымирает кто? Слабые, с плохим иммунитетом, диабетики там всякие + те, кто проявляет "излишнюю" самостоятельность, нелояльные + те, кто не причастен к "близкому кругу" и не имеют доступа к хорошим вакуинам, т.е. всякие "не важные" страны третьего мира.
Я еще раз повторяю. "Антиваксеры", то есть те, кто не делает прививку, существуют больше 2 тысяч лет. И не вымерли.
Гость
Гость
Я еще раз повторяю. "Антиваксеры", то есть те, кто не делает прививку, существуют больше 2 тысяч лет. И не вымерли.
Не может быть🙄😲 Вампиры возрастом два миллиона лет существуют?
Гость
В Великобритании вакцинация началась в начале года и сейчас достигла 76%. В начале года в сутки умирало до 1800 человек, потом ввели локдаун до апреля с ускоряющей темпы вакцинацией. В июле, когда вакцинации достигла 69% все ограничения были сняты и не смотря на полную свободу впервые с марта 2020 года,смертность не привесила ещё ни разу 180 человек в сутки. Только с понедельник вводят обязателен ношение масок в магазинах, работу из дома по возможности и впервые QR коды, лишь для тех, кто хочет посетить концерт или ночной клуб (к работе, магазинам, ресторанам, театрам, транспорту это не относится), связано это с омикроном и с тем, что они не хотят закрывать на локдаун всю страну на Рождество. Ни одной страны полностью привитой нет, даже в Израиле это 69% населения.
Гость
Гость
А невакуинированные уже и разносят и болеют с осложнениями. Планета очищается.
Знакомая сделала прививку, на работе заставили, заболела пневмонией, занесли ей через укол эту заразу, болеет 2 недели уже, харкает кровью, похудела, осунулась. Ей 22 года, проклинает руководство и врачей, говорит, лучше бы я уволилась, чем так гробить своё здоровье.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Болеют!
Гость
Дальняя родственница сделала прививку, тоже по работе вынудили, через 3 месяца прогрессирующий рак. Хотя она госслужащая, постоянно мед комиссии проходит. Понятно, что это вакцина спровоцировала.
Гость
Гость
Знакомая сделала прививку, на работе заставили, заболела пневмонией, занесли ей через укол эту заразу, болеет 2 недели уже, харкает кровью, похудела, осунулась. Ей 22 года, проклинает руководство и врачей, говорит, лучше бы я уволилась, чем так гробить своё здоровье.
Не могли ей ничего через укол занести. Это так не работает. Видимо, она уже тогда заразилась и сама ещё не знала. Хорошо, если никого в больнице не щаразила, в той же очереди....
Гость
Гость
Болеют!
Читайте предложение целиком. Там и написано, что не болеют или болеют совсем немного. А так, как невакуинированные - с осложнениями - ооочень редко. На это и расчет.