Смотря какая тревожность. Опиши ее характер. Я вот умереть боюсь, думаю тут валериана не поможет
Гость
[2402549640]
Не думаю, а не хотите врача посетить и получить номральное назначение? Я бы на вашем месте нак и сделал.
Гость
[4230239246]
Записывайте:" успокоительный сбор пять настоек" 1 настойка пиона 2 пустырника 3 баярышника 4 валерианы 5 корвалол Купи эти настойки в аптеке, слей в одну банку. Две чайные ложки разбавить в половине стакана воды. Пить на ночь для спокойного сна, с утра - чтобы спокойно встретить новый день. При сильной тревоге первые три дня можно и столовую ложку плеснуть
Гость
[427217493]
А вы уже что-то просили? Не помогло? Афобазол и тд
Гость
[427217493]
Валерьянка фигня. А более сильные лекарства слышаоа вызывают зависимость. Плюс сонливость, а она и так при постоянном стрессе. Сонливость и слабость
Гость
[427217493]
Гость
Пробовали * а не просили. Опечатка
Гость
[4117107903]
А причина тревожности есть? или все хорошо, но тревожно? Обычное успокоительное это что? Валиум? Если диазепамы всякие, то они вызывают привыкание очень быстро, их надо больше и все еще хуже в итоге.
Гость
[4117107903]
глицинчику попейте
Гость
[627014359]
У врача спросите. При ГТР назначают психотропные препараты.
Гость
[627014359]
Гость
Записывайте:" успокоительный сбор пять настоек" 1 настойка пиона 2 пустырника 3 баярышника 4 валерианы 5 корвалол Купи эти настойки в аптеке, слей в одну банку. Две чайные ложки разбавить в половине стакана воды. Пить на ночь для спокойного сна, с утра - чтобы спокойно встретить новый день. При сильной тревоге первые три дня можно и столовую ложку плеснуть
У настоек не доказана эффектмвность, а вот вред возможен.
в последнее время я стала прибегать к молитвам нежели к успокоительным, с чем связана ваша тревожность, она обоснована? когда у меня было на душе тревожно, я стала читать молитвы, и мне становится легче, а так простая валерьянка помогает.
Гость
[3709356609]
Ну попробуйте попить новопассит, он самый эффективный из безрецептурных. Если не поможет - тогда к врачу, нужны транквилизаторы, их выписать может или невролог, или психотерапевт, психиатр.
Гость
[254705776]
Гость
Да, хороший рецепт, помогает, в зоже был напечатан.
Гость
[3907803144]
Гость
Ну попробуйте попить новопассит, он самый эффективный из безрецептурных. Если не поможет - тогда к врачу, нужны транквилизаторы, их выписать может или невролог, или психотерапевт, психиатр.
не надо этой чуши про новопассит, не разбирайтесь - не лезьте!
Гость
[3709356609]
Гость
не надо этой чуши про новопассит, не разбирайтесь - не лезьте!
Я сама пила, в незапущенных случаях помогает. Но если случай запущенный- это к врачу за рецептами на что посильнее.
Гость
[3294427290]
флюанксол, атаракс и тд.
Вера
[3804265657]
Мне не помогло, только время зря потратила на прием бесполезного препарата. А Тералиджен помог, но его должен врач назначить и схему приема расписать. Очень хорошие таблетки, эффект буквально через полчаса после приема чувствуется. Потмо курс завершила в один день, никаких сложностей.
Гость
[3907803144]
Гость
Я сама пила, в незапущенных случаях помогает. Но если случай запущенный- это к врачу за рецептами на что посильнее.
и без рецепта можно найти варианты, про то и речь!
Гость
[4230239246]
У меня сестра тревожная и я сама с паническими атаками после развода. Вот эти пять настоек очень ромогают. Сестра пришла вечером, всю трясёт. Рассказывает про джёппу в жизни, а случаи прям ерундовые. Но она одна дочь растит, а я двоих и с ипотекой. Я ей плеснула настойку с водой. Сидит, прихлебывает. Сначала ее трясти перестало, а к концу уже хихикать начала над своими же историями. Хорошая настойка, попробуйте
Гость
[1339150853]
Гость
ки
Гость
[1339150853]
Гость
с каких это пор он самый эффективный, травы, эффект кратковременный и слабый, куча побочек в том числе и сложности с памятью. Самый безопасные и без побочек это Тенотен, и помогает хорошо и надолго.
мне не помогает он так точно, лучше Тенотен
Гость
[2180974722]
Гость
Сегодня сделала ,начала пить ,надеюсь поможет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1721262582]
Гость
Сегодня сделала ,начала пить ,надеюсь поможет
Оочень помогает от невроза 15 лет назад после родов я болела паническими атаками три года.. Никак не приходила в себя жиить не хотелось, даже спать не могла вообще. И вот родственница сказала мне этот рецепт я его сначала боялась пить я всего боялась на свете и лекарств тоже.. Три года мучалась потом разозлилась на себя и решилась пить.. С первого же приема чтото в груди сильно начало паниковать, а я пила и так потихоньку начала мой разум меняться в лучшую сторону. Аш мне жить захотелось.. пила я его месяц ночью один раз а так надо было три раза в день после еды..Короче выздоровела я потом я должна была закрепить результат через месяц но я ни стала пить опять. Но потом через время как будто опять начиналось тогда я еще сделала курс месяц и все с тех пор я здорова 15 лет прошло.. Настойки прекрасная вещь от невроза и ПА..