Сколько живут с варикозом?
бес полследствий? или возможно ли вылечить навсегда? #здоровье
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Многие живут и умирают вообще по другим причинам. Но это не значит что не нужно лечить. Я иногда пропиваю Флебодия. Или нормовен..
Гость
У меня знакомая спустя 8 лет умерла от него (но не могу сказать, что это прямо точно от него)...Перед этим настрадалась сильно. Вены на ногах постоянно лопались.
Гость
Соблюдать рекомендации если, все в порядке будет. К врачу на консультацию, там все расскажут, что можно что нельзя. Как профилактику я например иногда пью венотоники, по назначению моего лечащего, а на постоянной остове по вечерам гель с каштаном и пиявкой от Лошадиной силы мажу. С напряжением и нагрузками аккуратно на ноги
Гость
Живут долго, если есть склонность к варикозу то вены будут продолжать вылезать и после операции.
Гость
Соблюдать рекомендации если, все в порядке будет. К врачу на консультацию, там все расскажут, что можно что нельзя. Как профилактику я например иногда пью венотоники, по назначению моего лечащего, а на постоянной остове по вечерам гель с каштаном и пиявкой от Лошадиной силы мажу. С напряжением и нагрузками аккуратно на ноги
это курсами нужно делать ? или каждый день?
Возможно
Варикоз бывает от травм или врожденое
Когда от травм наверное проще вылечить так как дальше не поползет
Варикоз бывает от травм или врожденое
Когда от травм наверное проще вылечить так как дальше не поползет
Гость
если выполнять рекомендации флеболога, то можно до глубокой старости и дожить. Мне советовали контрастные ванночки (процедуры)вечером, далее лёгкий массаж с гелем с конским каштаном и пиявкой horse force и потом ножки на возвышение для отдыха, обувь удобная на низком каблучке или вообще без него.
Гость
если выполнять рекомендации флеболога, то можно до глубокой старости и дожить. Мне советовали контрастные ванночки (процедуры)вечером, далее лёгкий массаж с гелем с конским каштаном и пиявкой horse force и потом ножки на возвышение для отдыха, обувь удобная на низком каблучке или вообще без него.
пиявкой живой?
Гость
Живут и долго. Главное поддерживать и смотреть чтоб не было застоя и тромбов в венах, делая узи раз в год. Чулки спец флеболия бассейн и все норм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 543 темы
Новые темы за неделю: 284 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов