19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже после Омикроши как-будто рота солдат в носу переночевала.
ФИЛИНИИ
А кофе не пьете? Кофе тоже исказился. Лук, но не сразу...
Миражи
2 года после ковида, чувствую гарь и запах сигарет по вечерам. Нюхаю масла, помогают временно. Нас много уже.
ФИЛИНИИ
Яйца, курицу не ем, потому не особо переживаю, но домашние едят. Вкус не знаю, но запах слегка не тот
Гость
Ждать пока само пройдет. Даже врачи не научились бороться с постковидом до сих пор.. У меня больше полгода прошло, лук воняет химозиной странной, от многой еды странный привкус, испражнения пахнут сладкой гнилью.
Гость
Кофе на вкус и запах кажется заплесневелым. Кошачья еда пахнет аммиаком. Везде мерещится противный запах лежалого лука.
Спасаю нос от стресса эфирными маслами и духами.
Спасаю нос от стресса эфирными маслами и духами.
Гость
Мне врач прописала витамины ю группы б принимать и магний, пропила курс месяц и паросмия прошла, общалась, не всем помогает, но у многих после такого лечения восстанавливается.
Гость
Как-то так.
ФИЛИНИИ
Я со сливками люблю, стал на вкус каким-то как тухлым, иначе не сказать. Саму пачку купила новую, свежую, даже запах из пачки не тот. Но у меня такое спустя некоторое время. После болезни не было такого. Было вкусно, запахов не было месяца полтора-два
Я вот щас думаю, что этот вирус кислотность нарушает или что это может быть?
Вообще пока лук не ем, такой привкус дает, что жуть. Хотя любила всегда и он мне помог горло долечить
Вообще пока лук не ем, такой привкус дает, что жуть. Хотя любила всегда и он мне помог горло долечить
У меня все этот вкус вся еда, и постоянный привкус, то как лука, то как ацетон, я уже устала, не поесть не попить, колу пью мне как солидолом воняет и вкус такой же
Гость
У меня вода на протяжении года имела кислый привкус, и воздух имел запах не могу даже описать чего, реально думала, что близлежайший завод делает выбросы постоянные, пока не съездила в другие города и поняла, что и там по сути мой нос улавливает тот же химический запах. Ездила отдыхать на море, по возвращению отметила, что вода стала нормальной на вкус, да и воздух воспринимается без посторонних запахов, но по прежнему огурцы, лук, и сметану с творогом есть не возможно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 255 256 тем
Новые темы за неделю: 359 тем
- Велосипед и ссадины11 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?16 ответов
- Что делать с пьющим дядей после потери сознания?5 ответов
- Компрессионые чулки парню8 ответов
- Как можно нормально работать с давлением 180/110 – это же гипертонический криз?4 ответа
- Мужчины, а вы предъявляете справку?130 ответов
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
Популярные темы за неделю: 98 тем
- Мужчины, а вы предъявляете справку?130 ответов
- Муж заразил ЗППП44 ответа
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?16 ответов
- Велосипед и ссадины11 ответов
- Вздутие и колики при движении месяц10 ответов
- Как вы справляетесь с влажным кашлем сейчас?10 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Компрессионые чулки парню8 ответов
- Помогает ли бифистим иммуно поддержать иммунитет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Яйца, курица, пельмени - все воняет. Лук вообще не могу есть.
Когда на этаже кто-то готовит, мне воняет гомном. О, гомно тоже воняет! Не как раньше, а какой-то сладкой овсянкой. И кошье тоже.
Болела полгода назад, когда это пройдёт? Кто нибудь ещё так мучается?
Кушать то хочется... #ковид