Преддиабет...
Всем привет! На прошлой неделе мне диагностировали преддиабет.. Сказать, что я была в шоке- это не сказать ничего.. Предпосылок по генам нет, в семье я первый такой «счастливчик». Стала изучать вопрос и нашла информацию о биочаге Байкальская легенда. Никогда никакие такие добавки не пила, не знаю даже, что и думать. Читала, что можно пить для профилактики диабета. Что скажете, стоит пить или нет? Или что еще посоветуете?
14 ответов
Последний —
Перейти
Сырожа
Правильное питание - главная профилактика инсулинорезисистентности.
Гость
Обязательно в рацион добавьте топинамбур
Татьяна
Насчёт диабета не знаю, но я уже третий год пропиваю их биочагу для иммунитета в сезон болезней и в качестве чистики организма от всякой гадости
Гость
У меня диабет, много чего перебривала, в том числе и биочагу, судя по анализам, углеводный обмен действительно у меня лучше стал. Но от специальной диеты вам не деться никуда.. плюс спорт. И если есть лишний вес, то его снижение тоже благоприятно скажется на вашем состоянии
Гость
Да ничего страшного, у меня тоже такой диагноз. Исключите выпечку, торты, сладкое, газировку. Больше овощей. Фрукты ограничить до 2 штук в день. Я уже три месяца так питаюсь, все нормально. Сахар заменила сахарозаменителем уже давно, если хочется шоколадку, покупаю шоколад без сахара. Короче, жить можно.
Гость
Чага растет в березовой роще совершенно бесплатно. И есть в любой аптеке за 50 руб. Так что не старайтесь пиарить бренд.
А по сути диета, снижение избыточного веса, физическая аэробная нагрузка. Профилактика метформином и контроль.
А по сути диета, снижение избыточного веса, физическая аэробная нагрузка. Профилактика метформином и контроль.
Да ничего страшного, у меня тоже такой диагноз. Исключите выпечку, торты, сладкое, газировку. Больше овощей. Фрукты ограничить до 2 штук в день. Я уже три месяца так питаюсь, все нормально. Сахар заменила сахарозаменителем уже давно, если хочется шоколадку, покупаю шоколад без сахара. Короче, жить можно.
спасибо!
Гость
Чага вообще хорошая вещь, укрепляет весь организм. Я её периодически пропиваю, не знаю на сколько она влияет именно на сахар в крови, так как курсами ещё пью субетту, чтоб скачков не было.
Гранатовая
Читала про него, но отдала предпочтение другому чаю , пью курсами чай био при диабете от эвалара, у него натуральный состав и он помогает поддерживать уровень сахара в крови
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Звучит как что-то не очень надежное. Лучше свое здоровье доверять проверенным препарат от известных производителей. поэтому я вам рекомендую обратить внимание на Основит Диабет от Алтайвитаминов. Это препарат на основе витаминов группы В, таурина и липоевой кислоты, которые помогают нормализовать обмен веществ и функционирование печени и нервной системы.
Форум: Здоровье
Всего: 252 365 тем
Новые темы за месяц: 1 356 тем
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва6 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?3 ответа
- Не стоит когда пьяный6 ответов
- Как освободиться от лишнего груза?22 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?6 ответов